![]() |
[QUOTE=Александра89;5427540]а мне кажется нужно сдать кровь на ХГЧ. Там ведь результат на недели показывает. Может и не нужно лишний раз на узи идти![/QUOTE]
Саш, а может и так лучше. Но нужно что -то делать. |
[QUOTE=Александра89;5427543]Дорогуля, с неделькой вас!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]Спасибо Сашулька!!:girl_in_love: [/COLOR][/B] |
А у нас только что событие было. Наш папочка только что рукой малыша почувствовал как тот пинается:) так обрадовался:)
|
[QUOTE=Александра89;5427553]А у нас только что событие было. Наш папочка только что рукой малыша почувствовал как тот пинается:) так обрадовался:)[/QUOTE]
так мило)) поздравляю папочку с первым пиночком!!!:))) |
Юля с неделькой вас:))) :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=koshka;5427556]так мило)) поздравляю папочку с первым пиночком!!!:)))[/QUOTE]
спасибо!!! Как там ваши пиночки?? |
[B]Александра89[/B], :))) поздравляю вас , вы уже и папулю пинать начали:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Анютк@;5427570]Юля с неделькой вас:))) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Анюточка, спасибо зайка!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Александра89;5427573]спасибо!!! Как там ваши пиночки??[/QUOTE] Сашуль, а у нас активно уже очень)) раньше только вечером активность была, а теперь и днем на работе радует)):))) Папуля каждый вечер под пиночки засыпает:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Анютк@;5427574][B]Александра89[/B], :))) поздравляю вас , вы уже и папулю пинать начали:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=koshka;5427584]Анюточка, спасибо зайка!!!!:girl_in_love: Сашуль, а у нас активно уже очень)) раньше только вечером активность была, а теперь и днем на работе радует)):))) Папуля каждый вечер под пиночки засыпает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Клево!!! У меня тоже и днем активничает. Я тут понимаешь ли в очереди стояла к врачу, а кроха ковыряется:girl_haha: :girl_haha: |
Девчоночки, а кто нибудь о имени задумывался уже? Если да, то на какой остановились??
|
Я ещё не думала, я пока жду следующего узи, чтоб уже узнать кому придумывать, мальчику или девочке))) А вы какие варианты рассматриваете?
|
[QUOTE=Александра89;5427597]Девчоночки, а кто нибудь о имени задумывался уже? Если да, то на какой остановились??[/QUOTE]
Если девочка то наверное Ангелина назову |
вот уже и ровно 4 месяца беременности:preg:, не успею оглянуться как уж снова рожать:))) :egg:
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5428588]вот уже и ровно 4 месяца беременности:preg:, не успею оглянуться как уж снова рожать:))) :egg:[/QUOTE]
у вас прям маленький юбилейчик :):girl_in_love: мдаа.. скоро новый год... |
[QUOTE=Александра89;5427597]Девчоночки, а кто нибудь о имени задумывался уже? Если да, то на какой остановились??[/QUOTE]
у нас только для девочки придумано, а для мальчика никак не идет, пока успокоились, ждем узи)) После 19 все решиться)), я надеюсь))):) [QUOTE=Алёна Овсянова;5428588]вот уже и ровно 4 месяца беременности:preg:, не успею оглянуться как уж снова рожать:))) :egg:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5428588]вот уже и ровно 4 месяца беременности:preg:, не успею оглянуться как уж снова рожать:))) :egg:[/QUOTE]
Ох а я так баюся , как вспомню первые роды, так и всё каленки трусятся, паника просто ужассс:-/ [QUOTE=koshka;5429025]у нас только для девочки придумано, а для мальчика никак не идет, пока успокоились, ждем узи)) После 19 все решиться)), я надеюсь))):) :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже для девочки примерно представляю с каких имен выбирать, а для мальчика, прям проблема..:) |
[QUOTE=Анютк@;5429338]Ох а я так баюся , как вспомню первые роды, так и всё каленки трусятся, паника просто ужассс:-/
Я тоже для девочки примерно представляю с каких имен выбирать, а для мальчика, прям проблема..:)[/QUOTE] у меня тоже страх есть, как вспомню свое бредовое состояник от боли...стараюсь сейчас не думать об этом, а потом уже сокрее будет хотется родить даже несмотря на все это)) |
[QUOTE=koshka;5429344]у меня тоже страх есть, как вспомню свое бредовое состояник от боли...стараюсь сейчас не думать об этом, а потом уже сокрее будет хотется родить даже несмотря на все это))[/QUOTE]
Я пытаюсь себя настроить на ЕР и что всё будет хорошо))))))):) |
[QUOTE=Анютк@;5429414]Я пытаюсь себя настроить на ЕР и что всё будет хорошо))))))):)[/QUOTE]
я тоже очень приочень хочу только ЕР. не знаю почему, но, наверное, кс не очень, судя по всему... |
А я и не сомневаюсь, что будут ЕР , показаний к КС нет, один раз родила и второй раз рожу, никуда не денусь))))
|
| Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |