![]() |
[QUOTE=-Stella-;1793856]
А насчет срыгивания, девочки, может быть, это зависит от бутылочек и сосок? Мои после кормления, когда я держу их столбиком, сразу же отрыгивают воздух - но только воздух, без молока. Вы какими бутылочками пользуетесь? У меня Др.Браун.[/QUOTE] у меня после после груди срыгивает часто , а после смеси редко, ну так чаще воздух выходит |
[QUOTE=-Stella-;1793856]Девочки, спасибо всем за комплименты ))
Ага, дай угадаю - вот так вот? [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3d8d8257.jpg[/IMG] У нас это тоже уже превратилось в традицию... Я пытаюсь давать водичку с разведенной там фолиевой кислотой, но они че та не очень охотно ее пьют... 100 гр в день там и не пахнет. Та же фигня, мы как раз к 21 с прогулки возвращаемся, кормимся и... не спим до самого купания - 23:30 меняю, если молочком извазюкали, но мы умудряемся зачастую обходиться слюнявчиками, зато обожаем что-нибудь описать, пока переодеваемся :girl_haha: А насчет пеленания - я на ночь пеленаю в обязательном порядке и на прогулку, а днем так. А насчет срыгивания, девочки, может быть, это зависит от бутылочек и сосок? Мои после кормления, когда я держу их столбиком, сразу же отрыгивают воздух - но только воздух, без молока. Вы какими бутылочками пользуетесь? У меня Др.Браун.[/QUOTE] ой,какая прелесть!!моя тоже таким способом успокаивается и только слюньки текут:girl_haha: |
[QUOTE=-Stella-;1793856]
А насчет срыгивания, девочки, может быть, это зависит от бутылочек и сосок? Мои после кормления, когда я держу их столбиком, сразу же отрыгивают воздух - но только воздух, без молока. Вы какими бутылочками пользуетесь? У меня Др.Браун.[/QUOTE] Видела в продаже специальные бутылочки чтобы малыши не заглатывали воздух. Я еще даже не доставала бутылки и не стерелизовала, пока молоком обходмся, воду не даю. На грудном вскармливании это не надо. |
[QUOTE=Azali;1793898]у меня после после груди срыгивает часто
, а после смеси редко, ну так чаще воздух выходит[/QUOTE]да, блин, забываю, что многие нормальные люди грудью питаются! :) [QUOTE=Фанаточка;1793899]ой,какая прелесть!!моя тоже таким способом успокаивается и только слюньки текут:girl_haha:[/QUOTE]спасибо) ага, только руки уже болят, чем старше будут дети - тем больше я буду качаться, тренажерка не нужна! :girl_haha: |
[QUOTE=Katarinka;1793914]Видела в продаже специальные бутылочки чтобы малыши не заглатывали воздух. Я еще даже не доставала бутылки и не стерелизовала, пока молоком обходмся, воду не даю. На грудном вскармливании это не надо.[/QUOTE]Ну это др.браун и есть, с вентиляционной системой, хорошие.
Что воду на ГВ не надо - я знаю |
[QUOTE=Аномалия;1791252]а водичку даешь?
девчонки кто дает водичку?%-0 Азали, как ты сделала такую линеечку с весом?;)[/QUOTE] Я даю чаю Humana с фенхелем с первого месяца жизни.он и от колик,и жажду утоляет |
[QUOTE=Викулька109;1794071]Я даю чаю Humana с фенхелем с первого месяца жизни.он и от колик,и жажду утоляет[/QUOTE]Хороший? Помогает? А детёныш не плюётся потом? :)
|
[QUOTE=-Stella-;1794251]Хороший? Помогает? А детёныш не плюётся потом? :)[/QUOTE]
Я тоже даю чаи Hipp с фенхелем и успокаивающий с мелиссой и ромашкой. Помогает очень хорошо от колик, от излишней возбужденности (если долго заснуть не может). Моя Сашка эти чаи очень любит, с удовольствием пьёт, не плюётся ;) |
[QUOTE=Фанаточка;1793335]моя смотрю в последнее время днем вообще почти не спит,не понимаю в чем дело,растет или причина в чем то другом!!%-0[/QUOTE]
У меня Сашка тоже не спит днём практически %-0 Я уже даже стала париться на эту тему - прочитала в старой советской книге "Педиатрия" от 1978 года, что месячные малыши должны спать по 20 часов в сутки из 24. У нас столько ну никак не получается :-/ Может, это устаревшая информация, кто знает? %-0 Днём она бузит, требует внимания, чтоб на ручки брали, а спать никак не хочет :-/ Спит только на прогулке, на улице. |
[QUOTE=Pretty Vi;1789312]Юля, ну расскажи как тебе наши естественные роды?[/QUOTE]
:-E :-E :-E ужас! рожать на кровати это ужасно! Я первую дочь быстрее родила, чем вторую!!! опоры никакой... вся потная... руки скользят.. ужас... короче! мне только понравилось что можно памперсы одевать и вещи свои для ребенка:))) |
[QUOTE=Katarinka;1793803]Сейчас звонила в собес узнать какие документы нужны для получения единовременного пособия на второго ребенка. Мне ответили нечто странное: два свидетельства о рождении, два паспорта родителей, две справки из роддома. Причем я спросила что подразумевается под справками и двумя свидетельствами копия и оригинал? Ответили нет, только подлинники... Может они думали, что у меня двойня???[/QUOTE]
свидетельство о рождении 1 и 2 ребенка...у тебя ж их всего двое)ну и справки из роддома должно быть тоже 2)) |
[QUOTE=Azali;1793012]Сегодня ходила к косметологу на чистку!
довольная сижу:-Р[/QUOTE] а я вчера сделала стрижку)))))))теперь я похожа на сейлор мун)только бант сзади прицепить))а кожу почистила сама смесью соли с содой - ядрено, но помогло на 5 с плюсом) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1794910]свидетельство о рождении 1 и 2 ребенка...у тебя ж их всего двое)ну и справки из роддома должно быть тоже 2))[/QUOTE]
Так вторая справка, правда из ЗАГСА ,ведь выдается для работы! |
[QUOTE=Katarinka;1795075]Так вторая справка, правда из ЗАГСА ,ведь выдается для работы![/QUOTE]
мдя...засада(( |
[QUOTE=Azali;1791088]:) , и ты ее будешь, чтобы покормить?[/QUOTE]
:-D не,,я тихонько ложусь и быстро засыпаю! |
[QUOTE=Аномалия;1791252]а водичку даешь?
девчонки кто дает водичку?%-0 Азали, как ты сделала такую линеечку с весом?;)[/QUOTE] Я даю водичку-без нее у нас стул становится тугим. |
[QUOTE=Katarinka;1795075]Так вторая справка, правда из ЗАГСА ,ведь выдается для работы![/QUOTE]
а ты единовременное на работе или в собесе получать собираешься? Справку из ЗАГСА дают для получения ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ, а большинство его получает на работе... |
[QUOTE=Pretty Vi;1795125]:-D не,,я тихонько ложусь и быстро засыпаю![/QUOTE]
а я всегда бужу)))))))))раз он мне спать не дает то и я ему не дам)))))))))пусть ест раз напросился)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1792557]а мы сами себе все пробуем пальцем в ноздрю...))))))))или в глаз...я говорю:Правильно сына!Зачем нам глаз?!Кутузов жил же как то и ниче...А у сына сразу улыбка до ушей))[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Фанаточка;1793237]всем привет!!как ваши дела как малыши??:girl_in_love: мы вот как поели в 10 утра,так до сих пор и не спит,то лежали смеялись ,то поплачем немного,сейчас вроде начала засыпать!!
такой вопрос,кто своих малышей одевает,как часто вы им меняете одежду,я вот своей кофточки могу поменять несколько раз за день,потому что то срыгнет на нее,то еще что то,не в мокром же ходить!![/QUOTE] У меня доча в комбезиках трикотажных или ползунки+рубашечка, для сна иногда пеленаю. Переодеваю по мере надобности, иногда целый день чистая, а иногда 3 раза переодется приходится. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1795146]а я всегда бужу)))))))))раз он мне спать не дает то и я ему не дам)))))))))пусть ест раз напросился))[/QUOTE]
Злыдня!:-D |
[QUOTE=ulechka;1794894]:-E :-E :-E ужас!
рожать на кровати это ужасно! Я первую дочь быстрее родила, чем вторую!!! опоры никакой... вся потная... руки скользят.. ужас... короче! мне только понравилось что можно памперсы одевать и вещи свои для ребенка:)))[/QUOTE] Блин, а мне если чес понравилось-в одупленном состоянии не надо кудато бежать и лезть. Ну тебе конечно сложнее было-детка в два раза больше моей. |
[QUOTE=-Stella-;1793856]Девочки, спасибо всем за комплименты ))
Ага, дай угадаю - вот так вот? [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3d8d8257.jpg[/IMG] У нас это тоже уже превратилось в традицию... :))) Точно! /QUOTE] |
[QUOTE=Умничка_86;1789945]А вы пеленаете своих малышей или нет?Мой ни в какую не хочет быть запеленованным,все время ручки достает,будет кричать и кряхтеть до тех пор пока их не достанет.А хирург сегодня сказал что ребенка нужно пеленать до полугода.[/QUOTE]
ого! моя детка даже не знает что такое быть в пеленке;) ее только когда родилась запеленали, а через 2 часа как в палату привезли, я уже ей памперсы и ползунки одела:girl_haha: и все! |
[QUOTE=Glare;1790012]А еще я сегодня ночью "отмочила"! Покормила Алену, распеленала, выбросила описаный подгузник, протерла ее, нанесла крем под подгузник, запеленала и положила спать! А сам подгузник то одеть забыла :girl_haha: Проснулась она у меня сегодня вся в мокрых пеленках и простынях :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D молодец мамочка! |
[QUOTE=Azali;1793898]у меня после после груди срыгивает часто
, а после смеси редко, ну так чаще воздух выходит[/QUOTE] А у нас наоборот-после смеси всегда/ а после груди-никогда не срыгивает%-0 Ага, дай угадаю - вот так вот? [IMG]http://cs9552.vkontakte.ru/u1387702/109756419/x_3d8d8257.jpg[/IMG] У нас это тоже уже превратилось в традицию... Положила свою так:вмиг отрубилась:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;1795329]
Положила свою так:вмиг отрубилась:)))[/QUOTE] :))) ноу-хау! |
в загсе три справки должны давать!!!одну на работу и две в собес!!!! |
пошла гулять сегодня в короткой юбке - ноги загорели, а от юбки полоса(((
|
[QUOTE=Ксанка;1795139]а ты единовременное на работе или в собесе получать собираешься? Справку из ЗАГСА дают для получения ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ, а большинство его получает на работе...[/QUOTE]
Я думала вторая справка для того, чиобы оформить ежемесячное пособие до полутора лет, которое будет платить предприятие... [QUOTE=Mashulya;1795353]в загсе три справки должны давать!!!одну на работу и две в собес!!!![/QUOTE] А мне почему-то две дали справки в ЗАГСе... Муж что ли не донес одну...:-[ ] Я главное когда звонила сказала, что нам одну дали справку в ЗАГСе, они ответили, значит несите одну... Какой же геморрой с этими документами.... Ладно все-равно на следующей неделе пойду в собес, муж свой паспорт и свидетельство о рождении малыша с собой увез на дачу - должен полис получить заехать по дороге, а то во вторник нам ко врачу идти уже, хотя они и говорят, что мы имеем право обслуживаться без полиса до трех месяцев. Хорошо, что хоть с пропиской никто не торопит. Сказали в паспортном столе, чтобы до 6 месяцев даже не волновалась по поводу прописки... А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия??? |
[QUOTE=Pretty Vi;1795230]Блин, а мне если чес понравилось-в одупленном состоянии не надо кудато бежать и лезть. Ну тебе конечно сложнее было-детка в два раза больше моей.[/QUOTE]
ааааа... просто если б была опора для рук и ног, было бы супер!! Как вы там поживаете?? |
-Stella- какие милые сыночки!! Прелесть!!
А то что на руках вообще так мило:)) Ты так качаешь?? Или носишь просто? |
[QUOTE=Тане4ка;1795385]пошла гулять сегодня в короткой юбке - ноги загорели, а от юбки полоса((([/QUOTE]
да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным :-D майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж :))) кстати девочки а купаться можно что ли на речке нам, кто на ГВ? Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю:-D |
[QUOTE=ulechka;1795438]ааааа... просто если б была опора для рук и ног, было бы супер!!
Как вы там поживаете??[/QUOTE] Да все нормально, спасибо. Я сейчас у родителей-лафа конечно, но домой уже до чертиков хочется. У нас уже жара стоит. Ходим с Таечкой к морю гулять. |
[QUOTE=ulechka;1795465]да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным :-D майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж :)))
кстати девочки а купаться можно что ли на речке нам, кто на ГВ? Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю:-D[/QUOTE] Тебе повезло-я вообще наверно только ночью смогу появится на море. Чет мне даже перед мужем стремотно появится без одежды... |
[QUOTE=ulechka;1795465]да сейчас такой загар и будет, я называю его колхозным :-D майку оденешь под майку загоришь, юбку под юбку.. короче надо на пляж :)))
кстати девочки а купаться можно что ли на речке нам, кто на ГВ? Первый разкогда кормила я не купалась потому что расжирнела и вся в растяжках утонула... а сейчас только на животе они... так я купальник сдельный куплю:-D[/QUOTE] Мдяя, для купальника надо еще потрудиться:jump5: |
[QUOTE=Pretty Vi;1795476]Да все нормально, спасибо. Я сейчас у родителей-лафа конечно, но домой уже до чертиков хочется. У нас уже жара стоит. Ходим с Таечкой к морю гулять.[/QUOTE]
на море прохладно?? у нас сегодня что-то ветер холодный! мы седня на балконе спим:)) [QUOTE=Pretty Vi;1795484]Тебе повезло-я вообще наверно только ночью смогу появится на море. Чет мне даже перед мужем стремотно появится без одежды...[/QUOTE] ну да повезло... у меня у самой с прошлого раза все сиськи, ляжки, попа, даже икры на ногах полопались... а в этот все только живот!!! Вот и участь у нас...:-E У меня живот вообще пипец страшный!!!!!Весь в рястяжках и еще сморщенный какой то.. фиг знает все это втянется или нет.. думаю нет :( фуууу короче!! Ничего! чеж теперь делать! себя любить все равно надо! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katarinka;1795437]Я думала вторая справка для того, чиобы оформить ежемесячное пособие до полутора лет, которое будет платить предприятие...
А мне почему-то две дали справки в ЗАГСе... Муж что ли не донес одну...:-[ ] Я главное когда звонила сказала, что нам одну дали справку в ЗАГСе, они ответили, значит несите одну... Какой же геморрой с этими документами.... Ладно все-равно на следующей неделе пойду в собес, муж свой паспорт и свидетельство о рождении малыша с собой увез на дачу - должен полис получить заехать по дороге, а то во вторник нам ко врачу идти уже, хотя они и говорят, что мы имеем право обслуживаться без полиса до трех месяцев. Хорошо, что хоть с пропиской никто не торопит. Сказали в паспортном столе, чтобы до 6 месяцев даже не волновалась по поводу прописки... А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???[/QUOTE] %-0 мы как то все сделали до месяца.. инн муж получил 26 апреля (до этого малышки не было в базе данных)... правда все пособия я через работу оформила... только до июля (у мя декрет 3 июля заканчивается) надо принести справку, что муж не будет получать пособие до 1,5 лет... нафига мне собес:-[ ] - они у нас только с малообеспеченными работают (у кого доход на человека меньше 4200)...;) а может они решили что ты уже за материнским капиталом к ним? тебе же он положен |
[QUOTE=Katarinka;1795437]Я думала вторая справка для того, чиобы оформить ежемесячное пособие до полутора лет, которое будет платить предприятие...
А мне почему-то две дали справки в ЗАГСе... Муж что ли не донес одну...:-[ ] Я главное когда звонила сказала, что нам одну дали справку в ЗАГСе, они ответили, значит несите одну... Какой же геморрой с этими документами.... Ладно все-равно на следующей неделе пойду в собес, муж свой паспорт и свидетельство о рождении малыша с собой увез на дачу - должен полис получить заехать по дороге, а то во вторник нам ко врачу идти уже, хотя они и говорят, что мы имеем право обслуживаться без полиса до трех месяцев. Хорошо, что хоть с пропиской никто не торопит. Сказали в паспортном столе, чтобы до 6 месяцев даже не волновалась по поводу прописки... А вообще кто-нибудь уже оформлял все эти пособия???[/QUOTE] я отдала документы для единовременного пособия,надо будет потом еще подвести кое какие документы для ежемесячного пособия,там просто нужны справки с работы мужа,так как я не работаю и надо открыть счет в банке,на который будут перечислять деньги! |
Я бы лучше бы получала бы деньги на книжку от собеса, как на первую дочку. Чтобы все в одно место капало, а то рабочая зарплатная карточка скоро закончится, а ехать получать новую на Щукинскую мне не охота... далеко, да и очереди в Щуке всегда огроменные, а наше предприятие приписано там...
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |