![]() |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6824780]Наташа какая менопауза в 30 лет???Ты узистку эту не послала!
Хорошо вам О поймать сегодня![/QUOTE] Так и я об этом!!!!! Спасибо, ловим уже во всю!!! Вот только вторая фаза у мну оч короткая получается((( Если сегодня О, то всего 8 дней!!! Боюсь, что прикрепиться не успеет(((:-[ ] |
[B]Наташ,[/B] АААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХИИИИ НА ТЕБЯ заразно при заразно:puz::preg::girl_in_love:
|
СПАСИИИБОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:puz:
|
Спасибо девчат!
Наташ, с машиной вас!!!!!! Сегодня старайтесь активничайте! !!!@@@@@@@ |
Анют, приветик! Спасибо))) Персонально тебя с неделечкой!!!!
|
Спасибо, моя хорошая! !!!!!
Я за тебя держу клочки! @@@@@@ Пусть все получится! !!!!! // |
[B]Ир,наша самая многодетная[/B],а ты почему к нам перестала то ли заходить,то ли писать?Я то вижу на сайте пишешь...
|
Всем привет!
Нат, с машиной! А узистку шли лесом, менопауза в 30 лет... Девчат с недельками! А мой так и не выбрал мне машину((( хотел после нг купить, но сейчас даже не знаю, буем ли мы чего покупать((( |
Привет))
Наташ, ловите там овульку хорошенько!! А мы будем кулачки держать))) и с машиной вас)) Мне муж пару месяцев назад тож машинку взял поучиться, стоит без дела. Никак с правами не решится ниче.... Иногда сам катается, если его в ремонте. |
Приветик Полин:girl_in_love:
Ты там не скучаешь?С кем-то общаешься кроме деток?? |
Дилюш, у меня тут есть 1 подруга, с школы еще:) ну и парочка знакомых)
Но с этими болезнями уже одичала)) Ну ничего, вышиваю, книжки читаю и норм)) |
[QUOTE=Polino4ka777;6824966]Дилюш, у меня тут есть 1 подруга, с школы еще:) ну и парочка знакомых)
Но с этими болезнями уже одичала)) Ну ничего, вышиваю, книжки читаю и норм))[/QUOTE] Хоть кто-то:) А я так стала уставать:( |
[QUOTE=Дэлия;6824981]Хоть кто-то:)
А я так стала уставать:([/QUOTE] Держись! С вашим ритмом и неБ устанет. Старайся отдыхать. Хорошо, каникулы скоро:) |
[QUOTE=Polino4ka777;6824990]Держись! С вашим ритмом и неБ устанет. Старайся отдыхать. Хорошо, каникулы скоро:)[/QUOTE]
О да,жду каникул очень:))) |
[QUOTE=Polino4ka777;6824858]Привет))
Наташ, ловите там овульку хорошенько!! А мы будем кулачки держать))) и с машиной вас)) Мне муж пару месяцев назад тож машинку взял поучиться, стоит без дела. Никак с правами не решится ниче.... Иногда сам катается, если его в ремонте.[/QUOTE] Спасибо, Поличка! А что за машинку взяли? Для тебя получается? [QUOTE=Дэлия;6825005]О да,жду каникул очень:)))[/QUOTE] Ой, Диль, как я тебя понимаю!!! Сама жду не дождусь и каникул, и отпуска))) у меня в конце след недели отпуск начинается и до 12.01))) |
Наташ, да, для меня. Побоялся мне свою бмв давать:girl_haha: Амулет чери у моего брата купили:)
|
[QUOTE=Веснушка;6824851]Всем привет!
Нат, с машиной! А узистку шли лесом, менопауза в 30 лет... Девчат с недельками! А мой так и не выбрал мне машину((( хотел после нг купить, но сейчас даже не знаю, буем ли мы чего покупать((([/QUOTE] Спасиб)) а что хотели купить??? |
[QUOTE=НатаБ;6825123]
Ой, Диль, как я тебя понимаю!!! Сама жду не дождусь и каникул, и отпуска))) у меня в конце след недели отпуск начинается и до 12.01)))[/QUOTE] А у вас в школе ,для первоклашек будет еще неделька каникул в феврале? |
У нас тоже доп каникулы будут, только когда я не знаю! Так как я работаю, мне это не на руку! Не с кем Дарью будет оставить, сама будет дома сидеть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Polino4ka777;6825150]Наташ, да, для меня. Побоялся мне свою бмв давать:girl_haha: Амулет чери у моего брата купили:)[/QUOTE] Мой тоже боялся мне доверять машину, потом купили семерку ВАЗ , ее не жалко))) тока я ничегошеньки с ней не сделала))) |
[QUOTE=НатаБ;6825219]У нас тоже доп каникулы будут, только когда я не знаю! Так как я работаю, мне это не на руку! Не с кем Дарью будет оставить, сама будет дома сидеть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой тоже боялся мне доверять машину, потом купили семерку ВАЗ , ее не жалко))) тока я ничегошеньки с ней не сделала)))[/QUOTE] У нас с 16 по 22 февраля:))) А Вадим то будет учиться,но хоть с дочей отоспимся:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Учим с Алей новогоднюю песню на праздник,Вадим рисует новогодний рисунок,а за окном весна:girl_haha: |
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |