![]() |
[b]Хомочка[/b], только же 11 д.п.о....еще рано опускать руки...
|
[b]Luhalka[/b], а как у тебя?задержка уже?
|
Доброе утро всем!у меня еще раннее и третий завтрак:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Первый раз встала в 9, выпила дюф, закусила, спать, втрой раз в 11 ,выпила Тирозол,закусила и спать, ну в третий раз моя любимая таблетка разбудила в 12, пёс мой, пошли гулять, теперь поели и вот думаем, поспать что ли ещё:girl_haha: ...Чо то рожа отекла, как будто пили вчера, а я ж не пью:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], спасибо, у меня уже чесотка и блин тесты дома есть, пока держусь, чтоб не замочить, мозг слабо воспринимает сигналы, что рано еще:-D А по поводу еды, у мужа я вне конкуренции!он очень любит как я готовлю,сравнивать может только с собой, он тоже хорошо готовит!а мама у него борщ вообще не варит, только щи:medusa:...речь шла о моем брате, он сравнивает с моей мамой:girl_drink3: |
princessa Poly, Хомочка, Весения, Luhalka, Фанаточка, Asjaja апчи апчи на ваши дпо держу @@@ //
|
Девочки за всех у кого // на подходе, держу кулачки!;)
|
[QUOTE=Майя20;7498141]Девочки за всех у кого // на подходе, держу кулачки!;)[/QUOTE]
И апчи апчи у кого дпо маленькие:puz: @@@@@@ |
[b]jadvijka[/b], спасибочки!Ядвижка , а вам с малышом, спокойствия!.
..уже подумываю тебе легкого токса пожелать, :girl_haha: чтобы ты не изводила себя, дурными мыслями! Всё у вас хорошо!:girl_in_love: |
[b]Asjaja[/b], типа да...пока тишина и М нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], спасибо! |
Девочки, кто ведёт дневник с БТ,скажите как вы ставите ПА если он был после ноля часов,кск на следующий день или нет
|
[b]jadvijka[/b], спасибо за чих!:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], мои кулачки,чтобы это оказалась Б@@@@@@@и за полосатый тестик@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если после нуля ПА,ставлю ещё как за предыдущий день..плодотворных вам ПА:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], держу кулачища чтоб масик прикреплялся,и чтоб к концу дпо ты нас обрадовала//@@@@@@@@ Меня очень заряжает твой оптимизм!Так держать!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,у кого дпо за всех держу кулачки@@@@@@@@@ |
[URL=http://radikal.ru/fp/17hivmfitnpn3]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1702/e6/0633da2f8b9et.jpg[/IMG][/URL] Желаю всем увидеть в скором времени) |
[b]Solnyshko[/b], спасибо!:girl_in_love:
Мы все обязательно скоро увидим свои // на тестах на Б! |
[QUOTE=Solnyshko;7498217][URL=http://radikal.ru/fp/17hivmfitnpn3]
[IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1702/e6/0633da2f8b9et.jpg[/IMG][/URL] Желаю всем увидеть в скором времени)[/QUOTE] Светик,я уже порадовалась за тебя,думаю вот пуз новый, потом смотрю в статистику, у тебя 17 ДЦ,значит этот цикл точно будет беременный:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если честно мне не особо хочется оказаться Б. Т к вчера в машине за всю дорогу надышалась выхлопными газами аж глаза резать начало. Ведь это плохо может сказаться на малыше.
|
[QUOTE=Solnyshko;7498233][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], если честно мне не особо хочется оказаться Б. Т к вчера в машине за всю дорогу надышалась выхлопными газами аж глаза резать начало. Ведь это плохо может сказаться на малыше.[/QUOTE]
Мне кажеться не стоит так сильно замарачиваться,будешь Б даже об этом не догадываясь,это не так критично |
[QUOTE=jadvijka;7498140]princessa Poly, Хомочка, Весения, Luhalka, Фанаточка, Asjaja апчи апчи на ваши дпо держу @@@ //[/QUOTE]
:)))спасибо !!!! Буду тест делать в конце недели либо задержки дождусь:girl_in_love: |
[QUOTE=princessa Poly;7498246]:)))спасибо !!!! Буду тест делать в конце недели либо задержки дождусь:girl_in_love:[/QUOTE]
А я в этот раз решила пойти против своих правил, буду мочить ,я вообще не сторонник тестов, только при задержки, просто закупилась ими:girl_haha: |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7498249]А я в этот раз решила пойти против своих правил, буду мочить ,я вообще не сторонник тестов, только при задержки, просто закупилась ими:girl_haha:[/QUOTE]
Удачи:))):preg::girl_in_love: какой фирмы тесты ?:)) |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7498241]Мне кажеться не стоит так сильно замарачиваться,будешь Б даже об этом не догадываясь,это не так критично[/QUOTE]
Может ты и права мы каждый день не пойми чем дышим. |
[QUOTE=princessa Poly;7498252]Удачи:))):preg::girl_in_love: какой фирмы тесты ?:))[/QUOTE]
Клевер, белая пачка с сереневым цветком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7498253]Может ты и права мы каждый день не пойми чем дышим.[/QUOTE] Так вот тож,от всего себя не уберечь |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |