Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети мая-июня 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46696)

Антизолушка 20.10.2017 19:45

[b]Galko[/b], они хоть и сестрички, но очень разные))) ты одна с ними хочешь на плавание ходить?

[b]K a t r i n[/b], у тебя у старшего или у дочки горло?

Нинусик 20.10.2017 21:11

[B]Galko[/B], с 4 месяцами твоих девочек! :)

Galko 20.10.2017 22:33

[b]K a t r i n[/b], да, третья, ещё в январе будет скорее всего, не знаю когда мы сядем, нам фотограф должна ещё две фотосессии :) и потом в годик :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], нееее, одна с ними я только погулять и то редко :)
Муж будет аозить конечно :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Нинусик;7603992][B]Galko[/B], с 4 месяцами твоих девочек! :)[/QUOTE]

K a t r i n 21.10.2017 12:48

[b]Антизолушка[/b], у сына и у нас с мужем. Лиза пока держится.

[b]Galko[/b], у вас пакетное предложение по фотосессии?
У нас есть такое, но включает себя беременную фотосессию и первые недельки малыша.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]
Лариса, поздравляю с днем рождения! Огромного счастья, любви и всего самого наилучшего!
[/B]
[URL=http://radikal.ru/fp/d36zy8gk9zdlp][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1710/58/723bff999a4dt.jpg[/IMG][/URL]

Антизолушка 21.10.2017 12:52

[b]K a t r i n[/b], спасибо, очень приятно! Букет какой красивый, осенний)))

Galko 21.10.2017 13:48

[b]K a t r i n[/b], нет, у неё с моим мужем бартер :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Антизолушка[/b], Лариса, с днём рождения :)
Огромного здоровья, и большого женского счастья :)

Антизолушка 21.10.2017 14:16

[b]Galko[/b], спасибо, Галя, очень приятно!)))

Яна_2486 21.10.2017 14:42

[b]K a t r i n[/b], Старшему вроде получше правда сыпь ещё есть! Малой тьфу тьфу пока нормально! Разделить их не получилось. Вообщем рискуем.

Нинусик 21.10.2017 14:51

[B]Антизолушка[/B], с Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, благополучия.

K a t r i n 21.10.2017 14:58

[b]Galko[/b], а, понятно :) хороший бартер

[b]Яна_2486[/b], давайте долечивайтесь и мелкого не заразите!

Нинусик 21.10.2017 14:59

[B]K a t r i n[/B], у меня тоже горло все никак не пройдет. Видимо иммунитет ослаблен. Я в конце августа даже антибиотик пила. Было недели 2 все нормально. Потом опять по новой. Причем не просто болит, а одна миндалина даже гноится. Полоскаю постоянно, уже чем только не полоскала. К врачу никак не могу попасть, рядом с домом в поликлинике нет лора сейчас. Придется платно куда—то ехать. Еще проблема в том, что Еся ни с кем не остается, сразу губы складывает и кричит. ((

Еще много читаю по поводу горла. Многие пишут, что даже приходится грудное вскармливание бросать, потому как иммунитет ослабевает и не справляется с болячками. Очень теперь переживаю из—за этого. Но и вылечиться хочется. С больным горлом уже считай 2 месяца хожу. ((

Еще сын встал сегодня с заложенным носом. ((

Антизолушка 21.10.2017 15:07

[b]Нинусик[/b], спасибо!

Сейчас ещё осень, простудные заболевания активизировались, у кого не спросишь все болеют :( старшая у нас почти долечили и по второму кругу пошла, сопли прям зелёные, пришлось спрей с антибиотиком использовать (((

Нинусик 21.10.2017 15:23

[B]Антизолушка[/B], это да, осенью многие болеют. Я сыну в нос обычно полидексу при сильном насморке пшыкаю, хорошо помогает, это как раз антибиотик местный.

А я стала вместе с сыном часто болеть, когда он в садик пошел. Раньше никогда так не болела. Вот иммунитет подкосился видать.

Антизолушка 21.10.2017 15:25

[b]Нинусик[/b], и у нас дочь притаскивает из сада болячки, болеем всей семьёй...:(
Полидекса как-то не очень нам помогала, пробовала ее. В этот раз Изофру пшикала.

Нинусик 21.10.2017 15:30

[B]Антизолушка[/B], ну вот видимо кому чего, нам наоборот изофра не очень помогала.
А когда старшая дочка болеет сейчас, с маленькой не гуляете получается?

K a t r i n 21.10.2017 17:58

Девочки! Всем здоровья богатырского!
У нас тоже кого не спросишь, все болеют, в поликлиниках толчея постоянно.

Антизолушка 21.10.2017 19:28

[b]K a t r i n[/b], спасибо, и вам скорее выздоравливать!

[b]Нинусик[/b], у нас и младшая тоже от старшей сопли схватила, несколько дней были дома, потом понемногу стали выходить, свежий воздух нужен.

Galko 22.10.2017 01:54

[b]K a t r i n[/b], поэтому у нас было две фотосессии новорожденных ;)

Все хочу вам фотки показать, но вас нет в то время на сайте, я их подержу пару часов и удаляю :(
А то за мной тут одна особа все следит на сайте, уж очень интересна ей моя жизнь, а ей никак показывать не хотелось бы.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нинусик[/b], хлорфилипт купи и горло полощи, он убирает бактерии типа стафа, от которого чаще всего горло болит. По идее надо санации сделать миндалин, раз так долго и часто болеете, в домашних условиях хотя-бы. Бери шприц кубов на 20-50, набирай раствор(чем горло полощешь) и под напором в миндалины

K a t r i n 22.10.2017 07:20

[b]Galko[/b], очень хотелось бы на вас посмотреть!
Ты время объяви, типа завтра во столько то будут фото :)
Или давайте закрытую группу вк создадим чисто для фото. Думаю многие бы показались, кто тут не хочет светиться.

Galko 22.10.2017 09:04

Можно создать :)

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.