Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 06.11.2014 14:45

[b]Shegal[/b], не говори, а..мне мой говорит, что я его калорийная лисичка!!!!
Калорийная, понимаешь!!!
Правда, говорит, что худеть мне тоже не надо :)
УФ..поэтому я буду сама себя есть!!!
Себя..и ещё пяток пельменей, пожалуй :)))

Alena2013 06.11.2014 15:32

[QUOTE=Родинка;6747233][b]Вик-Вик[/b], это совпадение или вы всё время либо в отпуске, либо только что из отпуска, либо туда собираетесь?)))
У вас такая насыщенная движуха! Молодцы)))

Муж - герой! Предзащита - половина дела)

Бедняжечка, 1й день - и так больно :(
Как планирование продвигается?)

[b]Shegal[/b], добро пожаловать в жральный клуб) тема дня - вареники, пельмени, их различия))

[b]Alena2013[/b], друг - идиот?!
Это нормально вообще - такие вещи говорить?!
Знаешь, я б другу влепила бы по самые яйца: хреновый он друг - Тёму сдал (вопрос - зачем, и не факт, что за дело), проблемы ему в семье устроил..разве это дружба?
Для друзей моего милого он свят и неприкосновенен. При мне на него даже косо смотреть нельзя. Не говоря уже о кривых комментариях.
А дома уже сами разберёмся.

В общем, мась, не кипятись! Выдохни. Подумай.

Про деньги: а не может ли милый Тёма копить начать на что-то..на квартиру, например?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], сфоткаться не забудь;)
И меню перепиши)))[/QUOTE]

я думаю. смотрю. и мне не нравится то, что я вижу. он копить вообще не умеет) куда он их дел - не знаю.
я пока ничего не делаю, просто смотрю.
то есть, если бы друг милого тебе сказал, что тот тебе изменяет, еще виноватым бы остался?;) наверное, я просто не знаю, как реагировать на такие вещи. И вообще - я хочу просто спокойно жить. Без вечных проблем. Уже просто руки опускаются%-0 Хочу, чтобы все было просто. Вечная нехватка денег, люди, лезущие в наши отношения и их поганящие (я даже не о друге говорю), то, что он не хочет ничего делать ни на работе ни дома - меня в конец достало. Еще и гадости про него говорят. как жить так - я не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А может, я просто так устала, что ничего не хочу. Вот и кажется, что все плохо

Родинка 06.11.2014 16:03

[b]Alena2013[/b], да! Если б друг моего милого сказанул такое - сам бы пожалел.
Мой вне подозрений.

Если честно, сама ситуация для меня немыслима - чтобы кто-то из них вот так взял бы и звезданул мне "правду-матку"..тут какие-то свои цели, потому что из добрых побуждений это не делается.

Про деньги: а мама его на что? Вон там небось деньжата..она ж у вас акула отжима и асс отработки благосостояния..

Я вообще не понимаю, как народ лезет в ваши отношения!
Моим и его в голову никому не приходит ничего такого делать!

А вообще ты просто устала.
Напоминаю, есть чудесный план - оставить сына на мужа на несколько часов. Пусть проникнется.

Shegal 06.11.2014 16:06

[QUOTE=Вик-Вик;6747310]
Дома? Ален, а как это вообще все происходит? т.е. он дома в баночку собирает и отвозит в лабораторию?[/QUOTE]

Барсюнька вот помню говорила, что он муж у нее дома сделал дело и потом быстро быстро отвез. Но!!!! Мы то в Москве! Быстро быстро может и не выйти!%-0

А вот у меня на работе девочка отправила мужа. Он пришел чернее тучи. Она долго не приставала с вопросом как это было?
Потом я на нее поднажала и он поведал (это была какая то клиника где занимаются проблемами вроде зачатия государственная!!!!!): его запустили в комнату типа туалета и там не было ничего(кроме раковины). А за дверью - очередь из таких же ребят.....

Так что по всякому. И если уж слать мужика на эту процедуру надо звонить спрашивать (сами то они постесняются) как и что. Чтоб в такую вот засаду не угодить%-0

[QUOTE=Elis;6747405][B]Родинка[/B],ох уж эти мармеладки, тоже пачка лежит на соседнем столе, так и манит)) А к зиме я стандартно набираю 2-3 кг и к лету сбрасываю, но 58 кг я никогда еще не весила!!!

Надо на диету себя сажать, только КАААААК...[/QUOTE]

Ха! Мармеладки!!!!!Они не настолько вредны как например жаренная картошка с жаренной же курочкой!А потом чаек с печеньем и с сахаром. А в идеале оладушки:girl_in_love:
Вот о чем мечтаю я:)

Да ясен красен зимой поджираем всегда, но блин раньше мне казалось, что все это не страшно. А теперь понимаю - моя жизнь жратва:-D

Хотя Родинка ту зиму ела от пуза. Я как вспомню твои рассказики про супы и тыквы мммммм:girl_in_love:

Вот именно главный вопрос в этом безобразии КАК????остановиться?:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6747512][b]Shegal[/b], не говори, а..мне мой говорит, что [B]я его калорийная лисичка!!!!
Калорийная, понимаешь!!![/B]
Правда, говорит, что худеть мне тоже не надо :)
УФ..поэтому я буду сама себя есть!!!
Себя..и ещё пяток пельменей, пожалуй :)))[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D просто комплиментище:-D:-D:-D:-D:-D
Мужчины! Ты калорийная, но не худей:-D:-D:-Dлогика - железо:-D

[QUOTE=Alena2013;6747606]я думаю. смотрю. и мне не нравится то, что я вижу. [B]он копить вообще не умеет[/B]) куда он их дел - не знаю.
я пока ничего не делаю, просто смотрю.
то есть, [B]если бы друг милого тебе сказал, что тот тебе изменяет, еще виноватым бы остался?[/B];) наверное, я просто не знаю, как реагировать на такие вещи. И вообще - я хочу просто спокойно жить. Без вечных проблем. Уже просто руки опускаются%-0 Хочу, чтобы все было просто. Вечная нехватка денег, люди, лезущие в наши отношения и их поганящие (я даже не о друге говорю), то, что он не хочет ничего делать ни на работе ни дома - меня в конец достало. Еще и гадости про него говорят. как жить так - я не знаю.

А может, [B]я просто так устала, что ничего не хочу. Вот и кажется, что все плохо[/B][/QUOTE]

Бывает. Я вот тоже не умею деньги в руках держать. Я покупаю неведомую и не нужную хрень:) я счастлива. Муж опечален сим фактом:)

А как???Что это за друг? И друг ли он? И если он друг, то чего решил заделится такой нехорошей инфой с тобой?????Чтобы ты бедняжка глаза раскрыла?
Что за бред?????Этот друг личность подозрительная!!!!
И да он виноват! Даже если это правда (а я уверена что это ложь) то он 1. испортил семейные отношения друга
2.влез не в свое дело
3. не умеет хранить тайны и секреты
И вообще козлище!:-E

Я думаю, что дело в том, что ты устала;)
И все кажется подозрительно плохим и вообще мир - сплошное разочарование (ну кроме красавчика Ярика;))
Тебе надо расслабится, отдохнуть. И пересмотреть все что происходит. С другой стороны. Наверняка все хорошо и красочно на самом деле.;)

Alena2013 06.11.2014 18:15

[QUOTE=Родинка;6747115][b]Alena2013[/b], мы пожрать любим:) а готовить - это в перерывах;)
Коней нашли в Подмосковье по Новой Риге :)

Эй!!! Вы чего!!!
Какие измены? Какой развод?!
Это ж твой идеальный Артёмка!!!

Рассказывай, какие основания и подозрения?[/QUOTE]

[QUOTE=Shegal;6747673]Барсюнька вот помню говорила, что он муж у нее дома сделал дело и потом быстро быстро отвез. Но!!!! Мы то в Москве! Быстро быстро может и не выйти!%-0

А вот у меня на работе девочка отправила мужа. Он пришел чернее тучи. Она долго не приставала с вопросом как это было?
Потом я на нее поднажала и он поведал (это была какая то клиника где занимаются проблемами вроде зачатия государственная!!!!!): его запустили в комнату типа туалета и там не было ничего(кроме раковины). А за дверью - очередь из таких же ребят.....

Так что по всякому. И если уж слать мужика на эту процедуру надо звонить спрашивать (сами то они постесняются) как и что. Чтоб в такую вот засаду не угодить%-0

Ха! Мармеладки!!!!!Они не настолько вредны как например жаренная картошка с жаренной же курочкой!А потом чаек с печеньем и с сахаром. А в идеале оладушки:girl_in_love:
Вот о чем мечтаю я:)

Да ясен красен зимой поджираем всегда, но блин раньше мне казалось, что все это не страшно. А теперь понимаю - моя жизнь жратва:-D

Хотя Родинка ту зиму ела от пуза. Я как вспомню твои рассказики про супы и тыквы мммммм:girl_in_love:

Вот именно главный вопрос в этом безобразии КАК????остановиться?:girl_haha:

:-D:-D:-D:-D:-D:-D просто комплиментище:-D:-D:-D:-D:-D
Мужчины! Ты калорийная, но не худей:-D:-D:-Dлогика - железо:-D

Бывает. Я вот тоже не умею деньги в руках держать. Я покупаю неведомую и не нужную хрень:) я счастлива. Муж опечален сим фактом:)

А как???Что это за друг? И друг ли он? И если он друг, то чего решил заделится такой нехорошей инфой с тобой?????Чтобы ты бедняжка глаза раскрыла?
Что за бред?????Этот друг личность подозрительная!!!!
И да он виноват! Даже если это правда (а я уверена что это ложь) то он 1. испортил семейные отношения друга
2.влез не в свое дело
3. не умеет хранить тайны и секреты
И вообще козлище!:-E

Я думаю, что дело в том, что ты устала;)
И все кажется подозрительно плохим и вообще мир - сплошное разочарование (ну кроме красавчика Ярика;))
Тебе надо расслабится, отдохнуть. И пересмотреть все что происходит. С другой стороны. Наверняка все хорошо и красочно на самом деле.;)[/QUOTE]с другом я подозреваю, что не все так гладко. Но и совсем не верить трудно.
Будь все так радужной - Артем бы не решил идти сейчас на крайние меры. Хотя... Вряд ли он бы так жертвовал, если бы бегал на сторону.

Про калорийность - а мужчины недолюбливают обезжиренный продукт ;)

*Pupsik* 06.11.2014 18:46

[quote="Alena2013;6747784"]а мужчины недолюбливают обезжиренный продукт[/quote]

так вы да:( Ладно ладно:(

Всем привет! Я подглядываю. У меня вопрос с работой тронулся, поэтому днем меня дома нет и онлайн нет, некогда:girl_sigh: Не теряйте:)

Ален, вот ты устала и это видно. Развод это крайняя мера мне кажется. Все наладится, это просто усталость. А насчет друга и т.д. вообще не понимаю, фигня какая-то... Нафига он тебе сказал и вообще зачем вы обсуждали мужа с его другом, как так у вас разговор зашел? Он же не пришел и не сказал тебе, привет Ален, как дела, Артем там изменяет тебе%-0

Аленка, с неделькой! 25 недель обалдеть!:-!

Вот вы все жуете, а я сегодня весь день на чае со сладостями и вот притопала домой наелась от пузаааа:))) Муж накормил трудягу:-D Картоха, кусок мяса и лечо:girl_haha: Сижу и хрюкнуть не могу:girl_haha:

Родинка 06.11.2014 18:50

[b]Alena2013[/b], какие ещё крайние меры?

Ты Артёму сказала, что друг про него болтает?

[b]*Pupsik*[/b], о) обезжиренный продукт подтянулся :)))
Работу нашла? Умничка)))
Рассказывай!

*Pupsik* 06.11.2014 19:18

[quote="Родинка;6747859"]*Pupsik*, о) обезжиренный продукт подтянулся
Работу нашла? Умничка)))
Рассказывай![/quote]

вспомни как говорится:-D

Вроде нашла! Пока еще стажировку прохожу;) Как устроюсь сразу все расскажу:)

Alena2013 06.11.2014 20:13

[QUOTE=*Pupsik*;6747854]так вы да:( Ладно ладно:(

Всем привет! Я подглядываю. У меня вопрос с работой тронулся, поэтому днем меня дома нет и онлайн нет, некогда:girl_sigh: Не теряйте:)

Ален, вот ты устала и это видно. Развод это крайняя мера мне кажется. Все наладится, это просто усталость. А насчет друга и т.д. вообще не понимаю, фигня какая-то... Нафига он тебе сказал и вообще зачем вы обсуждали мужа с его другом, как так у вас разговор зашел? Он же не пришел и не сказал тебе, привет Ален, как дела, Артем там изменяет тебе%-0

Аленка, с неделькой! 25 недель обалдеть!:-!

Вот вы все жуете, а я сегодня весь день на чае со сладостями и вот притопала домой наелась от пузаааа:))) Муж накормил трудягу:-D Картоха, кусок мяса и лечо:girl_haha: Сижу и хрюкнуть не могу:girl_haha:[/QUOTE]

Дак не про тебя речь))
В гостях был, а так я бы тоже такой разговор не поняла
[B]Родинка[/B],да он все старается нас обеспечить)

Родинка 06.11.2014 20:21

[b]Alena2013[/b], не поняла твой последний пассаж.
В гостях был - кто? Разговор - о чём?
Старается обеспечить - кто и чем?)

Alena2013 06.11.2014 20:55

[QUOTE=Родинка;6748038][b]Alena2013[/b], не поняла твой последний пассаж.
В гостях был - кто? Разговор - о чём?
Старается обеспечить - кто и чем?)[/QUOTE]

Это друг в гостях был, пока Артем по телефону говорил - этот говорил
Да у него проблемы с работой, все хотят, чтобы на них работали бесплатно, а нам нужны постоянные заработки

Zved 06.11.2014 21:29

Какие ж вы смешные, недобулки и калорийные лисички!))) чтото я так редко захожу сюда! скучааааю по нашей болталке!)
И тема пельмешек такая хорошая, а я пропуска :puz: не порядок!)

А Алёнка2013, мне кажется друг этот мутный какой-то, и не стоит это брать в голову! Вы с Артёмом вообще разговариваете о ваших отношениях, о том что теперь с сексом происходит? может как обычно психологи советуют сесть и поговорить?

Родинка 06.11.2014 22:28

[b]Alena2013[/b], друга гнать в шею!
Просто вещи в окно кидать и ботинки сверху!
Гадёныш! В гости прийти и гадить там!!!

[b]Zved[/b], заходи! Всегда рады!)

А я что-то злобствую на милого: опять общей знакомой по телефону говорил, что это я злобная выдра и никак на дитё не уговариваюсь..эх..
Правда, осволочеть, что ли!..

Zved 07.11.2014 00:17

[b]Родинка[/b], а что ты подразумеваешь под осволочеть?)

Родинка 07.11.2014 07:48

[b]Zved[/b], нет, ну если в глазах его приятелей я этакая мегера, не дающая ему размножаться, то..надо оправдывать почётное звание :)
А то я в последнее время какой-то рахат-лукум)

Вик-Вик 07.11.2014 09:18

[b]Родинка[/b], Ален,а что у вас с планированием? ты вроде начала со здоровьем разбираться %-0
я в следующую пятницу записалась к гине
Вчера общалась с подружкой, оказалось что они тоже планируют и не получается.... можно объединяться) было бы смешно если б не было так грустно....

Zved 07.11.2014 09:53

[b]Родинка[/b], Алён, т.е. он сам не говорит "давай дитя делать!", а на тебя сваливает?Я вот тоже думала, что ты пока с Г. делами разбираешься, поэтому эта тема у вас пока призрачна..

Родинка 07.11.2014 15:34

[b]Zved[/b],
[b]Вик-Вик[/b],
Там с моей стороны есть пара условий, одно из них - курение.
А он делает так, что это я такая-растакая, мне ничего не надо. И соответственно друзья думают, что из нас двоих сволочь - это я :(

Zved 07.11.2014 18:36

Ой, может тогда надо стать редиской! чу-чуть промывон мозгов устроить:connie_1:

Alena2013 08.11.2014 11:57

Привет, девочки, как вы?
Мы, вроде, не особенно плохо. Чем меньше я психую - тем меньше мы ссоримся.
И мне придется срочно бежать к моей Г, а то что то явно не так у меня%-0

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.