Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Elena_1710 12.02.2015 17:36

Я тоже только в маске хожу! Вообще не снимаю, если в общественное иду!!!

Лапка 12.02.2015 19:04

Девочки. Хотела скрывать недель до 15-ти. Сейчас только восемь недель но животик начал появляться. Уже люди заметили. В себя втягиваю, бесполезно. У вас животиков не видно?

НатаБ 12.02.2015 20:01

Привет всем!!!! Неделек с недельками!!!!!
Совсем нас за грузили на конференции, даже почитать не могу(((((

[b]Лапка[/b], у меня пуз появился в 7-8 нед, брюки с трудом застегиваться стали! А сейчас уже не сходятся! Сегодня была в платье свободном и то уже видно, что не толстая, а именно Б!!!!

September 12.02.2015 20:26

[QUOTE=Лапка;6909104]Девочки. Хотела скрывать недель до 15-ти. Сейчас только восемь недель но животик начал появляться. Уже люди заметили. В себя втягиваю, бесполезно. У вас животиков не видно?[/QUOTE]
У меня тоже видно уже и он не втягивается, всем кому надо, уже все разглядели, а мне все равно))))

Black Rainbow 12.02.2015 21:00

Всем привет))) Мы сегодня на узи были. Совсем быстро нас посмотрели( не скрининговый срок у нас. По узи нам 10нед и 2 дня. Я вообще думала о том, что срок будет меньше, т.к. уверена, что зачатие поздним было. Сказали, что все у нас хорошо, сердечко бьется, растет. Но малы еще, чтоб с нас мерки снимать. Пойдем через недельку примерно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]September[/B], поздравляю с хорошими новостями))

Ленуся-88 12.02.2015 23:50

Девочки спасибо! И тоже с недельками ))
У нас по китайскому девочка получается, по какому то другому мальчик. По СБ частому говорят девочка. Через месяцок примерно посмотрим кто у нас )))
Гульнара, выздоравливай! Я таблетками лечусь в крайних случаях, можно сказать только присмерти, а пью часто теплый чай с медом, лимоном и имбирем, молоко с маслом и медом. Мирамистим точно помогает!

[B]Black Rainbow[/B] - С хорошими результатами!!
А мы вместе с сестрой встали на учет, теперь и по врачам ходим вместе, так и веселее:preg::preg: Сегодня сдали анализы и экг прошли. Завтра пойдем кровь из вены сдавать, как вспомню прошлый раз .....пробирки 4-5 выкачали )) а потом через месяц пойдем по врачам.

Магаданочка 13.02.2015 03:39

[b]Ленуся-88[/b], здорово, с сестрой не скучно будет и потом когда детки родятся!!! А я в нос стараюсь когда иду куда- нибудь назоваль спрей брызгать и потом нос аквалором промываю, также как Марику перед садом, ещё спрей Дыши купила брызгать на одежду, надеюсь поможет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Лапка[/b], у меня тоже животик больше стал, но для других думаю незаметно ещё, может тебе так кажется что увидят;)

Гульнара Н. 13.02.2015 09:21

[QUOTE=Black Rainbow;6909306]Всем привет))) Мы сегодня на узи были. Совсем быстро нас посмотрели( не скрининговый срок у нас. По узи нам 10нед и 2 дня. Я вообще думала о том, что срок будет меньше, т.к. уверена, что зачатие поздним было. Сказали, что все у нас хорошо, сердечко бьется, растет. Но малы еще, чтоб с нас мерки снимать. Пойдем через недельку примерно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[B]September[/B], поздравляю с хорошими новостями))[/QUOTE]

с хорошим узи Вас!

[QUOTE=Ленуся-88;6909646]Девочки спасибо! И тоже с недельками ))
У нас по китайскому девочка получается, по какому то другому мальчик. По СБ частому говорят девочка. Через месяцок примерно посмотрим кто у нас )))
Гульнара, выздоравливай! Я таблетками лечусь в крайних случаях, можно сказать только присмерти, а пью часто теплый чай с медом, лимоном и имбирем, молоко с маслом и медом. Мирамистим точно помогает!

[B]Black Rainbow[/B] - С хорошими результатами!!
А мы вместе с сестрой встали на учет, теперь и по врачам ходим вместе, так и веселее:preg::preg: Сегодня сдали анализы и экг прошли. Завтра пойдем кровь из вены сдавать, как вспомню прошлый раз .....пробирки 4-5 выкачали )) а потом через месяц пойдем по врачам.[/QUOTE]

спасибо)) вот сейчас про мирамистин читаю, там про орви,орз даже не написано что применяется.

[B]Про живот[/B], у меня он стал плотнее, сегодня как раз утром заметила, но пока не выпячивает)

September 13.02.2015 10:42

Гульнара, мирамистин именно при тонзилитах, ларингитах, ринитах помогает, ну это помимо других показаний, мне даже при бронхите дочке врач его в горло выписывал. это антисептик

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня была у лора, на 30-ом году жизни узнала, что у меня перегородка кривая, хотя в 14 лет делали операцию и все с перегородкой было хорошо, интересно, со временем она может искривляться.

Elena_1710 13.02.2015 11:02

[QUOTE=Black Rainbow;6909306]Всем привет))) Мы сегодня на узи были. Совсем быстро нас посмотрели( не скрининговый срок у нас. По узи нам 10нед и 2 дня. Я вообще думала о том, что срок будет меньше, т.к. уверена, что зачатие поздним было. Сказали, что все у нас хорошо, сердечко бьется, растет. Но малы еще, чтоб с нас мерки снимать. Пойдем через недельку примерно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]

С хорошим походом на узи!!!! Главное все хорошо, а скрининг сделать успеешь!!!

У всех пузик уже растет, а я все еще плоская(((( разве что плотнее пуз стал!
Вот сейчас ною, что плоская, а после буду ныть, что с животом тяжело ходить и скорее бы родить уже:girl_haha:

Black Rainbow 13.02.2015 12:02

[B]September[/B], Лоры они такие)))) мне вообще говорят, что у меня был сломан нос и когда я говорю, что у меня даже травмы носа не было-не верят.

Elena_1710 13.02.2015 12:17

У свекрови перегородка искривлена, из-за этого у нее постоянные застои в пазухе с высокой темпой((( хочет сделать операцию! Потому что с возрастом все хуже становится!

Moreno 14.02.2015 15:23

Всех с праздником девченки!!!!!! Кто как отмечает?
Мы сегодня хотели в кафе, а наши родственники решили шашлыки замутить, год назад сестричка Рубена с мужем расписались. Мы ж еще пока родне не говорили о Б. Я нервничаю до 12 недельного УЗИ, и муж не разрешает говорить. Придется подыскать в гардеробе что-то не обтягивающее, так как животик выдает себя. И не ловко молчать на эту тему, и все равно УЗИ хочется дождаться, а потом уже говорить о малыше.

Elena_1710 14.02.2015 17:42

Всем привет и всех с праздником!!!
Мы ролы поели и меня тааааак рвало((((( отвращение к ним теперь на долго будет((((
Сейчас пойдем погуляем, подышу свежим воздухом хоть!!! Завтра в кино пойдем!!!!

Гульнара Н. 16.02.2015 09:38

Всем привет!!!!
Мы в итоге не худа не сходили, у подруги сына др в воскр было, и я ей в субботу помогала.

Elena_1710 16.02.2015 11:07

[QUOTE=Гульнара Н.;6913695]Всем привет!!!!
Мы в итоге не худа не сходили, у подруги сына др в воскр было, и я ей в субботу помогала.[/QUOTE]

Лучше бы мы тоже никуда не ходили)))
А у вас все же весело было!!! Подготовка к празднику все равно - это веселье и позитив!!!

Неделек с недельками!!!

Гульнара Н. 16.02.2015 11:39

[QUOTE=Elena_1710;6913802]Лучше бы мы тоже никуда не ходили)))
А у вас все же весело было!!! Подготовка к празднику все равно - это веселье и позитив!!!

Неделек с недельками!!![/QUOTE]

это точно))))))))) я вчера ужас как объелась, тортов налопалась, сейчас как вспомню плохо аж становится)))

Elena_1710 16.02.2015 12:34

Мы вчера тоже наелись пицц и картошку печеную с чесноком и курцей у родителей мужа! У меня сразу желудок среагировал! Проснулась в 6 и все((( теперь как палками побили)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Щас в магазин пойду! Надо творог купить и кондиционер для белья!

Ленуся-88 16.02.2015 13:42

Всем привет! Девочки, как вкусно вы про еду пишите )) а у меня беда прям какая то с желудком, уже как неделю-полторы спустя час-два после любой еды начинается боль в желудке, похоже и на изжогу, и как будто голодная, и как будто подташнивает (((( прям не знаю что и делать.

Moreno 16.02.2015 13:44

[QUOTE=Ленуся-88;6913995]Всем привет! Девочки, как вкусно вы про еду пишите )) а у меня беда прям какая то с желудком, уже как неделю-полторы спустя час-два после любой еды начинается боль в желудке, похоже и на изжогу, и как будто голодная, и как будто подташнивает (((( прям не знаю что и делать.[/QUOTE]

меня всегда кефирчик спасает в таки ситуациях. А муж наоборот любит фрукт есть после пищи - апельсин или яблочко

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.