![]() |
[QUOTE=Хельга;1223118]Янтересно, кроме заведующей можно ещё к кому обращаться, кто повыше??[/QUOTE]
Да в окружное управление здравоохранение. И нужно,[B] Хельга[/B], нужно!! |
[B]Женькина Малышка[/B], ну ничего себе!!! Вот гады!!! Ненавижу! Всё, так и сделаю...
|
[QUOTE=Хельга;1223118]Я смотрю, в поликлиниках ваще беспредел какой-то. Я звонила как-то заведующей по поводу смены педиатра, так она мне сказала, что может вас ещё и не возьмёт другой врач, если не захочет, мол, не рассчитывайте. Вообщем, они там все друг друга стоят... Интересно, кроме заведующей можно ещё к кому обращаться, кто повыше??[/QUOTE]
Вообще должны поменять врача, если ты на этом настаиваешь!!!!!Я поменяла себе. Написала заявление заведующей и всё. Но на дом, когда я врача вызываю приходит та, которая по мою адресу! |
а я вот думаю в четверг чапать к педику...неврику и ортопедику)) , а еще про глазищного целителя забыла))
пойдем с принцессой!молочку возьму направление, а то забыла в том месяце))) |
[QUOTE=Царюша;1223181]а я вот думаю в четверг чапать к педику...неврику и ортопедику)) , а еще про глазищного целителя забыла))
пойдем с принцессой!молочку возьму направление, а то забыла в том месяце)))[/QUOTE] А у вас в поликлинике в любой день месяца дают рецепт на молочку? У нас только с 20 по 25... :( |
так и у нас тоже, просто праздники были, а так ради нее я просто не почапаю)))
|
[QUOTE=СораДница;1223166]Вообще должны поменять врача, если ты на этом настаиваешь!!!!!Я поменяла себе. Написала заявление заведующей и всё. Но на дом, когда я врача вызываю приходит та, которая по мою адресу![/QUOTE]
Ага, про то, что на дом должна приходить всё равно та, я знаю... И это ужасно. Помню, я вызвала как-то врача на дом, когда нам ещё месяца 1,5 было (эту козу я ещё даже не знала, у нас тогда другая врач была), приходит, даю ей бахилы, она их в сторону, даже не одела, с...а, и по ковролину прочапала, потом начала про какой-то запах гари говорить у нас в квартире, раз 50 повторила... Запаха вообще никакого не было (я даже в этот день ещё плиту даже не включала и ничего не готовила. Я удивляюсь, как она работает в этой поликлинике, весь район на неё жалуется... :-[ ] |
[QUOTE=СораДница;1223166]Вообще должны поменять врача, если ты на этом настаиваешь!!!!![/QUOTE]
В этот раз настою, даже мужа с собой захвачу... Расскажи, pls, как ты писала заявление? |
[QUOTE=Хельга;1223265]В этот раз настою, даже мужа с собой захвачу... Расскажи, pls, как ты писала заявление?[/QUOTE]
Просто на имя заведующей написала, чтоб мне сменили педиатра,т.к. той которая сейчас я недовольна. Мне даже заведующая слова не сказала по поводу того, что я меняю. сказала,только что я не первая, которая жалуется на ту врачиху=)))) |
[QUOTE=СораДница;1223287]Просто на имя заведующей написала, чтоб мне сменили педиатра,т.к. той которая сейчас я недовольна.
Мне даже заведующая слова не сказала по поводу того, что я меняю. сказала,только что я не первая, которая жалуется на ту врачиху=))))[/QUOTE] У вас, наверное, ещё заведующая хорошая, а у меня, к сожалению, по ходу они заодно :( А ты писала в заявлении на кого конкретно хочешь поменять или тебе просто предоставили другую без права выбора? |
Я смотрю здесь бурно поликлинику обсуждаем!!
Нам из врачей осталось окулиста и манту и все,остальных до НГ прошли. |
[QUOTE=Женькина Малышка;1223070]а в какой пойдете?? [/QUOTE]
[URL="http://www.ogogorod.ru/cafe/dok.php"]Дом оранжевой коровы[/URL] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" :( как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются.... ребенку, говорит, плевать на твои фантазии.... так ребенку по большому счету на многое сейчас плевать. :( [QUOTE=Хельга;1223072]Ну, воть... Как теперь быть? А эта моя педиаторша, блин, сообразит, что я не шарю в этом, и стопудово воспользуется этим... Девочки, вы бы знали, какая она гадина... :-E[/QUOTE] так ты в регистратуре все узнай и посмотри, какие есть врачи, когда они работают [QUOTE=Женькина Малышка;1223086]А мы к ортопеду ходили. Девочки Москва- на улице шикарно. Не морозно и ветра нет!! А у врача оказалось, что один суставчик разболтан и ОПЯТЬ НАС НЕ НАПРАВИЛИ НА МАССАЖ! ппц, в среду к заведущей пойду. Что за на фиг-то.[/QUOTE] что значит суставчик разболтан? [QUOTE=mamaCholi;1223103]фуух,нам тоже завтра идти в поликлинику,мы там уже 3 мес. не были,а сейчас год..всех обходить..а нам к стоматологу надо будет,кто знает?а то ведь ни одного зуба нет))[/QUOTE] |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Женькина Малышка;1221415]Звоню в поликлинику узнать, как эта мигера работает. И узнаю, что она сломала ногу. Та рентгенолог сломала ногу. Не по-христиански конечно, но я ТАК обрадовалась этому факту почему-то??? Так ей и надо хехехехехе.[/QUOTE]каждому по заслугам!!!!. [QUOTE=малька;1222676] Кто знает в год надо к стоматологу идти,если в 9м уже были??? .[/QUOTE] [QUOTE=mamaCholi;1223103]фуух,нам тоже завтра идти в поликлинику,мы там уже 3 мес. не были,а сейчас год..всех обходить..а нам к стоматологу надо будет,кто знает?а то ведь ни одного зуба нет))[/QUOTE]мы вообще ни разу не были...нам педиаторша наша сказала, что вообще не надо, ну ни дура ли она????!!! когда я спросила, а КОГДА НАДО, она сказала, КОГДА ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОГДА И ИДИТЕ!!!! решила как пойду в пол-ке зайду к завед-щей, поменяю педиатора...уже выбрала себе другого... [QUOTE=Женькина Малышка;1223119][B]Хельга [/B], у меня подруга всегда ксерит карту. НА всякий случай.[/QUOTE] я вообще карту дома держу, не оставляю в пол-ке |
[QUOTE=Хельга;1223072]Ну, воть... Как теперь быть? А эта моя педиаторша, блин, сообразит, что я не шарю в этом, и стопудово воспользуется этим... Девочки, вы бы знали, какая она гадина... :-E[/QUOTE]
кстати, у нас сосед, не менял врача, а просто ходит к другому врачу и все, благодарит ее и она его принимает без проблем... |
[QUOTE=Sandro4ka;1223369]
мы вообще ни разу не были...нам педиаторша наша сказала, что вообще не надо, ну ни дура ли она????!!! когда я спросила, а КОГДА НАДО, она сказала, КОГДА ПРОБЛЕМЫ БУДУТ ТОГДА И ИДИТЕ!!!! решила как пойду в пол-ке зайду к завед-щей, поменяю педиатора...уже выбрала себе другого... я вообще карту дома держу, не оставляю в пол-ке[/QUOTE] а на кого менять будешь? я тоже карту дома держу всегда)) |
[QUOTE=tigla;1223353][URL="http://www.ogogorod.ru/cafe/dok.php"]Дом оранжевой коровы[/URL] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" :( как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются....
[/QUOTE] я за 2 дня др НЮСЬКИ доматак устала, что сказаламужу, что больше яне хочу так и след Нюськин др точно буду в кафе отмечать... |
[QUOTE=tigla;1223353]
так ты в регистратуре все узнай и посмотри, какие есть врачи, когда они работают[/QUOTE] Да это понятно, просто нужно ли мне ещё и ортопеда проходить, если хирурга я уже прошла, наверное, это мне может только педиатор сказать... В регистратуре наверняка скажут, а это вы у своего врача уточняйте. Хотя всё равно спрошу, на всякий случай, вдруг знают. |
[QUOTE=mamaCholi;1223383]а на кого менять будешь? я тоже карту дома держу всегда))[/QUOTE]
на Екатерину Егоровну(ее кабинет рядом с вашим) мне она больше всех нравиться...я уже у многих побывала....)))))) |
[QUOTE=mamaCholi;1223383]а на кого менять будешь? я тоже карту дома держу всегда))[/QUOTE]
А у нас не дают домой, один раз под роспись дали, когда я в массажный кабинет ходила, но сказали, на следующий день вернуть! Жесть! |
[QUOTE=Хельга;1223321]У вас, наверное, ещё заведующая хорошая, а у меня, к сожалению, по ходу они заодно :( А ты писала в заявлении на кого конкретно хочешь поменять или тебе просто предоставили другую без права выбора?[/QUOTE]
Да я писала конкретного врача. |
[QUOTE=Хельга;1223412]А у нас не дают домой, один раз под роспись дали, когда я в массажный кабинет ходила, но сказали, на следующий день вернуть! Жесть![/QUOTE]
мне медсестра даже домой звонила, чтобы я принесла...но потом смирились и перстали звонить...это видимо от педиатора зависит, нашей все равно.... |
[B]Том,[/B] я к чему спросилагде вы будете?? К тому что как-то в одной из Коров проходила встреча форума. И я сама заморачивалась с бронировнием и оплатой. Что не понравилось : очень шумно, несколько Др проходят одновременно, у кого-то есть аниматоры, у кого-то нет.
Ну впринципе для Тимы важнее всего наличие шума. не сядьте возле колонки!! Офигеете! Мы сидели через весь зал от неё - и то чуть не оглохли. А с другой стороны, Том. не слушай маму. главное, что тебе не готовить!!! А это такое счастье!! |
а у вас детки сколко раз до года орз переболели?
|
[B]Инга[/B], ну как врач расскажи нам, что считать ОРЗ??
В карте ни разу не стоит, а сопли уже раз 5 были. |
[QUOTE=Sandro4ka;1223428]мне медсестра даже домой звонила, чтобы я принесла...но потом смирились и перстали звонить...это видимо от педиатора зависит, нашей все равно....[/QUOTE]
А ты когда из кабинета выходишь, они её тебе на руки отдают? Мне никогда, говорят, мы сами отнесём в регистратуру. |
ппросто нам говорили,что ребенок с хорошим иммунитетом должен до года переболеть 6 раз,а мне кажется это много,каждые 2 месяца получается. Не надо бояться соплей-это иммунитет будущий нарабатывается
|
[B]Том,[/B] ну я тупотня!! Мы ж в острове встречались, а не в Корове!! потом расскажи как там, оки??
|
[B]Инга[/B], ты меня конечно извини, но у моей маме тоже так говорили. когда я маленькая была. А потом у меня ИЗ-ЗА запущенных соплей появились аденоиды, которое привело к тугоухости 50%. Операция. Вот тебе и "сопливый иммунитет"!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1223428]мне медсестра даже домой звонила, чтобы я принесла...но потом смирились и перстали звонить...это видимо от педиатора зависит, нашей все равно....[/QUOTE]
мне тоже звонила,просила принести,так как у них там какая-то проверка планировалась [QUOTE=Инга;1223516]ппросто нам говорили,что ребенок с хорошим иммунитетом должен до года переболеть 6 раз,а мне кажется это много,каждые 2 месяца получается. Не надо бояться соплей-это иммунитет будущий нарабатывается[/QUOTE] хмм...у нас за год темп.была 1 раз и то на море(думаю от перемены климата)и пару раз сопли были и 1 раз с кашлем |
[QUOTE=Царюша;1223181]а я вот думаю в четверг чапать к педику...неврику и ортопедику)) , а еще про глазищного целителя забыла))
пойдем с принцессой!молочку возьму направление, а то забыла в том месяце)))[/QUOTE] Мы молочку вообще не оформляли)) [QUOTE=Женькина Малышка;1223542][B]Инга[/B], ты меня конечно извини, но у моей маме тоже так говорили. когда я маленькая была. А потом у меня ИЗ-ЗА запущенных соплей появились аденоиды, которое привело к тугоухости 50%. Операция. Вот тебе и "сопливый иммунитет"![/QUOTE] ОГО! Жесть! Мы сопливили раза три-четыре, из этого горлышко один раз болело в два с половиной месяца и один раз с температурой. Я тоже считаю - это много и, вообще, какие-то предрассудки. Первый раз о таком слышу |
[QUOTE=Хельга;1223470]А ты когда из кабинета выходишь, они её тебе на руки отдают? Мне никогда, говорят, мы сами отнесём в регистратуру.[/QUOTE]ну и мне так говорят, а я им говорю, что к какому нибудь врачу собираюсь, сразу после них и карта мне естественно нужна, вот и все....))))
[QUOTE=Инга;1223516]ппросто нам говорили,что ребенок с хорошим иммунитетом должен до года переболеть 6 раз,а мне кажется это много,каждые 2 месяца получается. Не надо бояться соплей-это иммунитет будущий нарабатывается[/QUOTE] если этому верить,то у Нюськи моей иммунитета вообще нет, т.к сопли у нас были всего лишь один раз за год...%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Хельга;1223395]Да это понятно, просто нужно ли мне ещё и ортопеда проходить, если хирурга я уже прошла, наверное, это мне может только педиатор сказать... В регистратуре наверняка скажут, а это вы у своего врача уточняйте. Хотя всё равно спрошу, на всякий случай, вдруг знают.[/QUOTE]
если есть ортопед отдельно, то надо... это разные специалисты.... [QUOTE=Женькина Малышка;1223447][B]Том,[/B] я к чему спросилагде вы будете?? К тому что как-то в одной из Коров проходила встреча форума. И я сама заморачивалась с бронировнием и оплатой. Что не понравилось : очень шумно, несколько Др проходят одновременно, у кого-то есть аниматоры, у кого-то нет. Ну впринципе для Тимы важнее всего наличие шума. не сядьте возле колонки!! Офигеете! Мы сидели через весь зал от неё - и то чуть не оглохли. А с другой стороны, Том. не слушай маму. главное, что тебе не готовить!!! А это такое счастье!![/QUOTE] спасибо за поддержку! [B]Ксю[/B], я бы может и приготовила, если бы жили в своей квартире и свекра здесь не было! [QUOTE=Инга;1223453]а у вас детки сколко раз до года орз переболели?[/QUOTE] у нас один раз написано в карте... а реально раза 2 |
[QUOTE=Женькина Малышка;1223542][B]Инга[/B], ты меня конечно извини, но у моей маме тоже так говорили. когда я маленькая была. А потом у меня ИЗ-ЗА запущенных соплей появились аденоиды, которое привело к тугоухости 50%. Операция. Вот тебе и "сопливый иммунитет"![/QUOTE]
это не значит что насморк лечить не надо было.Не надо бояться что ребенок заболеет,а вот лечиться конечно необходимо.;) Не зря мне говорили,что здесь врачей не любят:-D |
[QUOTE=tigla;1223630]если есть ортопед отдельно, то надо... это разные специалисты....[/QUOTE]
Всё ясно. Значит, рано я губы раскатала, подумав, что отстрелялась... :( |
Мы прошли педиатра, хтрурга, лора, окулиста, невропатолога, ортопеда (назначил массаж) и сделали ЭКГ, манту и три прививки (корь, паратит и краснуха)
|
[QUOTE=tigla;1223353][URL="http://www.ogogorod.ru/cafe/dok.php"]Дом оранжевой коровы[/URL] хотела.... маме своей позвонила поделиться, а она мне все настроение испортила "тебе что делать нечего? деньги девать некуда? лучше бы на ребенка потратила! я вообще к вам туда не приду" :( как будто мой ребенок в чем-то нуждается, а я его лишаю... вобщем, уже ничего не хочется... понимаю, что мама из лучших побуждений, но прямо руки опускаются....
ребенку, говорит, плевать на твои фантазии.... так ребенку по большому счету на многое сейчас плевать. :( [/QUOTE] многие наверное [B]так[/B] реагируют, а я в таких ситуациях ставлю себя на место ребёнка, вот мне было бы приятно узнать что ради меня собрались все самые дорогие для меня люди и мои детские друзья!!!!а по поводу того что, я не приду....даже не знаю как сказать.... не хочет не надо...обидно конечно, мама самое дорогое, но и так говорить не хорошо!!! я считаю что молодой семье надо помогать, как можешь... не знаю может меня просто наши 2бабушки разбаловали, но я точно знаю, что если бы я им сказала, что хочу праздновать Лизкин ДР в кафе они бы поддержали, более того свекровь денег бы ещё предложила, а моя мама так помочь...%-0 [QUOTE=Инга;1223453]а у вас детки сколко раз до года орз переболели?[/QUOTE] официально по карте 2 и год ренит поставили, а так раза 4 наверное:) незнаю может у нас пол-ка левая какая-то вот читаю, каких врачей в год говорят проходить, нам сказали только: [CENTER]невролога офтальмолога лор ортопед[/CENTER] т.к. уже сами ходим и ВСЁ!!!!! ни кардиолога и его ЭКГ (хотя в роддоме у нас были шумы в сердце), ни стоматолога%-0 мы сегодня гулять ходили, точнее я в банк бегала, а мама с Лизой на улице гуляли, лопатой снег капали, так здорово:) а ещё моя звезда нашла на столе мой стакан из под томатного сока и наоблизывалась его, теперь ходит как ... вампир:-D :-D :-D |
[QUOTE=Дарька;1223829]незнаю может у нас пол-ка левая какая-то вот читаю, каких врачей в год говорят проходить, нам сказали только:
[CENTER][I][B]невролога офтальмолога лор ортопед[/B][/I][/CENTER] т.к. уже сами ходим и ВСЁ!!!!! ни кардиолога и его ЭКГ (хотя в роддоме у нас были шумы в сердце), ни стоматолога%-0 [/QUOTE] у нас тоже самое. ЭКГ мы делали в 9 мес, сказали больше не делать, даже анализы сдавать не надо, т.к. мы их в 9 мес сдавали.... |
[B]Даш[/B], у меня мама всегда помогает...она как раз наоборот, из большой заботы о нас... я уверена, что потом она и деньги даст, хотя никто не просит... поэтому и удивила вспышка
|
Томатный сок - это ерунда, по сравнению с курино-макаронным взрывом, который сейчас у нас на кухне...
Анюта сама ела его, отказалась чтобы я ее кормила, и теперь ана вся в макаронах, вокруг макароны...ппц... |
[QUOTE=Sandro4ka;1223924]Томатный сок - это ерунда, по сравнению с курино-макаронным взрывом, который сейчас у нас на кухне...
Анюта сама ела его, отказалась чтобы я ее кормила, и теперь ана вся в макаронах, вокруг макароны...ппц...[/QUOTE] А в рот то чё-нить попало?:-D Сегодня Эльмире тоже овощи кусочками дала и дала ей ложку, тоже сама ела и я параллельно кормила ее из дугой ложки! |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |