![]() |
[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Дашулька)[/b], [b]Маринусик[/b], ой не представляю как это. ...у меня мини-животик есть всегда, ну после ужина вне зависимости от дня недели побольше. Может дома в халате не так заметно, как в офисной блузке?:-[ ] а кстати, президент то Путин! :) |
Всем привет.Вроде понедельник тока прошел а сил нет.Что то начальник начал агриться на меня(а мне делать вообще ни чего не хочется.дома я полезней.Завтра пойду анализы сдавать,а то в понедельник к врачу идти.Главное все вопросы не забыть)
|
Доброе утро всем, девочки!
[b]Анна_Я[/b], Анютка)) ну ты юмористка))) все ж возле экрана кивнули за Путина - ясно понятно Путин президент) да не, если честно я рада этому) [b]Дашулька)[/b], Дашуль не говори - я каждый день прихожу домой и думаю - когда же этот ад закончится.. вчера высчитала сто до отпуска мне еще 11 недель работать, а если взять в мае больняк на 3 недели то 8..все равно дофига... как бы депрессия не началась на этой почве.. вообще хочется уже поскорее это все забыть как страшный сон... |
Доброе утро!
Как я вас понимаю девочки... Сама вторую Б как в аду провела. Держитесь. Не знаю как сейчас сбольняками, мне не повезло тогда. Повезло в том плане, что без проблем давали, а вот оплачивали их 40% от зарплаты и не более если мне не изменяет память недели в месяц. Если больняк с ребенком и того хуже. В общем учитывая, что все премии мне сняли и я получала оклад голый... Был месяц, когда зарплату мне не выдали и я ещё и должна осталась((( так что вы там держитесь, сыепите зубы и держитесь, знаю, как это тяжко.. |
Девочки, а у вас, получается, если не работаешь, то и пособия ежемесячного нет?
|
[b]Мама Бо[/b], 40 % от зп платят когда стаж до 3 лет, 80 % когда стаж больше 5 лет, и 100 % только когда больше 8 лет. Вот так вот. Я тоже 40 процентов получаю - копейки. Да дело даже не в этом. Просто непрерывный больняк мне не дадут до декрета сразу, максимум 3 недели можно, а если я уйду на больняк сейчас и потом придется выходить хотя бы на день - меня просто заклюют
[b]Curly Straight[/b], почему, если обратиться в соцстрах, будут платить там по минималке самой...но там рпзае деньги? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ты про пособие по уходу за ребенком же ? |
У меня на тот момент стаж был больше трёх лет, правда не непрерывный, но вроде сейчас такого понятия уже и нет
|
У меня больняк оплачивается полностью видимо на службе подругому там компенсируется за чин и т.д короче мне уже выгодно на больняке сидеть,но мне больняк ни кто не дает да и если я выйду после больняка меня сожрут.поэтому жду 26 числа что бы уж точно расчитать когда декрет потом пойду в кадры и узнаю сколько отпуска у меня осталось и написать заявление на перенос отпуска а до отпуска взять больняк.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], да. У нас именно пособие платят 3 года всем одинаковое вне зависимости от стажа и уровня зп. Но оно не сильно большое. Около 180 долларов. У меня еще на старшего немного, итого 230$ получается в месяц.
|
Девчонки, всем доброе утро!
А у меня сегодня первый скрининг:-Р |
[b]Мама Бо[/b], сейчас нет такого понятия, пофигу - все равно стпж для больняка считается общий со всех работ.
[b]Дашулька)[/b], здорово тебе что больняк оплачивается полностью. А ты думаешь с 26 числа тебе уже дадут такой больняк который плавно перетечет в отпуск и в декрет? Хм... 3 недели максимальный больняк вроде. Я вот тоже решила что пойду на больняк, но мне что бы он в отпуск перетек нужно его брать аж 14 мая%-0, потом с 4 июня отпуск на месяц и с 1 июля декрет)) [b]Маринусик[/b], доброе утро) ух ты класс)) удачно тебе сходить, держим кулачки за тебя - отпишись потом нам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ну круто) это нормальное еще пособие, не знаю правда ваших цен на жизнь, но у нас минималка меньше, если не работаешь нигде |
[B]Маринусик[/B] хорошего похода на скрининг, повидаетесь с крохой сегодня, так классно
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], гамбургер в Маке стоит 1.75$, чизбургер 1.9 )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], удачного похода! Я на 23 апреля записалась :) |
[b]Curly Straight[/b], я в маке не питаюсь)))булка хлеба мне была бы ближе:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну я имею ввиду что б сравнить)) ну или там проезд на транспорте |
[b]Miss_Te_Ria[/b], мы хлеб сами делаем. Просто удобно сравнивать по одинаковым продуктам. Я цену на сайте мака посмотрела.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], метро 0.33$ |
[b]Curly Straight[/b], чуть дешевле чем у нас) буквально на пол рубля) короче цены одинаковые)
|
Miss_Te_Ria я думаю 26 числа пойду к врачу и узнаю он вообще даст больняк и узнаю пдр что бы потом пойти в кадры и подсчитать сколько у меня ттпуска осталось и написать заявление на перенос и тогда от этой даты можно оттаокиваться и тогда взять больняк что бы он перешел в отпуск и в декрет)
|
Девочки, что нам из трав пить можно? Воротит от чая и кофе. Иногда могу имбирь с лимоном или какао выпить, но это на работе не всегда удобно сварганить. А горячего попить хочется.
|
[b]Miss_Te_Ria[/b],
[b]Moonstone[/b], [b]Curly Straight[/b], девчонки, спасибо за пожелания! повидались , поржали с врачом, что в профиль- точно на мужа похож, как инопланетянин. Потом немного повернули- стало посимпатичнее, она такая: о, теперь на тебя))))) сердце послушали, кровь сдала. кто- пока не видно(( ждем результаты... |
[B]Маринусик[/B] как классно:))). Ну на след.УЗИ уже точно должны сказать кто. Мне через 2 недели на скриниг только, тоже жду свидания
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |