Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Аннушка 31.01.2012 11:33

[QUOTE=Marilinka;4575235]дак они маленькие много едят:)[/QUOTE]

просто мне выдавали в том году когда Насте был месяц 3 банки. Мы были уже полностью искуственники. Как-то странно. Не уж то так лимиты возрасли с Нового года? Сейчас нам стали выдавать 6 банок. Но нам на месяц щас банки 4 надо. Раньше 6-7.

Ю-Ю 31.01.2012 11:48

Всем доброго утречка!!!!!
Выложила несколько фоток в контакт.... Там я, Тос и я с Тосом))
Не судите строго...Мы когда приехали на дачу- у нас вода в скважине перемерзла и мы полдня вообще без какой-либо воды сидели...ни на горшок, ни в душ толком не сходить было... поэтому там не до накрашенной моськи и не до укладки было.... а на улице -25 было, поэтому только в шапке и капюшоне и с шарфом по самый нос)))

Ю-Ю 31.01.2012 11:57

[B]Свет![/B] А я че-то синей жилетки там не видела....а какой размер вы взяли? есть фотка Стасяна в ней?)) Спим мы более ли менее....перестали ночью кушать...получается, что дрыхнем с 22.00 до 8.30 без еды и завтракаем в 9.30)) но ночью, конечно, несколько раз просыпается с плачем....соску в рот и дальше спать))

Ю-Ю 31.01.2012 11:58

[B]Ангор![/B]
Никитка тоже вас целует и предлагает поменять овощные банки на фруктовые)))))

Ю-Ю 31.01.2012 12:01

Ой, забыла сказать... Никита вчера со стола стащил кусок черного хлеба и как давай наяривать.....))))) мы уписались))))
с таким аппетитом и прям кусает, жует))))

Anngor-ka 31.01.2012 12:02

[QUOTE=Ю-Ю;4575355]Всем доброго утречка!!!!!
Не судите строго...Мы когда приехали на дачу- у нас вода в скважине перемерзла и мы полдня вообще без какой-либо воды сидели...ни на горшок, ни в душ толком не сходить было... поэтому там не до накрашенной моськи и не до укладки было.... а на улице -25 было, поэтому только в шапке и капюшоне и с шарфом по самый нос)))[/QUOTE]

Привет!!!!

Красотуны!!! Так красиво тебя покрасили, даже не скажешь, что меллирование, так естественно волосы выглядят, переливаются, красота!!!! :girl_in_love: Тос большун такой уже, мне кажется Полина в 2 раза меньше :girl_haha: А реснички у него - загляденье!!!

Anngor-ka 31.01.2012 12:06

[QUOTE=Ю-Ю;4575411][B]Ангор![/B]
Никитка тоже вас целует и предлагает поменять овощные банки на фруктовые)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D Да-да, у нас 6 яблочных и 2 грушевых стоят без дела))))) Полина согласна))))))

Ю-Ю 31.01.2012 12:12

[QUOTE=Anngor-ka;4575436]Привет!!!!

Красотуны!!! Так красиво тебя покрасили, даже не скажешь, что меллирование, так естественно волосы выглядят, переливаются, красота!!!! :girl_in_love: Тос большун такой уже, мне кажется Полина в 2 раза меньше :girl_haha: А реснички у него - загляденье!!![/QUOTE]

[QUOTE=Anngor-ka;4575465]:-D :-D :-D Да-да, у нас 6 яблочных и 2 грушевых стоят без дела))))) Полина согласна))))))[/QUOTE]

Спасибки)) Могу посоветовать мастера)) Очень хорошо она делает)
У меня вся семья к ней уже ходит))

Да, Тоса на кашке разнесло))))) Ну так нам и нужна невеста-стройняшка;)

У нас куча овощных осталась....Слушай, Анют, а какой размер сейчас Полька носит? я имею ввиду обувь...

Marilinka 31.01.2012 12:15

[QUOTE=Ю-Ю;4575355]Всем доброго утречка!!!!!
Не судите строго...Мы когда приехали на дачу- у нас вода в скважине перемерзла и мы полдня вообще без какой-либо воды сидели...ни на горшок, ни в душ толком не сходить было... поэтому там не до накрашенной моськи и не до укладки было.... а на улице -25 было, поэтому только в шапке и капюшоне и с шарфом по самый нос)))[/QUOTE]

я думаю макияж на даже ни к чему,да и легкая небрежность только на пользу:)
мы футбол смотрим лежим и ползем задом

Marilinka 31.01.2012 12:17

[QUOTE=Ю-Ю;4575429]Ой, забыла сказать... Никита вчера со стола стащил кусок черного хлеба и как давай наяривать.....))))) мы уписались))))
с таким аппетитом и прям кусает, жует))))[/QUOTE]

ага,вот из рук отобрать и в рот заглядывать они любят,а как кушать рот на замок:girl_haha:

Ю-Ю 31.01.2012 12:26

[QUOTE=Marilinka;4575524]ага,вот из рук отобрать и в рот заглядывать они любят,а как кушать рот на замок:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, не говори))
Так по столу глазами шарят...и прям все съесть хотят))

Anngor-ka 31.01.2012 12:27

[QUOTE=Ю-Ю;4575495]Спасибки)) Могу посоветовать мастера)) Очень хорошо она делает)
У меня вся семья к ней уже ходит))

Да, Тоса на кашке разнесло))))) Ну так нам и нужна невеста-стройняшка;)

У нас куча овощных осталась....Слушай, Анют, а какой размер сейчас Полька носит? я имею ввиду обувь...[/QUOTE]

Я как раз через пару недель собиралась обновлять прическу!

Ну Поля пока не ходит, поэтому и обувь не носит :girl_haha:
Честно, не знаю, как размер определить?

Ю-Ю 31.01.2012 12:32

[QUOTE=Anngor-ka;4575597]Я как раз через пару недель собиралась обновлять прическу!

Ну Поля пока не ходит, поэтому и обувь не носит :girl_haha:
Честно, не знаю, как размер определить?[/QUOTE]

Ну смотри, если есть желание- могу поделиться контактами мастера;)

А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))

А размер определить очень просто- берешь линейку и меряешь в сантиметрах))

Anngor-ka 31.01.2012 12:34

[QUOTE=Ю-Ю;4575632]Ну смотри, если есть желание- могу поделиться контактами мастера;)

А в чем вы гуляете? Мы в уггах гуляли, потом в ботиночках кожанных, теперь вот ждем, когда сапожки и кеды будут как раз))) а то чуть промахнулись с размером))

А размер определить очень просто- берешь линейку и меряешь в сантиметрах))[/QUOTE]

ооо, надо будет померить! Мы просто до сих пор в люльке гуляем, у нас комбез зимний, а у него такие как сапожки мягкие, типа утепленных носков. А внутрь шерстяные пинетки! Но нам их вязала подруга мамина, поэтому размер я не знаю!!!

Myfochka 31.01.2012 12:35

Всем привет!

мы разболелись просто пипец:( у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе:( :( :( прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе:(

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ю-Ю 31.01.2012 12:38

[QUOTE=Anngor-ka;4575653]ооо, надо будет померить! Мы просто до сих пор в люльке гуляем, у нас комбез зимний, а у него такие как сапожки мягкие, типа утепленных носков. А внутрь шерстяные пинетки! Но нам их вязала подруга мамина, поэтому размер я не знаю!!![/QUOTE]

Ой, я чет не подумала... Вы же загородом...да и гуляете на веранде))
Мы то носимся по магазинам, гостям, да и просто гуляем во взрослых шмотках (ни одного комбеза у нас неть....)

Anngor-ka 31.01.2012 12:39

[B]Кусь[/B], а скока вы каши едите в день? И где ты колготочки на такого масика нашла?

Ю-Ю 31.01.2012 12:41

[QUOTE=Myfochka;4575658]Всем привет!

мы разболелись просто пипец:( у сына ваще голос пропал,лежит 2 день в кровати и у меня простуда на губе:( :( :( прям как назло в пятницу в клуб идти и эта хрень на губе:(

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Держись, мать.....

Marilinka 31.01.2012 12:42

[QUOTE=Myfochka;4575658]Всем привет!

сеня с утра,как заведенная не знала за что браца,то ли жрачку готовить,то ли с сыном занимаца и еще Злата жужит...блиииииииииин я чекнусь :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и это пр том ,что сын самостоятельный уже,был бы младше я б повесилась наверно,это просто нереально тяжело бегать к одному и к дургой+уборка+еда+кот сцук носица камушки кидает в туалете:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

о,мой бог,чтож вы так,вот и каникули блин:(

Ю-Ю 31.01.2012 12:43

[QUOTE=Anngor-ka;4575684][B]Кусь[/B], а скока вы каши едите в день? И где ты колготочки на такого масика нашла?[/QUOTE]

Каши.....ммммм, не заню....тарелку целую)))) я так не мерила в граммах...есть авентовкий набор- вот там тарелка, которая поменьше и поглубже...вот такую целую)))

А колготки в Заре и в ЭчЭм продаются (в Заре 800р. 2 пары, в ЭчЭм-400р. 2 пары). Размеры все есть- прям с рождения)) мы уже на 6-9 перешли)) Очень удобно!

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.