Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 14.01.2014 13:00

Ну если ближе..чего тогда не дойдете-то...думаю должны дойти%-0
Да нормально потом будешь ходить..весной,все растает..куртки и ботинки тяжелые снимите и вообще будет супер.А в след. году,Роме 2 будет...и ты не Б. будешь..все будет супер;)
Марин,попробуй..я сметанный крем делала.
До года делают 3 акда,потом уже ревакцинации.Их график я не знаю:-/

Сама_Такая 14.01.2014 13:00

всем привет!
Юль, я тоже нашу педю спрашивала про ограничения на лекарства по возрасту. она говорит "а что делать, лечить-то надо. щас большинство лекарств с 3х лет"

мне сегодня в ЖК надо. вот Арина выспится и потащимся. такая метель. придется такси вызывать. а то они за мной скоро полицию пришлют))))))

Анюсик 14.01.2014 13:06

[QUOTE=Юлик;6294660]..и ты не Б. будешь..[/QUOTE]

надеюсь:-D

Рома стал лениться ходить пешком, вот я и боюсь!

Варь, ты сколько там не была-то?)))

Сама_Такая 14.01.2014 13:09

да месяц наверно)) 2 явки пропустила точно. должна была 30го идти и 9го. вчера мужу звонили, искали меня, сказали, что оооооооочень ждут сегодня

Анюсик 14.01.2014 13:14

я до сих пор раз в месяц хожу.
почему мужу-то звонят?:girl_haha:

Сама_Такая 14.01.2014 13:19

ну я не брала трубку-мы с Ариной спали, они решили ему позвонить)))
данные же при постановке на учет берут: место работы, телефон...)))
о, надо документы не забыть для оформления сертификата.
я вообще не хочу в ЖК ходить. так тяжело зимой с Ариной....

Ямама 14.01.2014 13:25

[QUOTE=Анюсик;6293766]спасибо, Юль!
что-то весь вечер успокоиться не могу :(

Юль, я не думаю, что у вас слышно также...у нас просто та квартира горела и шумоизоляция нарушена, поэтому очень слышно! ну и вы ж ночью не кричите наверное тем более матом ;) и музыку не включаете по ночам;)[/QUOTE]

У нас как спать, так они носятся из комнаты в комнату, скачут
Утром просыпаемся и слышно как голуби гулят, на крыше что ли они? мы на последнем этаже
И так слышимость хорошая, когда соседи за стенкой разговаривают - слышно
Я гулять из того что тыжело не люблю ходить, а теперь ещё больше не люблю, пока на 5-й этаж поднимешься с санками с дочей на руках, обалдеть (лифта нет)

Юлик 14.01.2014 13:44

Варь,понятно...я тоже вчера удивилась:-!
Но я пока биопарокс конечно не хочу использовать..но вот если что,гекоралом наверно попрыскаю..если что-то найдется в мазках%-0

Анюсик 14.01.2014 13:53

Юль, так дети ж скачут ;) А у нас больше шума-то от взрослых!
ой мы тоже на 5 этаже, но Рома сам спускается. поднимает его папа всегда, вот если без папы поднимаемся, то крики на весь подъезд!:hysteric:

Юлик 14.01.2014 13:56

А мы ни спускаться ни подниматься не умеем..если только кубарем вниз...и на верх ползком...ну может одежду снимем зимнюю и я думаю сможет вполне:)

Анюсик 14.01.2014 14:00

так мы за руку :)

что-то у меня похоже гнездование...шкафы опять решила перебрать)))
надо отчеты делать, так я в шкафах прибираю.

Юлик 14.01.2014 14:04

Ну он все равно и за руку валиться..а спускаться ещё хуже...он ступенек не чувствует либо не видит в одежде..не знаю..и как прыгает...поэтому пока не умеем:-/
Ну пора бы уже..скоро ведь рожать;)

Malina17 14.01.2014 14:39

[QUOTE=Анюсик;6294684]надеюсь:-D

Рома стал лениться ходить пешком, вот я и боюсь!

Варь, ты сколько там не была-то?)))[/QUOTE]

Ленится снег наверное потому что, весной-то хорошо на улице будет ходить. Так что тяни до марта с родами:girl_haha:
А мы по лестницам и вверх и вниз отлично лазаем , натренировались на горках летом))
Закинула шоколадный бисквит в мультю, варю крем и пропитку, посмотрим ,что получится:connie_1:

Анюсик 14.01.2014 14:49

нет, Марин, очень хочу в феврале родить! гулять будем с папой ;)

Юль, научитесь! :) мне вот прям жалко Рому, что ему не хочется пешком идти, а я его не могу взять на руки :(

Юлик 14.01.2014 14:51

[QUOTE]Закинула шоколадный бисквит в мультю, варю крем и пропитку, посмотрим ,что получится[/QUOTE]
Вот с этого места по подробнее...:bcool:тебе же нельзя....;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,так я и не переживаю..сейчас весной одежду сниму теплую..пока я до 3 поднимаюсь,он наверно уже на 5 сбегает:-D:-D:-D
У меня ж дочка тоже ленилась и по лестницам ходить и вообще ходить.В парке зимой в основном на санках просиживала.Как тепло стало,до парка и назад бегом бегала:girl_haha:

Бабуля 14.01.2014 15:21

А почему Марине нельзя?
Мы по ступенькам вниз плохо ходим, наверх лучше, но всегда и туда и туда за ручку.
На улице по разному бывает, может долго пройти а может в коляску проситься, вот санки полюбил, чтоб быстро бежали.

Malina17 14.01.2014 15:26

[QUOTE=Юлик;6294900]Вот с этого места по подробнее...:bcool:тебе же нельзя....;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ань,так я и не переживаю..сейчас весной одежду сниму теплую..пока я до 3 поднимаюсь,он наверно уже на 5 сбегает:-D:-D:-D
У меня ж дочка тоже ленилась и по лестницам ходить и вообще ходить.В парке зимой в основном на санках просиживала.Как тепло стало,до парка и назад бегом бегала:girl_haha:[/QUOTE]
Я есть-то не буду:girl_haha: Хочу родителей порадовать)). я просто печь очень люблю:girl_in_love:
[QUOTE=Бабуля;6294968]А почему Марине нельзя?
Мы по ступенькам вниз плохо ходим, наверх лучше, но всегда и туда и туда за ручку.
На улице по разному бывает, может долго пройти а может в коляску проситься, вот санки полюбил, чтоб быстро бежали.[/QUOTE]

Я на диете ,Марин:)

Бабуля 14.01.2014 15:31

[QUOTE=Malina17;6294974]Я есть-то не буду:girl_haha: Хочу родителей порадовать)). я просто печь очень люблю:girl_in_love:

Я на диете ,Марин:)[/QUOTE]

Ясненько.

Юлик 14.01.2014 15:31

А..а то я уже подумала,что ты решила бросит диету:connie_1:

Malina17 14.01.2014 15:37

[QUOTE=Юлик;6294982]А..а то я уже подумала,что ты решила бросит диету:connie_1:[/QUOTE]

Нее, я с вами))) вот хотела еще малясь спортом по заниматься, пока Саша спит, но как всегда про торчала в инете и она уже проснулась.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3.