![]() |
[QUOTE=Курносик;1529077]А меня зовут Влада! Графика у меня нету, т.к. с циклом сейчас проблемы! В январе например вообще ничего не было! В феврале по графику пришли! Вот и сижу, не знаю, ждать не ждать!:-[ ][/QUOTE]
да уж.. надо тогда..как придут М идти к Г брать направление на гормончики..и сдавать гормоны крови.. надо причину искать... сбоев... мне каежтся! имя чудесное!!! :girl_pinkglassesf: и очень редкое! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;1529083]ну ни фига се....и там киста бывает.
неа,не путаешь) привет! оо...прикольно,ты из Воронежа))у меня муж из Воронежа) как тебя зовут) я тоже за хгч!! а вечером не мериют БТ!!! потому что ее мериют после ночного сна в одно и тоже вр, а в остальное время не информативно![/QUOTE] Спасибо!!!! теперь точно буду уверена! |
[QUOTE=Sladkaja;1529091]я все боюсь как бы на малом тахикардия не отразилась[/QUOTE]
а врачи что говорят? ты себя не накручивай! все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=romawka;1529083]ну ни фига се....и там киста бывает.
неа,не путаешь) привет! оо...прикольно,ты из Воронежа))у меня муж из Воронежа) как тебя зовут) я тоже за хгч!! а вечером не мериют БТ!!! потому что ее мериют после ночного сна в одно и тоже вр, а в остальное время не информативно![/QUOTE] Привет! Меня Влада зовут! Если Б есть, то БТ всегда должна быть повышена, там всякие процессы происходят, или я опять все путаю! Вчера например я где-то читала, что при Б, БТ понижается, тогда откуда стереотип 37!? |
да эти врачи!! ну их !
|
[QUOTE=Ромаshka;1529098]да уж.. надо тогда..как придут М идти к Г брать направление на гормончики..и сдавать гормоны крови.. надо причину искать... сбоев... мне каежтся! имя чудесное!!! :girl_pinkglassesf: и очень редкое! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:flirt: Спасибочки! |
вот вчера рукавички купила малому)))
|
Ой! Муж за комп рвется!!!!!!!!!:-E Через часик вернусь!;)
|
сказали что в следующуюю беременность двойня возможно будет))
|
мы пока не планируем еще)))
|
и конверт еще один купила))) зимний зачем правдо незнаю)))
|
Я вернулась
что тут у нас:girl_in_love: :girl_in_love: |
все кудато пропали)))
|
[QUOTE=Sladkaja;1529144]сказали что в следующуюю беременность двойня возможно будет))[/QUOTE]
Ой как классно! А по каким признакам они определили? |
[QUOTE=Курносик;1529107]Привет! Меня Влада зовут! Если Б есть, то БТ всегда должна быть повышена, там всякие процессы происходят, или я опять все путаю! Вчера например я где-то читала, что при Б, БТ понижается, тогда откуда стереотип 37!?[/QUOTE]
ну вообще при Б, БТ по моему после 1 или 2 триместра падает)) |
да я даж хз по каким прост сказали да и у мужа по линии одни двойни
|
еще чуть чуть до 21-00 с вами
|
так вот))
|
чето самочувствие хреновое у меня(((
|
[QUOTE=Котенааааа;1529193]еще чуть чуть до 21-00 с вами[/QUOTE]
а чё так? |
[QUOTE=Sladkaja;1529209]чето самочувствие хреновое у меня((([/QUOTE]
Тебе отдыхать надо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1529212]а чё так?[/QUOTE]
муж глухаря смотрит, а я в 21-00 маргошу буду смотреть |
да меня подташнивает и бошка кружиться((
|
[QUOTE=Котенааааа;1529223]муж глухаря смотрит, а я в 21-00 маргошу буду смотреть[/QUOTE]
Аааа, понятно все с тобой:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1529230]Аааа, понятно все с тобой:girl_haha:[/QUOTE]
не смотришь? |
глухарь прикольный сериал
|
[QUOTE=Sladkaja;1529245]глухарь прикольный сериал[/QUOTE]
ага но не по мне |
[QUOTE=Котенааааа;1529223]муж глухаря смотрит, а я в 21-00 маргошу буду смотреть[/QUOTE]
ооо...я лю Глухаря:connie_1: даже накупила себе все диски)))) |
[QUOTE=romawka;1529252]ооо...я лю Глухаря:connie_1: даже накупила себе все диски))))[/QUOTE]
мой тоже накупил:))) |
[QUOTE=Котенааааа;1529242]не смотришь?[/QUOTE]
Периодически, но ты не забывай где я живу, может у вас уже 3 часть идет:) [QUOTE=Sladkaja;1529245]глухарь прикольный сериал[/QUOTE] Муж мой торчит от него:-D |
[QUOTE=Tasiad;1529263]Периодически, но ты не забывай где я живу, может у вас уже 3 часть идет:)
Муж мой торчит от него:-D[/QUOTE] у вас сейчас сколько времени? у нас 20-43 |
[QUOTE=Котенааааа;1529255]мой тоже накупил:)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы с мужем на пару смотрели его))) а я ему грю...о...Макс начинается....мой дорогой)))):girl_haha: а муз злится))) и че тебе в его лысине нра:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;1529252]ооо...я лю Глухаря:connie_1: даже накупила себе все диски))))[/QUOTE]
[QUOTE=Котенааааа;1529255]мой тоже накупил:)))[/QUOTE] Похоже мужжжчинкам нашим нравится:))) :))) |
[QUOTE=romawka;1529268]:-D :-D :-D
мы с мужем на пару смотрели его))) а я ему грю...о...Макс начинается....мой дорогой)))):girl_haha: а муз злится))) и че тебе в его лысине нра:girl_haha:[/QUOTE] не мужик классный но фильмы не лю такие |
[QUOTE=Котенааааа;1529267]у вас сейчас сколько времени? у нас 20-43[/QUOTE]
19-48:) |
[QUOTE=Tasiad;1529271]Похоже мужжжчинкам нашим нравится:))) :)))[/QUOTE]
ага [QUOTE=Tasiad;1529278]19-48:)[/QUOTE] ну час разница |
[QUOTE=Котенааааа;1529279]ага
ну час разница[/QUOTE] Только у меня спутникового нет, поэтому смотрим свои каналы:) |
усе ушла
|
[QUOTE=Котенааааа;1529299]усе ушла[/QUOTE]
споки ноки:) |
ой щас вот хоть кушаю)))
|
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |