Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Юлинька 21.06.2012 16:24

[QUOTE=Kseniya_Km;5074199]Взвесила сча Леру, весит 6500, посмотрела свои записи, Оля у меня в 6 месяцев весила 5850:-! Даже не представляю уже, такая худышка у меня была:)[/QUOTE]

А сколько щас Лерочке? :) Хорошо весите (ттт)

Ксения К. 21.06.2012 16:24

[quote=Юлинька;5074196]У меня (при мне) подружка консультанта по слингам вызывала, она приехала со всеми возможнми слингами (шарф,кольца,эрго,кенгуру,май) и она все мерила и показывала как одевать...пипец.... я от увиденного была в шоке, не знаю как я сама справлюсь:girl_prepare_fish:[/quote]

Во хорошо, что спец все показал, я вот тоже хотела вызвать, но в Коломне не оказалось ни одного такого специалиста:-E

Ласточка30 21.06.2012 16:25

Девочки, а я парюсь по поводу родничка. сегодня посмотрела он уменьшается, неделю назад был больше. У старшего к 3 месяцам зарос, а должен хотя бы к году. Влияет ли на это что творога много ем?

Ксения К. 21.06.2012 16:26

[quote=Юлинька;5074207]А сколько щас Лерочке? :) Хорошо весите (ттт)[/quote]

Через неделю 2 месяца.
Я по Кате-Босоножке ориентируюсь, если у Саники датка, значит у нас через неделю, а то время от меня убегает и я вообще скоро потеряюсь какой год на дворе:girl_haha:

Юлинька 21.06.2012 16:27

[QUOTE=Kseniya_Km;5074208]Во хорошо, что спец все показал, я вот тоже хотела вызвать, но в Коломне не оказалось ни одного такого специалиста:-E[/QUOTE]
У нас с этим проблем нет слава богу, у нас много такого. Когда тебе показывают, конечно лучше понимаешь...
[QUOTE=Ласточка30;5074212]Девочки, а я парюсь по поводу родничка. сегодня посмотрела он уменьшается, неделю назад был больше. У старшего к 3 месяцам зарос, а должен хотя бы к году. Влияет ли на это что творога много ем?[/QUOTE]

Ну вообще да, к году должен зарости, я читала, что если быстро заростает голова может в росте остановится... может и влияет много кальция, я творог не ем вообще,т.к не люблю его... А вообще проконсультируйся у врача...

Юлинька 21.06.2012 16:29

[QUOTE=Kseniya_Km;5074214]Через неделю 2 месяца.
Я по Кате-Босоножке ориентируюсь, если у Саники датка, значит у нас через неделю, а то время от меня убегает и я вообще скоро потеряюсь какой год на дворе:girl_haha:[/QUOTE]

Линеечку поставь тогда :)
Я тоже теряюсь какая дата и день, все смешалось... это потому что детки маленькие у нас :) :girl_haha:
ого, вы уже прям взрослые :) :girl_haha:

ночка 21.06.2012 16:29

[QUOTE=Юлинька;5074201]А я не знаю..... родились мы 55 см , а выросли на 1 см, я спросила у пидиатра, сказала, что нам больше и не нужно.. они как то неправильно меряют (в РД)

Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо.
А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете?[/QUOTE]

бывают частенько. мы на ГВ и ИВ. я на диете.

ночка 21.06.2012 16:30

[QUOTE=Kseniya_Km;5074199]Взвесила сча Леру, весит 6500, посмотрела свои записи, Оля у меня в 6 месяцев весила 5850:-! Даже не представляю уже, такая худышка у меня была:)[/QUOTE]

какие вы молодцы!

ночка 21.06.2012 16:31

[QUOTE=Ласточка30;5074212]Девочки, а я парюсь по поводу родничка. сегодня посмотрела он уменьшается, неделю назад был больше. У старшего к 3 месяцам зарос, а должен хотя бы к году. Влияет ли на это что творога много ем?[/QUOTE]

творог влияет, конечно.

Юлинька 21.06.2012 16:33

[QUOTE=ночка;5074228]бывают частенько. мы на ГВ и ИВ. я на диете.[/QUOTE]

Тогда подсказать не могу, мы полностью на ГВ!
Нам от колик помогало только одно средство - Реабал (в капельках) , ттт, все как рукой снимает.
Может что то в рационе у тебя не то, может какой то продукт вызывает колики и не подходит доче твоей...

Ласточка30 21.06.2012 16:34

[QUOTE=Юлинька;5074201]А я не знаю..... родились мы 55 см , а выросли на 1 см, я спросила у пидиатра, сказала, что нам больше и не нужно.. они как то неправильно меряют (в РД)

Были колики пару раз, в перве недельки, щас ттт все хорошо.
А у вас чего постоянные колики ? Вы на ГВ? Ты на диете?[/QUOTE]

Не знаю как в РД, а педиатры точно неправильно меряют, старший за первый месяц вырос на 6см:-! , а за второй на 2 уменьшился:-D пыталась себе это представить так и не смогла:-D

[QUOTE=Босоножка;5074206]Всем привет!
Мы из поликлиники. Хотя мне там казалось, что я в дурдоме!
Не будем о грустном:)
Мы прибавили за второй месяц 1200 и выросли на 5 см. Это меня смутило. Перемерили 61!
По анализам у нас низкий гемоглобин. Надо будет пересдать кровь.
Я массаж планирую ближе к трем месяцам делать. [B]У нас курс стоит 7-7,5 тыс.[/B] Бесплатный даже не предлагают. :([/QUOTE]

Ого:-/ ничего себе массажик

Босоножка 21.06.2012 16:34

[QUOTE=ночка;5074238]творог влияет, конечно.[/QUOTE]

А я думаю нет:-/

ночка 21.06.2012 16:35

[QUOTE=Юлинька;5074244]Тогда подсказать не могу, мы полностью на ГВ!
Нам от колик помогало только одно средство - Реабал (в капельках) , ттт, все как рукой снимает.
Может что то в рационе у тебя не то, может какой то продукт вызывает колики и не подходит доче твоей...[/QUOTE]

надо подумать:-[ ]

Ласточка30 21.06.2012 16:38

Девочки а у вас поясница не ноет? что делаете если болит? я вот иногда думаю согнусь и не разогнусь, вроде и гимнастику особо не поделаешь и нельзя особо и некогда

Юлинька 21.06.2012 16:41

[QUOTE=Ласточка30;5074245]Не знаю как в РД, а педиатры точно неправильно меряют, старший за первый месяц вырос на 6см:-! , а за второй на 2 уменьшился:-D пыталась себе это представить так и не смогла:-D
[/QUOTE]
Ну или врачи неправильно меряют, хз! Я по одежки вижу что выросла и без ихних замерок! :)

[QUOTE=ночка;5074248]надо подумать:-[ ][/QUOTE]
Подумай.... колики в основном вызывает гозировка, капуста, жирное, много клечатки...

Tom4ek 21.06.2012 17:21

Девочки ура, я обстригла свои концы, чувство что мешок с песком с головы свалился :)))
а на счет поясницы и спины, не болит, но у меня горб появился :(

Босоножка 21.06.2012 17:24

Поясница болит, т к центр тяжести опять сместился, и нагрузка на мышцы спины перераспределяется опять. У меня так было около месяца, чуть больше. Сейчас ок.

Ксения К. 21.06.2012 17:57

[quote=Tusya;5074400]Девочки ура, я обстригла свои концы, чувство что мешок с песком с головы свалился :)))
а на счет поясницы и спины, не болит, но у меня горб появился :([/quote]

У меня тоже горб.:(

Я зарегалась на сайте Нутрилона, сегодня получила от них мишку нутрилон и дисочек какой-то о ГВ, не смотрела еще, что там:) Приятные мелочи жизни.

Босоножка 21.06.2012 17:59

[QUOTE=Kseniya_Km;5074498]У меня тоже горб.:(

Я зарегалась на сайте Нутрилона, сегодня получила от них мишку нутрилон и дисочек какой-то о ГВ, не смотрела еще, что там:) Приятные мелочи жизни.[/QUOTE]

Горб у шеи?

сЫч 21.06.2012 18:13

да у меня ужассстно болит поясница - особенно тазик - и хоть я во все вещи до Беременные старые влезаю свободно - такое ощущение что таз раздвинулся.. может он перестраивается???

нам массаж общий... как попали на массаж - пошла взяла талончик к физиотрепавту потом пошла к маминой подружке мед сестре детского физиотделения и мы пошли к физиотерпаевту и записались - там очоеред ь правда но мы не торопимся.... Ксюш я так и не доползла до той книжки с массажем... нет сил.... по поводу сна - когда как спит.... бывает не спит вообще - ну по 20 30 минут и всё - когда улицой спасаюсь, когда титькой.... мне кажется вряд ли у ребенка колики на мамину еду - я вообще всё подряд ем в том числе и капусту (ну не кг-ми конечно же), и ягоды и сок апельсиновый пью... коликов нет.. пару раз Денис зактывал истерики - я уже купила плантекс думала попробовать но нет, с тех пор даже 3-5 минутных истерик не стало О_О....

Юлек ты не теряйся, заходи почаще!

когда нам ещё не было месяца мы выросли на 4 см, а прибавили за первый месяц мало - около 400 гр. Выписывались из РД были 3562 а около месяца весили 3944 (та часть сына что поместилась на весы, остальное что было в растопырку за пределами весов - не знаю скока весило:) )

А ещё у нас на участке врача нет так у нас вечно нет никого. И да я тоже живу по принципу - не подмажешь - не поедешь - то Гине во время Б конфеты - чаи таскала, то м.с. теперь шоколадку седня принесла когда ксерокопию полиса и анализ на белерубин отдавала - всё равно приятно ей же... а вообще не знаю мне как-то везет вот просто очень нормальные люди попадаются так что мне в радость че нить им купить....

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.