![]() |
[QUOTE=мурррзик;5829463]ну конешно видно там))))
просто они смотрят размеры....а на скрининге-свои там параметры смотрят...шейную складку...чет еще...после 12 уже интереснее))с каждым разом[/QUOTE] спасибо за инфу...блин так волнуюсь ..это так трогательно=))):girl_haha: |
ага....волнительно...всегда причем)
я каждый раз волнуюсь...переживаю...и каждый раз боюсь рожать) |
[QUOTE=мурррзик;5829471]ага....волнительно...всегда причем)
я каждый раз волнуюсь...переживаю...и каждый раз боюсь рожать)[/QUOTE] =)):-D прикольно , животик прям у меня так рости начал и поправилась что то сильно ..как то переживаю...до беременности 58 весила а щас 60.5 ужассс |
[QUOTE=Валерочк@;5829473]=)):-D прикольно , животик прям у меня так рости начал и поправилась что то сильно ..как то переживаю...до беременности 58 весила а щас 60.5 ужассс[/QUOTE]
:-D +2,5 кг, с ума сойти, ты разжирела прямо-таки? Ну как так можно? Срочно на диету!!! :-D Посмотри вот тут сколько ты весть должна в среднем на этом сроке [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url] |
[QUOTE=NataShik;5830162]:-D +2,5 кг, с ума сойти, ты разжирела прямо-таки? Ну как так можно? Срочно на диету!!! :-D
Посмотри вот тут сколько ты весть должна в среднем на этом сроке [url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url][/QUOTE] спасибо я ж говорю много максимум набрала |
я вернулась с узи и сегодня же ездила на первый скрининг , видела малыша, поставили ровно 11 недель... он такой классный , сердечко бьется 171 удар в мин , ктр 45мм у нас все хорошо=)))шевелился, сказали активный
я безумно счастлива |
Всем привет!
а я даже ещё и не задумывалась сколько набрала, на узи через неделку собираюсь. |
[QUOTE=Хомчонок;5830495]Всем привет!
а я даже ещё и не задумывалась сколько набрала, на узи через неделку собираюсь.[/QUOTE] Привет! Почему через недельку? Для первого скрининга поздно, а для второго еще рано... |
девочки а кто нибудь знает можно ли по сердцебиению определить пол??
|
Неа! Можно по специальному анализу крови, но он дорогой...
|
У меня второй скрининг 3 мая...Это где-то 17 недель будет. Прям так ждууу...новой встречи с малышом. Может и пол узнаю...Хотя Маша на этом сроке спрятала свой женский пол :) Был облом!
А я рожать как-то не боюсь, точнее не очень боюсь... Хотя роды сложные были, двое суток рожала и единственным обезболивающим был промедол... Есть свои плюсы, но и минусы, когда рожаешь у своего врача, друга семьи...он был категорически за естественные роды... Но как-то это все уже не помнится, как в тумане... Сразу песенка из Леопольда: неприятность эту мы переживем!=) Просто когда это начнется, то уже не отвертешся. Ну а раз началось, значит закончится... Вот такой настрой... Тем более потом такой позитифф ввиде маленького мокрого пищащего масика... |
[QUOTE=NataShik;5830502]Привет! Почему через недельку? Для первого скрининга поздно, а для второго еще рано...[/QUOTE]
Делала узи три недели назад, на узи не чо не увидилии тупо написали задержку, долго буянила у врачихи показывая еу появляющиеся стрелки растяжек и описывая симптомы, но безуспено)) знакомый гинеколог порекомендовал примерно 16 неделю:) вот и пойду на узи а скрининг посмотрим. |
[QUOTE=Хомчонок;5830593]Делала узи три недели назад, на узи не чо не увидилии тупо написали задержку, долго буянила у врачихи показывая еу появляющиеся стрелки растяжек и описывая симптомы, но безуспено)) знакомый гинеколог порекомендовал примерно 16 неделю:)
вот и пойду на узи а скрининг посмотрим.[/QUOTE] Как в 11 недель ничего не увидели? :-!:-!:-! На этом сроке ребенок уже сформировавшийся виден - ножки, ручки, кости носа смотрят, воротниковое пространство, сердцебиение. Ребенок то уже примерно 6см. Как такое возможно? Может ты срок неправильно посчитала тогда? Ну стрелки растяжек еще ни о чем не говорят, у меня мои растяжки появились еще задолго до беременности, в 15 лет, когда я схуднула сильно. Странный знакомый гинеколог, честно говоря, который советует на 16 неделе сходить, а не приглашает тебя к себе на осмотр. Беременность можно даже руками определить там уже недель в 6 по размеру матки. |
[QUOTE=NataShik;5830607]Как в 11 недель ничего не увидели? :-!:-!:-!
На этом сроке ребенок уже сформировавшийся виден - ножки, ручки, кости носа смотрят, воротниковое пространство, сердцебиение. Ребенок то уже примерно 6см. Как такое возможно? Может ты срок неправильно посчитала тогда? Ну стрелки растяжек еще ни о чем не говорят, у меня мои растяжки появились еще задолго до беременности, в 15 лет, когда я схуднула сильно. Странный знакомый гинеколог, честно говоря, который советует на 16 неделе сходить, а не приглашает тебя к себе на осмотр. Беременность можно даже руками определить там уже недель в 6 по размеру матки.[/QUOTE] Поддерживаю вопрос... как эт не увидели???%-0 |
и скрининг не сделали...и кровь не взяли..как так?
|
[b]Хомчонок[/b], на учет поставили? Анализы сдавала по беременности? ХГЧ, в конце то концов.
|
Правда... Странно как-то...оооочень странно...Я в 9 недель скрининг первый прошла...
|
О! Нашла свои первые роды, в смысле рассказ про свои роды...Кому интересно: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=94554#post94554[/url]
|
я встада на учет в ...8недель,НО в 6недель поехала в жк на узи,на кресле посмарели,анализы взяли....направленки на кровь итд выдали...
и тока вот,када анализы пришли-я поехала на прием,8-9недель гдет...и завела уже карту...активно дома принимая препараты,что назначили.и колю уколы... а ,и сделали узи-чтоп подобрать время,когда на скрининг..мы по узи на 3дня меньше просто..поэтому скрининг на 15 число назначен... Но мну руками и на узи смотрели...а как же без этого.... а сердечко с 6 недель..как не заметить? |
[QUOTE=Anna;5830640]О! Нашла свои первые роды, в смысле рассказ про свои роды...Кому интересно: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=94554#post94554[/url][/QUOTE]
Ооо, почитаю! А у меня тоже здесь где-то должен быть пост о родах))) Ань, как ты его нашла? Сохранено где-то было? |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |