Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

*Умка* 13.04.2013 10:22

Спасип девочки.
Надюш орви на фоне прорезывания зубов.. вчера врач была.. сказала сразу лезут все 4клыка, и одна двойка... и подцепили простуду.. темпа 38... ну ничего, прорвемся )))

Almari 13.04.2013 10:44

выздоравливайте!!!

у меня +300
но я вчера ничего не делала и легла поздно
плохо себя чувствовала...

Пушистый Катёнок 13.04.2013 10:46

[QUOTE=Юлик;5839990]Всем доброе утро:)
У меня -300 и впереди последние 2 дня:))):))):)))
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет:([/QUOTE]

[QUOTE=Мамочка)));5840081]У меня -200:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;5840098]У меня -100 сегодня:)[/QUOTE]

[QUOTE=*Умка*;5840116]доброе утричко всем...
с отвесиками всех ))
у меня минус 300... зарядку по утрам пока не стала делать, детенок разболелся, еле позавтракатт отпустил...[/QUOTE]

девочки, молодцы:))):))):))) хорошие отвесики

[B]у меня -200, но это вчерашний плюс ушел.
но у меня другая радость, несмотря на то что смтоит вес, хорошо ушли объемы: по 2 см с талии, живота и попы:))):))):))) я оч рада, значит всё не зря:girl_pinkglassesf:[/B]

спасибо, девочки, я вроде ничего сегодня, только голова жутко болит%-0

Тина, молодец, стойко выдержала испытание:)))

Тотошка 13.04.2013 10:48

Девули всем привет!
Отправила мужа в магаз за писчей на неделю.
Решила все-таки возвращаться к сайкову.
На ней я меньше всего обратно набираю
просто воспользуюсь Ларкиным советом и когда вес встанет - буду придерживаться пока организм привыкнет к новому питанию

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5839454]а я похоже тоже заболела((( вот чувствовала слабость и думала не стоит заниматься, только хуже себе сделала(([/QUOTE]
Ой, Катюх. Это так всегда. На диете организм ослаблен.

[QUOTE=Валечка;5839636]Катюш, выздоравливай давай :( Я вот витаминки пью,когда худею.Но лимон тоже хорошо) А еще можно малиновое варенье развести со столовой ложечкой водки)))И спать)[/QUOTE]

а если не расчитать?:girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5839990]Всем доброе утро:)
У меня -300 и впереди последние 2 дня:))):))):)))
Правда страшно так с неё слезать...наверно не большой,но + все-таки будет:([/QUOTE]

Юль, главное - не переборщить на обычной еде.
Тогда набора не будет.

Млин, а у нас отит - оказывается был. Намучались три ночи, только сегодня спали.
Да еще Тася взяла привычку, ночью к нам перебираться. Причем залезает, ложится к стенкеи ногами мужа и меня спихивает с дивана,сегодня чуть не упали. Муж, грит, просыпаюсь от того, что кто-то по печени долбит. А это Тася.

larchik 13.04.2013 11:04

Ляна лечи своего малыша...Эх и зубы и темпа,бедненький,все сразу на него навалилось:(

Катя поздравляю,отличный результат,объемы это главное!!!!

Наташа ой как я отита боюсь.Бедная малышка,сейчас уже лучше?

Я так вчера и не мазалась ничем.Вообще забыла,только сейчас увидела тебя и вспомнила:girl_pinkglassesf:

Юлик 13.04.2013 11:04

[QUOTE=*Умка*;5840135]Спасип девочки.
Надюш орви на фоне прорезывания зубов.. вчера врач была.. сказала сразу лезут все 4клыка, и одна двойка... и подцепили простуду.. темпа 38... ну ничего, прорвемся )))[/QUOTE]
Блин...ну уж эти зубы...Держись...У меня у дочки тоже в этом же возрасте примерно сразу 4 лезли.Тоже тяжело с тем-рой огромной...
А сын вообще все рекорды побил...у него лезут сразу все по 2 и тоже с соплями и высоченной тем-рой:(:(:(

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5840166]девочки, молодцы:))):))):))) хорошие отвесики

[B]у меня -200, но это вчерашний плюс ушел.
но у меня другая радость, несмотря на то что смтоит вес, хорошо ушли объемы: по 2 см с талии, живота и попы:))):))):))) я оч рада, значит всё не зря:girl_pinkglassesf:[/B]
[/QUOTE]
Спасибо,Катюш:)Тебя с отвесиком...и с покинутыми тебя см:))):))):)))

[QUOTE=Тотошка;5840168]
Юль, главное - не переборщить на обычной еде.
Тогда набора не будет.
[/QUOTE]
Ну того,что я накинусь на еду я не боюсь,это не про меня:bcool:
Просто походу у меня вообще страх еды наступил:-D:-D:-DНаверно вообще боюсь теперь что-то есть...Ну думаю пройдет,если правильно питаться,ничего не будет.да и лето впереди,а в жару вообще есть не охота:)

larchik 13.04.2013 11:05

[QUOTE=Almari;5840162]выздоравливайте!!!

у меня +300
но я вчера ничего не делала и легла поздно
плохо себя чувствовала...[/QUOTE]

Заболела или просто слабость?

Юлик 13.04.2013 11:06

[QUOTE=larchik;5840187]

Наташа ой как я отита боюсь.Бедная малышка,сейчас уже лучше?
[/QUOTE]
А чего его бояться-то...
У меня раньше дочка постоянно отитами маялась,первый раз только страшно.А потом опытный Лор+ правильное лечение и он отлично лечиться;)

Иринушка 13.04.2013 11:07

у меня -300 :)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5840166]
спасибо, девочки, я вроде ничего сегодня, только голова жутко болит%-0[/QUOTE]
у меня тоже....
[QUOTE=Тотошка;5840168]
Решила все-таки возвращаться к сайкову. [/QUOTE]

это кто? чё там?
[QUOTE=Тотошка;5840168]
Да еще Тася взяла привычку, ночью к нам перебираться. [/QUOTE]
У нас Полина тож забеги по ночам устраивает :-D

larchik 13.04.2013 11:07

Юля,вот у меня тоже какой то страх перед едой появился,каждый раз думаю,а не много ли я съела:girl_haha:А вообще я что то по настоящему боюсь с диеты слезать,так я себе сейчас нравлюсь,что аж боязно...вдруг жор проснется и начну все в рот тащить:girl_prepare_fish:

Almari 13.04.2013 11:12

[QUOTE=larchik;5840189]Заболела или просто слабость?[/QUOTE]

да непонятно,уже несколько дней предболезненное состояние
голова раскалывается

Катя,здорово,что см уходят)

Тотошка 13.04.2013 11:13

[QUOTE=larchik;5840187] Наташа ой как я отита боюсь.Бедная малышка,[B]сейчас уже лучше[/B]?

Я так вчера и не мазалась ничем.Вообще забыла,только [B]сейчас увидела тебя и вспомнила[/B]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ох, да.Первая спокойная ночь. В уши капаем, антибиотик даем. Хорошо, что вчера к лору попали. Отек был такой сильный,что нельзябылоотипакс капать, прорвало бы перепонку:hysteric:
Капаем другие капли.

ну ты мать даешь! я значится,вчера, по-честному - мазалась через силу,а она забыла! мажься сегодня:girl_haha:

[QUOTE=Юлик;5840188]Ну того,что я накинусь на еду я не боюсь,это не про меня:bcool:
Просто походу у меня вообще страх еды наступил:-D:-D:-D[/QUOTE]
ну еще и параноиком не хватало стать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлик 13.04.2013 11:13

[QUOTE]у меня -300[/QUOTE]
С отвесиком:))):))):)))
Ларис,просто не нужно кушать на ночь,есть норм. пищу и не огромными порциями.И думаю все будет нормально:)
Я вот после 1Б. как похудела,все могла себе позволить съесть,а вес стоял:)
Поправилась только за 2 Б:)

Pupe 13.04.2013 11:14

Всем привет!У меня М пришли и +300...Не меняла линеечку пока.

Ларис, а когда фотки покажешь???На линеечке стоит твой начальный вес?На 9кг почти похудела?Должны быть нереальные перемены на фото мне кажется :))) Даешь фотку!!!

Юлик 13.04.2013 11:17

[QUOTE=Тотошка;5840203]Ох, да.Первая спокойная ночь. В уши капаем, антибиотик даем. Хорошо, что вчера к лору попали. Отек был такой сильный,что нельзябылоотипакс капать, прорвало бы перепонку:hysteric:
Капаем другие капли.

ну ты мать даешь! я значится,вчера, по-честному - мазалась через силу,а она забыла! мажься сегодня:girl_haha:

ну еще и параноиком не хватало стать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ого...а что ж дочка на ушки не жаловалась...Они же обычно говорят,что ушки болят...или чешут,теребят их постоянно...Я при таких жалобах сразу лора вызывала.Хорошо,что сейчас уже лучше и все обошлось...
Не...параноиком не стану..это просто сейчас страшно и так кажется...потом пройдет:-D:-D:-D

Malina17 13.04.2013 11:19

Приветик!
У меня -200:girl_in_love:
Всех с отвесиками!

Пушистый Катёнок 13.04.2013 11:20

спасибо, девочки. эти объемы за неделю ушли, а вес за это же время всего на 200 г:)
24-го напишу сколько см за всё время ушло
ещё думаю наверно начну обертывание делать перед сном. перед купанием сына заворачиваться, а после как раз смывать идти самое то будет
только вот вопрос: как живот и ноги завернуть понятно. а попу как??? всё вместе или никак...

Пушистый Катёнок 13.04.2013 11:21

[QUOTE=Malina17;5840213]Приветик!
У меня -200:girl_in_love:
Всех с отвесиками![/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;5840194]у меня -300 :)

[/QUOTE]

с отвесами:))):))):)))

Тотошка 13.04.2013 11:21

[QUOTE=Юлик;5840211]Ого...а что ж дочка на ушки не жаловалась...Они же обычно говорят,что ушки болят...или чешут,теребят их постоянно...Я при таких жалобах сразу лора вызывала.Хорошо,что сейчас уже лучше и все обошлось...
Не...параноиком не стану..это просто сейчас страшно и так кажется...потом пройдет:-D:-D:-D[/QUOTE]

в том-то и дело, что жаловаться она начала только позавчера - поэтому к лору и пошли.

Юль, да я прикалываюсь))))
Конечно не станем, мы же разумные существа))))

Пушистый Катёнок 13.04.2013 11:25

Наташ, пусть ушки ваши проходят:)
Наташ, вот кстати тебе пишу, видишь вес у меня стоит, а объемы хорошо подтянулись. поэтому наверно и стоит вес, чтоб тело адаптировалось к новому весу. так что во время стояка главное не нарушать:)

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.