![]() |
Девочки,все такие принцессы красивые!!!!:girl_in_love:
|
[B]Малька![/B] Ну супер платья, конечно! :) На венчание - в самы раз :girl_in_love:
|
малька да я бы в таком точно пошла бы венчаться!!!дороговато конечно!!!красотища такая!!!правда платье любой девушки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B]Малька[/B], платья - бесподобные!!! я сама от них просто балдела, даже меряла, но цены конечно...
но на венчание, мне кажется будет просто восхитилетьно!!!!!!! |
Вот, надо деньги значит копить на такую красоту! Интересно когда мы венчаться только пойдем?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1331277]Вот, надо деньги значит копить на такую красоту! Интересно когда мы венчаться только пойдем?[/QUOTE]
а вы одновременно с крестинами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;1331302]а вы одновременно с крестинами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Неее, накладно получится ;) |
насмотрелась на платья и еще раз хочется побыть принцессой)) еще бы выходила и выходила замуж, разумеется снова и снова за своего мужа)))
|
[QUOTE=Пчёлка;1336740]насмотрелась на платья и еще раз хочется побыть принцессой)) еще бы выходила и выходила замуж, разумеется снова и снова за своего мужа)))[/QUOTE]
Да, жаль, что этот чудесный день назад не вернешь, чтобы опять все это радостное волнение пережить! ;) |
да...я тоже хотела бы... так здорово...всё внимание тебе.... улыбки, цветы...фотосессия=)) эх
|
Даааааааааааа........ еще бессонная ночь и дрожь в коленках.......
Как же хочется повторить этот день.... :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;1336808]Даааааааааааа........ еще бессонная ночь и дрожь в коленках.......
Как же хочется повторить этот день.... :)[/QUOTE] некоторые на годовщину свадьбы (1, 5 или 10 лет) повторяют нечто подобное, конечно это уже не то, но все равно платье, гости и фотосессия)) и уже детки вокруг))) |
Девочки давайте копить на венчание дениги и купим себе как раз по такому платью!!!! :)Были на свадьбе красивыми, а на венчании будем вообще безподобными! ;)
|
[B]Альфочка Каракетова[/B], [B][COLOR="Indigo"]потрясающий рассказ[/COLOR][/B]
|
Посмотрела ваши платья,все оч.красивые:girl_in_love:
а вот мое [URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1002/78/79c37eedf425.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1002/78/79c37eedf425t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Альфочка Каракетова;1404983]А у меня было целых 2 свадебных платья!!!!!!!!!!!!!! Сейчас объясню почему))))) Я гречанка, и у нас принято играть свадьбу 2 дня. На первый день - это вечер невесты- невеста выбирает платье любого цвета, у меня было розовое и без фаты. Свадьба у нас начинается примерно в 18, но жениха и невесты на свадьбе сразу нет, они с кумовьями сидят у невесты дома и ждут своего времени. В этот вечер собираются в зале все родственники и друзья невесты и её родителей( как правило свадьбу оплачивают именно родители) у меня на свадьбе было 450 челевек. Когда свадьба началась, где-то через часик тамада объявляет что приехали сваты(родственники жениха 50-60 человек) после их приезда приежают и молодые, их встречают танцем.затем они пьют шампанское, угощают друг-друга свадебным тортом и танцуют первый танец. Уже ближе к 22-00 объявляют танец жениха и невесты, и в этом танце им в руки дают деньги, это и есть деньги для молодых, а то что дарят гости, это всё родителям. Обычно свадьба заканчивается в 2-3 ночи. и невеста едет к себе домой, а жених к себе. На следующий день состоится похмел, приежают самые близкие. А вот на следующий день состоитися сама СВАДЬБА!!! В этот день есть и выкупание, и загс и катания. На свадебный день невеста в белом платье и в фате, обязательно!!! Вечером в зале всё происходит как на вечер невесты, только наоборот, гостей жениха целая уйма (тоже человек 500 было)а со стороны невесты только сваты. После свадьбы невеста едет к жениху. но всю ночь нельзя снимать платье и фату, так что мы всю ночь дрыхли)))))) А на следующий день было венчание и потом опять похмел, и только потом первая брачная ночь!!!
[url]http://wg201.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=083D44FEB904B1E195AF8ECFEB0C49EA.wg201?st.cmd=userMain&tkn=4526[/url] это моя страничка в одноклассниках там есть фотки!!! извеняюсь за длинный рассказ)))))[/QUOTE] такой рассказ интересный!!!:girl_pinkglassesf: |
спасибо девочки, кстати, забыла скзать, на первый вечер и платье невесты и костюм жениха, всё вплоть до носок, покупают родители невесты, а на второй день и платье невесты и всё к нему и также костюм жениху, покупают его родители)))
|
Альфочка Каракетова, надо же какая интересная традиция! Спасибо за рассказ.
Надо как-нибудь тоже показать вам свое свадебное платье. |
Девочки, сколько красивых платьев. Загляденье! Прям не могла оторваться, чуть ли не все 131 страницы просмотрела.
|
вот это традиция!!! круто!!! спасибо за рассказ
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |