![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], гистеру мне делали на лапоре в феврале,вот она показала,полип под вопросом и гиперплазия.но,как под вопросом он может быть,если его как раз на гистере должны были увидеть
|
[b]Black Puma[/b], очень странно конечно, как могли на гистере и не увидеть полип, когда именно так и убирают их, жесть конечно%-0
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7690687]Май привет ,почитала твои посты,но без обид,вы планируете уже очень долго ты пишешь что проверяли все,если у вас все нормально а беременности не ,то значит не все проверили,может трубы проверить,ведь по УЗИ много чего её видно,я тебе это говорю из своего опыта,недавно делала гистероскопию,так вот,была гиперплазия,а по УЗИ этого не видно и говорили эндометрит в норме да такой хороий3,а оказалось все наоборот,даже банальный казалось бы тест на совместимость я тоже делала,что бы знать что моя среда благоприятно в;идет на с персиков,не пускай свое время,в конце концов,можно сделать ЭКО по квоте,это тоже шанс,время скоротечно,не успеешь оглянуться а будет поздно,Май,только без обид это мое мнение,нужно пробовать все,если ты хочешь стать мамой
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всём привет,у меня все по прежнему,планируем потихонечку,вроде второй цикл после гистеры,можно планировать,посмотрим как будет дальше.Девочки всех с началом осени началом учебного года!!!![/QUOTE] [QUOTE=Black Puma;7691195][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], гистеру мне делали на лапоре в феврале,вот она показала,полип под вопросом и гиперплазия.но,как под вопросом он может быть,если его как раз на гистере должны были увидеть[/QUOTE] конечно,если они видят проблему на гистере то должны убирать иначе зачем тогда делать гистеру [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7691190][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я уже в протоколе, длинном, доколола диферелин, завтра уже стимуляция начинается. Ты как? У тебя сейчас лечение? На когда свой планируешь?[/QUOTE] желаю тебе продуктивной стимуляции,качественных клеточек ну и трехзначного ХГЧ,я начинаю собирать документы ,готовлюсь на осень |
[b]Весения[/b], ой я чуть не так выразилась.Была гистера и было все норм,что то подчистили,может гиперплазию.А потом берут же гистологию,вот там под вопросом.Я так понимаю сначала взяли гистологию,а потом во время операции сделали гистеру.Вот так:)Фиг разберешь их короче,врачи ж толком никогда не говорят.Спасибо хирургу,хоть она все по максимуму рассказала,так как прикрепленная в перинатальном ко мне врач ничего толком не сказала вообще.И после операции даже не приходила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе!Вот и у нас в Красноярске осень.Лучше бы лето так начиналось сразу с 1 июня,а не осень))) |
Всем привет. У нас тоже сегодня осень-осень прям. А у нас 12 лет как познакомились) Будет отмечать за ужином.
У меня М вместо обычных 6 дней, прошли за 4 дня. Красота) Живот вообще не болел, никогого пмс не было, так приятно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], держим крепко за тебя @@@@. Пусть все сложится отлично! |
Всем привет а у нас лето в разгаре и море теплое теплое всем желаю солнца тепла и двух полосочек
|
[b]Tatka[/b], Эх,я помню время когда ОК пила.Волосы шикарные,кожа идеальная,а самое главное безболезненные М всего 3 денька:) Но уж лучше с обычными М вне беременности,чем как у меня у знакомой М шли до 6 месяца.Причем у нее две сестры у них тоже самое было и у мамы все три беременности так.И никаких паталогий.Вот я представляю токсикоз,спина отваливается,еще и от месячных нет отдыха%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,может вы подскажете,моя Г в отпуске,вот думаю сдать прогестерон.А если О поздняя на 18дц,то его так же на 22 сдать можно или позже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет моя БТ каждый цикл разная,в прошлом пила боровую матку во 2 фазе,так впервые за долгое время увидела БТ 37,такая вторая красивая фаза была,а вот в этот раз у меня пипец.В первой фазе все скакало,а потом 36,6 стало и в О никакого скачка не было.Последние 4 дня 36.6 включая сегодняшний(1дпо).Думаю вдруг прогик зашалил.Обычно после О сразу хотя бы 36,8-36,9 становится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], ты в отпуске или живешь в тепле?) |
[b]Black Puma[/b], на 22-23 дц нужно сдавать прогестерон. Хотя у нас врачи еще пару дней прибавляют (до 25 дц).
|
Всем привет!
Майя, с годовщиной свадьбы вас!!! Любви и взаимоуважения!!!скорее увидеть// и малышей! [b]Tatka[/b], с Датой Знакомства вас! Побольше романтики, отдыха и скорейшей Б!!! Я сегодня утром иду к врачу сдавать много анализов, Узи груди и таза, кольпоскопию, консультироваться. По списку, что мне дали в предыдущей клинике. Мужа совсем не вижу, такое ощущение, что я одна с сыном, а если он засыпает, то совсем чувство одиночества. Ну и интересы совсем не пересекаются. Он сейчас весь спортом озабочен, а я хочу по здоровью все выяснить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, в клинику эту пойду впервые, нашла рядом с домом ещё и по купону, очень недорого. Некоторые анализы конечно отдельно оплачивать надо, но все равно удобный комплекс прохождения обследования. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], приятного отдыха вам и // как результат)!!! |
[b]Мартовская[/b], спасибо:girl_in_love: Тебе удачно пройти все обследования. Ждем положительных результатов.
Может оно и к лучшему, что вы редко видитесь. Отдохнете друг от друга, приведете мысли в порядок. А там и ссоры уйдут. |
[b]Юлек32[/b], спасибо, обтерлись Б чихом!!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], удачной стимуляциии и скорейшей Б:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7691265][b]Мартовская[/b], спасибо:girl_in_love: Тебе удачно пройти все обследования. Ждем положительных результатов. Может оно и к лучшему, что вы редко видитесь. Отдохнете друг от друга, приведете мысли в порядок. А там и ссоры уйдут.[/QUOTE] Спасибо)! Ну ссоры стали меньше и больше отдаляемся от друг друга. В его случае, нас больше не видит, к нам больше не тянет(((. Ну и как папы не стало, то полное затмение наступило, позвонить и поговорить по душам больше не с кем(. Ну и мысли приходят в такой порядок, что жить одним и мне работать, не могу без работы сидеть, я тот ещё трудоголик. |
Мы в отпуске, Мартовская спасибо за пожелания
|
Всем привет,у на, осень теплая,как у Фисташки на море,только моря нет, конечно жара ушла и сейчас красота .По поводу сдачи прогестерона ,он сдается на 5- 7 день после овуляции,это пишут стандарты при цикле в 28 дней,что сдается на 19-21 дц
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо)
|
Сходила к врачу, сижу и реву
Там приём до меня задержался, муж скандал устроил, я там, а он пишет и звонит и ушат грязи выливает. Типа ему надо на бокс, а я такая плохая у врача, хотя вчера все согласовали. Ему наплевательски на меня и здоровье. Умрешь так и все равно виновата будешь. Нашли восполение, ждать анализы неделю и там уже выводы.... ничего уже не хочу. Надо расходиться, сил больше нет моральных... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Все разошлись. Написал смс, что не по пути, нашёл другую Вычёркивайте меня из планюшек Отпускаю аистов... Всем удачи и легких родов! |
[QUOTE=Мартовская;7691331]Сходила к врачу, сижу и реву
Там приём до меня задержался, муж скандал устроил, я там, а он пишет и звонит и ушат грязи выливает. Типа ему надо на бокс, а я такая плохая у врача, хотя вчера все согласовали. Ему наплевательски на меня и здоровье. Умрешь так и все равно виновата будешь. Нашли восполение, ждать анализы неделю и там уже выводы.... ничего уже не хочу. Надо расходиться, сил больше нет моральных... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Все разошлись. Написал смс, что не по пути, нашёл другую Вычёркивайте меня из планюшек Отпускаю аистов... Всем удачи и легких родов![/QUOTE] какой же он у тебя эгоист,и мне кажется он так написал потому что не попал на бокс,хотя это его не оправдывает,поведение у него отвратительное,может вам действительно разойтись,ни чего хорошего не будет у вас с таким отношением к тебе,а если забеременеешь,то что вся Б в нервотрепке,это не есть хорошо.Потом жалеть будешь.Видиьшь есть воспаление,пролечишь и все будет хорошо,что тебе еще врач сказал?Каковы ее действия дальше? |
[b]Мартовская[/b], были такие зае у моего,пока как то раз он не задержался на работе,а я за два часа с подругой собрала все нажитое мной в его хате,вплоть до зубочисток и не переехала к ней.Сутки побыл один,в слезах примчался на работу ко мне,выслеживал где я живу.Почти две недели жили отдельно.Теперь процентов на % 50 все стало лучше.Иногда даже пугает своей заботой))
а про другую думаю это просто эмоции и все,что не по его.Но по смс расходиться это детский сад!Главное не плакать,собрать волю в кулак и разойтись,будешь дорога прибежит как миленький,а нет.Ну и нафиг такой нужен,если его ничего не учит.Сама в свое время рыдала,а теперь настолько стала спокойной,теперь он за мной бегает и ревнует и несется домой со всех ног. |
[b]Мартовская[/b],не уходи от нас.
Я уверена, что скоро встретишь мужчину и будут детки. Главное желание. |
Девочки спасибо за кулачки:girl_in_love:
[b]Мартовская[/b], не держись за него и не бойся в будующем заново начать с другим мужчиной, это же не последний твой вагон, я уверена! Желаю тебе встретить достойного мужчину и быть желанной и любимой, время быстро идёт и все меняется не успеешь и глазом моргнуть. |
[b]Мартовская[/b], сил тебе, моя хорошая!
Вот же он паршивец! |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |