Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 02.08.2014 08:08

Всем доброе утро:)
Ань,салат и правда не обычный такой:girl_pinkglassesf:
Хорошо вам отметить;)
Варь,расцветка веселенькая такая:)

Malina17 02.08.2014 08:19

Привет!
У нас такой салат называется " козел в огороде":girl_haha:
У нас папа приехал, сегодня едем к свекрам, а завтра в город возвращаемся.

Анюсик 02.08.2014 08:23

[QUOTE=~Sibiryanka~;6601142][b]Анюсик[/b], у нас это чафан называется))вкусно)))еще капуста туда))[/QUOTE]

у нас без капусты.

Юля, спасибо!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Malina17;6601160"]У нас такой салат называется " козел в огороде"[/quote]
:girl_haha::girl_haha:

Ямама 02.08.2014 16:21

Всем привет!
Ахаа, у всех по разному называется. У нас свекры такой делают, ералаш называют))))
Я на ДР делала салат из копченой куриной грудки, вареный картофель, морковь, яйца и кукуруза, слоями, сверху чипсы, такой сытный салатик, вкусный
На горячее готовила лазанью, но блин, расстроилась, она не такая получилась какую я ожидала. Но всё равно съели. Духовка эта меня раздражает:-E
Греческий салат тоже делала и оливье.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

Фото с ДР в дневник выложила. Мало только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Куда Нина пропала? Отдыхают ещё?
Да вообще все пропали:girl_haha:
Юля на работе
Аня с гостями
Марин, ты где?
Мы с прогулки пришли, погода пасмурная, спать хочется. Лита сразу уснула:zzz:

Юлик 02.08.2014 18:35

Я уже пришла:girl_haha:
Сейчас пойдем папу встречать,погуляем и продукты в деревню закупим..так что я снова почти ушла:girl_haha:
Марина наверно домой едут уже%-0:)

А у нас погода отличная..пекло такое,ппц...и всю след. неделю вроде ниже 30-ки не обещают))))Хоть бы мои на солнышке погрелись...пусть ещё тепло постоит....

А у вас в ваших краях лето-то вообще было????

Анюсик 02.08.2014 19:01

[quote="Ямама;6601233"]делала салат из копченой куриной грудки[/quote]
я так не люблю копченую грудку, на дух не переношу:girl_prepare_fish:

у нас не было лета, Юль:girl_prepare_fish:
мы ж не просто так к вам собираемся:connie_1:

все, отметили:)
торт понравился всем, салаты тоже все вкусные:connie_21:
Рома опять весь в подарках:bcool:

~Sibiryanka~ 02.08.2014 19:44

у нас 3 день дожди и пасмурно и холодно дети дома в колготках...

Сама_Такая 02.08.2014 20:27

У нас в мае было лето))

Юлик 02.08.2014 21:14

Да,обидно конечно..когда так:(
лето и так короткое..а тут..затяжная весна..и потом осень/зима:(
Давайте к нам...у нас первую часть августа жару ещё обещают:girl_in_love:

Ань,здорово...подарочки и внимание оч. приятно:)

Девочки,у нас 12 июля планируется день биоцентра:girl_pinkglassesf:
Короче они всегда закрывают магазин и едут всем коллективом отмечать это дело.То в боулинг,то ещё куда..в этот раз за городом..где-то далеко..что там будет толком не знаю....Как мужу-то озвучить:girl_pinkglassesf::bcool:
Там правда не пьянка конечно..можно было бы и всей семьей ехать и с мужем и с детьми...Ну понятно,детей нет..а он у меня не поедет,он не фанат...
Блин,как озвучить-то..прямо в лоб...или придумать чего..всю голову сломала уже:bcool:
Может ещё правда думаю не ехать%-0

~Sibiryanka~ 02.08.2014 21:23

[b]Юлик[/b], юль июля??может августа??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

я бы сказала как есть,вдруг решит поехать..

Анюсик 02.08.2014 21:27

Юль, так и сказать!
Ты ж едешь с коллективом, что тут такого?

Юлик 02.08.2014 21:32

Ну да..августа в смысле:girl_haha:
Лен,он точно не поедет..я точно знаю:-/
Ань,так в том то и дело..что я то против его поездок с коллективом..тут я не приклонна..Ни о каких корпоративах и пр. он может и не заикаться...
Я всегда против такого...и сама всегда отказывалась от посиделок..а тут на природу или куда там..хочу..тем более там пьянок и пр. не будет..все будет прилично..Просто потом мне это вспомниться..а мне бы не хотелось..вот и думаю..может лучше не знать...Или как-то приподнести по другому..что это не просто тусовка на природе и пр.:bcool:

Анюсик 02.08.2014 21:40

Девочки, мы с мужем вместе почти 7 лет.
У него есть сестра, живет в Москве. За эти 7 лет он ни разу с ней не созванивался, не говоря уж о встречах...
Тут он у родителей попросил номер телефона ее, позвонил, договорились по скайпу пообщаться, вот сегодня они поговорили...
У нее есть дочь, которая тоже подошла и когда она увидела Рому, сделала круглые глаза и спросила: а это кто такой??? а где Лева???
Когда ей сказали, что Лева живет не здесь сейчас, а это Рома...она была очень удивлена.
Такое ощущение, что она вообще ничего не знает. Хотя родители мужа созваниваются с ними и основные новости рассказывают.
Когда я села к ним, сестра сразу быстро распрощалась%-0

И мне вот кажется, ей родственники нафиг не нужны... Ну ладно родственники, но ведь это брат родной! В моей голове это не укладывается!
Причем в детстве они были очень дружны!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я не хочу, чтоб у меня дети такие были!
Она ведь даже к родителям не приезжает! Не так уж и далеко Москва%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юль, ну тебе виднее как преподнести, главное, чтоб тайна не стала явью ;)

Юлик 02.08.2014 21:42

Ань,ну всякое бывает...может и правда не нужен ей никто...люди разные..не удивляюсь ничему...если честно...
а она с той женой(Лёвиной мамой) хорошо общалась%-0..или они так же давно не общались ни с ней..ни с твоим мужем%-0

Ань,ну может воспитание такое..ты ж не знаешь..как родители их воспитывали..
Про тайну-я уже думала конечно...
Просто думаю,как бы это спокойнее преподнести-типа не гулянка..а что-то просто выездное-познавательное мероприятие:girl_haha:

Анюсик 02.08.2014 21:48

Мне просто вообще это не понять!
Я в шоке весь вечер:girl_haha:
Ту жену она терпеть не могла, даже на свадьбу не поехала...тогда она еще приезжала сюда.
Сейчас вообще не ездят. Муж у нее тоже из Перми. У него месяц назад мать умерла, он не приехал%-0%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну примерно знаю...свекров ь же мне как-то сказала: не было у нас родственников и не надо:-D
Видимо сестра такого же мнения!

Ну вот , пусть будет позновательное мероприятие-дегустация кормов животными...В лесу:girl_haha:

Юлик 02.08.2014 21:53

Ну вообщем понятно..они нашли друг друга;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE]Ну вот , пусть будет позновательное мероприятие-[B]дегустация кормов животными...В лесу[/B][/QUOTE]
Ну если я такое озвучу..сразу будет ясно-что вру:-D:-D:-D

Ладно,пошла тёмика усыплять:girl_sigh:

Malina17 02.08.2014 22:41

Мы у свекров. Спала сегодня днем тут вместо Саши и сестра приснилась погибшая. Я так рада была, спросила как она там, говорит хорошо, тепло тут. Мне прям легче стало.

По поводу корпоратива,Юль, я бы на месте твоего мужа не о пустила тебя,раз ты его не о отпускаешь на подобные мероприятия. Хотя я такого не понимаю. Считаю, что должна быть определенная свобода в семье и каждый иногда должен отдыхать со своими друзьми/ коллективом.

Сама_Такая 02.08.2014 22:43

Юль, скажи что семинар какой-нибудь. Лекции. Не обязательно же говорить что на природе.
Я ДК наоборот мужа перестала дергать когда он на корпоративах. Потом зачтется))

Malina17 02.08.2014 22:48

Ань, плохо, конечно, когда между родными такие отношения... У меня с родным братом тоже плохие отношения, мы почти не общаемся, хотя живем в одном городе. Если начинаем разговаривать, то сразу ругаемся. Я не разделяю его жизненную позицию халявщика. Вечно деньги из родителей качает.

Варь, вы выздоровели все?

Юлик 02.08.2014 22:53

Марин,а я считаю по другому:girl_haha:Маленько..Тем более я его спрашивать-то не собираюсь,по большому счету..Хотя если бы спросила,он бы конечно отпустил..вариантов то все равно нет у него:girl_haha:
Тем более не сравнивай..у нас разные ситуации..если бы это была пьянка и пр. я бы не пошла однозначно.:-!Пить я не пью,и на таких посиделках мне делать нефиг.:-/Ну а тут не знаю,что это будет..но просто выезд на природу в сухую.Возможно большая часть будет с мужьями/детьми..поэтому по времени это все будет не долго..часов в 8 вечера уже буду дома:)
Коорпоративы мужа-это однозначно пьянки и т.п.Ну а там уже ему делать нечего.:-/Умел бы пить-пож-та..я была бы не против.:)Но если помнишь(пьянки),это главная причина по которой наш брак развалиться...так зачем её провоцировать..Я что,самоубийца....%-0
Если бы не пил,или не было бы проблем с этим делом-это была бы др. совершенно ситуация.:)Как-то так выходит...

Варь,я тоже думала...про выставку или т.п....Или просто сказать мероприятие какое-то...не озвучивая смысла...Не знаю пока..что скажу:girl_pinkglassesf:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.