Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Машутка 26.02.2013 11:23

[quote=Аля 86@;5725119]Да он даже цытрусы спокойно воспринимал, а вообще бананы обожает,груши лопает но на них ничего нет!я конечно сильно не балую так как понимаю что еще маленький![/quote]
Всем приветик!!! Мы тоже бананы и груши, а также мандарины любим...
Вчера новая победа была картофельно-тыквенное пюре самодельное ели... Сегодня буду свеклу с тыквой делать, все-таки запоры мучают... В воскресение неотложку хотела вызвать, а они сказали, что не приедут - вызывайте скорую, типа фигня, а у них 23 вызова... Но потом вышли газики, покакал и все обошлось без скорых, неотложек и т.д. и т.п.... В следующий вторник гастроэнтеролог уже будет, пойду УЗИ делать...

Машутка 26.02.2013 15:07

Еще у нас зубы лезут, жесть во время еды руки в рот засовывает, ноет...

tonyademe 26.02.2013 18:42

привет,девочки!
Анют,я,кстати,тоже креветку давала как то давненько:girl_haha:так что ты не одинока в эксперементах:girl_haha:а апельсин это вообще у всех наших детей первый прикорм;)
Машуль,поскорее бы у вас всё нормализовалось...столько мучений%-0
Насть,этот кефирчик хорошее дело!я как то ещё до первой Б и немного во время Б его пила.а потом вот не могу нигде раздобыть этих грибов...хорошо,что Любе лучше,попровляйтесь окончательно:girl_in_love:и сама выздоравливай:girl_in_love:надо вам срочно иммунитет поднимать!а то по очереди с ней болеете.
Маш,вам бы тоже не помешало что то типа этого кефирчика или домашнего йогурта.или он у тебя не пьёт такое?

Машутка 26.02.2013 19:37

[b]tonyademe[/b], приветик!!!

[quote=tonyademe;5726977]Маш,вам бы тоже не помешало что то типа этого кефирчика или домашнего йогурта.или он у тебя не пьёт такое?[/quote]
это мы пьем, только я не делала никогда, надо попробовать...

[quote=tonyademe;5726977]Машуль,поскорее бы у вас всё нормализовалось...столько мучений[/quote]
не то слово...

Аля 86@ 27.02.2013 11:10

Маш наши скорые оставляют желать лучшего,но благо что все обошлось, я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))
Тонь может и не на криветки,да кто знает точно,но я стараюсь обдуманно давать еду думая о том что может быть аллегрия,так еще фигово что она может накапливаться и фиг выясниш откуда она взялась!!!

Машутка 27.02.2013 11:15

[quote=Аля 86@;5728909]я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))[/quote]
Я тоже хотела их вызвать, мне и наша медсестра посоветовала, но увы!!! Мы сами намассировали, все сделали...
Сегодня Сашке овсянку Нестлешную делала - какая это какашка... Но съели почти все... Свеклу вчера с притопами засовывали, но половину тарелки удалось, короче воюем...

tonyademe 27.02.2013 14:51

всем привет!
[QUOTE=Машутка;5727150][b]tonyademe[/b], приветик!!!

это мы пьем, только я не делала никогда, надо попробовать...

не то слово...[/QUOTE]
вы же вроде бы покупное пьёте%-0а тут ты уже точно будешь знать,что там полезные бактерии есть.
[QUOTE=Аля 86@;5728909]Маш наши скорые оставляют желать лучшего,но благо что все обошлось, я помню в месяц неотложку вызывала так быстро приехали!!!газики вышли намасажировала его ,он ее описал и все)))
Тонь может и не на криветки,да кто знает точно,но я стараюсь обдуманно давать еду думая о том что может быть аллегрия,так еще фигово что она может накапливаться и фиг выясниш откуда она взялась!!![/QUOTE]
согласна,может просто последней каплей оказаться.

Ирина Н. 28.02.2013 21:47

Привет, девочки!
[B]Настя,[/B] поправляйся сама и Любаша пусть больше не болеет.
[B]Маша,[/B] надеюсь вам гастроэнтеролог поможет. Бедное дитя так мучается.
[B]Аня,[/B] у меня одна подруга (медик кстати) дочку креветками кормила месяцев в 7. Ну ты же не знала, что он так отреагирует. Зато теперь не будешь давать.

Мы уже в Питере. Перелет Вика перенесла нормально. Правда в самолете не спала вообще:( Зато в машине выспалась пока до аэропорта ехали, и в Питере тоже в машине вырубилась. Я думаю если б самолет трясло тоже спала бы. У Вики еще за день до отъезда температура поднялась, но быстро все прошло. А сегодня опять вечером стала мерить аж 38:( Бедняга спит и плачет периодически.
Муж меня вчера отпустил с подругой прогуляться так я накосячить успела. Перепила и ему пришлось за мной идти и тащить меня домой. Благо недалеко от дома. Так стыдно теперь. Утром мне высказал что вместо того чтобы дома посидеть мы шляемся неизвестно где и всякую дрянь пьем, когда дома нормальный алкоголь есть. Сына бабушка с дедушкой к себе забрали, а Вика нивкакую к ним не идет. Боится незнакомых.

Машутка 28.02.2013 22:29

[b]Ирина Н.[/b], приветик!!! Начали дюфалак давать, сегодня 2-ой день - пробило вышли какахи после дюфалака зеленые...
Начались прблемы, мало ест - все хитростью и в несколько заходов приходится впихивать, жесть, устала, на мужа уже кидаюсь...

[quote=Ирина Н.;5734914]Перепила и ему пришлось за мной идти и тащить меня домой. [/quote]
Меня бы замудохал и бойкот объявил...

tonyademe 28.02.2013 23:47

Ириш,с удачным перелётом!И с приездом в питер!Тебе простительно,ты ж на радостях))))из такой дыры вырваться,перепьёшь небось)))а меня не кроет вообще,после того как яну родила)))уже что только не пила,ни с чего не кроет))) Маш,а мало это в граммах сколько примерно?Ну или в ложках столовых...А что ты даёшь сейчас для нормализации флоры?

КонфеткаВкармашке 01.03.2013 09:49

Девчонки привет.
Анька, пропажа, привет) что там твой пузеныш?

Ирка, ахаха, ай прекрати, я вообще когда со своим ток начала отношения, в один из вечеров так напилась что повыкидывала разные предметы с балкона, ножницы, щипцы и всякую такую мелочь))))))))))

Машка, ну не ест и не мучай, давай сколько хочет. оставь не мучай.

Тонька, ты просто со мной не пила) еще никто трезвый после попойки со мной не уползал)))))))))))))

Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?

ПИришка 01.03.2013 09:49

[CENTER][SIZE="4"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE][/CENTER]

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="DarkOrchid"]
К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! :)

Фотография не обязательная должна быть цветной!!!
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"]
[COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR]
[COLOR="DeepSkyBlue"]"Как две капли воды"[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[B][FONT="Georgia"][I][SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]
К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!:) [/COLOR][/SIZE][/I][/FONT][/B]

Подробнее о конкурсах [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][COLOR="Red"][B]ТУТ[/B][/COLOR][/URL])))

Машутка 01.03.2013 11:13

[quote=КонфеткаВкармашке;5736045]Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?[/quote]
Я закапывала нафтизин, а потом деринат...

[quote=КонфеткаВкармашке;5736045]Машка, ну не ест и не мучай, давай сколько хочет. оставь не мучай.[/quote]
А какать мы чем будем??? И так проблема... Причем иногда под рекламу съедаем все...
Тоня, я делаю минимум 200 мл, но и это я иногда с трудом могу впихнуть...Проще всего с кашей - это едим!!!

Еленк@ 01.03.2013 11:56

Всем привет!
Саня у меня какая-то капризулина стала, ходит и подвывает постоянно.

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5736045]Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?[/QUOTE]
Ириш, чтоб подсушить текучие сопли то нам хорошо помогает альбуцид. А если радикально лечить, то Полидекса, Изофра (антибиотик).

Еленк@ 01.03.2013 12:02

Маш, ты ребёнка кормишь чтоб он какал? Ну не будет в нём еды значит он не покакает :girl_haha: Его вообще запоры беспокоят? Или они беспокоят только тебя? Он орёт? Ему больно? Может для него норма какать реже чем обычные дети. У меня Настя в туалет ходит раз в 2 дня и её это вообще не тревожит

Машутка 01.03.2013 12:06

[quote=Еленк@;5736504]Его вообще запоры беспокоят?[/quote]
Да, беспокоят, он тужится до красного лица, какахи тугие, как-будто взрослый какал, а иногда их вообще нет... Сейчас нормофлорины даю, но пока не помогает... Я уже не знаю что делать, голова разрывается... Комарова читала, фигня...

Машутка 01.03.2013 12:08

С первым днем весны!!! А моя мама наконец на работу вышла сегодня после наших семейных болезней...

tonyademe 01.03.2013 16:37

всем привет!
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5736045]Девчонки привет.
Анька, пропажа, привет) что там твой пузеныш?

Ирка, ахаха, ай прекрати, я вообще когда со своим ток начала отношения, в один из вечеров так напилась что повыкидывала разные предметы с балкона, ножницы, щипцы и всякую такую мелочь))))))))))

Машка, ну не ест и не мучай, давай сколько хочет. оставь не мучай.

Тонька, ты просто со мной не пила) еще никто трезвый после попойки со мной не уползал)))))))))))))

Девочки, кто может подсказать, как насморк лечить? у Алиски насморк, иногда прозрачные вытекают, пытаюсь высосать но там фигня выходит, десны опухшие, темпы нет. я только на ночь ей капаю нафтизин чтоб она спокойно спала. Чем вылечить то его?[/QUOTE]
не спорю:-D
мне педиатр говорила прозрачные не трогать.советовала только проторголом подсушить.но я не стала его покупать,зубья вышли и само всё подсохло.
[QUOTE=Машутка;5736321]Я закапывала нафтизин, а потом деринат...

А какать мы чем будем??? И так проблема... Причем иногда под рекламу съедаем все...
Тоня, я делаю минимум 200 мл, но и это я иногда с трудом могу впихнуть...Проще всего с кашей - это едим!!![/QUOTE]
на счёт,чем какать они находят,даже и не думай.главное,чтоб нормально там всё работало!Тимофей иной раз совсем чуток похватает,а покакать может и 5 раз за день:)
для сравнения,Маргарита у меня жидкого съедает максимум 150мл(крайне редко с голодухи может 200мл),а густого,например овощи с мясом 2-3 столовые ложки,чаще 2.сейчас она у меня изъявила желание сама питаться,поэтому больше 2 ложек точно не съедает,половину размазывает,половина на полу:girl_haha:и какает ещё как;)
[QUOTE=Еленк@;5736488]Всем привет!
Саня у меня какая-то капризулина стала, ходит и подвывает постоянно.

Ириш, чтоб подсушить текучие сопли то нам хорошо помогает альбуцид. А если радикально лечить, то Полидекса, Изофра (антибиотик).[/QUOTE]
Лен,скушно может?:)моя иногда от скуки капризулит.сейчас вон говорит музыку включай,танцевать будем:girl_haha:танцует ходит:girl_haha:

Машутка 01.03.2013 16:59

[quote=tonyademe;5737640]на счёт,чем какать они находят,даже и не думай.главное,чтоб нормально там всё работало!Тимофей иной раз совсем чуток похватает,а покакать может и 5 раз за день
для сравнения,Маргарита у меня жидкого съедает максимум 150мл(крайне редко с голодухи может 200мл),а густого,например овощи с мясом 2-3 столовые ложки,чаще 2.сейчас она у меня изъявила желание сама питаться,поэтому больше 2 ложек точно не съедает,половину размазывает,половина на полуи какает ещё как[/quote]
А у меня когда как - то раз 5 за день, то тужиться и ничего... Сегодня попробую брокколи кусками дать, чтобы сам ручками ел... Нашли хитрость - если еда в руке кусочком, то ест, а если из ложки - нет... Даже кусочек твороженной запеканки только из руки съел... Короче хитрю как могу, чтобы ел...

tonyademe 01.03.2013 17:05

[QUOTE=Машутка;5737711]А у меня когда как - то раз 5 за день, то тужиться и ничего... Сегодня попробую брокколи кусками дать, чтобы сам ручками ел... Нашли хитрость - если еда в руке кусочком, то ест, а если из ложки - нет... Даже кусочек твороженной запеканки только из руки съел... Короче хитрю как могу, чтобы ел...[/QUOTE]

так моя именно поэтому и перешла на самообслуживание,потому что перестала есть,когда её кормят.они же козерожки и всегда всё лучше других знают и умеют;)

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.