![]() |
[quote=Alenka_25;5950552]Чувствую себя не важно, насморк достал[/quote]
капаешь что-нибудь? |
[QUOTE=Смурфетта;5950557]Я занимаюсь бухгалтерией в оптово-торговой фирме[/QUOTE]
Ух ты!! И че там, работы нет что ли?) Скорее наоборот,ее наверное целая куча:) |
[quote=Alenka_25;5950564]Ух ты!! И че там, работы нет что ли?) Скорее наоборот,ее наверное целая куча[/quote]
работа то есть ))) только делать ее не хочется ))) мне бы поспать ))) |
[QUOTE=Смурфетта;5950558]капаешь что-нибудь?[/QUOTE]
Сегодня уже капаю, капли из масла и травяных смесей какие-то. Думала перебится без капель как-то пережить это,но не получилось:( |
[QUOTE=Смурфетта;5950581]работа то есть ))) только делать ее не хочется ))) мне бы поспать )))[/QUOTE]
))) бедняжка.... |
[b]Alenka_25[/b], а ты где работаешь?
|
Привет, девочки! Сил нет моих с этой сессией. Один долг себе незнамо как повесила на август. Печально(
В пятницу должен был быть последний зачет,но я его сегодня сдала. В пятницу работаю. Спать постоянно хочется! |
[QUOTE=Смурфетта;5950616][b]Alenka_25[/b], а ты где работаешь?[/QUOTE]
Я спд-шник, в торговле тож работаю. Есть свой реализатор, привожу ей товар, забираю кассу-самый приятный процесс:) Сыром занимаюсь...так что так, приехала,покомандовала грузчиками,реализатором и сдымила домой:girl_haha: Мес. 3 назад еще админом в ресторане работала, зимой слабая торговля..можно еще было совмещать 2 работы,сейчас оборот больше |
[quote=FotoRaduga;5950626]Привет, девочки! Сил нет моих с этой сессией. Один долг себе незнамо как повесила на август. Печально(
В пятницу должен был быть последний зачет,но я его сегодня сдала. В пятницу работаю. Спать постоянно хочется![/quote] Потерпи! Чуть-чуть осталось! Я даже не представляю каково тебе во время токса экзамены сдавать ((( Ты на кого учишься? [quote=Alenka_25;5950629]Я спд-шник, в торговле тож работаю. Есть свой реализатор, привожу ей товар, забираю кассу-самый приятный процесс Сыром занимаюсь...так что так, приехала,покомандовала грузчиками,реализатором и сдымила домой[/quote] ух ты прикольно ))) |
[quote=Смурфетта;5950638] Ты на кого учишься?[/quote]
учитель русского языка) |
[quote=FotoRaduga;5950640]учитель русского языка)[/quote]
молодец!!! планируешь работать по профессии? |
[quote=Смурфетта;5950642]планируешь работать по профессии?[/quote]
не знаю как сложится, конечно, но не планирую. |
[QUOTE=FotoRaduga;5950626]Привет, девочки! Сил нет моих с этой сессией. Один долг себе незнамо как повесила на август. Печально(
В пятницу должен был быть последний зачет,но я его сегодня сдала. В пятницу работаю. Спать постоянно хочется![/QUOTE] О!!! Какие люди))) |
[b]FotoRaduga[/b], с неделькой тебя!
Ты на узи больше не ходила? |
Девочки,как убрать эту дебильную рекламу с форума?
Сил моих нет терпеть ее:-E |
[b]Смурфетта[/b], спасибо! Нет, не ходила на УЗИ. Думаю 11 или 16 июля пойти.
[quote=Alenka_25;5950654]Сил моих нет терпеть ее[/quote] тоже раздражает) |
[quote=Alenka_25;5950654]Девочки,как убрать эту дебильную рекламу с форума?
Сил моих нет терпеть ее[/quote] у меня нет рекламы |
[quote=FotoRaduga;5950656]Думаю 11 или 16 июля пойти.[/quote]
это уже скрининг первый? |
[QUOTE=Смурфетта;5950658]у меня нет рекламы[/QUOTE]
Повезло тебе! |
[quote=Смурфетта;5950661]это уже скрининг первый?[/quote]
ага. Только на учет ещё не встала.. |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |