![]() |
[quote=Zemkin;1347201]все должны меня слушаться))))))))))))))))))))))))[/quote]
если бы все слушались, я была бы только рада:))) |
:girl_sigh: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1: [QUOTE=Zemkin;1347269]гыгы)))))))))))[/QUOTE]
|
[QUOTE=Sergeevna;1345444]Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар:-D[/QUOTE]
Меня сегодня ночью тошнило не по детски, вроде отравилась [QUOTE=КатяА.;1345711]Спасибки всем!!! И настроение чуть-чуть улудшилось)) Артём играется сам с собой, словно и не было трёх часов истерики)) ещё съел 130 гр. Итого сегодня 280 мл+ 2 перекуса лёгких, не знаю по сколько, можт грамм по 20-30.[/QUOTE] А как с печеньками дело обстоит? [QUOTE=Катя Мазуряк;1345915]А мы писить реже стали((( прям не пойму в чем дело... хотя пьем бруснивер мочегонный.... от жидкости в головном мозге... даже ночной памперс легкий такой.почти пустой((([/QUOTE] У нас тоже ночью мало [QUOTE=RedSun;1346555]митька и счас каждые полчаса сиську просит, а первые два месяца вапче с нее не слезал.. я считаю, это нормально...а 80 мл - это тока переднее молоко, потому как заднее вырабатывается только во время сосания, и сцедить его нельзя..так что объем сцеживания совсем не показателен! но ты молодец, что не докармливаешь я вообще и против сосок тоже - лучше пусть грудь сосет и стимулирует, мне не жалко, мы все равно всегда вместе)[/QUOTE] Лично я не могла прикладывать каждые полчаса -сразу живот начинал болеть, выдерживали1,5-2 часа обязательно и мы так и не узнали что такое колики итд, правда проблемм с колличеством молока не было. Еще раз подтверждаю каждому свое! [QUOTE=Venera;1347136]Девочки, мне принесли наконец эти игрушки - яблоки с бананами )) вы их стирали? а то на этикетке написано - не погружать в воду... а чего тогда?[/QUOTE] Мокрой тряпочкой протирала [QUOTE=Tiny;1347147]Саша, :-Р чо ссориться-то, каждая решает сама что ей удобнее и важнее ;)[/QUOTE] +1000 |
[quote=Irina_abramina;1347161]осталось все в огромном размере[/quote]
может быть масшаб увеличился? посмотри внизу экрана справа кнопка: изменить масштаб |
[QUOTE=Anyttan;1347357]может быть масшаб увеличился? посмотри внизу экрана справа кнопка: изменить масштаб[/QUOTE]
ЧЁ ТО Я НЕ НАШЛА, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ? |
[QUOTE=Tanya Hroost;1347336]
А как с печеньками дело обстоит?[/QUOTE] ну до сладких пока не добралась, но вот один раз сегодня уже сахар в чай положила :) налегаю на сушки, что тоже не очень то хорошо. |
[QUOTE=Irina_abramina;1347161]осталось все в огромном размере[/QUOTE]
это масштаб у тебя увеличен, поищи в настройнах масштаб и поставь 100%, у меня наверху слово - страница, вот если на нее нажать там есть масштаб |
[quote=Irina_abramina;1347407]ЧЁ ТО Я НЕ НАШЛА, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ?[/quote]
у тебя опера или интернет иксплоер? если второе, то справа в самом низу страницы в углу кнопка, на ней проценты масштаба написаны... |
либо в строке меню : вид-масштаб
|
[QUOTE=Sergeevna;1345444]Дети-погодки, мой самый страшный ночной кошмар:-D[/QUOTE]
Это правда...особенно если 2 года рожать нельзя... а у меня месячных так и нету....хотя дааавно титю не едим.....боюсь идти к гинекологу реально. |
а мне вот интересно стало, я читала что надежным методом контрацепции может быть ГВ только когда кормиш не менее 10-12 раз в сутки, а вот если деть немного посасал и все это считается как раз или нет? (надо посчитать как нить сколько раз я кормлю...)
|
[QUOTE=natalishik;1347559]а мне вот интересно стало, я читала что надежным методом контрацепции может быть ГВ только когда кормиш не менее 10-12 раз в сутки, а вот если деть немного посасал и все это считается как раз или нет? (надо посчитать как нить сколько раз я кормлю...)[/QUOTE]
Натусь, мне дохтор говорил что если кормишь через каждые 3 часа...не меньше. И то это не 100% контрацепция. Может получиться нежданно негаданно лялька...гыгыгы Я кстати начинаю немного паниковать....задержка 3 дня.... |
ну 3 часа да, если корить 10 раз в сутки то это максимум каждые 2,4 часа, интересно вот если недолго посасала. а так, вид сделала, считается?
|
[QUOTE=natalishik;1347746]ну 3 часа да, если корить 10 раз в сутки то это максимум каждые 2,4 часа, интересно вот если недолго посасала. а так, вид сделала, считается?[/QUOTE]
не ...я думаю не считается. Только полноценное кормление. |
Ир, а если моззила, то наверху кнопка вид, а там масштаб)
|
[QUOTE=Ареолка;1347156]у меня банан такой же. написано стирать в теплой воде с мылом вручную. я стирала - все ок:) Я просто его замачивала и потом чуть пожамкала и повесила сушить т.е не терла сильно.
Если ты имеешь в виду игрушки тини лав ))[/QUOTE] интересно )) вроде все в китае шьют, чего тогда по-разному пишут? [QUOTE=Zemkin;1347201]я не стирала все должны меня слушаться))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] А Стася их в рот не тянет? |
хотя я все равно не понимаю по сколько она ест))))
|
[QUOTE=Lenusik;1347784]не ...я думаю не считается. Только полноценное кормление.[/QUOTE]
у меня Стася ест как пулемет например) За 5 минут уже готово))) |
аааааааааа у меня ребенок 3,5 часа спит, какое счатье, хоть отдохнула чуток ока вот жду доставку билетов на мюзикл, сказала с 3 до 6 и вот блин надо обязательно в 6 привезти, че за нафиг, ща начнеш ее кормить и они припруться
|
[QUOTE=Venera;1347853]интересно )) вроде все в китае шьют, чего тогда по-разному пишут?
А Стася их в рот не тянет?[/QUOTE] тянет. Она все в рот тянет) Да не станут эти игрухи чистыми мне кажется, только еще и в порошке будут |
[QUOTE=Zemkin;1347789]Ир, а если моззила, то наверху кнопка вид, а там масштаб)[/QUOTE]
Ага нашла, спасибо всем. Блин вот только до меня не дойдет как Ксюха это могла сделать, она просто клаве своими ручками бомбила. |
на клаве наверно тоже есть где то масштаб а у меня на ноуте сенсорная эта штука, типа мышка такая что иногда двигаешь ее и меняется масштаб, беееесиииит
|
[QUOTE=natalishik;1347938]на клаве наверно тоже есть где то масштаб а у меня на ноуте сенсорная эта штука, типа мышка такая что иногда двигаешь ее и меняется масштаб, беееесиииит[/QUOTE]
блин а у меня программа стоит которая постоянно с русского на английский и обратно все переставляет бесссссссссссииииииииит!!!! Пишешь пишешь голову поднимаю а там все по английски:-E |
[QUOTE=Irina_abramina;1347908]Ага нашла, спасибо всем. Блин вот только до меня не дойдет как Ксюха это могла сделать, она просто клаве своими ручками бомбила.[/QUOTE]
я ж говорю - деть всегда знает где что нажать:-D |
[QUOTE=Ареолка;1348107]блин а у меня программа стоит которая постоянно с русского на английский и обратно все переставляет бесссссссссссииииииииит!!!! Пишешь пишешь голову поднимаю а там все по английски:-E[/QUOTE]
так отключи свой пунто свитчер и будет тебе щасте))) |
[QUOTE=Zemkin;1348129]так отключи свой пунто свитчер и будет тебе щасте)))[/QUOTE]
мужу видите ли надо:-E |
У меня ребенок сегодня понял, что оказывается телефон- это интересно и очень-очень надо....а ещё пульт надо, он походж на телефон. А может и по-другому всё у него в головёнке..., но всё равно очень надо
|
[QUOTE=Ареолка;1348138]мужу видите ли надо:-E[/QUOTE]
ну и пусть включает, когда он за компом |
А у нас Яник придумал себе очередной способ подниматься в положение сидя и полсидя. Теперь мы хватаемся за погремушки и не тянем их в рот, мы за них потягиваемся, чтобы сесть. Удивительная упертость
|
ну почему мне в последнее время с вами не поболтать :hysteric: я сбилась с режима :girl_haha:
|
[QUOTE=Ареолка;1348107]блин а у меня программа стоит которая постоянно с русского на английский и обратно все переставляет бесссссссссссииииииииит!!!! Пишешь пишешь голову поднимаю а там все по английски:-E[/QUOTE]
аааааа сочувствую, ууужас |
Ну все, кончились халявные денечки, Варька научилась стоять на четвереньках, и в порыве счастья от этого кидаться брассом вперед. Теперь ВАЩЕ не оставишь без пригляду, только в кроватке...
Жесть ((( До этого хоть крутилась как экскаватор на пузе... А телефон\пульт это да, это мы уж давно соображаем, что очень надо поиграть... |
девчонки, мы тока что из поликлиники! я в шоке: мы весим 9800!!!
|
[QUOTE=Myxa;1348609]Ну все, кончились халявные денечки, Варька научилась стоять на четвереньках, и в порыве счастья от этого кидаться брассом вперед. Теперь ВАЩЕ не оставишь без пригляду, только в кроватке...
Жесть ((( До этого хоть крутилась как экскаватор на пузе... А телефон\пульт это да, это мы уж давно соображаем, что очень надо поиграть...[/QUOTE] НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ??? Ни фига себе)))) [QUOTE=RedSun;1348705]девчонки, мы тока что из поликлиники! я в шоке: мы весим 9800!!![/QUOTE] мрак и ужас. Плюшонок - пушинка)))) |
[QUOTE=RedSun;1348705]девчонки, мы тока что из поликлиники! я в шоке: мы весим 9800!!![/QUOTE]
впечатляет) А про кашель спрашивала у врача? |
[QUOTE=Myxa;1348609]Ну все, кончились халявные денечки, Варька научилась стоять на четвереньках, и в порыве счастья от этого кидаться брассом вперед. Теперь ВАЩЕ не оставишь без пригляду, только в кроватке...
Жесть ((( До этого хоть крутилась как экскаватор на пузе... А телефон\пульт это да, это мы уж давно соображаем, что очень надо поиграть...[/QUOTE] ни фига вы. А мы не хотим хотя вроде умеет. Иногда встает но редко |
Жесть ((( До этого хоть крутилась как экскаватор на пузе... А телефон\пульт это да, это мы уж давно соображаем, что очень надо поиграть...[/QUOTE] У Вики Варька тоже по-моему на четвереньки встает. Обалдеть! |
[QUOTE=Tiny;1346730]мне сегодня ямми мамми приехала:)))[/QUOTE]
эт кто такая?) [QUOTE=Zemkin;1346757][B]RedSun[/B] а выглядит так интеллигентно)) [/QUOTE] о да) он с другими вполне се интеллегентен но они с ним не живут) это все его мама виновата - она его со всех сторон облизывает [QUOTE=Lenusik;1346794]ну хоть полегче тебе стало? Да....тяжко когда родные люди тебя не понимают... А он ещё и третьего пытается заделать. )))[/QUOTE] та не, он и митьку не хотел и не особо его любит-то [QUOTE=Venera;1347136]Девочки, мне принесли наконец эти игрушки - яблоки с бананами )) вы их стирали? а то на этикетке написано - не погружать в воду... а чего тогда?[/QUOTE] я стирала а то мне принесли это яблоко аж без упаковки [QUOTE=Neznakomka;1348332]А у нас Яник придумал себе очередной способ подниматься в положение сидя и полсидя. Теперь мы хватаемся за погремушки и не тянем их в рот, мы за них потягиваемся, чтобы сесть. Удивительная упертость[/QUOTE] обалдеть! активный мальчик! |
[QUOTE=Lenusik;1348745]впечатляет)
А про кашель спрашивала у врача?[/QUOTE] да, она нам какой-то рецепт выписала - муж счас в аптеку поперся |
[QUOTE=Lenusik;1348760]У Вики Варька тоже по-моему на четвереньки встает. Обалдеть![/QUOTE]
Вот проводя аналогию... думать надо было как дитя назвать ))) Назвала бы может Олей, была б как сама в детстве --- валенок валенком ))) |
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |