![]() |
А я опять вынула все для мыла, посмотрела и назад убрала. Шоколад не нашла, блин. Кофейное хочу. А обычный шоколад для него пойдет?
|
Анют, классный венок такой!
Да что ж это такое, действительно зимняя спячка какая-то. Наверно солнца мало |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5540287]Ну как ночью.. До 2-3 часов, пока Варюша кушать не просила, ну и подъем в 6 утра где-то. В лучшем случае в 6,30.
А кису я в процессах с замком показывала. Подушечка от Риолис шерстью.[/QUOTE] чет я на эту забыла подписаться, ща гляну |
девочки, что такое бленд?
|
[QUOTE=ДваСердца;5540486]девочки, что такое бленд?[/QUOTE]
сочетание нитей разного оттенка в одном стежке :)) то есть, есть цвет А и цвет В, берем по одной нити того и другого к примеру и получаем цвет С (бленд), чтобы переход между цветами был более мягким напрмиер ) |
Спасибо, девочки!!!
Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ямама;5540166]:-D :-D скоко?
Клёва, а у нас тепло сегодня, пойду гулять с дочей и в магаз ещё надо[/QUOTE] Ночью -38 было, сейчас -31, мы даже в магазин с мужем сбегали))) кстати, валенки это реально вещь)))) [QUOTE=ДваСердца;5540486]девочки, что такое бленд?[/QUOTE] Бленд- это смешивание ниток, если понятнее, то берется одна нитка одного цвета, вторая другого, вставляются в одну иглу и вышивается. Многие производители используют для более плавных переходов цветов. |
[QUOTE=*Умка*;5540521]сочетание нитей разного оттенка в одном стежке :)) то есть, есть цвет А и цвет В, берем по одной нити того и другого к примеру и получаем цвет С (бленд), чтобы переход между цветами был более мягким напрмиер )[/QUOTE]
Ничего себе я фею вышивала таким образом и даже не знала как это называется:-D |
спс за ликбез ) поняла-поняла теперь. никогда б не догадалась ))
(но я вас огорчу, это далеко не последний вопрос от меня :-D ) [QUOTE=A_nutka;5540522]Спасибо, девочки!!! Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я стараюсь что-то сделать утром, пока малая спит (а она спит до 10-11) потом с ней пропылесосим, уберем что-то по мелочи делаем. ну а вечер у меня свободный, ей только папа нужен, я что хочу, то и ворочу. :))) |
[QUOTE=A_nutka;5540547]Ничего себе я фею вышивала таким образом и даже не знала как это называется:-D[/QUOTE]
о! не одна я такая темнотаааааа |
у нас тож сегодня морозец :)
|
[QUOTE=ДваСердца;5540550]о! не одна я такая темнотаааааа[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
девченки поделитесь снегом, у нас мороз-5 но с ветром, и солнышко!!!! а земля голая...
|
[QUOTE=A_nutka;5540602]девченки поделитесь снегом, у нас мороз-5 но с ветром, и солнышко!!!! а земля голая...[/QUOTE]
бартер - вы мороз, мы снег. сейчас 0... уже каша на тротуарах с утра |
[QUOTE=ДваСердца;5540612]бартер - вы мороз, мы снег. сейчас 0... уже каша на тротуарах с утра[/QUOTE]
За морозом это к Даше в Новосибирск:-D |
Ирин, ВК это журнал Вышиваю крестиком.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5540640]Ирин, ВК это журнал Вышиваю крестиком.[/QUOTE]
никогда б не догадалась. мое стандартное мышление о контакте ток вспомнило |
[QUOTE=A_nutka;5540602]девченки поделитесь снегом, у нас мороз-5 но с ветром, и солнышко!!!! а земля голая...[/QUOTE]
забирайте у нас снег, он у нас с пятницы идет и никак не закончится [QUOTE=ДваСердца;5540548]спс за ликбез ) поняла-поняла теперь. никогда б не догадалась )) (но я вас огорчу, это далеко не последний вопрос от меня :-D ) я стараюсь что-то сделать утром, пока малая спит (а она спит до 10-11) потом с ней пропылесосим, уберем что-то по мелочи делаем. ну а вечер у меня свободный, ей только папа нужен, я что хочу, то и ворочу. :)))[/QUOTE] а я спокойно при дочке вышиваю и так всегда было. при этом успеваю и почитать с неё и поиграть и кушать приготовить и поспать ещё. я её сразу, можно сказать с рождения приусаю, что мама не только её и она у меня спокойно сама играется. а сейчас так вообще у неё своя комната, так бывает она там часами сидит играет и её не видно. я даже хожу к ней каждые пол часа проведать, а то грустно даже:( [QUOTE=A_nutka;5540393]Приветик всем!!!! Девочки оцените вчера делали поделку с сынулькой в садик [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455ce.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1212/a7/b663f3e455cet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие вы молодцы:))) :))) :))) а сынуля взрослый такой уже:girl_in_love: |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5540463]А я опять вынула все для мыла, посмотрела и назад убрала. Шоколад не нашла, блин. Кофейное хочу. А обычный шоколад для него пойдет?[/QUOTE]
Я в кофейное шоколад не добавляла. Я просто с зернами кофе делала. Теперь хочу еще молотого туда положить, чтоб не только массажное было, но и скрабирующее [QUOTE=A_nutka;5540522]Спасибо, девочки!!! Вот смотрю на вас и поражаюсь когда вы успеваете и мыло варить и вышивать, и еще что-нибудь параллельно делать??????!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Я ночами, или в Серегин днев ной сон. Вышиваю вечерами, после работы [QUOTE=A_nutka;5540547]Ничего себе я фею вышивала таким образом и даже не знала как это называется:-D[/QUOTE] В некоторых наборах это меленжем называется, в Панновских точно |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5540719]
а я спокойно при дочке вышиваю и так всегда было. при этом успеваю и почитать с неё и поиграть и кушать приготовить и поспать ещё. я её сразу, можно сказать с рождения приусаю, что мама не только её и она у меня спокойно сама играется. а сейчас так вообще у неё своя комната, так бывает она там часами сидит играет и её не видно. я даже хожу к ней каждые пол часа проведать, а то грустно даже:( [/QUOTE] я тож при Герке вышиваю ) правда меня иногда совесть начинает прям грызть, что я хреновая мамочка. что деть играется, а я с ним не играюсь (хотя по сути я ему в его играх и не нужна, вроде как самостоятельный).. а иногда забиваю на все, и баловаюсь с ним.. |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |