![]() |
Юляя, давай мне свой цезарь,я чета не найду куда писала)))
завтра своим слеплю) |
по какому-то каналу идет лекс сериал
давно я помню его показывали маман у меня зырила пипец канешн...сижу пытаюсь в википедии почитать про него но мозг распух |
Ольчик, спокойной ночи!!
|
тебе какой вариант цезаря? сильно сытного? или не оч?
про мораль-то понятно.. если с такой точки зрения но вот какой деть это поймет... кароч хз но совсем уж как-то мог бы пол-царства взять все-таки а то тоже хорош - поиздевался над людьми и умотал "мне ничо не надо" |
мне оба)))
|
а я купила соус хайнц сырный как из макдачки
даже удивилась когда его увидела но он оч вкусно если с картошкой его жареной ужас я жру какую-то дрянь но оч я его люблю |
я обожжала Лекс по тв 6 смотреть
ща тож иногда гляжу Олико, хороших тебе снов) |
[quote=freken;5599886]а я купила соус хайнц сырный как из макдачки
даже удивилась когда его увидела но он оч вкусно если с картошкой его жареной ужас я жру какую-то дрянь но оч я его люблю[/quote] обожжаю жрать дрянь:puz: |
а я седня из макдака жрюкала
пипец,канешн чуток съела но в желудке и так хрен знает че после праздников и тут сверху макдаком залакировала))) тяжко очень |
салат айсберг
курица (1-ый вариант - вареная, 2-ой на гриле или жареная) сыр пармезан майонез (в него натереть чеснок и поставить в холодильник на часик.. мне рико нра...ну можешь сделать соус правильный - но ищи в инете ибо там каперсы-шмаперсы я такой не делаю и не знаю как) сухари (1-ый вариант просто высушенные на медленном огне, 2-ой - в масле жаришь чеснок, потом его вынимаешь и в этом масле жаришь сухари) ну и псе салат с гренками заправляешь соусом, укладываешь курицу, сверху сыр трешь для ураски черри или перепелиные яйки можно просто в салатник нахреначить все и нормалек тоже вкусно вполне самое главное майонеза не переборщить |
пасибо друг)
|
[quote=Alenka88;5599893]а я седня из макдака жрюкала
пипец,канешн чуток съела но в желудке и так хрен знает че после праздников и тут сверху макдаком залакировала))) тяжко очень[/quote] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [quote=freken;5599895]салат айсберг курица (1-ый вариант - вареная, 2-ой на гриле или жареная) сыр пармезан майонез (в него натереть чеснок и поставить в холодильник на часик.. мне рико нра...ну можешь сделать соус правильный - но ищи в инете ибо там каперсы-шмаперсы я такой не делаю и не знаю как) сухари (1-ый вариант просто высушенные на медленном огне, 2-ой - в масле жаришь чеснок, потом его вынимаешь и в этом масле жаришь сухари) ну и псе салат с гренками заправляешь соусом, укладываешь курицу, сверху сыр трешь для ураски черри или перепелиные яйки можно просто в салатник нахреначить все и нормалек тоже вкусно вполне самое главное майонеза не переборщить[/quote] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: ВКУСНОТЕЕВО:puz: |
я макдачку не люлю из-за того, что после нее оч тяжело и пить потом оч сильно хочется(((
но меня не оч тянет на него единственное че люблю - картошку по деревенски с сырным соусом=))) больше мне ниче не надо там и за даром а коктели молочные у них ваще отвратные и вообще я пиццу хочу сегодня шла мимо пиццерии - народу пипец куча на дом чтоль завтра пиццу заказать((( |
на здоровье))
|
я тож пиццу хочу, но я теперь голодаю, чтоб деньги лишние не тратить))
ибо за телефон надо платить)) |
я и макдачку и пицу люлю
ваще всё почти люлю тока жопа растёт от этого блин вот так тема:girl_haha: |
[quote=Alenka88;5599905]я тож пиццу хочу, но я теперь голодаю, чтоб деньги лишние не тратить))
ибо за телефон надо платить))[/quote] ой блин это даааа на жрачку уходит многа денюг |
у мя дома мыла нету
|
а я была сегодня в хозяйке
купила мыльно пыльные всякие для себя ну там прокладки, а то ща приеду в мск а у меня мес припрутся а у меня нет ничего ну там расческу новую и так по мелочи еще колготки=)) ну тут магаз такой универсальный у них есть ну и вот еще пришла к выводу, что надо покраситься мне взад в темный цвет а то чей-то я поняла, что я не я сейчас побаловалась и харе не мое а стрижку оставлю ну кароч в конце янв пойду и красанусь и заодно подстригуся нее перед ульянкиным др пойду |
пайду пожру борща, посплю))))))
всем спокойной ночки) чтоб не болели дочки и сыночки):girl_in_love: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |