![]() |
Девочки, какие детки чудесные у всех!!! Тьфу, тьфу, тьфу на каждого! Чтоб росли и не болели.
Лиза, с началом прикорма вас. Рассказывай с чего начали , как отреагировали? :) Катя, твои дочурки просто две модели))) |
[QUOTE=Favola;6481092]прикольный!!! Ань, сколько стоит и что за фирма?[/QUOTE]
Вот он! [url]http://slingozavrik.com/product/ergo-rjukzak-ilovemum-lajt-rz66/[/url] Бывают еще на спине без сеточки, но с карманом. Но это соответсвенно жарче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Алин, розеола вызывается вирусом герпеса 6 типа. Три дня высокая темпа без катеральных явлений. На третий выходит сыпь типа крапивницы и темпа уходит. И сыпь потихоньку исчезает. Но у нас так и не высыпало, чего-то другое было. Алин, насколько мне обьяснила врачь, мы говорим о вот этих признаках готовности к прикорму, когда ребенку еще нет 6 месяцев. Что если есть все эти признаки ( интерес, сидит сам, зуб есть, ложку держит и тп) - то можно и раньше начинать. А так с 6!:) отвлечь ты его конешно можешь! Он же маленький, он даже голодный и с интересом легоко отвлекается на другое. А у тебя он еще и молочко пьет. Я думаю, что можешь уже смело вводить прикорм.:) Алин, чтобы тут загрузит фото, оно должно быть обьема маленького. У меня даже телефон фоткает большего обьема фотки. Поэтому я захожу на сайт радикалфото.ру и загружаю туда, а он сразу дает ссылки. Я их в текст вставляю и они получаются сразу картинками.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, спина совершенно не устает! Вес не чувствуется, хотя мы уже под 10кг! Только через час хождений поясница заныла, при этом вес все-равно не чувствовала. :) Эрго-рюкзак не вреден, там у ребенка раздвинуты ножки ортопедически правильно, спинка иоже полукруглая-анатамически правильная поза. А в кенгурушках малыши висят как бы на промежности, идет большая нагрузка на позвоночник, на копчик- вообщем как. Я не знаю бебибьерн, но если это кенгурушка, а не эрго-рюкзак, то кака! Не стоит :) Мне самой подарили две кенгурушки. На авито что ли их выложить :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, во деловая колбасень!!! А ногу то как отставила! И пес прям в шоке...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиза, с прикормом вас! С чего начали? Как пошло? А я сразу с чайной ложки начинаю. А сегодня обнаглела и брокколи ввела сразу с двух чайных ложек:) но у нас вроде ттт аллергий особо нет ни у кого, предрасположенности нет, так сказать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алин, может зубик режется и что-то беспокоит? Мой так тяжело засыпает, когда что-то беспокоит. Мне кажется сейчас зубик лезет...он прям заснет крепко, а через 5 минут как разорется...и главное глазки то не открывает, но ореет...Приходится на руки брать, успокаивать и заново укачивать. Мы засыпаем на сисе и перекладываю в коляску на балконе, там и доукачиваю...Вот сейчас на дачу переедим, будет у меня эпопея приучения к кроватке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кать, какие классные!!!!! А фотки то прям хоть на открытку!!! Я не могу, ты у меня вызываешь просто ненормальный какой-то восторг...ну никак не укладывается у меня в голове: как это сразу два карапуза???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алин, фотки класс!!! Сына красавец и модник!!! Шляпа то какая а!!!:))) ттт на вас! У вас такая уже теплыыынь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, но девули ооочень похожи...:) не путаешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня развлекалась...Ваня в чашке [URL=http://radikal.ru/fp/2b58068123dc46ac9da2cec296599b48][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1404/0f/9939b9dea76bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/88b22b0d7a3445eca57fe6165eb6ce2a][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1404/5c/9da078447a77t.jpg[/IMG][/URL] Даш, с умелочкой вас! А мы наконец-то стали переворачиваться с живота на спину :) и года не прошло!:))) А я все-таки радионяню покупала. У нее диапазон действия намного дальше, чем у видеоняни, а мне ж для дачи. Чтоб я могла в соседний дом, к маме сходить...к соседке... |
[b]Anna[/b], краса, поменяй большие фотки на ссылочки, пожалуйста)
(Красавец сын. Настоящий Ваня:) ) |
[b]Ириша[/b], спасибо!
[b]Anna[/b], Аня, спасибо!!! Кто как говорит - я считаю что похожи)) думаю с возрастом еще сильнее будут похожи, как мы с сестрой. В детстве мы были совсем разные, а лет с 20 нас стали путать) Я не путаю, а вот свекровь часто путает((( Ванюша - классный! И мама себе развлечение нашла:) |
Аня, фотки классные! :) Хорошая идея, и я так сегодня пофоткаю :-D
С переворотиками вас! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, а мне кажется, что близнецы с возрастом все больше отличаются. Они ведь разные люди,личности, характеры. А характер влияет и на внешность. Всех близнецов, которых я знаю, запросто могу различить, потому что они же ведь разные! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anna;6484073] Алин, фотки класс!!! Сына красавец и модник!!! Шляпа то какая а!!!:))) ттт на вас! У вас такая уже теплыыынь!!!! [/QUOTE] Да, у нас уже давно лето :) Малыш, как и все нормальные греки, солнце не любит. Если солнце в глаза светит, возмущается очень громко. Мы как-то в феврале на солнышке посидели с ним, у него точечки появились, как веснушки, сам розовый был от перегрева и плакал весь вечер. Я и сама прибалдела от солнышка тогда. Так что теперь только в тени прячемся, и шляпа с солнечными очками всегда с собой! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Аня, зубки пока не режутся. А как ты понимаешь, что у Вани режется? Это видно? Слюни и все грызем уже много месяцев, это не в счет. Сегодня опять было трудно усыпить, но вовремя в слинг взяла, пока не успел перевозбудиться, там уснул. Только так засыпаем. Девочки, у кого как режимы поменялись к 6 месяцам? У нас спит вечером с 9 (но иногда с 8) до 8:30 утром. Потом днем в 10 сколько поспит - час-два, в обед полчасика с 13 до 14 где-то, и вечером с 17 час-полтора. |
Аня и Алина,фоточки супер!А Катины не успела посмотреть:(
Мы ложимся в 20:30,встаем с 6:30 до 7,потом вм 9 ложимся на час-полтора,затем в 12 на час,потом в 15 на два часа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Заказали видионяню,завтра должна прийти в магазин.Ну там написано,что на 300метров.Цена в принципе одинаковая,вот я подумала лучше тогда видео взять.Мне она нужна,чтоб вечером ее спать положить,а самой можно было еще на улице посидеть |
Сабина, спасибо.
Получается в сумме наши детки одинаковое количество часов спят. А то я все переживаю, что он у меня мало спит. Просто наерное ночного сна 11,5 ч ему хватает, ну немного еще и днем три раза. Мне все кажется, что ребенок вечно недоволен и ноет. Издает звуки ээээ мммм и т.д., мне похожи на нытьё. Вот и ищу причины, почему он недоволен. Муж говорит я все придумала , нормальный малыш, это он так учится разговаривать и пробует свой голос. |
[b]Nuti[/b], Алин, конечно они разные. И я легко их отличаю))) да и не только я. По характеру будут разные, уже сейчас это заметно. Но на первый взгляд можно спутать.
Когда спят и с сосками я могу не сразу понять кто где. Мы спим с 21.30 до 7-8 утра (можем в 4 проснуться пососать грудь). Далее сон с 10.00 до 13.00, следующий с 15 до 18.00. Раньше еще был с 19 минут на 40. Сейчас уже 2 сна осталось |
У нас радионяня (подарили), вечером ложу его (в нашу кровать, он спит с нами еще), и ухожу посидеть. Так вот сейчас уже немного волнуюсь, когда слышу движения, может ведь встать поползти куда-то, упасть с кровати. От радио толку маловато. Мало ли сколько раз ребенок во сне перевернется, мурлыкнет, а я каждый раз бегаю. А если бы видео, то посмотрела бы, что все в порядке, просто перевернулся и дальше спит, и бежать не стоит. Так что видео было бы намного намного лучше. То же самое когда играется, по звуку ведь невозможно различить, куда он залез. Разве если упал и заплакал. Так это и без радионяни слышно :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, они у тебя так ровненько спят два раза по три часа, чудеса просто, моя мечта, чтобы ребенок сам без меня хотя бы пару часиков без перерыва поспал. А когда ты им прикорм даешь, в котором часу? Вы все еще кабачеек едите или что-то еще добавили? |
Я гуляю два раза в день по три часа - и они на прогулке хорошо спят. Но вот сегодня второй раз 2 часа проспали. Пришлось раньше укладывать.
Если плохая погода и спим дома. Тогда два сна по 2-2,5 часа максимум. Утром в 9.30-10.00 у нас гречневая каша (сегодня только попробовали 1 чайную ложку) плюс смесь 200 мл; В обед 13.30-14.00 кабачок, или брокколи, или цветная капуста - 80 гр. + смесь (сколько съедим, обычно не больше 150 мл). В 18.00 яблоко 40 гр + смесь (сколько съедим, обычно не больше 150 мл) В 21.00-21.30 грудь + смесь (примерно 200 гр) |
Два раза по три часа- мечтаааа....Мы так и спим три раза по два. В принципе тоже недурно, но три часа и всего два раза...заманчивоооо...А ночью с 9 до 7.30...
|
Алин, ловила в кружку то? Мне прям по приколу! Уже и папа наш прикололся
[URL=http://radikal.ru/fp/87835ec89d564926bc5eb8d856316362][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1404/18/c92d7165470ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/c8a3bdf77640479ba08c4391af49cbcf][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1404/93/6213616f909at.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, а тут видно что разные...блин, как же это круто...близнецы!:)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Алин, видеоняня конечно удобнее в этом плане |
Да, и мне кажется, что близнецы - это супер. Действительно разные. :)
Аня, нет, не фоткала в кружку,забыла совсем:). Катя, как это ты успеваешь аж 6 часов гулять, я и два-три в день еле успеваю. А на прогулке он перестал спать уже месяца в 4. Ушки на макушке, что где происходит, глазки пошире, последний месяц даже покушать забыает на улице, только если в слинге спрятать его от всего вокруг. А если даже дома уснем и выкачу гулять, только солнышко в коляску каплю посветит - все , проснулся. |
Близнецы, двойня (не помню как правильно по научному) - это супер! Я не спорю)))
Конечно есть свои трудности, но я не жалуюсь - мне все нравиться. Алин, две прогулки по три, или 2,5 часа. Успеваю нормально. Конечно, в дни когда приходит няня-помощница по хозяйству, гораздо проще. Когда одна - тяжеловато два раза выйти. В такие дни муж без ужина, если с прошлых дней ничего не осталось. Либо я готовлю когда из спать уложим. То есть ужинаем очеееень поздно |
[b]Wild_cat[/b], какие хорошенькие!А у них глазки разного цвета или мне показалось?
[b]Anna[/b], у вас прям фотосессия! А мы мало гуляем,всего час-1,5 в день.Хочу в праздники на дачу попасть,чтоб целый день на улице |
Привет всем.
Читаю вас сколько детки ночью спят, также хочу%-0 Мы засыпаем в 23ч (как ни пытаемся уложить раньше, она все равно проснется через минут 20 и может и до 24ч тогда не уснуть), а встаем в 8 утра. Днем - ну днем я смирилась уже с нашим антирежимом, т.к. старшая будит или не дает усыпить шумно играя. Поэтому можем и три раза поспать, можем и два раза. Было даже что всего один дневной сон на три часа. Старшая выздоровела, у младшей только сопельки остались и ... эстафетную палочку передали мне((( Теперь болею я. Главное чтобы на мне это закончилось. Сил уже нет. Погода наладилась, гулять бы да гулять. |
[b]Мелк@я[/b], чтож вы все разболелись,выздоравливайте!
|
[b]Мелк@я[/b], Марин, выздоравливайте скорее!!!
А я сама себя сглазила. Мы перестали спать((( сегодня утром на прогулке - 2 часа. И сейчас вечером одна - полтора часа, другая - два :( [b]Сабина[/b], ага. У Лидишки голубые, у Лизишки синие |
Марина, выздоравливай скорее!. Самое главное, чтобы ты была здорова, а то деткам плохо, когда у мамы нет ни на что сил. Конечно, с двумя режим труднее держать... Хотя, один раз три часа спать - это тоже неплохо. Вот у нас дневной сон в сумме два-три с половиной часа обычно, только разбито на три раза.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] И мы гуляем только раз в день, два-три часа. У нас у дома гулять негде, нужно идти в парк - это где-то километр, дорога туда сложная, без тротуара и горбами - все время то вниз то вверх. Два раза тащить туда обратно коляску, да еще часто и малыша на себе - не могу... Поэтому мы если уже и выбираемся, то сидим в парке сколько можем :) Я уже коляску свою ненавижу, ее невозможно везти одной рукой, и по горбам, выбоинам и гальке (в парке у нас не асфальт, а галька и горный грунт) передние колеса часто стопорятся. И ребенок в ней сидеть не хочет. |
Привет девочки. у нас с прикормом проблемки... как довела вторую кашу до полной порции - у нас это 100 грамм, и стала чередовать - то стул участился до 5!!!! раз в сутки. без воды, но жидковат... это кишечник не справляется? копрограмма в целом не плохая, немного крахмала выплыло, но так как остальное все отсутствует сказала врач - ничего страшного.
вот думаю может пока только рисовую ему давать? или это ничего страшного что так много какает? по объему не много. вес набирается по немногу, что делать не знаю..... |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |