Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 14.01.2013 22:25

Лили а ты можешь позвонить своему оператору и попросить чтобы тебе заблокировали входящие звонки и смс с этого номера?

AmaranthA 14.01.2013 22:35

[QUOTE=вишенка-cherry;5614711]Ну я как всегда сейчас:girl_haha:отвечаю вдогонку...Ну не успеваю я с вами нормально пообщаться:hysteric:Викуля опять с:hysteric:годня плохо ночью спала :(Сегодня был рекорд по неспанью аж с 1,40 до 4,30 ...Вот сегодня и хожу варёная, да и она тоже.Да, Анют, датка интересная сегодня, только что-то мне казалось, что у нас в прошлом году было 12 лет:-[ ]%-0Что-то с памятью моей стало:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-Dа мне кажется у вас в прошлом году юбилей был - 10 лет:connie_1:

чего не спите????:(
[QUOTE=Яринка;5614937]Привет!!![/QUOTE]:girl_in_love:привет, дорогая!

AmaranthA 15.01.2013 09:16

:flirt:С добрым утром!

karavashka 15.01.2013 09:31

Доброе утро.
У натуси на 10 лет поездка была в спнаторий из которой они привезли Викулю!)) так что сейсас правильно 12:)

AmaranthA 15.01.2013 09:34

[QUOTE=karavashka;5615687]Доброе утро.
У натуси на 10 лет поездка была в спнаторий из которой они привезли Викулю!)) так что сейсас правильно 12:)[/QUOTE]

:girl_haha:как же время быстро летит! точно, это 2011 был получается:)))
Как ты, Наташ?

"Кареглазая" 15.01.2013 10:30

Доброе утро, девочки!
Вчера опять мигрень к вечеру началась, я такая нервная и раздражительная из-за этого, уже мужа жалко (((
А еще пипец, отправила свои результаты анализов в онлайн консультацию гематологу. Вот ответ на вопрос, какие мои дальнейшие дейстия, в связи с повышением протромбина: [COLOR="Red"]Никаких. В показателях есть несоответствия. И есть глупости. Советую переделать исследование в другой лаборатории. Валерий Вознюк.[/COLOR]

Пушистый Катёнок 15.01.2013 10:44

всем доброе утро!
я сейчас на УЗИ еду. муж вроде со мной хочет идти вроде, но тогда и Настю надо брать

"Кареглазая" 15.01.2013 10:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5615827]всем доброе утро!
я сейчас на УЗИ еду. муж вроде со мной хочет идти вроде, но тогда и Настю надо брать[/QUOTE]

Удачи, Катюш! ну так и езжайте всей семьей, малыш Вам всем помашет ))

A_nutka 15.01.2013 11:33

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5615827]всем доброе утро!
я сейчас на УЗИ еду. муж вроде со мной хочет идти вроде, но тогда и Настю надо брать[/QUOTE]

Возьмите Настенку, ей тоже будет интересно!!!!!!

Доброе утро всем!!!!
Как самочувствие у пузиков!!!!!
А я сегодня стала на весы и сама себю люблю -5 кг за месяц, вот:)))

"Кареглазая" 15.01.2013 11:34

[QUOTE=A_nutka;5615972]Возьмите Настенку, ей тоже будет интересно!!!!!!

Доброе утро всем!!!!
Как самочувствие у пузиков!!!!!
А я сегодня стала на весы и сама себю люблю -5 кг за месяц, вот:)))[/QUOTE]

ПРивет, ого какая ты молодец, а у меня наоборот жуткий плюс!!! Я шоке от себя, ну ничего ж такого не ем :-/

karavashka 15.01.2013 11:41

Ань головная боль часто бывает у Б купи детский нурофен попробуй. Или но-шпу пила? А про анализы странный ответ какой то..
Анют да время летит. Я нормально вчера с вечера накатило поревела потом деть пинался сильно и еся плохо спала в итоге я сонная. Смотрю на себя в зеркало и мне кажетсЯ я такая толстая стала.. Жопа огромная целлюлитная. И бока плывут. Прям вот вчера в душе стояла смотрела на себя и расстраивалась. Муж грит глупости тебе очень идет Б ты очень красивая и я все время любуюсь и заглядываюсь на твою попку... В общем мне пора рожать)))))

"Кареглазая" 15.01.2013 11:45

[QUOTE=karavashka;5615992]Ань головная боль часто бывает у Б купи детский нурофен попробуй. Или но-шпу пила? А про анализы странный ответ какой то..
Анют да время летит. Я нормально вчера с вечера накатило поревела потом деть пинался сильно и еся плохо спала в итоге я сонная. Смотрю на себя в зеркало и мне кажетсЯ я такая толстая стала.. Жопа огромная целлюлитная. И бока плывут. Прям вот вчера в душе стояла смотрела на себя и расстраивалась. Муж грит глупости тебе очень идет Б ты очень красивая и я все время любуюсь и заглядываюсь на твою попку... В общем мне пора рожать)))))[/QUOTE]

Приветик, Натусь. С неделечкой!
Да, я тоже читаю про мигрени, что это такая особая форма токса и должна во 2 триместре пройти ((( Купила баралгин, там как раз в противопоказаниях только 1 и 3 триместр, так что уже фактически можно!!!

Про ответ я тоже ничего не поняла, но гематологов онлайн очень мало (((

Я так и не поняла, ты чего реветь то удумала?

AmaranthA 15.01.2013 11:46

[B]Наташ,[/B] ты после Еси восстановилась быстро и хорошо и после этого малыша все будет так же;)
[B]Аня,[/B] с похуделками тебя! я вот 3 кг скинула, а то всё, что было за 70 меня настораживала, и мне кажется, что эти 3 кг были от дюфа
[B]Карезлазонька,[/B] мигрени шоб их :( попробуй туго голову перевязать шарфом - реально помогает!

"Кареглазая" 15.01.2013 11:48

[QUOTE=AmaranthA;5616006][B]Наташ,[/B] ты после Еси восстановилась быстро и хорошо и после этого малыша все будет так же;)
[B]Аня,[/B] с похуделками тебя! я вот 3 г скинула, а то всё, что было за 70 меня настораживала, и мне кажется, что эти 3 кг были от дюфа
[B]Карезлазонька,[/B] мигрени шоб их :( попробуй туго голову перевязать шарфом - реально помогает![/QUOTE]

я уже и массаж головы, и перевязка головы хлопоквым платком через виски (( у меня ж они и до Б частенько были, но тогда таблеточкой закинулся и ждешь, а сейчас.... хоть на стенку лезь!

A_nutka 15.01.2013 11:55

[QUOTE=karavashka;5615992]Ань головная боль часто бывает у Б купи детский нурофен попробуй. Или но-шпу пила? А про анализы странный ответ какой то..
Анют да время летит. Я нормально вчера с вечера накатило поревела потом деть пинался сильно и еся плохо спала в итоге я сонная. Смотрю на себя в зеркало и мне кажетсЯ я такая толстая стала.. Жопа огромная целлюлитная. И бока плывут. Прям вот вчера в душе стояла смотрела на себя и расстраивалась. Муж грит глупости тебе очень идет Б ты очень красивая и я все время любуюсь и заглядываюсь на твою попку... В общем мне пора рожать)))))[/QUOTE]

Вот ты глупая!!!!! Я когда с животиком ходила на меня мужики оборачивались, муж даже ревновать начал, говорил что от меня так и веет сексуальностью:girl_haha:, а все вокруг это чувствуют. Мне и начальник говорил что Б преображает женщину и если раньше не обращал внимания, то когда животик появился засыпал комплиментами!
Наслаждайся своим положением!!!:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5616013]я уже и массаж головы, и перевязка головы хлопоквым платком через виски (( у меня ж они и до Б частенько были, но тогда таблеточкой закинулся и ждешь, а сейчас.... хоть на стенку лезь![/QUOTE]
Солнышко, попробуй детский нурофен и но-шпу, пусть голова не болит, а то тебе плохо и детёнышу не комфортно!

"Кареглазая" 15.01.2013 11:56

[QUOTE=A_nutka;5616029]

Солнышко, попробуй детский нурофен и но-шпу, пусть голова не болит, а то тебе плохо и детёнышу не комфортно![/QUOTE]

Ношпа не помогает вооооообще, купила баралгин, сегодня если опять начнется - буду пить!

A_nutka 15.01.2013 11:58

[QUOTE="Кареглазая";5616032]Ношпа не помогает вооооообще, купила баралгин, сегодня если опять начнется - буду пить![/QUOTE]

Анют, я узнаю у подружки, она врач что еще можно, по-моему баралгин не желательно.

"Кареглазая" 15.01.2013 12:01

[QUOTE=A_nutka;5616041]Анют, я узнаю у подружки, она врач что еще можно, по-моему баралгин не желательно.[/QUOTE]

Ну ты спроси, если тебе не сложно, мне лишнее мнение тоже важно, но я со своей советовалась, она кмн, говорит во втором триместре однокомпонентные препараты уже можно! и на рецепте самом баралгина написано, что противопоказан в 1 и 3 триместре

karavashka 15.01.2013 12:03

Ань ревела потому что толстая)))а с баралгином аккуратнее это сильный спазмолитик... Тем более ни в 1 ни в 3 раз низя.. Я так лекарств боюсь у нас в ьольницу девочка почке лекарства от горла загремела... А тут сосуды как никак и кровь.. Купи лучше нурофен детский согласна с Аней.

Ань и мне так муж говорит но тараканы в голове сидят прочно..

Аня амарантик востановилась я еще в роддоме но сейчас мне кажется сильнее плыву

"Кареглазая" 15.01.2013 12:07

[QUOTE=karavashka;5616056]Ань ревела потому что толстая)))а с баралгином аккуратнее это сильный спазмолитик... Тем более ни в 1 ни в 3 раз низя.. Я так лекарств боюсь у нас в ьольницу девочка почке лекарства от горла загремела... А тут сосуды как никак и кровь.. Купи лучше нурофен детский согласна с Аней.

Ань и мне так муж говорит но тараканы в голове сидят прочно..

Аня амарантик востановилась я еще в роддоме но сейчас мне кажется сильнее плыву[/QUOTE]

Даааа, это видимо все-таки гормоны на тебя так действуют ))) толстая она :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
ну не знаю даже про таблетки (( я еще ни одной не выпила кроме ношпы! все боюсь, даже парацетамол, который типа можно!

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.