![]() |
[QUOTE=nekotenok;1308697]У Алиски температурура поднялась после прививки 37,8.... капризничает. Сбивать эфералганом? Или не надо такую темпу сбивать?
Финистил пить есть только аллергия будет?[/QUOTE] я вибуркол вставляла эфералганом после 38 сбивала |
финистил так и не давала..., пусть поскорее Алиска поправляется!!!
|
[QUOTE=чешИрка;1308228]Девочки, я повторюсь. Я тут себе мозг уже сломала автокресло выбирая. Хоцца чтоб безопасное было.
Говорят что ROMER хорошие кресла. Что вы думаете? Какие у кого?[/QUOTE] я вот такое купила. говорят, что тоже хорошее, типа ROMER делают. [url]http://www.kidncar.ru/product_detail.php?id=18[/url] [QUOTE=Жанин;1308467]Девочки, как я и подозревала у меня гайморит, голова болит ацки:([/QUOTE] Пробывала, то что я советовала? [QUOTE=Selenita;1308490]У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((:girl_cray:[/QUOTE] Ой... А гастрошизис это разве к сердцу относится? [QUOTE=nekotenok;1308697]У Алиски температурура поднялась после прививки 37,8.... капризничает. Сбивать эфералганом? Или не надо такую темпу сбивать? Финистил пить есть только аллергия будет?[/QUOTE] Мне сказали сбивать при 37,5, т.к. у нас с головехой не лады. А вам до 38 не сбивать. Хотя есть погрешность у градусников, так что смотри сама. По поводу фенестил не могу ничего сказать, наверное надо, это же аллергическая реакция. Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Selenita;1308721]я вибуркол вставляла эфералганом после 38 сбивала[/QUOTE] вибрукол и нурофен одно и тоже... На нурофене даже написано, что его основное вещество вибрукол. |
[B]Марина[/B] вот ссылка, Таня с июньской дала Вот ссылочка на гимнастику: [url]http://www.multien.***org/books/57834-detskijj-massazh-i-razvivajushhaja-gimnastika-ot.html[/url]
(только открывай с самого письма и убирай ***) [B]Катюша[/B] мне кажется ты перепутала, вибрукол и нурофен разные, нурофен основное ибупрофен, а вибуркол - гомеопатия....глянь еще раз... |
[QUOTE=кАшачий;1308766]
Ой... А гастрошизис это разве к сердцу относится? [/QUOTE] это относится к брюшной части, но им делали операцию, чтобы обратно поместить органы брюшной полости, после операции вроде все начало налаживаться, потом резко состояние ухудшилось и все((( сижу и плачу, так малышика жалко и родителей, девочка всю беременность с врачами боролась за свое счастье и вот тебе(((:( |
[QUOTE=Selenita;1308490]У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((:girl_cray:[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Selenita;1308490]У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((:girl_cray:[/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;1308797]это относится к брюшной части, но им делали операцию, чтобы обратно поместить органы брюшной полости, после операции вроде все начало налаживаться, потом резко состояние ухудшилось и все((( сижу и плачу, так малышика жалко и родителей, девочка всю беременность с врачами боролась за свое счастье и вот тебе(((:([/QUOTE] Это жуть какая то... Реву чуть не в голос. Как же тяжело... Если деть болеет - вся дёргаешься, переживаешь. Я так вообще паникерша в этом отношении. А когда вот так... Дай бог им терпения и обязательно чтобы потом всё же родили малыша здорового прездорового. Пуусть к ним их сынок придет ещё разок... |
[QUOTE=Selenita;1308721]я вибуркол вставляла эфералганом после 38 сбивала[/QUOTE]
[QUOTE=Selenita;1308728]финистил так и не давала..., пусть поскорее Алиска поправляется!!![/QUOTE] Спасибо! Вибуркол поставила. Лежит с сисей засыпает. |
[QUOTE=Инночка;1308796]
[B]Катюша[/B] мне кажется ты перепутала, вибрукол и нурофен разные, нурофен основное ибупрофен, а вибрукол - интерферон....глянь еще раз...[/QUOTE] хм... точно... :) |
[QUOTE=nekotenok;1308845]Спасибо! Вибуркол поставила. Лежит с сисей засыпает.[/QUOTE]
Танюш, надеюсь, что выше темпа не поднимется и сегодня к ночи пройдет.. У нас получается, первая прививка самая тяжелая была, мало того, что три дня пластом лежал, визжал первый день, так потом еще сопли и кашель появился.... А сейчас темпы вроде нет...ттт и играет вовсю, только покашливает.... |
[QUOTE=Selenita;1308468]ох, Аленка, делись шашлычком)))[/QUOTE]
Ленусь, жду! Девочки, что-то сегодня Женечки не было или я что-то пропустила? Никто не знает где она? |
[QUOTE=Selenita;1308871]Танюш, надеюсь, что выше темпа не поднимется и сегодня к ночи пройдет..
У нас получается, первая прививка самая тяжелая была, мало того, что три дня пластом лежал, визжал первый день, так потом еще сопли и кашель появился.... А сейчас темпы вроде нет...ттт и играет вовсю, только покашливает....[/QUOTE] Спасибо, надеюсь выше не поднимется... |
[QUOTE=Еленк@;1308883]Ленусь, жду!
Девочки, что-то сегодня Женечки не было или я что-то пропустила? Никто не знает где она?[/QUOTE] Да, ее что-то нет сегодня... %-0 Вот думаю брать завтра с собой ноут или отсавить дома и отдохнуть от него)))):-! |
[CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта
тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Selenita;1308902]Вот думаю брать завтра с собой ноут или отсавить дома и отдохнуть от него)))):-![/QUOTE]
Брать канешна! Как же мы без тебя? Танюшка, вы там держитесь. |
[QUOTE=Ируся;1308912][CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта
тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Я с вами! Ну кароче ЗА! |
[QUOTE=Еленк@;1308915]Брать канешна! Как же мы без тебя?
Танюшка, вы там держитесь.[/QUOTE] там нет и-нета, если ноут и возьму, то только мульты посмотреть и фотошопом занятся))))) |
[QUOTE=Ируся;1308912][CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта
тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Я ЗА!!!! А можно открытку своими руками сделать??? |
Гасанчик про открытку: конечно:)
|
[B][COLOR="Red"]ДЕВЫ Я БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА КАЖДОЙ УЧАСНИЦЫ ИГРЫ[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Selenita;1307805]Такая клевая тут))) :girl_in_love:
у нас такой же поильник и тарелочка с вилочкой и ложечкой ))))) Тока поильник еще не давала... Девочки, а вы массажики каждый день делаете ребенку? :-! Я наверное плохая мама, я вообще не делаю ничего, только первые 2-3 мес. и все...%-0[/QUOTE]У нас тоже и тарелка и ложка с вилкой есть :) Я как таковой не делаю массаж, но я её постоянно тискаю и при переодевании играю в ладушки:girl_haha: [QUOTE=чешИрка;1307971]Я думаю далеко не все такие прям уж образцово-показательные мамы, которые всё превсё делают прямо вот всегда-всегда...[/QUOTE]:))) :))) :))) Такие есть, но я им памятник готова испечь :):-D :-D :-D [QUOTE=Еленк@;1308377]Девы, смарите какой я ам-ам приготовила: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/fc/c8ef14e765b1.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/fc/c8ef14e765b1t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE]Лен, а на чём ты это делала? Или в чём? Короче КАК? [QUOTE=Жанин;1308467]Девочки, как я и подозревала у меня гайморит, голова болит ацки:([/QUOTE] Женечка, выздоравливай!!!!! [QUOTE=Selenita;1308490]У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((:girl_cray:[/QUOTE]:( КАШМАР!!!!!! Аж озноб пробил.... Такая трагедия :( [QUOTE=nekotenok;1308697]У Алиски температурура поднялась после прививки 37,8.... капризничает. Сбивать эфералганом? Или не надо такую темпу сбивать? Финистил пить есть только аллергия будет?[/QUOTE]Ну вот.... Алисочке полегче перенести. [QUOTE=Selenita;1308797]это относится к брюшной части, но им делали операцию, чтобы обратно поместить органы брюшной полости, после операции вроде все начало налаживаться, потом резко состояние ухудшилось и все((( сижу и плачу, так малышика жалко и родителей, девочка всю беременность с врачами боролась за свое счастье и вот тебе(((:([/QUOTE]Ужас!!! Блин... не начать бы снова загоняться... просто ДИКО ЖАЛКО и малыша и родителей... |
[QUOTE=Selenita;1308948]
[QUOTE=Ируся;1308912][CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] В принципе хорошее предложение, НО. Если мне выпадет участница с дочкой, я тоже захочу сделать ей подарок на 8-ое марта... ей тоже салатницу дарить? :girl_haha: Да и открытку своими руками я сделать физически не смогу. Честно говоря, мне больше нравится вариант с открыткой, а подарок по желанию :connie_1: |
[QUOTE=tata_solnce;1309025]Лен, а на чём ты это делала? Или в чём? Короче КАК?[/QUOTE]
Вот так : [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13474[/url] |
девочки у меня сайт глючит... жму стр.259, а он меня на 257 скидывает
|
тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE]Я за открытку [B]желательно своими руками[/B] и подавок, но вот с украшениями можем не попасть:-/ Я их хоть и лублю но не ношу мне ближе магнит на холодильник (желательно с городом отправит еля:girl_haha:) или посуда.:connie_1: Лен, и всё!!!! Просто в духовке??!!! Да... всё гениальное просто:girl_haha: |
Спасибо, девочки за поддержку!
А у нас уже 38,6:( капризничаем жутко....только на руках или на сиси...:( Через сколько после вибрукола можно эферолган свечку втыкать? [B]Иржик, я ЗА![/B] |
[QUOTE=nekotenok;1309400]Спасибо, девочки за поддержку!
А у нас уже 38,6:( капризничаем жутко....только на руках или на сиси...:( Через сколько после вибрукола можно эферолган свечку втыкать? [B]Иржик, я ЗА![/B][/QUOTE] можешь сразу, вибуркол -гомеопатия, а темпу уже надо снижать..... |
Блин... Танюшка, держись, Алиске быстрее справиться с температурой!
|
[QUOTE=nekotenok;1309400]Спасибо, девочки за поддержку!
А у нас уже 38,6:( капризничаем жутко....только на руках или на сиси...:( Через сколько после вибрукола можно эферолган свечку втыкать? [B]Иржик, я ЗА![/B][/QUOTE] Тань, при такой темпе сисей не корми!!! Воду давай пить!!!! |
[QUOTE=Еленк@;1308377]
Девы, смарите какой я ам-ам приготовила: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1001/fc/c8ef14e765b1.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1001/fc/c8ef14e765b1t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Рррр, есть хочу ацки!!!!!!!!!! А тут такая весч)))) А у нас такая тарэлочка в саду имеется) И у бабули вроде тоже:) [QUOTE=Жанин;1308467]Девочки, как я и подозревала у меня гайморит, голова болит ацки:([/QUOTE] Аквамарис + мазать пазухи малавитом (гелем), мне помогло, а то прокалывать собирались, а там даж гноя не было, ток воспаление, ну маненько дряни вышло правда%-0 [QUOTE=Selenita;1308490]У девочки Чудик с форума умер малыш (((( с диагнозом гастрошизис ((( они с мужем сделали все, что смогли(, а вчера у малыша сердце остановилось(( так жалко (((((((:girl_cray:[/QUOTE] :cray: :cray: :cray: :cray: [QUOTE=Инночка;1308796][B]Марина[/B] вот ссылка, Таня с июньской дала Вот ссылочка на гимнастику: [url]http://www.multien.org/books/57834-detskijj-massazh-i-razvivajushhaja-gimnastika-ot.html[/url] (только открывай с самого письма и убирай ***) [/QUOTE] Блин, долго качатся бует, ну лана, пасиб, попробую зарегится на торентах, не получится - здесь покачаю:) [QUOTE=Ируся;1308912][CENTER][SIZE="4"][B][COLOR="DarkGreen"]девы, кто участвует в игре 8марта тут поступило предложение, хотелось бы его обсудить:[/COLOR][/B][/SIZE] [B][I][SIZE="3"][I][COLOR="Red"]можно провести игру на 8 марта с условием, что к открытке прилагается подарок,а в подарок идёт только одна вещица и выбрать всем из какой оперы: посуда (любая: кружка или вазочка или салатник и т.д.) или украшение (бижутерия: на шею или серьги или браслет...) или рамочка для фото или магнит на холодильник или шарфик или просто открытка...Ну вобщем чтобы у всех нас было условие одинаковое... А потом будем хвастать например все магнитами или украшеньецами... Цена произвольная и интересно. Ну как?[/COLOR][/I][/SIZE][/I][/B][/CENTER][/QUOTE] Я за:))) [B]Тань[/B], давайте, сбивайте темпу! А вы не принимали чз 2 часа после прививки жаропонижающее для профилактики? Хотя мне врач ничего не грила, я Лерусе давала, а потом каждые 6 часов ещё%-0 |
А я кормила %) Иначе ору было еще больше...
Танюх, держитесь там. Сами только что через тем-ру прошли, знаю, как тяжело. Пои побольше. Если бутылк уне пьет, ложкои пои. Хотя бы ложки 3 но вливай. Каждые минут 30-40. |
привет болтушички!!!!!!!!!!:)
соскучилась за вами, жжжжуть как!!!!!!:girl_in_love: надеюсь вы меня еще помните:girl_in_love: |
Ой, Гасанчик, не представляю как сисю не давать. Она только с ней успокаивается.... Сейчас опять буду темпу мерить.
Водичку даю:)Поильник-непроливашку муслякает и вот из ложечки немного сейчас попоила. Ядан, привет!:girl_in_love: |
Привет, Надь. Где столько времени пропадали?
|
А у меня Костки сейчас во сне на живот перевернулся, уткнулся лицом в матрас и проснулся. Выглядело это как лунатизм. Костик с закрытыми глазами лежит на животе и не понимает как ему голову повернуть, что бы спать дальше... Пыталась показать, так он не понял... Плакать начал.
Вот не знаю, как он тперь во сне перевернется на живот, а обратно не умеет... |
Я писала когда уезжала, забыли наверно.
В родной город ездили на НГ, Назарку 7го января покрестили, годовщину 17го янв отпраздновали, с братом и папой наобщалась. Когда приехали обратно, комп полетел. Долго на ремонте был, потом с интернетом что то неделю было. Вот наконец то добралась!!!!!!! |
Ягдан, привет! Где пропадали? Что нового?
|
О!!! Теперь вспомнила, :) Ну так маманьки все как зомби здесь кормящие, болящие, у кого зубы, у кого сопли, у кого тепер-ра, кто дрожит до прививки, кого после вот колбасит не по детски.... Давай вливайся ;)
|
Я теперь с нова официально студентка, няню мы так и не нашли пока, но думаю скоро этот вопрос уладиться.
У малявки много всяких навыков появилось, зубов так и нет. пролежали с ним 7 дней в инфекционном отделении, сегодня нас наконец то выписали, слава Богу что все закончилось. |
А с чем лежали? ну, если не секрет конечно...
Садитесь сами? Сидите? Ползаете? Встаёте? Может уже ходить пытаетесь? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |