Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12169)

Ляляня 22.12.2009 18:25

[QUOTE=SvetikS;1150377][B]Ляляня[/B] я натуральная блондинка :) И дети в меня светленькие.[/QUOTE]

А я ненатуральная:girl_haha: , но сама по себе светло-русая и Макс в меня.

Любаша 22.12.2009 18:27

Девочки, спасибо!
Три дня до этого ныл не переставая. Ночью даже просыпался со слезами и сразу руку в рот, и чесал сильно десна. А сейчас уснул и спит (ТТТ).

Ляляня, точно про Агушу. Я то еще подумала, почему у нас нет. Я работаю в компании, которая является дистрибьютором этого производителя, а в прайсе почему-то не видела кисломолочки. Еще удивилась. А сейчас поняла, в чем дело.
У нас из кисломолочки продается только Тема. Но я не знаю, кто производит и откуда ее к нам привозят.

Ляляня 22.12.2009 18:29

[QUOTE=Любаша;1150407]Девочки, спасибо!
Три дня до этого ныл не переставая. Ночью даже просыпался со слезами и сразу руку в рот, и чесал сильно десна. А сейчас уснул и спит (ТТТ).

Ляляня, точно про Агушу. Я то еще подумала, почему у нас нет. Я работаю в компании, которая является дистрибьютором этого производителя, а в прайсе почему-то не видела кисломолочки. Еще удивилась. А сейчас поняла, в чем дело.
У нас из кисломолочки продается только Тема. Но я не знаю, кто производит и откуда ее к нам привозят.[/QUOTE]

Да мы коллеги почти:-D "Тема" из Питера!

SvetikS 22.12.2009 18:41

[B]Ляляня, Любаша[/B] я тоже работала с детским питанием, с многими фирмами-производителями, много знаю о детском питании.
Щас стали травится мясными и жаловаться на молочные продукты питания. Раньше 12 лет наза Тихорецкий выпускал мясные консервы детские просто вкуснятина была и никто не травился никогда!!! Я сейчас страшно покупать. Но есть фирмы которые можно кушать))))
Щас Тихорецкий выпускает Тёма, а раньше по другому называлось, и этим Тёмой щас травятся!!!!

Любаша 22.12.2009 18:46

Точно, Ляляня! "Коллеги почти"!

А поближе к нам Темы нет? А то из Питера также к нам не близко.

Любаша 22.12.2009 18:51

Светик, я не работала с питанием детским. Я только со взрослым!!! Я на "Марсе" работала (шоколадки и корма для животных). Просто фирма-дистриб одна. Город у нас небольшой же. А фирма крупная довольно.
Да, я тоже частенько слышу, что детки травятся кисломолочкой. Вот и где ее брать. У нас уже и кухни молочной нет больше. Раньше они там все готовили сами.
Сама, конечно, могу сделать. Но ведь и молоко для этого нужно хорошее. Где взять?

SvetikS 22.12.2009 18:54

[B]Любаша[/B]я тоже с Марсом работала и с кормами для животных.
Агушей не слышала чтобы травились, а вот другими фирмами да травятся особенно мясом.

tashka2505 22.12.2009 18:56

Всем приветик! ;)
А мы тоже вчера горшочек обновили, ночью без проблем получается Полину высаживать, днем сложнее, но пару раз сегодня получилось... :)

[B]Lolly[/B], с мужем совсем не общаемся, больше, чем за неделю, всего парой фраз перекинулись на счет дочки... Сейчас он уехал, правда я даже не знаю на сколько, а мне так даже легче, чем когда он дома, угнетает эта обстановка... И НГ совсем не хочется, теперь даже не представляю, как его будем отмечать... :(
А на подушке вы классно заснули! :)))

[B]ЯДАН[/B], добро пожаловать! ;)
А на счет прикорма, мы с 7 начнем мясо, а кисломолочку и желток - попозже...

[B]Инночка[/B], спасибо!
А на счем ссоры с мужем, у нас первый раз так, обычно я больше пару дней не выдерживаю и сама к нему подхожу, а тут у меня на него сильная обида, а он если даже понимает, что ни прав, все равно первый шаг не сделает, очень гордый... :-/
Как смешно сынуля стоит! Молодец! :)))
А слинг-рюкзак симпатичный! :)

[B]SvetikS[/B], классная у тебя новая аватарка! :)))

[B]Шуруня[/B], с пописами и покакаками вас! :)))

[B]Кристи4ка[/B], это ты зачем так часто полы моешь, потому что дочка ползает?
Спасибо за поздравления! ;) А девочкам действительно после 6 мес. сидеть уже можно...

[B]Татошка[/B], с удачным массажем тебя! ;)

[B]Любаша[/B], с зубиками вас! :)))

SvetikS 22.12.2009 19:01

[B]tashka2505, Сашуль[/B] с обновкой горшка.

Тань я бы тоже первая не стала мериться много чести)))))особенно когда сами виноваты прям бесит думают что перед ними прыгать будут))))

Елена-07 22.12.2009 19:03

Девочки всем привет!!!!
[QUOTE=ЯДАН;1143941]Всем привет! А я и не знала что июньские в отельной болталочке:)
Назарий родился 8 июня, меня зовут Надя[/QUOTE]
Добро пожаловать:)))

[QUOTE=Шуруня;1144989]Девочки,а Вовик сегодня пописил и покакил в горшок :)[/QUOTE]
Мои поздравления)))

[QUOTE=Инночка;1147294]а это сына попом кверху стоит[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0912/45/83282b5cffc9.jpg.html][img]http://s41.radikal.ru/i092/0912/45/83282b5cffc9t.jpg[/img][/url][/QUOTE]
Сепер!!!
А у нас Светик почти так же,только не на руках,а на голове.

[QUOTE=Любаша;1150049]Девочки, у Захара два зуба прорезались наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один уже прям весь, а второй еще только маленький кусочек, но тоже есть. Ел вечером яблочное пюре и об ложку звякал![/QUOTE]
С первыми зубками вас!!!
[B]Светик[/B] какая ты на аватарке красивая!
Ну и с уборкой тебя)))
[B]НаТиКо[/B] с Днём рождения тебя!!!

Теперь про нас.
Сегодня Дала Светику творог по Шуруниному рецепту.Съел.Завтра дам побольше)))
А ещё мы кашлять начали(((сегодня на ночь намажу ему спинку йодом(сеточкой)завтра пойдём в больницу взвешиваться и слушаться.
А ещё я сегодня сдела большущее дело.Офрмила мат капитал.
Блин,в очереди простояла часа полтора(((

Ну а теперь ещё одна новость)))
Вчера наша кисонька родила трёх очаровательных котяток:girl_in_love:
Две девочки и один мальчик!!!

Любаша 22.12.2009 19:08

Светик, а ты кем работала?

Танюша, спасибо!
Я так понимаю, муж сильно накосячил? А он хоть понимает это, как думаешь? Может тебе с ним просто поговорить и в лоб сказать, что тебя обидело? Вроде как и не подойдешь первая, а легче станет. Все-таки новый год, праздник! Да и просто тяжело же так жить, в обиде.

ЯДАН 22.12.2009 19:11

[QUOTE=Lolly;1150325]Светик,красотка:)
Любаша с зубками вас!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ляляня;1150323]Всем привет!
[B]Светик,[/B] ты просто красотка!
Про Агушу знаю тоже много-7 лет работала с этой продукцией. В Украине ее НЕТ! Завод у Вимм-Билль-Данна один в Москве, соответственно продукция только на территории РФ и то в пределах суток езды максимум, т.к. продукция скоропортящаяся. В частности, кисломолочка и кефир 6-суточные. Пока доедет, выкладка и т.д. уже и срок пройдет.... Соглашусь со Светиком-аналогов мало, полезно, все молочные кухни Москвы выдают ее.

[B]Любаша,[/B] поздравляю с зубками.[/QUOTE]

Как жалко что нет, будем Нан пробовать, а позже на кефирчик детские переходить.

Любаша 22.12.2009 19:11

Ленуська, с прибавлением вас!

Нам педиатр советовал при кашле натирать стопы и грудь, исключая область сердца, нутряным жиром или мазью Доктор МОМ. НО! Только если нет температуры!!! Т.К. эти натирания согревающие. Мы мазали Момом, когда болели. ПОмогло хорошо.

SvetikS 22.12.2009 19:13

[B]Елена-07[/B] с оформлением документов!!!!
Кошечку с котятами!!!!
Я оформила мат капитал ещё летом. Уже получила 12000 руб.

[B]Любаш[/B] я работала менеджером.

Любаша 22.12.2009 19:15

Светик, я в Марсе работала менеджером по персоналу!

Ляляня 22.12.2009 19:16

[B]Леночка,[/B] теперь ты официально многодетная мать!:-D

Скажите мамульки.... Вот у Макса на нижней десне маленькая белая точка.... Может это быть кусочек зуба? а то температура 37,3 и капризничает

SvetikS 22.12.2009 19:17

[B]Любаша[/B] в компании занимающейся кормами жля животных, в том числе с Марсом там оператором. А с детким питанием менеджером по продажам.

Любаша 22.12.2009 19:17

Девочки, всем спокойной ночки! Сына спит и я пойду!

SvetikS 22.12.2009 19:18

[B]Любаша[/B] приятных снов.

Любаша 22.12.2009 19:20

Светик, здорово! Да мы с тобой тоже почти коллеги! Я всегда девченок подменяла операторов (у нас их две), когда они в отпуске были. И CallFile помогала вести! Особенно последний год, т.к. прямых обязанностей было мало. Команда была у меня набрана и целый год никто не увольнялся.

Любаша 22.12.2009 19:21

Спасибо! Ну никак не оторваться!
Все, ушла!

Инночка 22.12.2009 19:28

[B]Любаша[/B], урааа! с зубками!!! нижние?
[B]Елена[/B] с прибавлением кошачьим) и с офромлением капитала
[B]Ляляня[/B] у нас зубки не белые сначала были, а как бы прозрачные такие, ну они прямо по ребру десны или сбоку?
[B]Танюша[/B] спасибо, с обновлением горшка. ты я поняла ночью без памперса Полину держишь?
[B]Светик[/B] ты красавица). а бабушкино лукошко норм питание? у нас все магазы им завалены

SvetikS 22.12.2009 20:31

[B]Инночка[/B]Бабушкино лукошко плохое питание, я никогда не дам его своим детям!!!!!Им травятся.

SvetikS 22.12.2009 21:26

[B]tashka2505, Елена-07, Инночка[/B] спасибо за комплементы.

~LadyBriliant~ 22.12.2009 22:45

[B][COLOR="Red"]Добрый вечер[/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Lolly[/B], а дубак у вас, а нас вчера снегом завалило!! НГ, мы ома будем, с с соседями молодыми родителями, папа ко мне приедет.

[B]Инночка[/B], спасибо, как сына у вас стоит :))) А слинг у вас СУПЕР!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

[B]Любаша[/B], спасибо, я поняла ;) ;) ;)

[B]Шуруня[/B], спасибо :) У вас тоже холодрыга!!!!

[B]ЯДАН[/B], мы пока только желток ввели, кисломолочку типа кефира в 8 буем вводить, мясо в 7.

[B]SvetikS[/B], кладесь знаний Спасибо за инфу :)

[B]Любаша[/B], с зубками вас!!!!!!!!!

[B]tashka2505[/B], полы мою от фанатизма!!!:-D :-D :-D С горшкованим вас;) ;) ;) ;)

[B]Елена-07[/B], с котятами :))) :))) :))) вас

А теперь о нас, Вероика смышленыш такой, ворует мишек с дивана и ныкает :-D :-D :-D
Мы тоже скоро на кисломолочный НАН перейдем :) Буду творог сама готовить, а то бесит мня все покупное :))) Скоро супчик-крем овощной готовить буду, и мясо готовить :) Воть :)

Елена-07 22.12.2009 22:55

[B]Ляляня,Любаша,Кристичка,Светик,Инночка[/B] спасибо:girl_in_love: Так здорово,они около батареи в родильной коробке попискивают:girl_in_love: а кошка наша такая заботливая мамашка,и на мордахе прям улыбка!!!
[B]Любаш[/B] за совет)))
Стала Светика спать класть,думаю дай температуру померяю,так,на всякий случай,37и2...но правда в комнате душно...завтра утром ещё померяю,если не дай Бог будет,врача вызову.Хотя по идее 37,2 нормальная температура для малыша.

~LadyBriliant~ 22.12.2009 22:57

[quote=Елена-07;1151402][B]Ляляня,Любаша,Кристичка,Светик,Инночка[/B] спасибо:girl_in_love: Так здорово,они около батареи в родильной коробке попискивают:girl_in_love: а кошка наша такая заботливая мамашка,и на мордахе прям улыбка!!!
[B]Любаш[/B] за совет)))
Стала Светика спать класть,думаю дай температуру померяю,так,на всякий случай,37и2...но правда в комнате душно...завтра утром ещё померяю,если не дай Бог будет,врача вызову.Хотя по идее 37,2 нормальная температура для малыша.[/quote]

До 37,4 норма вроде. Не болейте!!!!

Елена-07 22.12.2009 23:03

[B]Кристичка[/B] спасибо.Постараемся)))

SvetikS 22.12.2009 23:43

[B]Кристи4ка[/B], да дочурка хитрюшка!!!! Давайте переходите на супчик.

[B]Елена-07[/B] в этом возрасте 37 уже температура,но такая маленькая как у вас нестрашно! Выздоравливайте!!!

Любаша 23.12.2009 06:27

Доброе утро!
Ну вот, у нас сегодня -37. Домой с сыном на такси придется возвращаться. А коляску пока у мамы оставим. Муж потом вернется - заберет.
Муж сейчас в командировке в г.Усть-илимск - это 260км от нас. Там -45. Брр.

[B]Инночка[/B], да, нижние зубки вылезли.

Lolly 23.12.2009 07:49

Доброе утро!
[B]Любаша[/B],жуть.У нас пока -32,хотя обещали сегодня потепление до -20,я уже гулять намылилась,но видимо опять дома будем:( ,а может вечером пойдем если потеплеет и правда.
[B]Леночка[/B] с прибавлением тебя и с получением капитала!И удачи у врача!
[B]Танюш[/B],да что такое то,что,все так серьезно?блин,жалко под новый год:(

Девы,у меня вчера соседи снизу бушевали(у них дочка годика 3-4 на вид),в 12 ночи начали,ребенок орал так у них,что мой Мишка проснулся даже,а сами родители орали,мебель там летела итд.И это у них не впервые уже.Я даже встала,сказала мужу пойти к ним,спросить все ли в порядке,да и угомонить.Но они утихли.И как итог я легла в 2.30.Теперь голова болит,от недосыпа.

Любаша 23.12.2009 08:19

Миланка, привет!
Да, вам тоже с соседями повезло!
У нас такие сверху! У них дочке 4,5 месяца! Блин, слышимость в наших домах такая, что как будто и стен нет! Ну до смешного просто! Я в прошлом году слышала, как они свою Веронику, простите, делали! Как рядом постояла! А они вообще люди громкие: и голос громкий у обоих, и габаритами они очень крупные, поэтому когда ходят (не дай бог еще и бегают!), то я слышу, как пол скрипит. Слышу как по телефону разговаривает мама (папа как-то по-тише), как ругаются. Как Ника плачет. Мы спать ложимся часов в 10-11, а они в 12-1. Когда ребенок засыпает, они начинают... ПЫЛЕСОСИТЬ!!! Телек при этом еще орет на всю катушку. Короче, капец И ребенок у них при этом спит. Правда, неизвестно еще, как потом с нервишками будет. Ну да ладно. Мне-то важно, что от их "топота копыт" у меня ребенок просыпается!!! И даже потолок немного обсыпается возле батареи!
Вобщем, весело у нас! Хотя мы с ними общаемся иногда, на улице встречаемся же. Прикольная такая семейка. Но вот этот шум...
Милан, а ты вместе с Мишей попробуй днем поспать.

Шуруня 23.12.2009 08:45

Доброе утро!!!!

Инночка,с Покупкой!

Танюшь,С обновлением горшка!!!!

Светуль,ты Красавица!!!!

Ленусь,Вышли одну Кисоньку :) Поздравляю!!!!!

Люб,с Зубками вас!

Кристи,хитрая какая У тебя доча!

Ой,девочки,у меня тоже соседи мрак,орут,шумят.

У нас -32 :(

Lolly 23.12.2009 09:23

Люба,они недавно там живут,квартиру снимают:)))
А что касается дневного сна-вы спите без улицы днем?Мы вообще-можем час поспать утром и час вечером,это в лучшем случае.и все!(это если не гулять)
Шуруня,привет,блин,так надоело уже дома сидеть из-за холода

Шуруня 23.12.2009 09:35

Милан мы 2,5 нед.назад последний раз гуляли :(
Тоже надоело дома сидеть :(

Lolly 23.12.2009 09:51

Шуруня,ужасть.а мы 2 дня не гуляли и я уже с ума схожу.никогда не думала,что буду так страдать из-за холодоа и отсутствия прогулок.я имею в виду,что мне дома тоже просто надоедает.так я хоть с малышом на прогулку выходила,по магазам шарилась,еду покупала,и.т.д.Хоть по улице пройти,народ посмотреть:)))
я дома мучаюсь прям.завтра обещают потепление и до НГ тепло

НаТиКо 23.12.2009 10:05

Всем привет!
Кристи4ка, спасибо за поздравления!
Надя, рада пополненияю:)))
Девочки, а мы поползли:))) На мое день рождение сделал подарок мне сынуля! Продолжаем осваивать полеты с дивана... Скоро оканчательно стану седая... упал с дивана вчера на саббуфер, на котором стоял горшок с землей, зацепил за лист, упал и еще горшком накрыло его... руки тряслись 2 часа, еле в себя пришла:( ...
Все. переселила на пол сегодня его. пока ходила умываться, Тимур дополз до обогревателя, потрогал - горячо - орал... Я в тонусе:-D
Куда его деть, чтобы без происшестивий? Он как на супер батарейках.... И это начало...

Шуруня 23.12.2009 10:44

НаТиКо Поздравляю С ползаньем!!!

Бедные наши Детки.прям деткопад какой то :(

Ляляня 23.12.2009 10:50

Доброе утро!
[B]Милана,[/B] как я тебя понимаю-тоже устала дома сидеть. У нас -20 и мы дома сидим, т.к. Максу не нравится по такой погоде гулять-лицо мерзнет.:-D
[B]Кристи4ка[/B], смышленая у тебя дочурка становится! :-D
[B]Наташа[/B], поздравляю с ползанием. К сожалению, нам не удастся полностью оградить наших детей от падений, ушибов, ссадин и болячек... Просто надо это принимать, как бесценный опыт.... Опыт-сын ошибок трудных:)

У нас вчера тоже температура была 37,3, поставила свечку Вибуркол на ночь, сегодня все ок! Я списываю на зубы.
Сегодня была волшебная ночь-уснул в 22-00, проснулся около 1-00, дала соску, уснул, проснулся в 4-20, решила дать водичку вместо сиськи и о, чудо! спал до 6-40. и спал бы дальше, но я разбудила, т.к. грудь уже набухла, а сцеживать мне было лень.

Lolly 23.12.2009 11:07

Ляляня с хорошим сном вас!завидую....
Наташа с ползанием!А я давно его на пол переселила,еще когда первый раз брякнулся с дивана.

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.