![]() |
Обломилось мне с рыбой )))))
Я хотела карпа зеркального купить, чтобы не чистить. Они ж обычно без чешуи уже, а приехала уже на шапошный разбор ))))) Купила мелкой рыбешки котам и все. Остались только карасики и толстолобики. А я с ними возиться не хочу. Еще бы летом - я бы во дворе на улице почистила, чтобы дом не был в чешуе, а так - нееее. Купила сосисок гановерских и макарошек отварю. Рыбка будет в другой раз )))) Спать меньше надо ))))))) Я вареную рыбу не люблю. Люблю кусочками - обвалять в муке и пожарить. Аж корочка потом хрустит!!! Так вкусно!!!!! |
Я тоже такую люблю, а я после кулинарных изысков наших соседей по работе даже жареную не могу есть, вонища от всего. А эти даже консерву варили, я думала в тот день, что точно еще чуть чуть и меня не станет. Вот так токсикоз и появляется... а я бы хотела рыбки жаренной или запеченой... может позже отпустит.
|
Вот ты сказала, а я вспомнила - я на прошлой неделе на выходных сама рыбный суп варила из сайры в собственном соку! Ну и вкуснятина была, доложу я вам!
Но у меня к тому времени уже отпустил токс. Ни на запахи небыло тошноты, ни на вкусы. Может поэтому все и удачно сложилось )))) |
Оля, ужас. Вареная консерва бе бе бе)) Меня вот на картошку тянет. Хочу пюре)) А дома тушеная картоха с мясом, пойдем с Ромкой ее лопать, и овощи свежие.
|
Вложений: 3
нука щас попробую свой пузик вы[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8974&stc=1&d=1426936705ложить[/url]
|
кругляшииииик))
|
Маринаааа, блин, какой пуууз класнючий!!!!!!!!!!!!!
|
Всем привет!!!!
[QUOTE=мармышка;6965278]нука щас попробую свой пузик вы[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8974&stc=1&d=1426936705ложить[/url][/QUOTE] Клевые вы!!!! А вот мы [URL=http://i-fotki.info/19/37e0e19f7e0b3b294eaa101707636d18d5152b209615620.jpg.html][IMG]http://f19.ifotki.info/thumb/37e0e19f7e0b3b294eaa101707636d18d5152b209615620.jpg[/IMG][/URL] |
Сань, клёвый пуз!!!
У всех такие разные! У Марины как-то общий вылез и круглый, у тебя как бы больше снизу и остренький! |
Такие пузики классные!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я рыбку хочу, но тоже пока готовлю воняет мне, пару раз жарила корюшку и запекала, хотя у неё запах ещё приятнее чем у любой другой. И пюре нравится и тушёная капуста и сыр Фетта вчера хорошо так пошёл, мне уже меньше намного тошнит, кушать всё могу:), темпу про томатный сок прочитала и тоже его захотелось |
Саша, с неделькой! Пока на вид вы самые башие))) Классный пузик.
Скоро все в рост пойдем, но мы будем самыми миниатюрными, сама худая я и живот маленький)) А меня тошниииит. Вчера вот я пила томатный сок, вкусно, но лучше не увлекаться им. |
Всем приветик!!!
[QUOTE=*Pupsik*;6966065]Саша, с неделькой! Пока на вид вы самые башие))) Классный пузик. Скоро все в рост пойдем, но мы будем самыми миниатюрными, сама худая я и живот маленький)) А меня тошниииит. Вчера вот я пила томатный сок, вкусно, но лучше не увлекаться им.[/QUOTE] Пасибки:girl_in_love: А меня прёт на квашенную капусту с лучком и пахучим маслом, на свежие огурцы мммммм и белый виноград без косточек:puz: |
всем привет а меня прет на одни овощи и мучное мясо вообще не хочу прям фу ну и хочется суши но пока себя сдерживаю)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 41 минуту[/I][/B][/color][/size] как меня утром прополоскало капец я потом час лежала не вставала всю вывернуло, жестокий в этот раз токсикоз у меня... а еще не выдержала душа поэта я заказала роллы горячие и лапшу буду душу отводить сегодня))) |
Привет, девчонки!
А у меня вообще ушли всякие "признаки" - ни тошноты, ни рвоты, ни пристрастий, ни отвращений! Осталась только пышная тяжелая грудь и соски очень чувствительные!!! Начинаю переживать. В четверг скрининг. Очень надеюсь, что все хорошо!!! У меня же вообще особо небыло токса. Так, легкий. А сейчас совсем все прошло. Вроде бы и срок уже подошел чтобы пройти, а волнение все равно появилось... |
Всем привет девочки)))
Пузики такие класснючие:))) Меня на квашенное, кислое тянет и яблоки. Сегодня утром свалилась в обморок в коридоре. Малой нашел. Больше за него волновалась. Боялась что испугается... Испугался больше муж. А малой спросил: -Мама ты умерла?:( Нее.. говорю... Все хорошо... У мамы обморок просто... А сама лежу вся в испарине и успокаиваю вокруг всех:-D Вот такие мы женщины. Да и последнее время сплю постоянно, температура и давление упало ужасно, хожу как зомби:( Ну это так мелочи. Ноготь вот сломала, обидно. Нарастила только в эту в пятницу%-0 Зато буянство кишечника прошло))) |
капец а с чего обморок из за низкого давления? так кофе попей с молоком или чай покрепче с сахаром а то страшно....
а я суши натрескалась на диван прилегла и заснула))) но хуже всего у меня теперь муж заболел гриппом и у него 38.8 а он с дочкой сидит на больничном а мне завтра на 2 смены уходить |
да давление у меня всегда низкое. Кофе пью с молочком... тут просто малой разбудил в 6.30 и я не дошла до кухни:cray: надо вставать помедленнее просто.
Да, когда мужья с детями болеют это нервы((( Выздоравливают пусть и маму не заражают. |
вот я этого боюсь заразиться масок дома нету мази нету
|
вроде чем то нос мазать советуют:-[ ] оксолиновой помоему. я обычно аромолампу жгу с сосной и эвкалиптом и хожу с ней по дому как поп с кодилом:-D
|
Привет всем. какие животики! я тоже хочу))) а у меня он может и вырос чуть-чуть, но выглядит просто как будто потолстела) хотя вес вроде еще не набирала (его и так много%-0).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 минут[/I][/B][/color][/size] Девушки, ответьте мне, пожалуйста, на глупый вопрос:) если срок беременности не совпадает со сроком от последних месячных, в декрет уходят в 30 недель согласно тому сроку, который ставят? Просто мне врач в консультации заявила, что в декрет они отпускают в 30 недель от первого дня последних м независимо то реального срока:-[ ] я, конечно, не против уйти пораньше, но вроде это как-то странно) |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |