![]() |
[QUOTE=Аленушк@;6897937]будем надеяться, что все получилось!:)[/QUOTE]
конечно все поучиться,просто овуляция бывает как ранняя так и поздняя но тем не менее вторая фаза в любом случа должна быть 12 -14 дней после О |
Ну что девочки у меня тишина месек так и нет а день Х был в понедельник и тест в понедельник был отрицательный так что завтра еще замочу, на месек ни намека
|
[b]Фисташка[/b], почему хоть так(((...не понятно, хуже всего ожидание
|
[QUOTE=Фисташка;6898208]Ну что девочки у меня тишина месек так и нет а день Х был в понедельник и тест в понедельник был отрицательный так что завтра еще замочу, на месек ни намека[/QUOTE]
зайка,завтра мочим вместе,пусть покажет заветную вторую полосочку |
[b]Фисташка[/b],
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], девочки, желаю вам удачи! |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6898217]зайка,завтра мочим вместе,пусть покажет заветную вторую полосочку[/QUOTE]
Договорились мое солнышко :girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6898220][b]Фисташка[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], девочки, желаю вам удачи![/QUOTE] СПАСИБОООООООООООО! мне кажется это от стимуляции в прошлом цикле цикл и сбылся + я заболела да и нервы были бабушка у меня умерла. |
[QUOTE=Фисташка;6898208]Ну что девочки у меня тишина месек так и нет а день Х был в понедельник и тест в понедельник был отрицательный так что завтра еще замочу, на месек ни намека[/QUOTE]
Ждем завтра и держим крепко @@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;6898223]Договорились мое солнышко :girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] СПАСИБОООООООООООО! мне кажется это от стимуляции в прошлом цикле цикл и сбылся + я заболела да и нервы были бабушка у меня умерла.[/QUOTE] Соболезную! |
[QUOTE=rozaolya;6898236]Соболезную![/QUOTE]
Спасибо. |
[b]Фисташка[/b], соболезную((
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачки девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушк@[/b], значит этот Ц будет длиннее..........месяцев на 9)))) |
Удачи вам, девочки!!! Ждем суперских новостей и держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
всем ривет девочки,чудо не произошло и во второй раз,тестик отрицательный
|
грустно(
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6898947]всем ривет девочки,чудо не произошло и во второй раз,тестик отрицательный[/QUOTE]
Значит надеемся на следующий цикл!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;6898685]Удачи вам, девочки!!! Ждем суперских новостей и держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@![/QUOTE]
[QUOTE=Slim;6899247]Значит надеемся на следующий цикл!!!:girl_in_love:[/QUOTE] едующий цикл я пропускю однозначно |
У меня тоже пролет
|
[b]Фисташка[/b], а Ц всегда стабильный? мож О поздняя по этому и продлился? или ты отслеживала О?
|
[QUOTE=Маринулик;6899367][b]Фисташка[/b], а Ц всегда стабильный? мож О поздняя по этому и продлился? или ты отслеживала О?[/QUOTE]
я ничего не отслеживала в прошлом цикле была стимуляция и ИИ и пролет а в этом цикле на 9день я делала гистероскопию диагностическую а так цикл вроде постоянный |
[b]Аленушк@[/b], значит этот Ц будет длиннее..........месяцев на 9))))[/QUOTE]
Ой, спасибо! Я вообще тут уже вся извелась , сегодня получается 6ДПО! Вчера я конечно уже начала замечать, что потяжелела и немного болит грудь, скорее всего к М... сегодня чесалась одна, даже не понятно чего...ну а так еще добавлю, необычно потягивает живот...будем все надеяться, что что все получится:) |
[b]Аленушк@[/b], держу за тебя кулачки@@@@@
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |