![]() |
[b]Дэлия[/b], сходила на узи... У нас мальчик:-DДо сих пор не верю..))
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у нас такие анализы бесплатно, вот смотрю карту, все это сдавала в один раз в ЖК. На инфекции это платно, сдавала еще до беременности, хотя врач говорила, что это не обязательно, а вот гепатит точно бесплатно!
[b]Mashik[/b], поздравляю!!! Не веришь потому что так и хотели??!!))) приятная неожиданность?? |
[b]Татьяна89[/b], я думала что Снова девочка ... Как то неожиданно что мальчик... Очень удивилась))
|
Всем приветик!
Спасибо за недельку:girl_in_love:
[B]Майя,[/B]это точно?Ты сама видела?Я не верю....но поздравляю:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6829154]Спасибо за недельку:girl_in_love:
[B]Майя,[/B]это точно?Ты сама видела?Я не верю....но поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE] Доя папы даж сфоткали писюн)):-DСказала узистка, что без вариантом мальчик)) Я тож не верю, сижу перевариваю..)) а может узистка ошиблась:-D |
[QUOTE=Mashik;6829186]Доя папы даж сфоткали писюн)):-DСказала узистка, что без вариантом мальчик))
Я тож не верю, сижу перевариваю..)) а может узистка ошиблась:-D[/QUOTE] А нам фото? |
[QUOTE=Дэлия;6829189]А нам фото?[/QUOTE]
Да там фиг поймешь, вид снизу и очень темная...:-DЯ пыталась сфоткать ... Но без вспышки темно, а с вспышкой засвечивает(( попробую при дневном свете завтра!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль а тебе 26 на узи? А у вас на первом скрининге пол предполагают? У нас вон запретили до 30 недели говорить! |
[QUOTE=Mashik;6829193]Да там фиг поймешь, вид снизу и очень темная...:-DЯ пыталась сфоткать ... Но без вспышки темно, а с вспышкой засвечивает(( попробую при дневном свете завтра!;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль а тебе 26 на узи? А у вас на первом скрининге пол предполагают? У нас вон запретили до 30 недели говорить![/QUOTE] Понятно:) Ага,26:) Я не знаю как у нас,4 года назад мне ничего не говорили в 12 недель и не предполагали:-/ |
[b]Дэлия[/b], а то раньше они хотя бы в 20 недель говорили, то сейчас нет и все! Типа распоряжение глав врача!! Очень много жалоб ей поступает, что много ошибок.. А больные мамашки во всю в этом узистов наших объединяют, а то, что им сказали предположительно так не волнует! Вот терь мы и страдает((типа если хотите идите платно!
|
[QUOTE=Mashik;6829215][b]Дэлия[/b], а то раньше они хотя бы в 20 недель говорили, то сейчас нет и все! Типа распоряжение глав врача!! Очень много жалоб ей поступает, что много ошибок.. А больные мамашки во всю в этом узистов наших объединяют, а то, что им сказали предположительно так не волнует! Вот терь мы и страдает((типа если хотите идите платно![/QUOTE]
Мне с Феликсом в 22 недели уже точно сказали:) |
Всем приветик!
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6828675]Вот мне она ыыписала сдать анализы платные на торч инфекции,гепатит,какая то плазма,и сказала это по желанию.А в ЖК бесплатно берут общий,развернутый анализ крови,спид,м гемоглобин.И че мне делать???[/QUOTE] странно, у нас всё это бесплатно, и инфекции, и скрининг...единственное что я сдавала платно по направлению анализы на антифосфолипидный синдром(чтобы посмотреть есть ли угроза выкидыша). [QUOTE=Mashik;6828736][b]Дэлия[/b], сходила на узи... У нас мальчик:-DДо сих пор не верю..))[/QUOTE] С мальчиком!!!!:))):))):))) вот и мне в 12 сказали мальчика, а я думаю теперь не измениться ли пол)))) |
[b]Дэзи[/b], я пока своими глазами не увижу , не поверю в узи)) а вы мальчугана хотите?:-Р
|
Всем приветик!
[B]Майя,[/B] а если еще на одном УЗИ скажут мальчик,поверишь?
У меня Феликса в 22 недели врач сказал 100% мальчик,я сама посмотрела и правда без сомнений:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6829991][B]Майя,[/B] а если еще на одном УЗИ скажут мальчик,поверишь?
У меня Феликса в 22 недели врач сказал 100% мальчик,я сама посмотрела и правда без сомнений:girl_haha:[/QUOTE] Ну может и поверю ! Так что спрошу на узи в январе!:-DИнтересно так)) |
[QUOTE=Mashik;6830028]Ну может и поверю ! Так что спрошу на узи в январе!:-DИнтересно так))[/QUOTE]
Надежда умирает последней:girl_haha: |
[url]http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski-knizhki_letnie/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_clover_s802w_abc_dizajn_zhetem/[/url] коляску хочу такую. Черносалатовую:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6829495][b]Дэзи[/b], я пока своими глазами не увижу , не поверю в узи)) а вы мальчугана хотите?:-Р[/QUOTE] Да хотелось бы братика для дочи. На узи прям писюшку было видно))) но вдруг ошиблись. И сестренке будем рады |
Привет девочки!С нелельками у кого сегодня)))
Я с утра сегодня с самого,кровь здавала,аж три колбочки высосали,да еще и на голодный желудок))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6833149]Привет девочки!С нелельками у кого сегодня)))
Я с утра сегодня с самого,кровь здавала,аж три колбочки высосали,да еще и на голодный желудок)))[/QUOTE] Юля, с неделькой!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mashik;6829186]Доя папы даж сфоткали писюн)):-DСказала узистка, что без вариантом мальчик)) Я тож не верю, сижу перевариваю..)) а может узистка ошиблась:-D[/QUOTE] С мальчиком!!! У нас тоже второй сынок!!! Теперь за девчонкой однозначно пойдем:) |
Всем приветик!
Была на УЗИ.Видела моего малышочка:girl_in_love:Слышала его сердечко:girl_in_love:
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено... КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм:) Сказала вроде мальчик:) |
[QUOTE=Дэлия;6833920]Была на УЗИ.Видела моего малышочка:girl_in_love:Слышала его сердечко:girl_in_love:
Все у нас хорошо,пороков не обнаружено... КТР - 71,5мм, БПР - 19.8 мм, носовая кость -2.6 мм:) Сказала вроде мальчик:)[/QUOTE] С хорошим УЗИ и с мальчиком))) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |