![]() |
[b]Фифачка[/b], потому что надо нагружаться физически))
|
Плюс 400
56,6 Муж будет долго раскаиваться,что сказал мне,что я увеличилась!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Родинка!с отвесом! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поехала я к Лору Держу пальчики,чтоб не гайморит |
[quote="Mammo4ka;6933014"]У меня сегодня -500...[/quote]
с отвесом :))) [quote="Зявка;6933044"]Муж будет долго раскаиваться,что сказал мне,что я увеличилась!!![/quote] :-D:-D:-D ему хАнА :connie_1::girl_haha: [quote="Зявка;6933044"]Поехала я к Лору[/quote] удачи ;) |
[b]Иринушка[/b], я так близко к 64 еще не была:-D
|
[b]Зявка[/b], ты уж его за люби до полусмерти, чтобы "уменьшиться" обратно;)
[b]Mammo4ka[/b], а сколько у тебя сейчас кг? |
Да я-то с удовольствием!!!!
Не попадается он мне Ванька дома,Маньки нет Манька дома,ваньки нет.... |
Всем бодренького утра))))
Сегодня сила воли нашлась))) позавтракала печенкой и кофе)) Машк, муж тебя стимулирует)))) Алён, да как-то выбила меня из колеи ситуация с Машкой. Про Немцова - я согласна с мнением большинства. Это провокация. Боинг N2. Бей своих, чтобы чужие боялись. Ради дестабилизации, амеры(чужими руками) 238 жизней угробили, так что для них нет проблем ещё одну забрать. Они проигрывают одни и те же сценарии, и никак до них не дойдёт, что чем больше русского человека бить, тем он становится сплоченнее и злее. Только вот раскачать им эту ситуацию не удастся. |
[quote="Иринушка;6932984"]ага.... тоже абалдела....[/quote]
мы еще тел даже не включали.... [quote="Иринушка;6933003"]по НТВ начинается Я ХУДЕЮ новый сезон 7 марта[/quote] будем худеть с ними или смотреть?..))) [quote="Фифачка;6933025"]так что ваще пофиг на немцова[/quote] ну как так?...как минимум он просто человек. И каждое убийство это страшно.. |
[b]Фимка[/b], вот мне чисто по-человечески его жалко..
Представьте себе: пятница вечер, рядом спутница, предчувствие весны, планы на весну-лето и выходные..трудовая неделя позади..и вдруг..конец всему! Поздней осенью и в понедельник было бы не так обидно.. И вообще - я не одобряю убийства. Ни политические, никакие.. [b]Зявка[/b], эх, тяжкая твоя судьбинушка) [b]Тотошка[/b], я не политик..я женщина.. И доктор, который борется за жизни. Лишить жизни человека по моей системе ценностей - зло. |
Всем привет
Ира, Аня, Алена, с отвесами! |
[quote="Mammo4ka;6933079"]я так близко к 64 еще не была[/quote]
ну так это ж здОрово ;) [quote="Тотошка;6933097"]позавтракала печенкой и кофе))[/quote] я сначала прочитала печЕнькой :-D:-D:-D интересное сочетание %-0 ... и как? [quote="Фимка;6933098"]будем худеть с ними или смотреть?..)))[/quote] я смотрю этот цикл передач, мне нра очень и стимулирует :))) [quote="Пушистый Катёнок;6933125"]Всем привет[/quote] приветище, ты как? |
[quote="Родинка;6933030"]Фифачка, потому что надо нагружаться физически))[/quote]
я вечра не пришла а приползла с треньки,мне кажется это меня и спасло от +)) а завтра наконец-то я начну работать с железом!!ура!!!!почти два месяца ждала!!!_))) |
[B][I]Толстые ляжки нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта,
не сразу падала на пол..... и был шанс ее дожрать.....[/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-684777255.html][IMG]http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif[/IMG][/URL] |
девочки...просто я с донбасса и теперь у меня другое отношения к убийствам,а точнее к популяризации их...когда сотни детей гибнут МОЛЧАТ,а убит ОДИН и прям суматоха...вот о чем я. К счастью вам не понять меня и надеюсь никогда не поймете,ни вы ни ваши дети и близкие
|
[b]Родинка[/b], по линейке))
Я двояко отношусь к убийствам... Твари которые лишают невинных людей жизней не достойны ходить по земле... По поводу политиков... Они выбирая политику заведомо обрекают себя на разногласия с людьми... А людей-психов куча... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6933150][B][I]Толстые ляжки нужны для того, чтобы еда, вываливаясь изо рта, не сразу падала на пол..... и был шанс ее дожрать.....[/I][/B] :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Бооооожжжееее:-D кошмар какой))) |
[b]Родинка[/b], для меня это еще большее зло. Когда то так я осталась одна с двумя маленькими детьми. А там...четверо деток
[b]Фифачка[/b], убийство, смерть, это очень страшно. И не важно дети ли это или взрослые. А суматоха...на Украине ее поднимать? Там свое правительство есть. |
Привет!
сделали снимок Игнату в другом месте-пневманию не увидели...кому верить????? -100,так я и к лету до цели не дойду.... |
[QUOTE=Иринушка;6933139]ну так это ж здОрово ;)
я сначала прочитала печЕнькой :-D:-D:-D интересное сочетание %-0 ... и как? я смотрю этот цикл передач, мне нра очень и стимулирует :))) приветище, ты как?[/QUOTE] Никак, весы мои окончательно сломались:( |
[b]ЦветочекЯ[/b], а что увидели??
|
[b]Mammo4ka[/b], изменен рисунок легочный,но не пневмания....
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |