Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Вит@. 16.07.2015 08:01

Нашла) ты писала вроде функциональная (фолликулярная) киста. Врач не запретил стимулироватся с кистой? Боюсь если моя не выйдет, не знаю что делать((

Весения 16.07.2015 08:06

[QUOTE=Вит@.;7103452]
Я тоже не знаю (( что этим фоликам нужно. У меня сдулись перед этим 2 штуки, так нужно было вырости этому гаду, чтоб не лопнуть(([/QUOTE]

И не говори я тоже не знаю что им надо. На следующей неделе отчаливаю в отпуск. И на 29 июля записалась к хорошему врачу репродуктологу, вот буду его пытать с пристрастием почему фолики не лопаются и что им надо.

Вит@. 16.07.2015 08:14

[QUOTE=Весения;7103465]И не говори я тоже не знаю что им надо. На следующей неделе отчаливаю в отпуск. И на 29 июля записалась к хорошему врачу репродуктологу, вот буду его пытать с пристрастием почему фолики не лопаются и что им надо.[/QUOTE]

Я своей Г звонила, она наверное за границей, тел выключен. Хотела спросить почему не лопнул. Она перед этим говорила что такое бывает((
Хорошо тебе отдохнуть и отвлечься от мыслей про беременность)

Весения 16.07.2015 09:03

[QUOTE=Вит@.;7103472]Я своей Г звонила, она наверное за границей, тел выключен. Хотела спросить почему не лопнул. Она перед этим говорила что такое бывает((
Хорошо тебе отдохнуть и отвлечься от мыслей про беременность)[/QUOTE]
Будем думать, что это бывает, было последний раз с нами, а в след. цикле обязательно все лопнет у нас!!!

Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: немного думаю отвлекусь. Но больнички в моей отпускной программе на 1месте. Хочу после отпуска уже выходить на работу с мыслью о дикрете:puz::girl_pinkglassesf:

Маша-растеряша 16.07.2015 09:05

[QUOTE=Пичужка;7103450][B]Девочки, кто сегодня на УЗИ, держу кулачки за ВАС!!!![/B]
[B]Миланчик [/B]жду недождусь твой списочек, а то уже каша кто? куда? где?
[B]И вобще, я вас всех люблю, скорейшего вам запузачивания!!![/B] Вот такая вот любовь проснулась с утра)))))[/QUOTE]

Доброе утро всем:)
Пичужка, спасибочки)
Девчонки, всем удачи! Все будет в шоколаде:girl_dance:

Вит@. 16.07.2015 09:07

[QUOTE=Весения;7103547]Будем думать, что это бывает, было последний раз с нами, а в след. цикле обязательно все лопнет у нас!!!

Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: немного думаю отвлекусь. Но больнички в моей отпускной программе на 1месте. Хочу после отпуска уже выходить на работу с мыслью о дикрете:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Дай бог после отпуска, через 7 месяцев в декрет))

Весения 16.07.2015 09:13

[QUOTE=Вит@.;7103558]Дай бог после отпуска, через 7 месяцев в декрет))[/QUOTE]

:)))да вот это было бы чудесно, мне на работу только 1сентября выходить, так что еще 2 цикла попыток у меня есть:girl_sigh::preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маша-растеряша[/b], и тебе доброе утро и удачи в шоколаде;)

Вит@. 16.07.2015 09:16

[QUOTE=Маша-растеряша;7103554]Доброе утро всем:)
Пичужка, спасибочки)
Девчонки, всем удачи! Все будет в шоколаде:girl_dance:[/QUOTE]

Доброе)) и тебе удачи!!!

Elena73 16.07.2015 09:29

Здравствуйте девочки! Я сегодня первый раз у вас, но все Ваши темки на др форуме читала и следила. Решила тоже присоединиться к Вам. У меня тоже гладко пока не получается. 11 июня сделали аборт после ЗБ. сейчас идет уже 35 день цикла, а вот М так и не начинаются. Б исключена, тесты отрицательные. Сегодня иду на УЗИ. Первый раз такая задержка. Может что то не так при аборте было((( Что то жутко страшно стало:(

Romantique 16.07.2015 09:42

Всем, привет, удачи во всех начинаниях....

Ева29 16.07.2015 09:43

[QUOTE=ЛИАНЧИК;7103226]Я тоже завтра на узи. На эндик уже и не надеюсь (( Про Дивигель вас прочитала и теперь и за овуляцию переживаю. Я прям перед овуляцией начала мазать. Ну за пару дней может и не подавить овул. По-любому на этот цикл уже не надеюсь из-за плохого эндика (4,5 мм на 13дц). Всем удачной узишки завтра.

Апельсинка, то что ты при болела тоже может быть признаком Б. Ждем ждем пятницу и //[/QUOTE]

Девчоночки,не накручивайте себя заранее,быть может это сугубо индивидуальное влияние,кому то наоборот помагает,а кому то может и нет,ведь мы все разные!удачного узи отличных фолликов и скорейшей овульки!)

Миланка 16.07.2015 09:49

[SIZE="6"][B][COLOR="Plum"]16.07[/COLOR][/B][/SIZE]
Ласка (8 счастливых недель) :preg:
Пичужка (4 недельки) :preg:
Аллочка 4 Д.Ц.
Ириска 5 Д.Ц. (Удачи в новом цикле!!!)
Лелик 8 Д.Ц. (4 таблеточка)
Миланка 10 ДЦ 17.07 УЗИ
[COLOR="Red"]Алена 12 Д.Ц 16.07 УЗИ[/COLOR]
Хомочка 13 Д.Ц 17.07 УЗИ
[COLOR="Red"]Маша 14 Д.Ц. 16.07 УЗИ[/COLOR]
Лианчик 15 Д.Ц
Юлия 17 Д.Ц
Дарья 17 Д.Ц
Ева 23 Д.Ц.
Кристина (Романтик) 24 Д.Ц.
Апельсинка 25Д.Ц. 12 ДПО (терпения...)
Вита 33 Д.Ц.
Весения ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-388.gif[/IMG][/URL]

Миланка 16.07.2015 09:50

[QUOTE=ELENA73;7103592]Здравствуйте девочки! Я сегодня первый раз у вас, но все Ваши темки на др форуме читала и следила. Решила тоже присоединиться к Вам. У меня тоже гладко пока не получается. 11 июня сделали аборт после ЗБ. сейчас идет уже 35 день цикла, а вот М так и не начинаются. Б исключена, тесты отрицательные. Сегодня иду на УЗИ. Первый раз такая задержка. Может что то не так при аборте было((( Что то жутко страшно стало:([/QUOTE]

Привет! а почему Б исключена? потому что тесты чистые?

Romantique 16.07.2015 09:51

У меня осталось последние два дня дюфа и антибиотиков 3 дня, потом решила пимафуцин в таблетках попить 5 дней

Elena73 16.07.2015 10:06

[QUOTE=Миланка;7103641]Привет! а почему Б исключена? потому что тесты чистые?[/QUOTE]
И тесты чистые все, да и по ощущениям организма Б нет. У меня на нее нюх. Я ее сразу с первой недели ощущать начинаю. В любом случае сегодня на УЗИ дабы все исключить.

Миланка 16.07.2015 10:33

[QUOTE=ELENA73;7103677]И тесты чистые все, да и по ощущениям организма Б нет. У меня на нее нюх. Я ее сразу с первой недели ощущать начинаю. В любом случае сегодня на УЗИ дабы все исключить.[/QUOTE]

Ну тогда действительно лучше дождаться результатов УЗИ, надеюсь ничего серьезного а просто гормональный сбой

Апельсинкам 16.07.2015 10:44

Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки:preg:, быстрее бы завтра, руки чешутся за тесты схватится. Воспаление у меня спало, стало полегче :girl_dance:.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вит@.;7103462]Нашла) ты писала вроде функциональная (фолликулярная) киста. Врач не запретил стимулироватся с кистой? Боюсь если моя не выйдет, не знаю что делать(([/QUOTE]

На УЗИ моя кисточка была 28x17 мм, УЗИСтка сказала можно колоть ХГЧ, после овуляции и укола ХГЧ мое образование где была киста стало 22 мм. Сказали не обращать на нее внимание:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Только я вот не уточнила, эта киста осталась с прошлого раза или сейчас фоллики в нее переросли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вит Дюфастон же выводит кисты, не переживай !!!:)

Elena73 16.07.2015 11:02

[QUOTE=Апельсинка.М;7103749]Спасибо девочки за поддержку, тоже надеюсь что имуннитет упал для моей бусинки:preg:, быстрее бы завтра, руки чешутся за тесты схватится. Воспаление у меня спало, стало полегче :girl_dance:.

Надеюсь завтра твоя заветная бусинка обнаружит себя во всей красе полосатой.

Romantique 16.07.2015 11:34

Девчонки,я за советом, .если бы дюф .не принимала, то м.должны прийти 23.07, а так с ним осталось два дня принимать и потом в течении трех дней приходят.... но сейчас так специфически ноет живот (((( вдруг какая - нибудь имплантация, а я антибиотики пью,еще три дня

Алена23 16.07.2015 12:01

Привет, девочки! Я только с УЗИ. Ну что сказать, 12 ДЦ, эндометрий 7мм, фолики почти не выросли, 5мм и 6мм. Короче врач сказала в этом цикле скорее всего не получится уже, приду еще на УЗИ в воскресенье, посмотреть и убедиться, но скорее всего опять пролет :( В следующем месяце сказала будем уколы делать стимулирующие, короче такие вот хреновые дела((((
Всем девочкам, кто идет сегодня на УЗИ, удачи, пусть будет лучше, чем у меня :)

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.