Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Фифачка 03.04.2013 15:59

глицин нашла выпила.....5 таблеток сижу считаю,а минуты как назло тянутся так(((

Фисташка 03.04.2013 16:02

[QUOTE=Фифачка;5820512]глицин нашла выпила.....5 таблеток сижу считаю,а минуты как назло тянутся так((([/QUOTE]

Все у вас будет хорошо не переживай, мне кажется он просто боится, ты объясни что тебе тоже страшно и что вы должны друг друга поддерживать

Фифачка 03.04.2013 16:07

так гвоорила уж....я ведь наеврно боюсь еще побольше его,ведь это все внутри меня убдет,это моя фигура,внешность,здоровье волсоы,многов ещей от которых я тоже отказываюсь из-за ребенка,а сами роды,это ведь вообще жесть....но сильнее страх НЕ иметь ребенка...

Фифачка 03.04.2013 17:18

уже вроде бы продумала даже разговор...но сейчас сижу и такая усталость навалилась...пью горячий цикорий и спать так хочется..где то внутри все таки надеялась и ждала что напишет или позвонит...но нет.

Gromulya 03.04.2013 17:47

[QUOTE=Фифачка;5820540]так гвоорила уж....я ведь наеврно боюсь еще побольше его,ведь это все внутри меня убдет,это моя фигура,внешность,здоровье волсоы,многов ещей от которых я тоже отказываюсь из-за ребенка,а сами роды,это ведь вообще жесть....но сильнее страх НЕ иметь ребенка...[/QUOTE]

[QUOTE=Фифачка;5820677]уже вроде бы продумала даже разговор...но сейчас сижу и такая усталость навалилась...пью горячий цикорий и спать так хочется..где то внутри все таки надеялась и ждала что напишет или позвонит...но нет.[/QUOTE]

Давай успокаивайся, мась... Все будет хорошо... Эти все страхи, они у каждой есть, наверное, ничего такого страшного тут нет.
Настраивайся на разговор, не откладывай только, правильно Надя говорит) Я думаю, что он тоже ждет вечера, чтобы нормально поговорить, вот и не звонит..Сегодня со всем договоритесь, а завтра уже с другим настроением будешь)

Фифачка 03.04.2013 19:06

Приехала,зашла домой даже не вышел,лежит с ноутом отдыхает. Пошла приготовила суп,а то завтра в тжоренажерку не хочу ъкак в прошлый раз в 11 вечера готовить.сходила в душ. Полный игнор.сейчас с планшетом ушла в спальню...слезы просто сами текут от обиды....он считает что он прав вот и все....больно так....

Фифачка 03.04.2013 19:09

Написал сейчас в вк что друг наш приедет в гости: через полчаса и все.

Фисташка 03.04.2013 20:11

[QUOTE=Фифачка;5820869]Приехала,зашла домой даже не вышел,лежит с ноутом отдыхает. Пошла приготовила суп,а то завтра в тжоренажерку не хочу ъкак в прошлый раз в 11 вечера готовить.сходила в душ. Полный игнор.сейчас с планшетом ушла в спальню...слезы просто сами текут от обиды....он считает что он прав вот и все....больно так....[/QUOTE]

тебе надо с ним поговорить сам он точно не начнет, а друг кажется для прикрытия, муж твой походу не понял всей серьезности этого вопроса так объясни ему

Фифачка 03.04.2013 21:51

Покушали шашлык пиво пьем,пошли еще,по дороге обнял,я сказала что завтра поговорим,спросил о чем,я сказала обо всем,он пытался выяснить о чем,волновался....

Фисташка 03.04.2013 21:53

[QUOTE=Фифачка;5821211]Покушали шашлык пиво пьем,пошли еще,по дороге обнял,я сказала что завтра поговорим,спросил о чем,я сказала обо всем,он пытался выяснить о чем,волновался....[/QUOTE]

Вот и умничка завтра обязательно все обсуди с ним только спокойно и настойчиво ну вообщем ты знаешь сама и отпишись обязательно

Фисташка 03.04.2013 21:54

[b]Фифачка[/b], или он и правда не понял что произошло и на сколько это серьезно или так косит что плохо понимает

Фифачка 03.04.2013 22:05

Не знаю,но друг семейный наш,приехал просто так, видно и муж ему плюс,никогда проблемы или ссоры ни с кем не обсуждает.муж поглядывает на меня,играют сидят я фильм смотрю...мне кажется ночью приставать начнет...только стоит ли перед разговором...

Фисташка 03.04.2013 22:16

[QUOTE=Фифачка;5821262]Не знаю,но друг семейный наш,приехал просто так, видно и муж ему плюс,никогда проблемы или ссоры ни с кем не обсуждает.муж поглядывает на меня,играют сидят я фильм смотрю...мне кажется ночью приставать начнет...только стоит ли перед разговором...[/QUOTE]

Это уже тебе решать я бы не стала я бы показала всю серьезность своих намерений

Фифачка 03.04.2013 22:57

Сейчас простая обстановка,все вроде бы хорошо....но что будет когда зайдем в спальню...я помню как два месяца назад мы решили предохраняться толь ко в день овуляции,типа получится хорошо,не получится и адно,тогда помню он был другим впервые,каким то более нежным чтоли и напористым,сказал-я старался:-) и тут ....вот такое,..я не понимаю

Фисташка 04.04.2013 08:21

[b]Фифачка[/b], приветик как твои дела?

Фифачка 04.04.2013 09:50

[b]Фисташка[/b], Привет,спали жопой друг к другу,утром ушел поцеловал(он раньше уезжает)...в аське разгвоаривает,думаю сейчас задать вопросы ему...

Фисташка 04.04.2013 10:16

[QUOTE=Фифачка;5822078][b]Фисташка[/b], Привет,спали жопой друг к другу,утром ушел поцеловал(он раньше уезжает)...в аське разгвоаривает,думаю сейчас задать вопросы ему...[/QUOTE]

Задай конечно если считаешь что лучше так а ни лично

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2013 10:34

[b]Фисташка[/b], зайка привет!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.04.2013 10:35

[QUOTE=Фисташка;5822158]Задай конечно если считаешь что лучше так а ни лично[/QUOTE]

[QUOTE=Фифачка;5822078][b]Фисташка[/b], Привет,спали жопой друг к другу,утром ушел поцеловал(он раньше уезжает)...в аське разгвоаривает,думаю сейчас задать вопросы ему...[/QUOTE]

привет,я извеняюсь что влазию в ваш разговор,вы что поругались?

Фифачка 04.04.2013 10:52

[b]Margo123[/b], он вечра сказал что не хочет сейчас ребенка.....и все ну и пошло поехало(((

[b]Фисташка[/b], просто до вечера не дотяну.....вечером разговор может быть только около 23 часов...я думаю написать а вечером поговорить еще раз елси непонятно будет что то...

пысы у меня как назло месячные затянулись,думала прошли а нифига(((

Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3.