![]() |
[QUOTE=ДваСердца;5655871]на знаю. у меня ниче не слезало. это наверно слезают если купить на 3 размера больше чем надо ))[/QUOTE]
ну девочкам худеньким конечно легче жить...у меня вот размер 48-50...до дочки был 46 размер...называется попробуй что то подбери. с верхом все проще.%-0 |
[quote=Мира;5655878]ну девочкам худеньким конечно легче жить...у меня вот размер 48-50...до дочки был 46 размер...называется попробуй что то подбери. с верхом все проще[/quote]
на беременных все и рассчитано от 46 по-моему.. я долго искала 42-44 джинсы. везде только большие размеры висели и все продавцы уверяли что это не ходовые размеры у меня и уговаривали взять с запасом |
и вообще у меня кондражка начинается... осталось 1.5 часа ))
|
[QUOTE=ДваСердца;5655889]на беременных все и рассчитано от 46 по-моему.. я долго искала 42-44 джинсы. везде только большие размеры висели и все продавцы уверяли что это не ходовые размеры у меня и уговаривали взять с запасом[/QUOTE]
глупости )) есть и 42 размер и 44! Я вот купила себе в субботу джинсы первые свои, великоваты пока конечно в резинке, но я подтяну |
[b]ДваСердца[/b], спать не лягу буду тебя ждать с хорошими новостями))
А по поводу вещей, у меня тоже 48 -50, сколько смотрела всё на худеньких(( |
Я в ту Б покупала без проблем, у меня 48-50, еще и пузо было огромное, ничего не слазило, резинку подтянул и все.
Только с попы спадали, но это вечная моя проблема-узкие бедра, думала после родов разойдутся, не фига((( [B]Ир[/B], ждем с отличными новостями! |
Девочки, а у меня уже вес + 1 кг(((
|
[QUOTE=ДваСердца;5655892]и вообще у меня кондражка начинается... осталось 1.5 часа ))[/QUOTE]
Не волнуйся! Все хорошо будет:) Я тоже вчера на ватных ногах в кабинет зашла, а вылетела как на крыльях :girl_in_love: |
[QUOTE=Anastacii;5655776]Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября.
А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать!!! С неделькой! :))) [QUOTE=ДваСердца;5655892]и вообще у меня кондражка начинается... осталось 1.5 часа ))[/QUOTE] Всё будет хорошо!!! ;) удачи! По поводу вещей- я не покупала вообще ничего для беременных. Просто на резинке штаны носила. А всё лето вообще в шортах и футболках проходила. :) |
У меня вес до первой беременности 48 кг был. Сейчас перед третей 92. 200 грамм набрала только.
|
[QUOTE=Anastacii;5655776]Привет всем. Мне наверно к вам. Была сегодня на УЗИ, по срокам мне рожать в начале сентября.
А с моей любовью перенашивать на 10 дней, уж точно в сентябре рожать.[/QUOTE] Добро пожаловать в наш домик!!!! С неделечкой!!!!:girl_in_love: [QUOTE=НадеждаНадежда;5655780]Я тоже считаю, что героизм :)[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;5655790]Героизм, героизм:)))[/QUOTE] Как загоржусь!!!:-Р:-Р Я наверное мама-наркоманка( у меня зависимость от деток):girl_haha: [QUOTE=Крыло;5655825] [b]lipvik[/b], Вик тебе бусинку ещё тоже не нашли? Когда будут УЗИ делать?[/QUOTE] Узи врач наначил на пятницу... [QUOTE=ДваСердца;5655892]и вообще у меня кондражка начинается... осталось 1.5 часа ))[/QUOTE] Удачи тебе!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и жду новостей!!!! |
надо ехать к вам одеваться )))
у меня пока 48 кг.. а до 1 Б была 55-56 |
[quote=Крыло;5655904]ДваСердца, спать не лягу буду тебя ждать с хорошими новостями))
[/quote] у тебя сколько времени? |
[QUOTE=ДваСердца;5655988]надо ехать к вам одеваться )))
у меня пока 48 кг.. а до 1 Б была 55-56[/QUOTE] А я при росто 168. весила перед больничкой 67,5...Так и не дотянула до 65... |
lipvik, извини за не скромный вопрос. А сколько тебе лет?
|
[QUOTE=Anastacii;5655998]lipvik, извини за не скромный вопрос. А сколько тебе лет?[/QUOTE]
37...много? |
[QUOTE=lipvik;5656001]37...много?[/QUOTE]
Мне 33, нет разницы. Я просто посмотрела что старшему ребенку 19. |
[QUOTE=Anastacii;5656029]Мне 33, нет разницы. Я просто посмотрела что старшему ребенку 19.[/QUOTE]
У меня первая свадьба была в 17, а родила в 18 лет... |
[b]ДваСердца[/b], Ир, у меня МСК +3
[b]lipvik[/b], Вик, походу у тебя бусинку раньше чем у меня увидят)) Мне через месяц 36 будет) |
Ладно, девочки, до завтра!!! муж на меня смотрит с поволокой...это жжжж не спроста...а я ничего не хочу....(((((((((((((
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |