Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 26.03.2012 23:46

нет.не лежу.
Одеваю штанишки и кофточку,сверху длинный махровый халат для усиления тепла.И по дому что-то делаю.Обычно готовлю.Приготовлю все и в душ и ду ))))))))
А в ванну я книжечку всегда беру.ПОэтому,если я иду,так иду.Не менее часа получается.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.03.2012 23:48

[QUOTE=Лисёнок;4804147]нет.не лежу.
Одеваю штанишки и кофточку,сверху длинный махровый халат для усиления тепла.И по дому что-то делаю.Обычно готовлю.Приготовлю все и в душ и ду ))))))))
А в ванну я книжечку всегда беру.ПОэтому,если я иду,так иду.Не менее часа получается.[/QUOTE]

классно!!!!ну все Танюш,буду тож так делать
Все,вода набралась,пошла в ванну:girl_in_love:

Лисёнок 27.03.2012 00:04

Давай,Натуль,хорошо полежать в ванной.
А мне пора на боковую,а то завтра не встану.
Всем до завтра.надеюсь вечером будет немного времени посидеть на форуме.да и наградки надо выдать.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 00:46

[QUOTE=Лисёнок;4804222]Давай,Натуль,хорошо полежать в ванной.
А мне пора на боковую,а то завтра не встану.
Всем до завтра.надеюсь вечером будет немного времени посидеть на форуме.да и наградки надо выдать.[/QUOTE]

и мне выдай заодним какую нибудь:))) :))) :))) :girl_haha:

Сарочка 27.03.2012 15:42

Таня вот ссылка
[url]http://luntiki.ru/top/blog/[/url]

Лисёнок 27.03.2012 19:14

Анюта,посмотрела.Спасибо!там много всего классного.Сохранила сайт себе в избранное.

Яринка 27.03.2012 20:23

Да, Варь, ты совершенно права! Диета - образ жизни:)

Наташ, может какой-то продукт найдешь для завтрака, который захочешь есть. Меня вот муж яблоками кормит, чтоб аппетит разжигать. Иногда перед обедом. Так слюноотделение повышается, что сразу есть охота:girl_haha: А тебе может перед завтраком?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 20:27

[QUOTE=Яринка;4807601]Да, Варь, ты совершенно права! Диета - образ жизни:)

Наташ, может какой-то продукт найдешь для завтрака, который захочешь есть. Меня вот муж яблоками кормит, чтоб аппетит разжигать. Иногда перед обедом. Так слюноотделение повышается, что сразу есть охота:girl_haha: А тебе может перед завтраком?[/QUOTE]

Я даже не наю....:( но что то надо думать

Сама_Такая 27.03.2012 20:28

от яблок вообще жрать охото. не понимаю как на них монодиеты делают))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 20:31

[QUOTE=доктор Варя;4807623]от яблок вообще жрать охото. не понимаю как на них монодиеты делают))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D а я вот тыблоки не ем,надо хоть апельсины пихать чтоли с утра в себя или апельсин не выход?

Сама_Такая 27.03.2012 20:38

может лучше что-нибудь типа мюсли или каши) завтрак должен быть плотным чтоб запустить процессы на день.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 20:40

[QUOTE=доктор Варя;4807665]может лучше что-нибудь типа мюсли или каши) завтрак должен быть плотным чтоб запустить процессы на день.[/QUOTE]

не влезет в меня

Сама_Такая 27.03.2012 20:49

а кофа с бутербродиком?)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 20:52

[QUOTE=доктор Варя;4807712]а кофа с бутербродиком?)[/QUOTE]

вот кофэ пью одно,а бутер не загоню никак%-0 :-D прям вообще сытая с утра

Яринка 27.03.2012 22:02

Наташ, кстати апельсин может не плохо бы. В Германии я пока жила каждое утро выпивала стакан грейпфруктового сока. Помимо еды конечно.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 22:13

[QUOTE=Яринка;4807978]Наташ, кстати апельсин может не плохо бы. В Германии я пока жила каждое утро выпивала стакан грейпфруктового сока. Помимо еды конечно.[/QUOTE]

Расскажи еще раз Ирин как ты заставила организм работать без принудительных средств,что он не накапливает жиры совсем:))) :))) :))) :girl_in_love:

Сарочка 27.03.2012 22:26

[QUOTE=Лисёнок;4804029]Эта квартира получалась в 2007 году на свекровь,ее дочь,сына и внучку.А так до 2007 году они жили в однокомнатной квартире.

Приветик!если честно,я все-таки надеялась на другой исход.
Жалко(((((Обидно(((((
Очень надеюсь на счастливое продолжение в скором времени.

Здорово!Что мужу подарила?

Да,квартира приватизирована на всех 4-х человек в равных долях.У Ксюни получается 1/4 часть.Продавать хочет только сестра.
Нас пока все устраивает как есть.
Вот,завтра свекровь собирается приехать.надеюсь.расскажет,что они с дочкой не поделили.

Ой.я вот тоже от картошки не могу отказаться.
Люблю я ее,особенно жареную с молочком.Это вообще мнямка!
А вот на диете я не могу сидеть.не хватает силы воли или еще чего.Но максимум 2 недели.а потом по чуть-чуть начинаю есть и диете приходит конец.А вот физнагрузки мне помогают.Даже движение тоже самое.
Я вот раньше с работы домой,ну по магазинам.ну погуляю с дочкой на площадке и то.она уже большая,я сижу книжку читаю,она играет.За ней же не надо теперь бегать,как раньше.
И я на столько отожралась,что не влезаю в послебеременную одежду.
А счас на тренировки дочку вожу,пока она тренируется быстрей-быстрей в магазин и за дочкой.А тут уже и ужин надо готовить.Нет особо времени чаи распивать с бутербродами и спать после них.
И я заметила.что всего за неделю у меня фигурка уменьшилась.Легкость появилась.Здорово!

Вика.я медом намажусь,пленкой обернусь и хожу с полчаса.А потом в душ.
Я только медом обертываюсь,не знаю чем еще можно.
Катюш,ну у меня в первый раз тоже со 2-го цикла.А счас уже в счете сбилась сколько их прошло.Но надежда еще есть.
Анютка.а что за ресурс.Дай ссылочку,пожалуйста.
Я ж маньячка ,как оказалось,то увольняюсь,то ищу для деток что-то интересное и развивающее.[/QUOTE]

[QUOTE=доктор Варя;4807623]от яблок вообще жрать охото. не понимаю как на них монодиеты делают))[/QUOTE]
Смотря какой сорт яблок -от сладких есть неохота а вот от кисло сладких -капец сожрать готов бизона сверху. Крахмальные вообще как картошка, но их много и не сожрешь

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 22:50

Девочки овулечка кажется надвигается,боли усиливаются ,муж в ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 27.03.2012 22:53

И почему нет такого чтоб держать в запасе сперму и при нужном случае с помощью груши туда вливать:hysteric: :girl_haha:

Сама_Такая 28.03.2012 10:36

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4808206]И почему нет такого чтоб держать в запасе сперму и при нужном случае с помощью груши туда вливать:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3.