![]() |
Кать, ну у меня похожая ситуация с циклом: по моим подсчетам я заБ на 48 день цикла, врачи разводят руками и говорят "фиг знает как такое может быть". :) Но узи это подтверждает. Поэтому мне велено врачом на всех приемах говорить: не помню последнюю дату М, чтобы не шокировать общественность))) а срок расчитала - предположительную дату зачатия+2 недели и по узи совпадает примерно)
|
[quote="Шанти;7052731"]Куда Лена пропала??? Уже почти 3! Лена, ау![/quote]
И Лиля...:girl_sigh: |
Так что ориентируюсь на пдр 20 ноября. Но тут всегда есть +/- 2 недели)) Хоть Макс вот точно в пдр родился))
|
[b]Premier League[/b], точно! Ведь и Лиля сегодня!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне вот кажется, я что-то чувствую.. Ниже пупка, по центру.. Какое-то скребыхание, булькание.. Еле-еле.. Похоже как, простите, газы, но все время в одном месте и как-то одинаково... Нет??? Не оно??? |
Настя, вполне возможно))
Но может и газы)) :girl_haha: |
[b]Оранжевая кошка[/b], черт бы их побрал!!!!!!!!!!!! Хрен поймешь, Насть! :(
|
[quote="Premier League;7052669"]Elenok, очень красивые у дочки работы![/quote]
Спасибо [quote="Premier League;7052669"]Я тоже отучилась в художке[/quote] Ух ты классно!:))) [quote="Premier League;7052711"]Хорошо, муж во мне уверен...а то бы огребла[/quote] Обалдеть:-D У меня тоже по м. срок на 2 нед. больше. [quote="Шанти;7052731"]Куда Лена пропала??? Уже почти 3! Лена, ау![/quote] Я тута. Мы после узи заехали мне подарок на ДР купили, да в Ашан за продуктами. [quote="Оранжевая кошка;7052743"]Кать, ну у меня похожая ситуация с циклом: по моим подсчетам я заБ на 48 день цикла, врачи разводят руками и говорят "фиг знает как такое может быть". Но узи это подтверждает. Поэтому мне велено врачом на всех приемах говорить: не помню последнюю дату М, чтобы не шокировать общественность))) а срок расчитала - предположительную дату зачатия+2 недели и по узи совпадает примерно)[/quote]Вот и у меня цикл от 35 до 45 дней, поэтому дату ПДР по первому узи ставят. [quote="Шанти;7052750"]Мне вот кажется, я что-то чувствую.. Ниже пупка, по центру.. Какое-то скребыхание, булькание.. Еле-еле.. Похоже как, простите, газы, но все время в одном месте и как-то одинаково... Нет??? Не оно???[/quote] Похоже на шевелюшки:))) А теперь отчет. У нас все отлично, ребенок очень активный, все время нам язык показывал. :girl_in_love: Узистка пыталась поймать причинное место, но деть постоянно ногу на ногу складывал или вытягивал обе ноги сразу, :-D в общем все что смогли рассмотреть на 80% девочка. :girl_pinkglassesf: На первом скрининге мальчика рассмотрели, теперь девочку, значит будем ждать следующего узи в 20-21 нед., чтоб уж точно пол узнать. |
[b]Elenok[/b], УРААА!!!! Леночка, с отличным узи!!!! Рада за вас очень!!!! :girl_in_love:
[quote="Elenok;7052777"]Похоже на шевелюшки[/quote] Ох.. Понаблюдаем-с... |
[b]Шанти[/b], спасибо. Сама на седьмом небе от счастья, мы там во всю хохотали над перуэтами малявки, такая она классная:girl_in_love:
|
[b]Elenok[/b], здорово! Узистка, видно, хорошая попалась.. Класс! :)))
|
Привет, девочки ,почитываю вас периодически. У меня никаких изменений ,штукатурю вот)
[b]Elenok[/b], с хорошим узи! Мне кажется, мне тоже не скажут пол на узи) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот все прислушиваюсь к себе , но лежа ничего не чувствую ,а когда хожу много чего чувствую ,думаю если б лялька я б и лежа чувствовала ,жду в общем |
[quote="Шанти;7052789"]Elenok, здорово! Узистка, видно, хорошая попалась.. Класс![/quote]
Узистка эта из генетического центра, мы ее давно знаем, на ранних сроках только к ней ходим. [quote="Золото в шоколаде;7052798"]Elenok, с хорошим узи! Мне кажется, мне тоже не скажут пол на узи)[/quote] Спасибо. А вдруг твой ребенок не такой застенчивый как мой:) |
[b]Золото в шоколаде[/b], привет, Лид! Чего штукатуришь? Ремонт готовите к малышу?
|
Я честно говоря уже примеряюсь к мысли о дочке, хотя пока на 100% не уверена, буду нейтрально к пузику обращаться.
|
[b]Elenok[/b], Лена, поздравляю с хорошим узи!! Так здорово!!
Очень за тебя рада! Будем ждать Настю и Лилю..неужели сегодня первой кому то скажут пол:girl_in_love: |
[b]Premier League[/b], спасибо.
|
[b]Шанти[/b], у родителей ремонт ,вот помогаю отцу. Все сами делаем ,нанимать рабочих денег нет ,так что все своими силами) хоть потолок натяжной будет, все полегче чем самим выравнивать. Чет в меня первая Б на ремонтпришлась и вторая вот тоже)
|
[b]Золото в шоколаде[/b], здорово! Самим лучше. Дешево и сердито ;)
|
Лен, с хорошим узи!!! :))) Уррраа!
Ждем новостей от Насти и Лили) |
Ну, с богом, я поехала! :girl_witch:
|
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |