![]() |
Привет, девчонки!
Вероника, спасибо тебе за обалденнейшую открытку с видами Парижа!!! Уж как ты соблазнительно приглашаешь ))))))))))) Спасибо огромное за такую красоту!!! Девчонки, я отправила всем поздравительные открыточки с 8 марта :) А вот самодельную еще не отправила ((( я с понедельника все время на работе и мне совершенно некогда, а делать ночью тяп ляп я не хочу (( Можно я немного все же задержу с отправкой, но отправлю именно то что задумала и сделаю ее спокойно в первый выходной свой день :):girl_in_love::girl_pinkglassesf: |
Оля,рада,что моя открытка дошла!!!:girl_in_love:
я про неё забыла:girl_haha:...жду,когда получишь на 8 марта.... главное сделать,выслать и чтоб благополучно дошла до адресата:connie_1: |
[b]Salamandra[/b], С открыточкой!:)))
А я получила семейную открыточку от Аленки! Спасибо за милейших пёсиков!..):) |
Люба,с открыткой!:)))
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, Вероник...)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я не отправила еще ни самодельную...ни на 8 марта. В субботу дети дома будут, оставлю мелкого на них, а сама съезжу за открыточками и сразу на почту.) |
Девчули с открыточками:)))Я самодельную тоже еще не отправила. Совсем нет времени сделать.
|
[quote="Пчелка Майя;7166172"]"Сказочная история"- открыточки на тему сказки,со сказочными персонажами с 01.03 по 10.03[/quote]
Ксеня,когда будешь делать расдачу? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7303768]Ксеня,когда будешь делать расдачу?[/QUOTE]
Может быть дать всем возможность сделать самоделку? |
Ой,блин. Я с этой ветрянкой опять прошляпила раздачу.
Девочки,сейчас чуть позже ,уснет моя красота зеленая и дам адресочки. |
Девочки я пока пас в играх, вообще нет времени.... Но я обязательно вернусь скоро)))))
|
[quote="Пчелка Майя;7303810"]Я с этой ветрянкой опять прошляпила раздачу.[/quote]
поправляйтесь скорее! [quote="Пчелка Майя;7303810"]дам адресочки[/quote] жду [quote="Alionchik;7303818"]Девочки я пока пас в играх, вообще нет времени.... Но я обязательно вернусь скоро[/quote] ничего страшного...тебе пока не до открыток.. ждём тебя |
А мне пришла открыточка от Женечки Одна Такая на 8 марта.
спасибо!!! Классненькая!!! |
Таня,с открыткой!
|
Адресочки раздала:)
|
Ксеня,спасибо!:girl_in_love:
получила:) |
[quote="m@m@ ~YO~;7303768"]"Сказочная история"[/quote]
посмотрела в своих открытках и не нашлось на эту тему...придётся на неделе ехать в город и купить нужную |
Девоньки привет! Я сегодня прям вся счастливишная..))) отправила все открыточки! Наконец то, с детской помощью осилила рукодельную..) Долго конверт с ней крутили в руках на почте....с вопросом...А Что там?..))) и разве это письмо?..) ( Уж больно конверт пузатый получился..)))
с 8 марта тоже отправила! Сразу извиняюсь...если вдруг кого обделила..(( не потому, что не хотела...не успевала все подписать! Всех еще поздравлю здесь..на форуме.) Сказочную тоже успела отправить! Ксюш, спасибо за адресочек...он был прям во время!..) ах даа...еще у меня две открыточки с 8 марта! От Танюшки(Лисенка) и Оленьки Salamandra) Спасибо, мои хорошие! Чмок вас!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], С открыточкой!:))) |
Люба,с отправкой открыток!
и с открыточками на 8 марта! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо..)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7306461#post7306461"][B][COLOR="Magenta"]с международным женским днём вас![/COLOR][/B][/URL]
[URL=http://forumsmile.ru/pic21544.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/1/8/1/181bd456f1f9e91082bd1c2087f19cbe.png[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |