![]() |
[QUOTE=Azali;4956308]Танечка,спасибо за ответ!)
т.е. у вас в банке ипотека не была еще одобрена,поэтому так долго? Леша-приколист) Аномалия-у нас тоже то писает ночью,но нет. тяжело он у тебя отвыкает от груди. Фанаточка, на развод подала?[/QUOTE] Да, мы же достаточно быстро нашли, что хотелось, заявку еще не успели подать, |
[QUOTE=Аномалия;4956264]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! мечты сбываются!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Класс!А теперь сама?Рассказывай!Можно и обмыть:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4956266]и еще Леша писаться начал в кровать, это наверное от стресса(((
и перед сном то щеку, то плечо мне пососет... бедный((([/QUOTE] Алена тоже присасывалась-пройдет, он ведь мужик, справится:) |
Тане4ка!!! с новосельем!!!!!! Мы тоже сегодня ходили смотреть свое жильё!)) думали что как переделывать, в воскр. встреча с бригадой ремонтников! надо все решить...
Аномалия, с правами!!! сама сдала??)) ;) белный мальчик((( так жалко(( Но ты держись, скоро всё будет нормуль! :) |
[QUOTE=Azali;4956308]Аномалия-у нас тоже то писает ночью,но нет. тяжело он у тебя отвыкает от груди.[/QUOTE]
Так давно уже не писался!!! вообще!!!:) сегодня меня увидел и сразу: мама, титя:girl_haha: и перед сном попросил, я отказала, губки поджал и начал сползать с кровати, я его положила на подушку спать, а он орал:( :( :( долго орал, пока не уснул:( :( :( переживает:( я бы сдалась, но пива напилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;4956345]Класс!А теперь сама?Рассказывай!Можно и обмыть:girl_haha:[/QUOTE]
Да нет, же говорю не сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не мешали и даже немного помогали! Там берут измором!!!! приглашают к 8-10 утра!!! а очередь доходит в 14-17 только!!! не у всех есть время туда ездить!!! все работают%-0 обмыла!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но еще не получила:girl_haha: завтра будут готовы! кого прокатить????:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4955290]Уже познакомились, кто рядом - женщина-вдова, есть внучка возраста Сонечки, то ли живут тоже, то ли часто приезжают- не поняла.
До этого соседствовали они хорошо,верхнюю одежду и обувь в общем коридоре оставляли.Мне бы это подошло... Чтобы лишнего в прихожей не хранить, поставить там шкаф, например, и домой куртки не тащить. И с консьержкой познакомились:)[/QUOTE]:))) классно! [QUOTE=Тане4ка;4955308]И еще есть в придачу закрывающаяся кладовка у лифта для коляски и велика:)))[/QUOTE] это прям вещь!:))) [QUOTE=Azali;4955420]я ходила раза 5. потом пошла на фитнесс тестирование. мне сказали,что для моего сердца слишком большая нагрузка. а мне нарвилось:girl_in_love: у нас тоже истерики могут начаться где угодно. хорошо,Что все обошлось :girl_haha: :-D а мой руку вытягивает и просить деньги у меня-деги,деги говорит:girl_haha: :))) удачи! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: классно как! :girl_haha: :-D я тоже сразу же после первого начала с Тимуром. так что все нормуль! хорошо отдохнуть! с новосельем!!!:))) а нам шампанского хде?:girl_haha: как здорово!!!!! вообще супер![/QUOTE]:girl_haha: приколист!уже знает что на деги купить:girl_haha: ага спасибо!!! я собираюсь:) [QUOTE=Azali;4955448]Девочки, а у меня вчера подруга родила третью девочку!!! правда кс сделали. первых двоих сама родила. в 32 года-многодетная мамочка уже)!!![/QUOTE]:))) :))) поздравляю! [QUOTE=ОльгаНики;4955477]Танечку с переездом, так здорово:girl_in_love: Надю, я любовью, помаринуй его там-пусть влюбится вначале;) А в Чечне и вправду не страшно, что это оно про долг говорит%-0 Анфиска, молодец, болтушечка, мы тоже чаще мычим, нас много таких:girl_haha:[/QUOTE]:girl_in_love: ниче будет еще что рот не закроешь!!!! Вот мы когда ехали на природу и обратно, ну всю дорогу она болтала, уже говорим дети нука тихооооо:-D такой шум:girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4955643]Приветик, девочки! :girl_haha: Деловуля! :-D У нас то же самое!:girl_haha: Если какие-то фрукты хочет, говорит, "у тети купить в газине":girl_haha: А сегодня вообще умора была, даже не знаю, где Леша это подсмотрел. Катается на своей машинке по дому, потом встает, говорит пойдут билетик куплю, Йосе билетик. Идет за занавеску:girl_haha: и там говорит "Тетя, дай билетик". Хорошего вам отдыха! Танечка, очень рада за вас!!!:))) Это важно, хорошую энергетику вам оставили.;) Супер! Молодец какая! Поздравляем! Надя, желаю, чтобы у вас все сложилось и этот парень оказался тем, кого ты ждешь! Ты молодец, что не торопишь события!;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Farfalla;4955659]Девочки, хотела спросить, у кого из малышей есть трехколесные велики, детки уже освоили педали? У нас проблема прямо - на педали еще не очень получается, а везти себя не разрешает. Все ведь "сам"!:-D[/QUOTE]мы не пробовали пока:girl_haha: я нас снизу поддон куда ножки ставить)) если его убрать то можно педали крутить:) [QUOTE=Farfalla;4955863]Юлечки, налюбовалась вашими фотками - очень классно! Умеете отдыхать. Юла2 - на обложку всю семью! Юлечка, красотки!;)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4956500]Так давно уже не писался!!! вообще!!!:) сегодня меня увидел и сразу: мама, титя:girl_haha: и перед сном попросил, я отказала, губки поджал и начал сползать с кровати, я его положила на подушку спать, а он орал:( :( :( долго орал, пока не уснул:( :( :( переживает:( я бы сдалась, но пива напилась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :( ох бедняжка!!!! сколько уже прошло? а сколько он тебя не видел? |
[QUOTE=ulechka;4956775]
:( ох бедняжка!!!! сколько уже прошло? а сколько он тебя не видел?[/QUOTE] 2 мая уехали, а 8 приехали!!!:) |
[QUOTE=Аномалия;4956839]2 мая уехали, а 8 приехали!!!:)[/QUOTE]
у самой молоко не льется уже? |
ну всем пока:girl_in_love:
потом отпишусь:))) |
[QUOTE=ulechka;4956855]у самой молоко не льется уже?[/QUOTE]
оно есть, но груди мягкие)) пока:girl_in_love: |
Аня, поздравляю с получением прав!
А с Лешей, держись, что я могу сказать. Ты сильная - я бы так не смогла.%-0 Конечно, стресс у него...на 6 дней и маму забрали, и сисю... |
Сидела делала перевод презентации с итальянского, про инновационные поля для гольфа...:julli-lol:
Мозг сейчас взорвется. Пойду спать! Спокойной ночи. |
Доброе утро всем!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Red"] Сашеньку с неделькой [/COLOR] А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила:girl_haha: . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку:) . Прямо все так реально видела:girl_pinkglassesf: |
СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! мечты сбываются!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!! И терпения тебе и сынульке в отлучении от тити. Пусть у вас все будет хорошо. |
СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девочки! Я сдала на права!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! мечты сбываются!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ань,поздравляю тебя с долгожданными правами.Молодец!:))) Лешку жаль,но как сказала Таня,назад дороги нет:-/ [QUOTE=tatjanka;4957140]Доброе утро всем!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Red"] Сашеньку с неделькой [/COLOR] А мне сегодня сон приснился, как я сыночка родила:girl_haha: . Вижу себя в палате роддома. Начинаются схватки, я пошла было звать акушерку, а тут раз и потуги. Я на все плюнула, легла на кровать и с трех потуг родила сынульку:) . Прямо все так реально видела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вещий???:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"]Приветик девочки![/COLOR][/B] :girl_pinkglassesf:
Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде,:Laie_78: муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось):-D а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься.:girl_haha: А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело(((:( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю%-0 Что то Вика пропала совсем%-0 Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло:girl_in_love: |
Поздравляю с посылочкой:girl_in_love: . Настроение обязано подняться!!! ;)
|
[QUOTE=Аномалия;4956920]оно есть, но груди мягкие))
пока:girl_in_love:[/QUOTE] главное чтобы не болели! У меня даже через 2мес капли были. Сейчас неу уже! |
[QUOTE=Freya;4957195][B][COLOR="Magenta"]Приветик девочки![/COLOR][/B] :girl_pinkglassesf:
Мне наконец-то пришла посылка из США,я уже отчаилась ее получить,списывалась с Аней и думали на возврат писать,но решили подождать до 14 мая и вчера я спускаюсь и листок лежит в ящике,я аж затанцевала в подъезде,:Laie_78: муж на улице с Максом стоял и все видет(смешно сказал смотрелось):-D а он не вытащил его специально и знал,что я загляну в ящик,грит знал что ты очень обрадуешься.:girl_haha: А еще что то меня опять темный цвет в депресняк вгоняет,скоро на море и путевка куплена,а мне не весело(((:( вот решила во вторник пойду посветлее что нить замучу,может мелирование сделаю%-0 Что то Вика пропала совсем%-0 Надеюсь у них с Таей все на поправку пошло:girl_in_love:[/QUOTE] Мне тоже посылка пришла! :))) Вчера с почты позвонили, сказали что указана только улица, а номер дома и квартира нет! Сегодня поеду забирать :) А мне кажется тебе идет такой цвет! Ну если в депрессняк вгоняет, то лучше конечно посветлеть :) Даа, Вики давно не было... |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |