Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

*Умка* 07.05.2012 22:22

притом он держится на 1\4части... и как с ним быть, ума не приложу... лейкопластырем замастырить что ль...

Оксанчик 07.05.2012 22:23

[QUOTE=MiFFka;4943822]Оксан, табуретки любите??? ))) у меня Герка повадился табуретку на себя тянуть... доберется и давай за ножку двигать ))
а ноготь.. так жалко... ладно бы весной, когда в обуви хожу облез... а я еще так понадеялась, типа раз сразу не слез значит выживет... теперь вот все лето буду в закрытой обуви..[/QUOTE]

был период, таскал за собой табуретку. Пришлось прятать все, одна была только на кухне и то на столе ножками вверх, сейчас утих вроде к этому делу.

*Умка* 07.05.2012 22:24

[QUOTE=Оксанчик;4943828]был период, таскал за собой табуретку. Пришлось прятать все, одна была только на кухне и то на столе ножками вверх, сейчас утих вроде к этому делу.[/QUOTE]

ого как... надо маленькую табурЭтку ) детскую ))

Оксанчик 07.05.2012 22:25

[QUOTE=MiFFka;4943836]ого как... надо маленькую табурЭтку ) детскую ))[/QUOTE]

бесполезно :-D :-D :-D

Колибри 07.05.2012 22:26

[QUOTE=Оксанчик;4943803]Ляна Геру с зубиком!
Наташа, я вот так бы не смогла, я сразу бы обрубила все концы, и доступы![/QUOTE]
а у меня мужества не хватает вот так разорвать%-0 :-[ ]
[QUOTE=Оксанчик;4943804]почему?[/QUOTE]
грустно что 5,5 лет....в пустую....:( :( :( :(
[QUOTE=MiFFka;4943806]у меня трагедия... я на лето чудовищем буду.. на все притом... звиздец (( месяца два назад большой палец на ноге ударяла.. думала ноготь сойдет.. а потом вроде нормальный... а сеня все таки решил отвалится аааааа (((((([/QUOTE]

[QUOTE=Оксанчик;4943813]а у меня фиолетовый ноготь, любимый сын табуретку уронил.[/QUOTE]
ой, девочки( неприятно конечно! пусть выздоравливают пальчики скорее:girl_in_love:

*Умка* 07.05.2012 22:26

[QUOTE=Оксанчик;4943839]бесполезно :-D :-D :-D[/QUOTE]

так-так-так ))) надо на заметку взять )))

*Умка* 07.05.2012 22:26

Натуль, лучше 5,5, а не 25....

Оксанчик 07.05.2012 22:32

[QUOTE=MiFFka;4943850]Натуль, лучше 5,5, а не 25....[/QUOTE]

согласна.

И знаешь Наташ я с мужем в ноябре 2012 будет 4 года, а я не смотря на то что у меня ребенок два года, готова уйти, когда ругаемся, хоть и больно и при этом ограничавать в общении с ребенком не буду.

Воооо.... блин читаю и фигею :girl_haha:

Колибри 07.05.2012 22:33

[QUOTE=MiFFka;4943850]Натуль, лучше 5,5, а не 25....[/QUOTE]
ну это да....:(
[QUOTE=Оксанчик;4943874]согласна.

И знаешь Наташ я с мужем в ноябре 2012 будет 4 года, а я не смотря на то что у меня ребенок два года, готова уйти, когда ругаемся, хоть и больно и при этом ограничавать в общении с ребенком не буду.

Воооо.... блин читаю и фигею :girl_haha:[/QUOTE]
всё же одно "готова уйти" и совсем другое "уйти"....:(

Оксанчик 07.05.2012 22:34

[QUOTE=Колибри;4943879]ну это да....:(

всё же одно "готова уйти" и совсем другое "уйти"....:([/QUOTE]

я в этом плане категоричная :(

Колибри 07.05.2012 22:39

[QUOTE=Оксанчик;4943882]я в этом плане категоричная :([/QUOTE]

а я блин слишком слабохарактерная.....:(

*Умка* 07.05.2012 22:39

Натуль, у меня с бывшим было 5лет почти совместной жизни ( ну последние 3года жили, до этого два года расставались только на сон).. так вот... мне запрещали: ходить на др к родственникам, ходить в спортзал(при этом говорил что ноги у меня толстоваты), встречаться с подругами, везде и со всеми я изменяла в его глазах, секс требовали ежедневно и не важно мое мнение, плохо настраивали против родителей моих, бесился когда я работала на заводе и естессно рассказывала как день прошел...
задрало все... хотя любовь была.. уходила со слезами.. потом думала нах я это сделала.. особенно когда он писал: я все понял, я так ошибался, я плохо с тобой обращался....
теперь думаю что все верно и правильно...

Колибри 07.05.2012 22:44

[QUOTE=MiFFka;4943900]Натуль, у меня с бывшим было 5лет почти совместной жизни ( ну последние 3года жили, до этого два года расставались только на сон).. так вот... мне запрещали: ходить на др к родственникам, ходить в спортзал(при этом говорил что ноги у меня толстоваты), встречаться с подругами, везде и со всеми я изменяла в его глазах, секс требовали ежедневно и не важно мое мнение, плохо настраивали против родителей моих, бесился когда я работала на заводе и естессно рассказывала как день прошел...
задрало все... хотя любовь была.. уходила со слезами.. потом думала нах я это сделала.. особенно когда он писал: я все понял, я так ошибался, я плохо с тобой обращался....
теперь думаю что все верно и правильно...[/QUOTE]
:( :( :( :(
а я даже не буду перечислять всего.....ведь другой человек скажет "охринеть, ну сколько можно терпеть это всё?!"....
я так устала:( я до последнего верила что все будет хорошо....иногда забивала....иногда просто молчала....просто существовала.....

*Умка* 07.05.2012 22:46

а еще когда мне совсем тошно было я любовника нашла... и теперь о нем гораздо теплее чувства, чем о бывшем...хотя до похода в загс оставала,ь неделя...

*Умка* 07.05.2012 22:52

[QUOTE=Колибри;4943911]:( :( :( :(
а я даже не буду перечислять всего.....ведь другой человек скажет "охринеть, ну сколько можно терпеть это всё?!"....
я так устала:( я до последнего верила что все будет хорошо....иногда забивала....иногда просто молчала....просто существовала.....[/QUOTE]

я понимаю что оооочень тяжело уходить... но надо...
а, еще мой бывший мне в глаза говорил, что хочет переспать с моей лучшей подругой.... и я с ней чуть не поругалась....ну и последней каплей было что при очередной сцене ревности меня за волосы схватили....
хотя в асе до сих пор общаемся иногда...

Колибри 07.05.2012 22:56

Разве это нормально, когда родной муж убивает самооценку и уверенность в себе, а посторонние люди наоборот пытаются вернуть веру в себя??

*Умка* 07.05.2012 22:58

[QUOTE=Колибри;4943953]Разве это нормально, когда родной муж убивает самооценку и уверенность в себе, а посторонние люди наоборот пытаются вернуть веру в себя??[/QUOTE]

нет Натуль, это не нормально...
у меня самооценки после бывшего не было... я воспринимала себя черти чем, и что на меня никто и никогда не посмотрит....

Оксанчик 07.05.2012 23:00

[QUOTE=Колибри;4943953]Разве это нормально, когда родной муж убивает самооценку и уверенность в себе, а посторонние люди наоборот пытаются вернуть веру в себя??[/QUOTE]

Наташа а у тебя не то же самое сейчас происходит?

Колибри 07.05.2012 23:02

[QUOTE=MiFFka;4943957]нет Натуль, это не нормально...
у меня самооценки после бывшего не было... я воспринимала себя черти чем, и что на меня никто и никогда не посмотрит....[/QUOTE]
вот и у меня так же
[QUOTE=Оксанчик;4943961]Наташа а у тебя не то же самое сейчас происходит?[/QUOTE]

дак я про себя и пишу...

*Умка* 07.05.2012 23:04

Натуля, надо найти человека, который будет повышать самооценку...потому что муж твой считает что ты его собственность, и загнобил тебя уже, чтоб ты даж подумать не могла что ты офигенная девушка, и по щелчку пальцев мужики будут вокруг тебя крутится, а ты только выбирать будешь....

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.