![]() |
[B]крыло[/B] так я с первыми тож дома просидела- больничные покупала, не хотелось работать... А щас надо работать денежку зараб.! Плюс у меня есть месяц отпуска- вот зимой его и суну... Две недели до НГ и две недели после праздников НГ и будет у меня 1.5 месяца отпуска:-D
|
[QUOTE=Крыло;6684062][b]Лиза-Лиса[/b], Тань, я просто еще и ночью захожу когда кормлю))
[b]Elis[/b], я вообще пью дюф утром, хз как вспомню)) [b]ninok[/b], я сча усыпляю свою козявку и тоже наверное вздремну))) [b]Nastyushka[/b], Настя спасибо дорогая))) мне вообще кажется ты недавно тут рыдала что полосочек нет, а уже вон сынульке второй месяц))) давай сразу за третим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], Май, зато время быстрее проходит)) я в первую Б вообще до родов работала, так время махом пролетело. Во вторую дома сидела, так мне казалось время прям на месте стоит(([/QUOTE] У меня вот особо не засидишься, пока уберешь 3 этажа уже ничего не надо:-E а еще доча по всему дому игрушки растащит, пол дня потом хожу собираю:-/ так что мне особо тоже не до отдыха! |
[b]rozaolya[/b], с неделькой вчерашней!
Оля пусть постановка на учет пройдет отлично! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюшка и тебе большой удачи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elis;6683917]Доброе утро! Девчонки, а в день М у вас так же все болит как при М? У меня вот М очень болезненные, а вчера наступили дни М - ноги, живот, поясница болят, как в эти ужасные дни, ночью папаверин немного снял боли. Надеюсь это нормально:( Еще я забыла принять утреннюю дозу дюф., ничего ж страшного не произойдет, если я одну табл. пропущу?:help: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]Knopka[/b], удачного похода к врачу! Я тоже сегодня вечером на УЗИ, держите кулачки!)[/QUOTE] Зай я когда забываю выпить пью позже. Про М мне врач сказала первое время стараться в эти дни себя беречь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6684082]У меня вот особо не засидишься, пока уберешь 3 этажа уже ничего не надо:-E а еще доча по всему дому игрушки растащит, пол дня потом хожу собираю:-/ так что мне особо тоже не до отдыха![/QUOTE] Я тебя очень хорошо понимаю!:girl_haha: Элиз держу кулачки. Маську увидешь здорово. Привет девочки. Меня тошнит только после обеда сильно. Утром легко по суток я уже не обращаю внимания. Лень что то все делать но надо. С утра тоже пока прибрала лестницу всю подмела. Бежать надо скоро за дочей и в магазин за продуктами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Джульяш с обновлением! Что авка твоя обозначает. Я ее крутила крутила :) |
Настюшка спасибо...вчера только читала твой рассказик, как ты Давидика родила...
девочки...я с УЗИ...у нас всё хорошо...9 неделек.сердечко бьётся...:girl_in_love: |
Девочки как вес ваш. Я 500 грамм набрала за две недели. Прям расстраиваюсь. Вроде много не ем. Но это не правильное питание. Бегаю не успеваю покушать. Вот вчера съела булку с творогом и еще какую то гадость. Все берусь за себя. Пойду взвешусь
|
Иришка господи как я за тебя рада аж до мурашек. Ура. Я тебя официально поздравляю. Молодец. Очень рада за вас
|
а как я то за себя рада...я так боялась(((
|
[b]Иринка241[/b], поздравляю Ириш!
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6684248][b]Иринка241[/b], поздравляю Ириш![/QUOTE]
спасибо...это получается...у меня срок как у тебя...если от предыдущего УЗИ считать...нам в среду будет 9 недель...))) |
[QUOTE=Иринка241;6684189]Настюшка спасибо...вчера только читала твой рассказик, как ты Давидика родила...
девочки...я с УЗИ...у нас всё хорошо...9 неделек.сердечко бьётся...:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите большими и здоровенькими:))) |
[QUOTE=Иринка241;6684189]Настюшка спасибо...вчера только читала твой рассказик, как ты Давидика родила...
девочки...я с УЗИ...у нас всё хорошо...9 неделек.сердечко бьётся...:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю:girl_in_love:вот это радость:girl_in_love: |
[b]Иринка241[/b], Ирочка, с хорошим узи тебя! Как там твой малыш, все увидела???
А я вот худею, от первого дня как узнала похудела на 4 кг , но мне так надо, а торожать тяжело будет! [b]Стриж[/b], спасибки!!! |
[b]Стриж[/b], спасибо, жду не дождусь вечера)
Я вообще за последние пару месяцев уже 2 лишних кило набрала(( тоже надо браться за свое питание. [b]Иринка241[/b], урааа! здорово, что у вас все хорошо! поздравляю!!!:))) |
[b]Иринка241[/b], а мне в четверг 9)))
|
девочки...я с УЗИ...у нас всё хорошо...9 неделек.сердечко бьётся...:girl_in_love:[/QUOTE] Иришка поздравляю! Так это здорово:girl_in_love: Девочки, всем доброе утро! У меня наоборот жор. Готова жить в холодильнике)) но вес не набрала пока. Сначала сбросила 1,5-2 кг, а сейчас к своему прежнему весу возвращаюсь. |
у меня такое чувство удовлетворения))) хочу, чтоб у Вас тоже у всех всё было хорошо!!!
Розаоля, я не видела...УЗИстка такая....фу-фу-фу...я у неё спрашиваю, когда у меня ПДР...она "...сначала выносить надо..." ...чё-т подбесила она меня...я даже спрашивать ничего не стала...чтоб радость свою не омрачать гунделовом её... не видела я экран...да и не стремилась...главное, что сердечко увидели... |
[b]Иринка241[/b], поздравляю с хорошим узи! Я и не сомневалась, что все будет хорошо, тк у самой была похожая ситуевина. Я же завтра иду на узи. Тут, в больнице, за меня взялись по полной. Проверяют все и вся. Анализы у меня не очень-ацетон и диастаза еще очень повышены. Поэтому домой пока не пустят. Но, я и не спешу. Главное, с малюткой все в порядке, а мне не привыкать-выстоим:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, я вот читаю вас и за всех радуюсь-такие вы молодцы-и уборка, и готовка, и с мужем пошалить:))). Всем хорошего дня! |
Привет! Ирка, и тут поздравляю:)))
Том, спасибо. Ава - это дочка старшая фоткала с телефона еще и отретушировала. Это ее боты и окно. Ждали меня из тубзика:girl_haha: |
Девчонки у меня какие то странные выделения.. Водянисто - жидкие прозрачные как вода и обильно ?!!!:(что это??:-[ ]
|
[QUOTE=Mashik;6684758]Девчонки у меня какие то странные выделения.. Водянисто - жидкие прозрачные как вода и обильно ?!!!:(что это??:-[ ][/QUOTE]
У меня тоже такие были, не знала что это, а к гине пришла она сказала молочница, выписала свечи пимафуцин сейчас вроде нет выделений! Но точно сказать не могу что это тоже самое:-/ что и у тебя! Просто я каждодневки меняла по 3-4 в день! |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |