![]() |
[QUOTE=Little;5788944]аха, регидрон....Я как то тоже одно время с трубочки давала..купила целую пачку..но все равно как то он больше с чашки..И я вот ему очень часто предлагаю, то все равно он всегда делает только маленькие глотки и пошел..и в сумме за день это получаеться ну не больше 70мл ...Поэтому щас просто приходиться вливать..и все равно я никак не волью ему 800 мл, он 2 шприца по 20 мл еще более менее выпивает..а 3-ий уже всю воду языком выталкивает, вот и весь день вот так по 2 шприца постоянно пытаюсь влить заходами..но надо бы все равно больше..
А ты с зеленых яблок варишь? У меня есть 1 зеленое яблоко, с него получиться компот? А то у меня сухофрукты закончились...[/QUOTE] Кать, мы когда с Викой в больнице лежали, врач говорила больше пить, вот я тоже намучилась - не вольёшь в неё, и из шприца тоже давала и все-равно мало получалось жидкости. Мы и сейчас мало пьем, но сисю сосем исправно. |
[QUOTE=виста;5788956]1 Я БЛОКО Я ВАРИЛА позавчера,но не литр конечно... получилось так себе))но подсластишь и нормально)[/QUOTE]
Значит надо щас сделать...интересно ему можно его? я вчера только рис давала..и то пару ложек съел..а сегодня еще ничего не ел...рис не хочет совсем..да и вообще нехочет ничего....только на сисе висит..хотя ему молочное нельзя, но от груди я его точно щас не смогу убрать..это только и спасает от плача... [QUOTE=Сладкоежка;5788975]Кать, ну Кирюха ж наверно еще и сисю весь день ест? Это конечно не вода, но жидкость всё-таки поступает в организм.[/QUOTE] да да да...думаю еслиб сисю не сосал то больше пил бы... А где подцепили даже не представляю,Наташ, вообще для меня это шоком было...никогда не сталкивалась:( [QUOTE=Клеопатра;5788996]Кать, мы когда с Викой в больнице лежали, врач говорила больше пить, вот я тоже намучилась - не вольёшь в неё, и из шприца тоже давала и все-равно мало получалось жидкости. Мы и сейчас мало пьем, но сисю сосем исправно.[/QUOTE] да да..вот так же..сисю сосем исправно..а жидкость еле вливаю... |
Кать а с поильника или из трубочки он тоже пить не хочет?
|
сися-не совсем молочное))нельзя молоко коровье и производные его... я так думаю
|
девы.на купиВИП офигенные скидки на рейму ))
|
[QUOTE=виста;5789941]девы.на купиВИП офигенные скидки на рейму ))[/QUOTE]
ты сейчас хочешь на осень купить? |
УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5791547]УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!![/QUOTE] :))):))):)))Поздравляю!!! А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы |
[QUOTE=Аленушка82;5791547]УРА!!!!!!!!!!!
Победа над горшком. Проснулся, я в др. комнате, слышу кричит ПИ-ПИ!!! Прибежала, бегом на горшок. Даже трусишки дал снять, пописал без скандала МОЛОДЕЧИК МОЙ!!!!!!![/QUOTE] Здорово!:))) у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала. |
[QUOTE=zaj4onok;5791638]:))):))):)))Поздравляю!!!
А я что-то даже не сажаю на горшок((( несколько раз пробовала толку он не писает туда(( Вот жду когда ходить начнет, тогда буду сажать постоянно и снимем дома памперсы[/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5791657]Здорово!:))) у меня Вика 2 раза просто без слов приносила мне горшочек, я ее сажала и она писала.[/QUOTE] СПАСИБО!!! |
с победой над горшком вас!
а мы вообще с горшком не дружим,выгибается прямо,встает сразу с него...я уж думаю может мягкоую маленькую сидушку на унитаз купить,может ему будет удобней..не знаю((пищит и все!мы сегодня ночью так плакали,пришлось ибуфен давать,а он с апельсин.вкусом,я забыла что нам ничего такого нельзя... сегодня понос с утра был,при чем в обед он кашу устреннюю овсяную прям в таком виде как ел и выкакал! не знаю то ли от зубов,то ли от нурофена,главное только вроде каки стали нормальные...чем кормить-не знаю,меню скудное,боюсь аллергии опять иногда под вечер эти пятнышки опять розовые,но эт опосле ванной,утром сморю-вроде нормально! яуже измучилась,клетчатку не усваивает,то есть ни кашу,ни яблоки,ни капусту...я так понима и смысл того,что я его кормлю-вооще никакого? стал чаще грудь прсить,може поесть тарелку хорошую супа и к груди! я на диете,ну как,я ем конечно и картошку и говядину,кефир и печенье мария можно....остальное все не ем...кашу могу! вот кто не парится-никакой аллергии,я,блин,до нервоза себя довела,уже 3 раза нас сыпало,самое ужасное,что проходит это ооочень долго...месяц,если не больше! и понос зеленый!сегодня на микробный пейзаж дед повез каки,так они ьолько до четверга принимают-гадство прямо! устала немного((( от таблеток,от аллергий... |
[QUOTE=Сарочка;5791502]ты сейчас хочешь на осень купить?[/QUOTE]
да у нас есть все,я думала вдруг кому интересно будет))цены аообще хорошенькие прямо! у нас на осень есть куртка,и на сл зиму комбез керри по моему...но я всегда смотрю скидки))))мало ли..) |
Ален, скажи пожалуйста, а у тебя мультиварка какой фирмы и модели??
|
Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш. Свечи не помогают,даю нурофен детский. У самой и насморк и горло,короче полный букет. [B]Ален,Сашу с новой,важной умелкой![/B] |
[QUOTE=Alika(лена);5793642]Девочки привет.у нас опять лазарет.
Сначала дед заболел потом муж а теперь и мы с Даней.но у малыша я думаю что зубы лезут температура 38.руки изо рта не вынимает. а вчера за обедам ел хлеб,потом как заревет...плакал сильно никак не могу его успокоить а он доплаался до того что его вырвало.бедный мой малыш. Свечи не помогают,даю нурофен детский. У самой и насморк и горло,короче полный букет. [B]Ален,Сашу с новой,важной умелкой![/B][/QUOTE] Выздоравливайте!!! |
[quote=Клеопатра;5793664]Выздоравливайте!!![/quote]
Спасибо! |
[QUOTE=Клеопатра;5793628]Ален, скажи пожалуйста, а у тебя мультиварка какой фирмы и модели??[/QUOTE]
Панасоник на 4,5 литра [QUOTE=Клеопатра;5793664]Выздоравливайте!!![/QUOTE] Выздоравливайте! |
[QUOTE=Аленушка82;5793683]Панасоник на 4,5 литра
А какой панасоник, какие цифры - модель? |
[QUOTE=Клеопатра;5793690][QUOTE=Аленушка82;5793683]Панасоник на 4,5 литра
А какой панасоник, какие цифры - модель?[/QUOTE] PANASONIC SR-TMH 181 HTW |
[QUOTE=Аленушка82;5793692][QUOTE=Клеопатра;5793690]
PANASONIC SR-TMH 181 HTW[/QUOTE] Ален, спасибо. У меня сестра хочет купить и выбирает модель. |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |