![]() |
[QUOTE=Fishka;6271872]Мы болеем. Ухудшение пошло, антибиотик начали сегодня.[/QUOTE]
Юля, поправляйтесь!!!! А я книжки заказала. Сижу читаю и вдохновляюсь, кстати советую!!!! Вот такую [url]http://www.ozon.ru/context/detail/id/22838340/[/url] Там про игры с ребенком. Очень доступно, просто, легко и интересно) |
Глебу скорейшего выздоровления!!!!!Пусть все болячки останутся в уходящем году.
Мы тоже в подготовке к празднику...приятные хлопоты))) |
Всем приветик!! Юль, очень сильно, от души желаю Глебчику здоровья!!! Пусть в новом году все наши детки будут здоровы и с улыбкой!
Ань, с неделькой)) А я сегодня одна в первый раз ездила)) ну в смысле без мужа, одна в машине)) так круто) а мне казалось это страшно))) |
[QUOTE=Наталочка55;6272746]
А я сегодня одна в первый раз ездила)) ну в смысле без мужа, одна в машине)) так круто) а мне казалось это страшно)))[/QUOTE] :)здорово! Без ребенка? |
[QUOTE=Fishka;6271872]Мы болеем. Ухудшение пошло, антибиотик начали сегодня.[/QUOTE]
Юлька, ну что ж такое!!!!!! Выздоравливайте быстрее!!! [QUOTE=Наталочка55;6272746]Всем приветик!! Юль, очень сильно, от души желаю Глебчику здоровья!!! Пусть в новом году все наши детки будут здоровы и с улыбкой! Ань, с неделькой)) А я сегодня одна в первый раз ездила)) ну в смысле без мужа, одна в машине)) так круто) а мне казалось это страшно)))[/QUOTE] Наташ, молодец!! :))) А я, наконец, купила всем подарки - родителям и свекрам билеты в театр, мужу - видеорегистратор, Симоне - планшет для рисования. Надеюсь, всё всем понравится. |
Спасибо девочки!
Он еще и не спит опять! :-/ просто жесть! Мало того что более. И с меня не слезает, еле днем уложила! Не могла ни куда выйти, даже в соседний дом за памперсами, а он же какает много от антибиотиков, муж в это время спал. Еле уложила... За памперсами сбегала и помчалась на сраную елку забрать подарки! Ну надо было билеты покупать когда пупс болеет и болеет!!!??? Писец просто. Думала сестре отдать билеты. Но они улетели. И вот нет бы через час поднять, он с ним еще 2 часа проспал! И до этого 2! Я в шоке! Приехала скакала между уборкой, лекарствами, прилипшим пупсом а муж Матрицу смотрел! У него же выходной!!!! Теперь лежит ждет когда Глеб уснет, а я то качаю, то успокаиваю. Уже на взводе нереальном. Мог бы сменить, но нет... Только наезжает какие мы плохие! Как я плохо укладываю и все такое! У пупса то игры то нереальная истерика, а у меня терпение кончилось, больше не могу его качать/петь и прочее... Я сама спать хочу. :( не знаю что делать. Я то думаю что писец Глебу плохо раз так орет, то он ходит бубнит под нос что-то играет и вроде все нормально. Или у него боли периодами, но тогда надо бы пытаться засыпать между... Ничего не понимаю. ((( |
[QUOTE=Fishka;6273239]Спасибо девочки!
Он еще и не спит опять! :-/ просто жесть! Мало того что более. И с меня не слезает, еле днем уложила! Не могла ни куда выйти, даже в соседний дом за памперсами, а он же какает много от антибиотиков, муж в это время спал. Еле уложила... За памперсами сбегала и помчалась на сраную елку забрать подарки! Ну надо было билеты покупать когда пупс болеет и болеет!!!??? Писец просто. Думала сестре отдать билеты. Но они улетели. И вот нет бы через час поднять, он с ним еще 2 часа проспал! И до этого 2! Я в шоке! Приехала скакала между уборкой, лекарствами, прилипшим пупсом а муж Матрицу смотрел! У него же выходной!!!! Теперь лежит ждет когда Глеб уснет, а я то качаю, то успокаиваю. Уже на взводе нереальном. Мог бы сменить, но нет... Только наезжает какие мы плохие! Как я плохо укладываю и все такое! У пупса то игры то нереальная истерика, а у меня терпение кончилось, больше не могу его качать/петь и прочее... Я сама спать хочу. :( не знаю что делать. Я то думаю что писец Глебу плохо раз так орет, то он ходит бубнит под нос что-то играет и вроде все нормально. Или у него боли периодами, но тогда надо бы пытаться засыпать между... Ничего не понимаю. ((([/QUOTE] Юля, держись!!!! Мужу по шапке надо дать!!!! :hysteric: Я б отдала ему ребенка и пусть укладывает... какая Матрица нафиг :hysteric: |
Короче муж в конце концов присоединился, даже побыл с Глеьом один, я успела поспать минут 15! Потом уже оба ходили голову ломали-ломали... Я решила что у него передохировка антибиотиком, позвонила в скорую на консальацию, а педиатр особо не хотела меня видимо слушать - отправила бригаду. Посмотрели, послушали, ничего не нашли... А пупс еще при них под ор отрубился. Причем так странно... Я его в спальне укачиваю (не первый раз за сегодня), он пальцем на дверь (тоже не первый раз), я думала опять побежит, а он замолчал и уснул пока в детской были... Может его что-то тут пугать? А то как качать ор нереальный... Хотя я пыталась в зале 1 раз- тоже не стал спать.
Ох... Надеюсь это просто звезды неудачно сложились! И завтра все будет лучше! Попробую уснуть... 4.20 уже... Пупс минут 15 как спит.... |
[QUOTE=Anna_Fike;6273265]Юля, держись!!!! Мужу по шапке надо дать!!!! :hysteric:
Я б отдала ему ребенка и пусть укладывает... какая Матрица нафиг :hysteric:[/QUOTE] Я ему дала сама в туалете сто ли была... Запер в гардеробной! Он не может с орущим пупсом, злится. Даже не делает скидку на болезнь. Через время угомонился и просто не обращал внимание на крики. Я успокаивала. А как веселый так они хорошо играли. И во время рекламы матрицы )))) Я внутри готова была его прибить. Но всего пару раз крикнула издалека. )) (это я про мужа). По-моему они с Глебом тренируют мое терпение... Или нервы тратят... )) |
Приветик!
Юлечка, терпения и мужу по шапке! Ань, да одна и без ребенка) Только с тем что в пузе)))))))))) А у нас 12 зуб вылез) Наконец-то, а то неровный счет был) |
Юля держись,только не срывайся на ребенке, все наладится! У нас тоже трудности Андрей третьи сутки не ест ничего обсалютно,только воду пьет и титю перед сном, что с ним такое не пойму,исхудал бедняга.Если до завтра не начнет есть,к врачу пойду.
Я сейчас сижу собаку жду,муж встретил с самолета,везет домой))) |
Девочки, привет!
[B]Юля, [/B]желаю Глебчику скорейшего выздоровления! [B]Кристина[/B],привезли собачку? Как твои малыши приняли ее? Мы в деревне, Никите раздолье тут, делает что хочет, бабушка все разрешает. Весь режим сбился. Только мне тут не хочется новый год отмечать, да как -то и нет ощущения праздника. А вы где будете отмечать НГ? |
Всем привет!
[QUOTE=Кристиночка;6273573]Юля держись,только не срывайся на ребенке, все наладится! У нас тоже трудности Андрей третьи сутки не ест ничего обсалютно,только воду пьет и титю перед сном, что с ним такое не пойму,исхудал бедняга.Если до завтра не начнет есть,к врачу пойду. Я сейчас сижу собаку жду,муж встретил с самолета,везет домой)))[/QUOTE] Как Андрей? Как песик? Ой, я не представляю как это жить без собаки... у меня тут четверо уже как тараканы по подстилке передвигаются, с ужасом думаю как я через недельки две буду с ними возюкаться:girl_prepare_fish: А мы поедем на дачу завтра. Я на 2-3 на семинар по хендлингу записалась, так что Ромика надо будет оставлять с кем-то. |
[QUOTE=Oksis;6275426]Девочки, привет!
[B]Юля, [/B]желаю Глебчику скорейшего выздоровления! [B]Кристина[/B],привезли собачку? Как твои малыши приняли ее? А вы где будете отмечать НГ?[/QUOTE] Спасибо! Мы дома, втроем. С этими болячками и бессонными ночами я вообще-то хочу лечь пораньше, а не жрать ночью и смотреть телек! ))) правда я игр прикупила, надеюсь поиграм и спать часа в 2 ляжем. Если Глеб уже спать будет конечно!!! А то в том году он позже всех лег.. .в 3... :-/ мы тогда у свекров были. В этот раз и болеет и вообще я не хочу новую обстановку, даже если бы не болел никуда бы не поехала! Хотя нас за город звали.... По плану 3 салата и семга. Еще рульку сделали, не знаю к чему она нам )))) Начала заготовки на салаты, завтра бабушка придет ненадолго поможет. Настроение совсем не НГ... и снега то нет. КАк народ на море НГ отмечает... как-то так привычно уже НГ со снегом... Хотя в Краснодаре жили, там же тоже его не было на НГ почти никогда. Наверное это болезнь и истерики Глеба сказываются. Миллион лекарств. Ох... Надо вот идти очередную порцию впихивать. Кстати, если бы мама не улетела, то может быть вместе бы отмечали. А так дедушка к нам не пойдет, а мы к ним из-за болячки тоже не можем. Бабушка днем заглянет. Я ей календарь уже подарила )) и вот сегодня объявили итоги конкурсу Мисс форум, я первое место заняла, сумочку бабушке подарю. :) Она ее уже увидела, говорит: "давай к завтра чтобы прислали". Ну-ну... такой почты не бывает ))) У меня теперь корона в наградках... зазвездюсь скоро )))) [QUOTE=Кристиночка;6273573]Юля держись,только не срывайся на ребенке, все наладится! У нас тоже трудности Андрей третьи сутки не ест ничего обсалютно,только воду пьет и титю перед сном, что с ним такое не пойму,исхудал бедняга.Если до завтра не начнет есть,к врачу пойду. Я сейчас сижу собаку жду,муж встретил с самолета,везет домой)))[/QUOTE] Спасибо. Я не срываюсь... могу высказать ему типа "ты че орешь?" ))) А так держусь.. но я устала. В прошлом году тоже самое было перед НГ. А НГ был аппогеем, я настолько вымоталась тогда, что 2-го числа отселила его в свою комнату... и жизнь наладилась! ПЕрестал орать, сам засыпал! :-! |
[QUOTE=Fishka;6275837]и вот сегодня объявили итоги конкурсу Мисс форум, я первое место заняла[/QUOTE]
Поздравляю! |
[QUOTE=Fishka;6275837]
Кстати, если бы мама не улетела, то может быть вместе бы отмечали. А так дедушка к нам не пойдет, а мы к ним из-за болячки тоже не можем. Бабушка днем заглянет. Я ей календарь уже подарила )) и вот сегодня объявили итоги конкурсу Мисс форум, я первое место заняла, сумочку бабушке подарю. :) Она ее уже увидела, говорит: "давай к завтра чтобы прислали". Ну-ну... такой почты не бывает ))) У меня теперь корона в наградках... зазвездюсь скоро )))) [/QUOTE] Оооо! Поздравляю! |
Привет девочки)) приехала моя долгожданная собачка,назвали Молли. Сегодня я всю ночь не спала,через каждые 2 часа она скулила и просилась в туалет,ну это не беда,зато сколько у меня и детей радости теперь))) Дети встретили ее хорошо,я боялась будут слишком заботиться,но Андрей к ней почти не лезет,говорит кусачая.Она с него носки стягивает и пятки лижет,он орет не надо,убегает:-D
|
[QUOTE=Anna_Fike;6275813]
Ой, я не представляю как это жить без собаки... у меня тут четверо уже как тараканы по подстилке передвигаются, с ужасом думаю как я через недельки две буду с ними возюкаться:girl_prepare_fish: [/QUOTE] А я вот не представляю, как с собокой жить)) Ну в основном из-за прогулок. Я не понимаю, как можно ходить гудять и в снег и в дождь... Я вообще гулять не люблю в плохую погоду. Вот с Симой надо гулять каждый день, но если погода не очень, то я прошу своего папу и тогда он гуляет, а вечером муж, а я могу и 3 дня из дома не выходить)) А если собака? Она ж за 3 дня всю квартиру обкакает))) [QUOTE=Fishka;6275837] По плану 3 салата и семга. Еще рульку сделали, не знаю к чему она нам )))) Начала заготовки на салаты, завтра бабушка придет ненадолго поможет. Настроение совсем не НГ... и снега то нет. КАк народ на море НГ отмечает... как-то так привычно уже НГ со снегом... Хотя в Краснодаре жили, там же тоже его не было на НГ почти никогда. Наверное это болезнь и истерики Глеба сказываются. Миллион лекарств. Ох... Надо вот идти очередную порцию впихивать. Кстати, если бы мама не улетела, то может быть вместе бы отмечали. А так дедушка к нам не пойдет, а мы к ним из-за болячки тоже не можем. Бабушка днем заглянет. Я ей календарь уже подарила )) и вот сегодня объявили итоги конкурсу Мисс форум, я первое место заняла, сумочку бабушке подарю. :) Она ее уже увидела, говорит: "давай к завтра чтобы прислали". Ну-ну... такой почты не бывает ))) У меня теперь корона в наградках... зазвездюсь скоро )))) Спасибо. Я не срываюсь... могу высказать ему типа "ты че орешь?" ))) А так держусь.. но я устала. В прошлом году тоже самое было перед НГ. А НГ был аппогеем, я настолько вымоталась тогда, что 2-го числа отселила его в свою комнату... и жизнь наладилась! ПЕрестал орать, сам засыпал! :-![/QUOTE] Юля, ого у тебя стол!!! У меня на завтра мандарины, виноград, конфеты и шампанское))) Мы уже который год ничего не готовим, потому что в моей семье никто не любит оливье и всякие там селедки под шубой.. Ну готовим на ужин обычную еду, никак не связанную с праздником... А потом в 12 шампусик с мандариами и баю)) Я и в том году легла спать в час ночи и в этом также надеюсь)) Ой, поздравляю! А что за конкурс то был?? |
[QUOTE=Кристиночка;6275934]Привет девочки)) приехала моя долгожданная собачка,назвали Молли. Сегодня я всю ночь не спала,через каждые 2 часа она скулила и просилась в туалет,ну это не беда,зато сколько у меня и детей радости теперь))) Дети встретили ее хорошо,я боялась будут слишком заботиться,но Андрей к ней почти не лезет,говорит кусачая.Она с него носки стягивает и пятки лижет,он орет не надо,убегает:-D[/QUOTE]
а что за проблема с туалетом? на пеленку не ходит? [QUOTE=malyavka;6275984]А я вот не представляю, как с собокой жить)) Ну в основном из-за прогулок. Я не понимаю, как можно ходить гудять и в снег и в дождь... Я вообще гулять не люблю в плохую погоду. Вот с Симой надо гулять каждый день, но если погода не очень, то я прошу своего папу и тогда он гуляет, а вечером муж, а я могу и 3 дня из дома не выходить)) А если собака? Она ж за 3 дня всю квартиру обкакает))) [/QUOTE] Юль, эти собачки способны ходить только на пеленку, если тебе в лом гулять)))):) |
[QUOTE=Элейн;6275849]Поздравляю![/QUOTE]
СПасибо! [QUOTE=Anna_Fike;6275851]Оооо! Поздравляю![/QUOTE] Спасибо! ;) [QUOTE=malyavka;6275984] Юля, ого у тебя стол!!! У меня на завтра мандарины, виноград, конфеты и шампанское))) Мы уже который год ничего не готовим, потому что в моей семье никто не любит оливье и всякие там селедки под шубой.. Ну готовим на ужин обычную еду, никак не связанную с праздником... А потом в 12 шампусик с мандариами и баю)) Я и в том году легла спать в час ночи и в этом также надеюсь)) Ой, поздравляю! А что за конкурс то был??[/QUOTE] Ну обычно муж не ужинает последнее время и я ничего не готовлю. Семга отменяется ))Ура! Рульку зафаршеровали грибами... пойдет за горячее :) А салаты... я хотела 2, но муж хочет Оливье с раковыми шейками (он варит ща раков... не хочу смотреть... они же живые! :girl_prepare_fish: )и икрой и чем-то еще :girl_pinkglassesf: Цезарь с чем-то там.. а я для кальмарового купила все, но может не буду его завтра делать,а сделаем 1-го... Гостей то надо чем-то кормить, ну вдруг кто зайдет. И приятно ничего не готовить 1-го 2-го... :) А есть ночью мы не будем, поужинаем просто чуть позже, хотела сказать обычного, но сегодня я что-то без ужина а бывает и в 22 мы ужинали... Вот грамота с конкурса [IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1312/bd/6f6b9e7ba6ab.jpg[/IMG] |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |