![]() |
[b]Елена Якоб[/b], Лены ты большая молодец!!! А вообще дети того стоят!!!
Ждем результат ХГЧ! |
[QUOTE=Елена Якоб;6056871]он нам так достался...тяжело... я лежала пластом 8 месяцев, из них 4 по больницам, 4 дома с капельницами, с кровотечениями и схватками....но....г:)лавное результат![/QUOTE]
Пусть вторая беременность будет легкой и безоблачной :puz: держим @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Motya104;6056933][b]Елена Якоб[/b], Лены ты большая молодец!!! А вообще дети того стоят!!!
Ждем результат ХГЧ![/QUOTE] спасибо))) дети -это самое важное! |
Всем спасибо за поздравления, очень приятно :)
Лена ты большая умничка. Меня хватило на месяц сцеживания:girl_haha:. Ждем положительного результата @@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Aries;6056945]Пусть вторая беременность будет легкой и безоблачной :puz:
держим @@@@@@@@@@@[/QUOTE] в этот раз все будет по другому, сейчас я не могу позволить себе лежать и не готовить, да и вообще я настроена хорошо, да и помощи если что мне ждать не от кого. спасибо всем , пусть и вас всех будет все замечательно! |
[QUOTE=Елена Якоб;6056958]в этот раз все будет по другому, сейчас я не могу позволить себе лежать и не готовить, да и вообще я настроена хорошо, да и помощи если что мне ждать не от кого. спасибо всем , пусть и вас всех будет все замечательно![/QUOTE]
Кстати, а ты где сдавала ХГЧ? Я смотрю ты из Тулы. Очень приятно познакомится. |
[QUOTE=Одна_Такая;6056962]Кстати, а ты где сдавала ХГЧ?
Я смотрю ты из Тулы. Очень приятно познакомится.[/QUOTE] И мне)))я сама с обл. больницы, а сдавала в инвитро на октябрьской |
Девчули сижу читаю и смотрю некоторые пьют шалфей для созревания фоликулов. интересно и правда помогает? а еще прочитала что можно как бы массажик делать аромомаслом из шалфея, втирать в кожу чуть выше паха, там где яичники расположены. Вот думаю мож в следующем цикле такую штуку испробовать?
|
[QUOTE=Motya104;6056980]Девчули сижу читаю и смотрю некоторые пьют шалфей для созревания фоликулов. интересно и правда помогает? а еще прочитала что можно как бы массажик делать аромомаслом из шалфея, втирать в кожу чуть выше паха, там где яичники расположены. Вот думаю мож в следующем цикле такую штуку испробовать?[/QUOTE]
я считаю что с травами нужно быть аккураной, все прочитать о ней |
[QUOTE=Motya104;6056980]Девчули сижу читаю и смотрю некоторые пьют шалфей для созревания фоликулов. интересно и правда помогает? а еще прочитала что можно как бы массажик делать аромомаслом из шалфея, втирать в кожу чуть выше паха, там где яичники расположены. Вот думаю мож в следующем цикле такую штуку испробовать?[/QUOTE]
Настя Shain пила шалфей в Б цикле... И я пила шалфей от лактации и Фоллик на 4 ДЦ был 13 мм :-! |
А с другой стороны зачем тебе его пить? У тебя же все ок с О?
Я читала, что есть 2 основных типа цикла: лунный (28 дней) и солнечный (31 день) Просто ты солнечного типа))), поэтому О чуть позже. |
[QUOTE=Елена Якоб;6056967]И мне)))я сама с обл. больницы, а сдавала в инвитро на октябрьской[/QUOTE]
а я в Заречье живу, рядом с Инвитро. В пятницу пойду туда сдавать анализы на антитела. |
[QUOTE=Одна_Такая;6057069]а я в Заречье живу, рядом с Инвитро. В пятницу пойду туда сдавать анализы на антитела.[/QUOTE]
а у нас в районе нет((( Я сегодня туда поехала, куда быстрее получится |
я тоже думаю, что самолечением лучше не заниматься, тем более овуля у тебя есть, если тебя смущают фолликулы, сделай фолликулометрию и посмотри, если вдруг что то не так, то пропьешь. |
Да я пила, овуля тогда была дня на 3 раньше и совсем ее не чувствовала. Но чтобы пить надо знать свой уровень эстрогена. Если у верхней границы то пить не стоит. В этом месяце не пью, уже 20дц и овуля по ощущениям сегодня-завтра. Вчера на узи фолик был 1,9мм, а сегодня чувствую потянуло левый бок и яб со вчерашнего вечера |
[QUOTE=Aries;6057003]А с другой стороны зачем тебе его пить? У тебя же все ок с О?
[B]Я читала, что есть 2 основных типа цикла: лунный (28 дней) и солнечный (31 день)[/B] Просто ты солнечного типа))), поэтому О чуть позже.[/QUOTE] это ты где такое вычитала?))))))))))))в первый раз слышу |
[QUOTE=shain;6057142]Да я пила, овуля тогда была дня на 3 раньше и совсем ее не чувствовала. Но чтобы пить надо знать свой уровень эстрогена. Если у верхней границы то пить не стоит. В этом месяце не пью, уже 20дц и овуля по ощущениям сегодня-завтра.[B] Вчера на узи фолик был 1,9мм[/B], а сегодня чувствую потянуло левый бок и яб со вчерашнего вечера[/QUOTE]
а почему такой маленький?может 19 мм?%-0 |
[QUOTE=Аленочка;6057149]а почему такой маленький?может 19 мм?%-0[/QUOTE]
Да да 19мм, хотела написать 1,9см:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;6057143]это ты где такое вычитала?))))))))))))в первый раз слышу[/QUOTE]
Не могу уже найти. Врач какой-то рассуждал. Я искала причину сокращения цикла. Я сама первый раз увидела такое мнение))) |
[QUOTE=shain;6057153]Да да 19мм, хотела написать 1,9см:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты звезда:-D:-D:-D:-D он еще не лопнул как я поняла? |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |