![]() |
[QUOTE=Надежд@;4852656]как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля[B] как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D[/B][/QUOTE]
+100))))) и Лиза тоже))) |
Всех с покупочками!
Мы вечером 4 часа гуляли. Половину города обошли. Федя то сидел в коляске, то у папы на шее, то бегал, лужи мерил. Довольный ))) А потом с папой в ванной купался, вместе мылись, пока я ужин готовила. Короче, хороший денек. Надюш, с новой линеечкой, такая нежная )) С прыщами ты ничего не сделаешь - это гормональный фон в это время меняется. М закончатся, прыщи пройдут. У меня так до родов было. |
[QUOTE=Надежд@;4852656]как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D[/QUOTE]
Даже не знаю. Он часто голенький, уже привык. |
[QUOTE=Feadin;4852665]Всех с покупочками!
Мы[B] вечером 4 часа гуляли[/B]. Половину города обошли. Федя то сидел в коляске, то у папы на шее, то бегал, лужи мерил. Довольный ))) А потом с папой в ванной купался, вместе мылись, пока я ужин готовила. Короче, хороший денек. Надюш, с новой линеечкой, такая нежная )) С прыщами ты ничего не сделаешь - это гормональный фон в это время меняется. М закончатся, прыщи пройдут. У меня так до родов было.[/QUOTE] молодцы какие!:))) спасибо! |
Всех еще раз с покупочками:))) :))) :)))
[QUOTE=svetlanavik;4852120]Лар,а ты стайлинговыми средствами пользуешься для волос(лак,мусс,крем еще чего-нибудь)???[/QUOTE] пользуюсь, но не каждый день. [QUOTE=Надежд@;4852656]как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D[/QUOTE] :-D тоже бодрее становится, носится))))) |
[QUOTE=Маня;4852469]
Саш, что это Ната от улицы отказалась? Помню мы тоже резко откаались идти....[/QUOTE] Не знаю, сами обалдели. Причем мы втроем собирались, даже папа не уговорил :-! [QUOTE=Almari;4852493] а меня родители с собой в ашан взяли и в леруа за компанию,столько там находилась,ноги болят))) купила еду,деткам лото,книжки,шарики,маечки,трусики)[/QUOTE] А детки с кем были? [QUOTE=Надежд@;4852615] девочки, посоветуйте средство, у меня во время М весь лоб в прыщах((( никогда не было, что делать???:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нет его :hysteric: У меня такая же хрень после родов! :hysteric: У меня не просто прыщики, у меня весь лоб и виски цветут мама не горюй! Как бомжиха прям :hysteric: :hysteric: А я не вижу линеечки... :( [QUOTE=Lilichka;4852642]Машуль,подумает о чём???????? :-! [B]по мне так ты идеальная жена[/B],о чём тут думать,к тому же ты первая пошла на примирение,ну что ж такое то....:hysteric: [/QUOTE] +1000000000000000000000000000000 Я вообще в сторонке стою.... [QUOTE=Надежд@;4852656]как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D[/QUOTE] +1 :-D |
[QUOTE=Надежд@;4852656]как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D[/QUOTE]
ну до гола я его обычно только перед купанием раздеваю,и он сразу мчится в ванну купаться :))) :))) :))) Надя,как здорово вы погуляли :))) |
В первый раз готовлю по этому рецепту: [url]http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post212929251/[/url] А то мы так ветчину и не покупаем ))))
|
[QUOTE=Almari;4852672]молодцы какие!:)))
[/QUOTE] +100:))) :))) :))) |
[QUOTE=VesnuchkA;4852677]Всех еще раз с покупочками:))) :))) :)))
пользуюсь, но не каждый день. :-D тоже бодрее становится, носится)))))[/QUOTE] спасибочки) [QUOTE=Заводная апельсинка;4852679]Не знаю, сами обалдели. Причем мы втроем собирались, даже папа не уговорил :-! А детки с кем были? [B]+1000000000000000000000000000000 [/B]Я вообще в сторонке стою.... +1 :-D[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: детки с мужем были он вчера на картинг ездил (я не захотела в таком моем состоянии),потом с друзьями в кафешке был,а я вот сегодня с родителями) |
Саш, и я цвету, виски тоже((((((((((((
Надюш, молодцы вы какие))))))))))))))) |
Спасибо!
Федя в резиновых сапогах прям шустрее стал, носится как угорелый. И не идет, а бежит. Можно подумать, что ему зимой к ногам гири привязывали, и он уже к этому весу привык ))))))) Что же будет, когда на весенний комбез легкий перейдем??? ))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;4852685]В первый раз готовлю по этому рецепту: [url]http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post212929251/[/url] А то мы так ветчину и не покупаем ))))[/QUOTE]
я сало не люблю:) ... |
у меня тоже кожа лица хуже стала,красные пятнышки появляются,более чувствительная,прыщики временами
так наверное последние месяца 2... |
[QUOTE=Надежд@;4852632]:girl_haha: спасибо))
из этой фотографии взяла))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1204/89/28d947f98417.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1204/89/28d947f98417t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D такая прикольная [QUOTE=Надежд@;4852656]как у вас детки ведут себя, когда голенькие? Аля как с цепи срывается, носится, хлопает себя по животику, смеется, к зеркалу летит смотреть на себя:-D[/QUOTE] обожает,прыгает,скачет радость умопомрочитльная быстрее бы лето,чтобы можно было подольше голышом ходить [QUOTE=VesnuchkA;4852677]Всех еще раз с покупочками:))) :))) :))) пользуюсь, но не каждый день. :-D тоже бодрее становится, носится)))))[/QUOTE] мож у тебя на них аллергия???а ты попробуй детский шампунб без лаурилов например Саносан,а бальзам обычный можно,у меня когда голова зудит,я пастой Сульсена мажу 2% отлично спасает от зуда и перхоти девочки,с покупками!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;4852713]:-D :-D :-D такая прикольная
обожает,прыгает,скачет радость умопомрочитльная быстрее бы лето,чтобы можно было подольше голышом ходить мож у тебя на них аллергия???а ты попробуй детский шампунб без лаурилов например Саносан,а бальзам обычный можно,у меня когда голова зудит,я пастой Сульсена мажу 2% отлично спасает от зуда и перхоти девочки,с покупками!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Свет, спасибо! Обязательно возьму на заметку! |
[QUOTE=svetlanavik;4852713]:-D :-D :-D такая прикольная
обожает,прыгает,скачет радость умопомрочитльная быстрее бы лето,чтобы можно было подольше голышом ходить мож у тебя на них аллергия???а ты попробуй детский шампунб без лаурилов например Саносан,а бальзам обычный можно,у меня когда голова зудит,я [B]пастой Сульсена мажу 2% отлично спасает от зуда и перхоти[/B] девочки,с покупками!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] +1 Хорошая вещь! Что-то уложиться не можем до сих пор. Девчат, детки на подушках спят? Мы еще пока без. У нас есть подушка для Феди, но мне кажется, что она для него сильно толстая. |
Мы на подушке спим теперь, начали, когда насморк был, чтоб в горло сопли не стекали, теперь так и спит, из комплекта детского.
Пойду я спать, глаза закрываются...До завтра, мои хорошие! |
Надь,мой как привык во время насморка спать на подушке как-то,вот так и спит на ней,без нее вертится
|
[QUOTE=Feadin;4852769]
Девчат, детки на подушках спят? Мы еще пока без. У нас есть подушка для Феди, но мне кажется, что она для него сильно толстая.[/QUOTE] У нас лежит подушка, иногда во сне на ней лежит, но редко. Она спит на свой другой, набивной шариками, она ее из рук не выпускает уже год почти :girl_haha: |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |