Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Mammo4ka 06.12.2012 22:37

а у меня из родни только мама в курсе, папе и брату хочу на нг сказать:)

Juliasha 06.12.2012 22:37

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5525648]я сестре не говорила..мама моя сказала но она бы итак узнала..живет в соседнем городе..а на 1 скрининг только туда отправляют..в том году ездила по городу хоть походили,но у них всегда еще холодней чем у нас на градусов 5..а у нас зимой в среднем -25-30:-/
а мы не знаем как свекрови сказать у нее в понедельник ДР..муж предлагал в понедельник я раньше согласилась а сейчас не хочу..там гостей много будет лучше потом ей наедине..:connie_1:[/QUOTE]

При гостях не надо, во-первых, получится, все внимание ава, а не ей, да и лишних ушей много.если муж хочет именно в этот день, то расскажите, когда все разойдутся. А как ты думаешь она отреагирует?
Мои манеры в этом деле только за, у них у самих шестеро детей, да и мальчика им надо

~Sibiryanka~ 06.12.2012 22:43

[QUOTE=Juliasha;5525718]При гостях не надо, во-первых, получится, все внимание ава, а не ей, да и лишних ушей много.если муж хочет именно в этот день, то расскажите, когда все разойдутся. А как ты думаешь она отреагирует?
Мои манеры в этом деле только за, у них у самих шестеро детей, да и мальчика им надо[/QUOTE]

я думаю может на выходных зайдем или потом...блин если потом нужно будет как то отмахиваться от спиртного..так свекровь знает что я грудью не кормлю..
даже незнаю....у нее 6 внуков(4 внука и 2 внучки):girl_haha:

~Sibiryanka~ 06.12.2012 22:44

[QUOTE=Mammo4ka;5525717]а у меня из родни только мама в курсе, папе и брату хочу на нг сказать:)[/QUOTE]

с новой линеечкой)))у меня типа такой на рабочем столе стоит))):girl_in_love:

Mammo4ka 06.12.2012 23:35

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5525746]с новой линеечкой)))у меня типа такой на рабочем столе стоит))):girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, просто хочется знать что там с малышулей))

evgeshka 07.12.2012 09:26

привет пузики.....вот и настала моя очередь....трястись ....от страха......сегодня на узи мчу

~Sibiryanka~ 07.12.2012 10:36

[QUOTE=evgeshka;5526339]привет пузики.....вот и настала моя очередь....трястись ....от страха......сегодня на узи мчу[/QUOTE]

удачки тебе))):girl_in_love:

Машунька 07.12.2012 11:01

Всем привет!

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек Поздравляю!
Женя,удачи на УЗИ,всё будет хорошо!
Что-то я сегодня с плохими мыслями.Меня перестало тошнить,но я не совсем уверена,что меня тошнило из-за токсикоза,когда я нервничаю меня тоже частенько тошнит,вот так мой организм егирует.Но волнуюсь всё равно и что делать не знаю[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Lyuka 07.12.2012 11:39

Женя с неделькой!!! И удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо,не бойся ;))

Всемприветик!!!
Я сегодня ночью роды у кошкипринимала до 4 ночи.... Родилось у нас три хвостика:)))

Juliasha 07.12.2012 12:11

приветик

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5525738]я думаю может на выходных зайдем или потом...блин если потом нужно будет как то отмахиваться от спиртного..так свекровь знает что я грудью не кормлю..
даже незнаю....у нее 6 внуков(4 внука и 2 внучки):girl_haha:[/QUOTE]
да, с алкоголем засада, мне проще - я не пью вообще, объяснять ничего не надо, да и вся семья у нас безалкогольная:girl_haha:
[QUOTE=evgeshka;5526339]привет пузики.....вот и настала моя очередь....трястись ....от страха......сегодня на узи мчу[/QUOTE]
не трясись, иди спокойно:)))
с неделькой:girl_in_love:
[QUOTE=МаШунькa;5526571][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек Поздравляю!
Что-то я сегодня с плохими мыслями.Меня перестало тошнить,но я не совсем уверена,что меня тошнило из-за токсикоза,когда я нервничаю меня тоже частенько тошнит,вот так мой организм егирует.Но волнуюсь всё равно и что делать не знаю[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
из-за чего волнуешься, что тошнить перестало - радоваться надо:girl_haha:
[QUOTE=Lyuka;5526675]Женя с неделькой!!! И удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо,не бойся ;))

Всемприветик!!!
Я сегодня ночью роды у кошкипринимала до 4 ночи.... Родилось у нас три хвостика:)))[/QUOTE]

с хвостиками вас:girl_in_love:

Машунька 07.12.2012 12:41

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаш с пополнением вас!А порода кошки?
Юля говорят если рано перестало тошнить и резко то может быть ЗБ-поэтому и переживат.Хотя я сейчас поела и опять мутит((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Juliasha 07.12.2012 12:45

[QUOTE=МаШунькa;5526906][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаш с пополнением вас!А порода кошки?
Юля говорят если рано перестало тошнить и резко то может быть ЗБ-поэтому и переживат.Хотя я сейчас поела и опять мутит((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]

ну тогда те, у кого токс дольше 12 недель, тоже ненормальные. все бывает, не накручивай себя раньше времени;)

MuZZoo 07.12.2012 13:41

Ой как тут у вас хорошо, народу то много, у ас что то пока тишина, 5 пузяшек в агустовской. Думаю зайду в гости, может и наш малыш в июль захочет попасть)))

Я вот вообще не знаю толком что такое токс. его у меня не было с дочей и сейчас, максимум это чуток мутит и то больше накручиваю.

Mammo4ka 07.12.2012 13:44

Женечка с неделькой! И не трясись) мы с тобой!) Во сколько на узи?
[QUOTE=МаШунькa;5526571][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Неделек Поздравляю!
Что-то я сегодня с плохими мыслями.Меня перестало тошнить,но я не совсем уверена,что меня тошнило из-за токсикоза,когда я нервничаю меня тоже частенько тошнит,вот так мой организм егирует.Но волнуюсь всё равно и что делать не знаю[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Машуль, а меня вообще через день тошнит(( вчера тошнило, а сегодня нет...

Mammo4ka 07.12.2012 13:45

[QUOTE=Lyuka;5526675]Женя с неделькой!!! И удачи на УЗИ!!! Все будет хорошо,не бойся ;))

Всемприветик!!!
Я сегодня ночью роды у кошкипринимала до 4 ночи.... Родилось у нас три хвостика:)))[/QUOTE]

Поздравляю с прибавлением))

*Flower Life* 07.12.2012 15:01

Всем приветы!!! Неделек с недельками!!!!
Анюточку поздравляюююю! И не переживать ниочем!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Машульке удачи на Узи!!!
Любушку с пополнением!!!!

Lyuka 07.12.2012 15:05

[QUOTE=Juliasha;5526788]д
с хвостиками вас:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=МаШунькa;5526906][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаш с пополнением вас!А порода кошки?
Юля говорят если рано перестало тошнить и резко то может быть ЗБ-поэтому и переживат.Хотя я сейчас поела и опять мутит((([/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: Порода Мейн-Кун:)
[QUOTE=MuZZoo;5527192]Ой как тут у вас хорошо, народу то много, у ас что то пока тишина, 5 пузяшек в агустовской. Думаю зайду в гости, может и наш малыш в июль захочет попасть)))

Я вот вообще не знаю толком что такое токс. его у меня не было с дочей и сейчас, максимум это чуток мутит и то больше накручиваю.[/QUOTE]
Ничего скоро и у вас начнут приходить пузики ))
[QUOTE=Mammo4ka;5527209]Поздравляю с прибавлением))[/QUOTE]
Спасибки!!!
[QUOTE=Oluse4ka;5527534]Всем приветы!!! Неделек с недельками!!!!
Анюточку поздравляюююю! И не переживать ниочем!!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!
Машульке удачи на Узи!!!
Любушку с пополнением!!!![/QUOTE]
Спасибо!

Девочки вы чего это, у меня вот токса вообще практически нет, ия не думала о ЗБ, а вот теперь от ваших страхов и мне стало страшно, а почему не тошнит, ведь с первым даже рвало...%-0
Надеюсь все хорошо, соски побаливают, поэтому признаку я верю что все хорошо!:)

Mammo4ka 07.12.2012 15:34

[QUOTE=Lyuka;5527549]Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: Порода Мейн-Кун:)

Девочки вы чего это, у меня вот токса вообще практически нет, ия не думала о ЗБ, а вот теперь от ваших страхов и мне стало страшно, а почему не тошнит, ведь с первым даже рвало...%-0
Надеюсь все хорошо, соски побаливают, поэтому признаку я верю что все хорошо!:)[/QUOTE]
ооо, Мейн-Кун это же большая кошка, или маленькая рысь, да?))) Здорово!

И я задумалась почему не тошнит постоянно, а только через день((( И кстати у меня тоже болела грудь, а теперь не болит((((

Машунька 07.12.2012 15:41

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаш,классная кошка,я только недавно про неё чината в инете))
Так девочки оставить панику,мои сообщенияв счёт не ерем.Меня тошнит,периодически,и не обязательно каждая беременность проходит как предыдущая.
Анют у меня соски болели 2 недели и фсё,но я после того как они ерестали болеть ходила на УЗИ,всё нормально.А вообще я читала что если нет признаков или они быстро проли-значит организм привык к беременной перестройке организма.Воть!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Mammo4ka 07.12.2012 15:48

[QUOTE=МаШунькa;5527642][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаш,классная кошка,я только недавно про неё чината в инете))
Так девочки оставить панику,мои сообщенияв счёт не ерем.Меня тошнит,периодически,и не обязательно каждая беременность проходит как предыдущая.
Анют у меня соски болели 2 недели и фсё,но я после того как они ерестали болеть ходила на УЗИ,всё нормально.А вообще я читала что если нет признаков или они быстро проли-значит организм привык к беременной перестройке организма.Воть!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
У меня с самого начала болела, это был первый признак для меня...до позавчерашнего дня точно((( вчера не замечала, а вот сегодня точно не болит((( а на узи я была неделю назад...следующее незнаю когда, наверное недель в 11...кошмаааарррр... Ладно все, постараюсь успокоится.:hysteric: пойду за пустырником...

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.