Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Худеем вместе 41 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45275)

alenabarsik 04.06.2016 09:54

[QUOTE=Nastyushka;7376495][b]alenabarsik[/b], не знаю особенностей этих островов,поэтому прошу не смеяться над вопросом - вместе едете?[/QUOTE]

Едем двумя семейными парами,без детей

Nastyushka 04.06.2016 12:34

[b]alenabarsik[/b], ясно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,как думаете?
Завтра у меня разгруз,на кефире 1,5% (домашнем). 1,2 литра всего
Стоит ли (можно ли) добавить в него клетчатку,или это будет плохая идея?

Гульнара Н. 04.06.2016 13:55

Ален, привет! Вместе веселее сбрасывать))
Настюш,я думаю от 2 х ложек например ничего страшного не будет,все же он и стул нормализует.

*Snezhka* 04.06.2016 15:30

Всем привет!
Алена, добро пожаловать!
Насть,про клетчатку не знаю. не пробовала её.
У меня молокочай не получился ни вчера ни сегодня.Зато утром побегала в парке.Бегать ооочень тяжело.Побегала 3-4 круга с горем по полам, потом ещё 6 кругов просто прошла быстрым шагов.

Nastyushka 04.06.2016 15:47

[b]*Snezhka*[/b], ненавижу бегать)

Motya104 04.06.2016 16:19

[b]Гульнара Н.[/b], сочувствую на счет расставания с сынулей, и енежки жалко конечно. Вы не составляли договор с ней. у меня знакомы тоже когда продавали квартиру, заранее договаривались что поживут в проданой квартире еще 3 месяца пока достраивается дом. И с покупателями заключили на этот счет договор и в назначеную дату съехали как положено!

[b]alenabarsik[/b], я тож ленивая, будем лениться и худеть вместе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Snezhka*;7376633"]Зато утром побегала в парке.Бегать ооочень тяжело.Побегала 3-4 круга с горем по полам, потом ещё 6 кругов просто прошла быстрым шагов.[/quote]
кстати считается что для лучшего похудения необходимо бег чередовать с быстрой ходьбой, грубо говоря круг бежишь круг идешь! Воооть. так что ходьба тоже хорошо!
А давно бегать начала? Тут прибегаться надо, через месяц как правило уже полегче становится чуток, если без пропусков бегать

Спустя несколько дней у меня на весах сегодня -1кг и итого 68кг. я довольнаяяяяя.... продолжаю дальше лениться и не жрать после 7 и ходить. как раз эти 3дня было по 20тыщ шагов. и бегать даже не пришлось!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="alenabarsik;7376499"]Едем двумя семейными парами,без детей[/quote]
эх я так не умею:-! и завидую даж по доброму немножечко!

*Snezhka* 04.06.2016 16:27

Оль. бегать начала сегодня)))))А не бегала лет 12! Тяжко очень. ноги не слушаются , руки тоже , дышала вроде правильно и не тяжело, не задыхалась.Но бегать тяжко.сразу начала потеть. Ещё мужик сидел на лавочк еи пялился. потом вопросы задавал- какой круг бегу, сколько метров круг.почему сошла с дистанции.Это я в 7 утра в субботу вышла, надеялась.что в парке никого не будет, но кроме меня ещё 2 девушки приходили бегать, 3 мужика в разное время приходили ,занимались на тренажерах и алкашня на лавочках кучковалась уже.

Гульнара Н. 04.06.2016 18:32

Оль,прописано что передача ключей в день получения свидетельства и полной суммы, свидетельство получили в среду, в четверг деньги перечислили, по идее уже в пятницу(вчера) могли въехать. Но она тоже в ждет ключ от другой квартиры. Ну да лан, я уже примирилась)) столько ждали,еще подождем.

А мне на беговой нравится бегать)) я тоже чередую с быстрой ходьбой. Вот дома поставить кайф, включил любимый сериал и побежал))

*Snezhka* 04.06.2016 20:06

Оль,с отвесом тебя!
Я сегодня ужасно ела,но прошла 25 тыс шагов, на отвес не надеюсь.

alenabarsik 04.06.2016 21:47

Спасибо девочки за прием.
[b]Motya104[/b], Оль было бы замечательно жрать ничего не делая и худеть,прям мечта мечт)

Ой я тоже бегала в апреле пару недель,сначала в городе в парке по новому тротуару,а потом приехали на дачу а я решила не откладывать пробежки и побежала по грунтовкн и потянула ногу,было это 30апреля,до сих пор к вечеру болит, о пробежках пришлось забыть.

Смотрю многие сидят на диетах,а я жру, не могу не жрать. Единственное исключила хлеб полностью,осталось от печенек и конфет отказаться как то или свести к минимуму

Nastyushka 05.06.2016 09:12

Всем доброе утро!
У меня сегодня кефирчик:puz:

Motya104 05.06.2016 12:25

Всем приветик!
У меня сегодня ни отвеса ни привеса нет. отлично

Ален, вот и я не есть не могу, да и больше скажу вот ну не сторонник я

[quote="Nastyushka;7376851"]У меня сегодня кефирчик[/quote]
не в обиду Настене сказано.....

Тоже уже два месяца как не ем хлеб и конфеты, печеньки почти исключила, стараюсь их в первой половине дня лопать. И не есть вечером после 7, ну и вечерний прием побольшей части стараюсь сделать белковым, либо творог либо мясо.

Чихкошка 06.06.2016 04:18

Всем привет!
У меня еще -200 от моих качелей(88.8), сегодня взвешиваться пойду в ЖК.

Nastyushka 06.06.2016 07:47

Всем доброе утро!
Мир стал ещё немного легче!:)

Иринушка 06.06.2016 10:53

с добреньким девы )))

С отвесами всех кто отвешивал ;)

Я тут, читаю всё. .... пишу не всегда :)
Сегодня наконец снизила линейку..... с питанием на даче сложно.... я смысле удержаться :-D
Но фитнес великая вЕсЧь ... сложно.... но приятно ;) гнусь я правда плохо :girl_haha:

Motya104 06.06.2016 11:22

Всем доброе утро! Всех с отвесами. А я забыла взвесится перед завтраком.
У нас дождик поливает, значит сегодня вместо ходьбы уборка:connie_1:

Насть заканчивай худеть, растаешь же!!! при твоем росте 49кг в самый раз помоему!

Гульнара Н. 06.06.2016 11:52

за выходные -1,2 , урра! новый минимум 65.3

Nastyushka 06.06.2016 12:38

[b]Motya104[/b], при моем росте самый раз - 46:-D
Но это как получится)
Расслабляться никак нельзя,заюнь! Уж я себя знаю:(

[b]Гульнара Н.[/b], поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], классный отчёт!

Гульнара Н. 06.06.2016 13:34

Спасибо, только похудев моя кожа еще больше обвисла, я не знаю что делать, купальник одевать стыдно

Sladkaya 06.06.2016 14:37

Привет)
Гуля, с шикарным отвесом:girl_in_love: с кожей понимаю тебя:(
Новеньким добро пожаловать,Я Ксюша)
А я устала бороться с качелями этими:hysteric:и с горя вчера не удержалась и слопала торт, благо был повод:) такое ощущение что кг 2 сразу прибавила...

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.