![]() |
Прикольные санки,Саш.А ручка у вас прикручивается или просто вставляется?У нас вставляется поэтому мне все время кажется что вот вот отвалится
|
Всем привет!
девченки,а мы решили уйти с секции карате и пойдем на танцы...брейк данс,сын оч любит это направление,еще тектоник возьмем. :))) Завтра уже 1 занятие. |
[QUOTE=Алёнушка;5531645]Прикольные санки,Саш.А ручка у вас прикручивается или просто вставляется?У нас вставляется поэтому мне все время кажется что вот вот отвалится[/QUOTE]
Просто вставляется ,туго,но когда я колеса поднималавылезла,но это я просто тянула сильно,а так нет, ты же перед толкаешь санки и вставляется вперед,норм. [QUOTE=Myfochka;5531681]Всем привет! девченки,а мы решили уйти с секции карате и пойдем на танцы...брейк данс,сын оч любит это направление,еще тектоник возьмем. :))) Завтра уже 1 занятие.[/QUOTE] О, какие молодцы,танцы это круто! |
Народ у нас опять 25((в ноябре говорила,давай подарки смотреть, нет блин рано(((теперь из свободных дней сегодня и 23 дек(((во и успей блин(((
Что дарить свекрове? сестре с мужем-родня моего мужа....о мой башка! для на схочу заказать насадку для крана со светом , цвет меняется от температуры, вот мужу покажу, может на наш кран неподойдет |
Инна, а какой у тебя график работы? Ты уходишь из дома, или у тебя работа на дому?
|
[QUOTE=Торопышка;5531705]Народ у нас опять 25((в ноябре говорила,давай подарки смотреть, нет блин рано(((теперь из свободных дней сегодня и 23 дек(((во и успей блин(((
Что дарить свекрове? сестре с мужем-родня моего мужа....о мой башка! для на схочу заказать насадку для крана со светом , цвет меняется от температуры, вот мужу покажу, может на наш кран неподойдет[/QUOTE] Мы вчера для друзей и свекров заказали фотокниги,я сама делала в редакторе,потом скинула на печать,во вт будет готово уже. Оч классно получилось. А мы больше в сутльчике не сидим,мы теперь за общественным столом едим;) |
приветики всем!
родственники не смогли на вых придти, так что проблема отпала... в будни встречусь с теткой только) ну и как-нибудь потом(может быть) с братом. хотя, я сомневаюсь, что он снизойдет до нас))) С Мишкой поговорили еще раз серьезно. блин, после таких разговоров я себя чувствую настолько уверенной в разводе, что просто не описать... че в голове у человека.... он правда частично согласился с моими доводами, но стал какую-то ересь нести в ответ... Пыш, Илюшка прикольный))) Ань, а у нас между нами все равно ребенок))) я ее с края не кладу - боюсь свалится, сама подночи толком не буду спать - ловить ее буду, а муж у стенки спит. об опыте спать у стенки самой ,я кажись, писала- всю ночь глаз не сомкнула))) то душно было, то тесно, то холодно, то жарко - в общем, какое-то ужасное у него место оказалось) |
[B]Юль[/B], кинь пару разворотов))) интересно)
[B]Ален[/B], у нас тоже ручка вставляется. у меня иногда выскакивает, если тащить санки за собой и если везти на колесиках за собой. вот думаю винт туда какой вкрутить,........ |
[QUOTE=rinka-simple;5531962][B]Юль[/B], кинь пару разворотов))) интересно)
[B]Ален[/B], у нас тоже ручка вставляется. у меня иногда выскакивает, если тащить санки за собой и если везти на колесиках за собой. вот думаю винт туда какой вкрутить,........[/QUOTE] во вт кину,как получу. |
[url]http://us2.campaign-archive1.com/?u=08f34871f12cdf83147f7e8c8&id=1ab2b2346a&e=b87ca8c94f[/url]
Девчонки... как-то давно я где-то ныла на форуме, что вся жизнь говно... и мне дали ссылку на сайт Валяева.ру. я довольно долго читала ее статьи по подписке - это бесплатно, просто удобно, что приходит на почту... и вот наткнулась на днях на это письмо... я читала и плакала. здесь Ольга рассказывает о том, как встала на путь"исправления". стала учитсья быть женщиной... как будто про меня пишет, ссылаясь на прошлое... в общем, советую почитать))) |
Всем привет! Я сегодня себе купила ботинки Adidas в детском отделе :girl_haha: Мега теплые, просто супер!!! Гуляла с Полиной 2 часа, и мои жутко мерзлые ноги все время были жаркие, ботинки рассчитаны на -30! :))) :))) :)))
[QUOTE=rinka-simple;5531957] Ань, а у нас между нами все равно ребенок))) я ее с края не кладу - боюсь свалится, сама подночи толком не буду спать - ловить ее буду, а муж у стенки спит. об опыте спать у стенки самой ,я кажись, писала- всю ночь глаз не сомкнула))) то душно было, то тесно, то холодно, то жарко - в общем, какое-то ужасное у него место оказалось)[/QUOTE] Ого, я думала все уже детей отселили от себя! А как же секас? :-! У нас Полина вобще в другой комнате с года спит! Бывает под утро возьму ее полежать к себе, чтобы не вставать сильно рано! |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;5531808]Инна, а какой у тебя график работы? Ты уходишь из дома, или у тебя работа на дому?[/QUOTE]
У меня на дому работа. Есть работа и сроки, когда надо сделать. Работаю только когда Денис спит. Днем около часа получается и вечером часа 2-3. [QUOTE=Anngor-ka;5532818]Ого, я думала все уже детей отселили от себя! А как же секас? :-! У нас Полина вобще в другой комнате с года спит! Бывает под утро возьму ее полежать к себе, чтобы не вставать сильно рано![/QUOTE] Я теперь тоже прочувствовала все прелести спать в соседней комнате))))) Хотя для этого дела у нас вторая комната была всегда :girl_haha: Но сейчас все равно круто :connie_1: Ань, а Полина просыпается ночью? С няней спите или так слышишь? |
[QUOTE=Auttti;5532848]
Ань, а Полина просыпается ночью? С няней спите или так слышишь?[/QUOTE] Бывает спит не просыпаясь до 8:30-9:00, а бывает просыпается 3 раза за ночь! Все зубы, очень на них реагирует. Спим с няней, т.к. у нас кошара, дверь в комнату к Полине закрыта. А так бы и без няни услышали! |
Ань, ну для секаса есть много вариантов))) ванная, кухня) ну и начало ночи - доча спит в кроватке. засыпает у себя, а в 1-4 часа ночи переселяется к нам) так что....
но все равно - комната у нас одна и пару раз она уже заставала нас за этим делом на кровати :( встала у себя, молча подождала и разревелась... в общем, жду переезда) там будет большая кухня и на ней будет большой диван)))))))) я вообще подумываю, мож нам с мужем и спать на кухне потом? типа как наша комната) |
[QUOTE=rinka-simple;5532051][url]http://us2.campaign-archive1.com/?u=08f34871f12cdf83147f7e8c8&id=1ab2b2346a&e=b87ca8c94f[/url]
Девчонки... как-то давно я где-то ныла на форуме, что вся жизнь говно... и мне дали ссылку на сайт Валяева.ру. я довольно долго читала ее статьи по подписке - это бесплатно, просто удобно, что приходит на почту... и вот наткнулась на днях на это письмо... я читала и плакала. здесь Ольга рассказывает о том, как встала на путь"исправления". стала учитсья быть женщиной... как будто про меня пишет, ссылаясь на прошлое... в общем, советую почитать)))[/QUOTE] Прочитала, немного на секту похоже :) Хотя может для тех, кто в подобной ситуации оказался, это возможность взглянуть на мир по-другому... что-то переосмыслить. Правда про обязанности женщины немного перегибают палку. |
на самом деле - да, начинаешь задумываться о теме семьи.
просто у кого есть пример нормальной семьи - тем уже проще...у меня родители в разводе, отчима тоже выгнали, модель семьи ужаснейшая была - мама его ругала, он соглашася и продолжал лежать на диване... в общем, то еще наследие. у подруг-друзей тоже или разведенки, или полная Ж в семьях была, поэтому как-то когда нет примера - очень сложно строить свою семью. вроде и знаешь как хочется, а на деле получается не всегда то, что хочется:( не скажу, что секта, но где-то она перегибает, конечно))) хотя, если сложить этот перегиб с полным ахтунгом в семье, то если женщина хотя бы задумается о происходящем - то получится то ,что надо) |
Я тоже с Дашей сплю, а муж со времен беременности в соседней комнате.
|
[QUOTE=Anngor-ka;5532899]Бывает спит не просыпаясь до 8:30-9:00, а бывает просыпается 3 раза за ночь! Все зубы, очень на них реагирует. Спим с няней, т.к. у нас кошара, дверь в комнату к Полине закрыта. А так бы и без няни услышали![/QUOTE]
У тебя няня есть? И живет с вами? |
[QUOTE=rinka-simple;5533022]на самом деле - да, начинаешь задумываться о теме семьи.
просто у кого есть пример нормальной семьи - тем уже проще...у меня родители в разводе, отчима тоже выгнали, модель семьи ужаснейшая была - мама его ругала, он соглашася и продолжал лежать на диване... в общем, то еще наследие. у подруг-друзей тоже или разведенки, или полная Ж в семьях была, поэтому как-то когда нет примера - очень сложно строить свою семью. вроде и знаешь как хочется, а на деле получается не всегда то, что хочется:( не скажу, что секта, но где-то она перегибает, конечно))) хотя, если сложить этот перегиб с полным ахтунгом в семье, то если женщина хотя бы задумается о происходящем - то получится то ,что надо)[/QUOTE] Про пример - это 100% согласна. У меня бабушка с дедом отметили 50 лет пару лет назад, родители в этом году 29 лет совместной жизни. У мужа тоже родители уже больше 25 лет вместе. Поэтому я тоже очень стараюсь, чтобы мы с мужем были друг у друга единственными семейными половинками. |
[QUOTE=Брунгильда;5533031]Я тоже с Дашей сплю, а муж со времен беременности в соседней комнате.[/QUOTE]
У меня тоже муж до 7 месяцев Полиных отдельно спал, но я заметила, что отношения как-то прохладнее стали. И мы переехали, снова стали спать вместе, стало намного лучше!т:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;5533034]У тебя няня есть? И живет с вами?[/QUOTE] Конечно! даже две! Пластмассовые такие, беленькие, с огонечками зелеными! Одна с нами в комнате спит, другая с Полиной! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D И время от времени помехи передает! :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |