![]() |
[QUOTE=Maryana;2016814]Я держала в конце, когда меня прощали за рождение, или как там........ за пролитую кровь %-0[/QUOTE]
фига се...я конечно церковь уважаю,но что значит прщение за рождение?во женская доля,выноси,роди,а потом еще и прощение проси......мы ж жизнь подарили........ |
[QUOTE=Небо;2017016]фига се...я конечно церковь уважаю,но что значит прщение за рождение?во женская доля,выноси,роди,а потом еще и прощение проси......мы ж жизнь подарили........[/QUOTE]
Я тоже офигеваю от всего этого. Типо за то что кровь пролила :-! И еще не понимаю почему нельзя с послеродовыми выделениями. Типо грязь считается. Тоже мне грязь нашли %-0 |
[QUOTE=Maryana;2017087]Я тоже офигеваю от всего этого. Типо за то что кровь пролила :-! И еще не понимаю почему нельзя с послеродовыми выделениями. Типо грязь считается. Тоже мне грязь нашли %-0[/QUOTE]
согласна на 100%, ну, да, порочное зачатие, типа грех, извините, но человечество не может размножаться почкованием или ещё как-нибудь! и правда, выноси, роди, всё это перетерпи, подари миру новую жизнь, а потом грехи замаливай, так ещё и нечистой считают... а мой сегодня немного покапризничал, но спал много, я сегодня часы гуляния прозевала, всё думала 3 часа дня, думаю, ну, в полпятого пойдём, только надумала собираться, а уже 6 часов с хвостиком, даже незаметила, как день прошёл, а он ещё и спит непробудно, и купаться в 8, короче уже не пошли, боюсь режим ему сбить, только вроде вырисовывается порядок у нас. а сейчас его искупала, а он вырубился перед кормлениемЮхоть и праспал сейчас часа 3! радуюсь, что ребёнок мой спокойнее стал, ттт. |
[QUOTE=fxmalishka;2017143]а мой сегодня немного покапризничал, но спал много, я сегодня часы гуляния прозевала, всё думала 3 часа дня, думаю, ну, в полпятого пойдём, только надумала собираться, а уже 6 часов с хвостиком, даже незаметила, как день прошёл, а он ещё и спит непробудно, и купаться в 8, короче уже не пошли, боюсь режим ему сбить, только вроде вырисовывается порядок у нас. а сейчас его искупала, а он вырубился перед кормлениемЮхоть и праспал сейчас часа 3! радуюсь, что ребёнок мой спокойнее стал, ттт.[/QUOTE]
Мой опять поспал 15 минут и проснулся. Сча искупали, кушает лежит. |
[QUOTE=Maryana;2017156]Мой опять поспал 15 минут и проснулся. Сча искупали, кушает лежит.[/QUOTE]
и мой проснулся, кормится. и про какашки, мой ходит 3-4 раза, но блин, только с помощью ватной палочки, а так тужится, кричит и никак...., вот в среду будем у врача, спрошу почему так, какашки нормальные и по цвету, и по плотности, не понятно от чего он так, зато как палочкой ему поможем, перед тим усиленный массаж животика, ему настолько легче становится, он прям всем своим видом показывает "спасибо", руки так тянет, и щекой к груди прижимается, смотрит и вздыхает! |
[QUOTE=fxmalishka;2017279]и мой проснулся, кормится.
и про какашки, мой ходит 3-4 раза, но блин, только с помощью ватной палочки, а так тужится, кричит и никак...., вот в среду будем у врача, спрошу почему так, какашки нормальные и по цвету, и по плотности, не понятно от чего он так, зато как палочкой ему поможем, перед тим усиленный массаж животика, ему настолько легче становится, он прям всем своим видом показывает "спасибо", руки так тянет, и щекой к груди прижимается, смотрит и вздыхает![/QUOTE] Маленький, какое же он облегчение испытывает :) |
[QUOTE=Maryana;2017293]Маленький, какое же он облегчение испытывает :)[/QUOTE]
да, он когда так делает, у меня слёзы наворачиваются. а сегодня ночью, он в 3 проснулся, кричал, думаю испугался чего-то, потому что дала ему грудь, положила с собой, он её пососал чуть-чуть, бросил, уткнулся в животик и уснул! |
[QUOTE=fxmalishka;2017358]да, он когда так делает, у меня слёзы наворачиваются.
а сегодня ночью, он в 3 проснулся, кричал, думаю испугался чего-то, потому что дала ему грудь, положила с собой, он её пососал чуть-чуть, бросил, уткнулся в животик и уснул![/QUOTE] У нас сегодня днем когда спал полчасика, резко заплакал во сне. Папа погладил его, сказал что все хорошо, все рядом. Успокоился, но спать больше не стал. |
[QUOTE=Maryana;2017366]У нас сегодня днем когда спал полчасика, резко заплакал во сне. Папа погладил его, сказал что все хорошо, все рядом. Успокоился, но спать больше не стал.[/QUOTE]
им наверня-ка что-то снится, поэтому и плачут просыпаясь, а ночью, наверное, ещё и от того, что темно. а мне ещё так приятно, родители звонили, всё фотками его любуются, альбомы составляют, всё покупают ему что-то, с сестрой передадут подарочки, прям для них это новая жизнь началась, особенно папа мой очень горд, что внук у него, так приятно это, и радостно, что они рады. а мужа родственники даже смс вчера не скинули, с поздравлением 1-го месяца, пусть это и не такая уж и дата, но первая в нашей жизни... а ещё у моих родителей 20 юбилей, 25 лет свадьбы! там такую гулянку организовывают, слюнки потекли, и к ним захотелось ещё больше. |
[QUOTE=fxmalishka;2017404]им наверня-ка что-то снится, поэтому и плачут просыпаясь, а ночью, наверное, ещё и от того, что темно.
а мне ещё так приятно, родители звонили, всё фотками его любуются, альбомы составляют, всё покупают ему что-то, с сестрой передадут подарочки, прям для них это новая жизнь началась, особенно папа мой очень горд, что внук у него, так приятно это, и радостно, что они рады. а мужа родственники даже смс вчера не скинули, с поздравлением 1-го месяца, пусть это и не такая уж и дата, но первая в нашей жизни... а ещё у моих родителей 20 юбилей, 25 лет свадьбы! там такую гулянку организовывают, слюнки потекли, и к ним захотелось ещё больше.[/QUOTE] У меня папка тоже очень рад что у него внук теперь есть. У него от первого брака у сына 2 дочери. Моя сестра двойняшек девчонок родила. А у меня вот сынок. |
Всем доброй ночи! Девочки кто из Москвы, как же хорошо за городом. Если бы у меня там кто-нибудь жил, а бы там осталась. В Москве твориться что-то нереальное, я хочу зиму.
|
Всем мамочкам и малышам доброе утро!!!:)
|
ВСем привет!
[QUOTE=fxmalishka;2017143] а мой сегодня немного покапризничал, но спал много, я сегодня часы гуляния прозевала, всё думала 3 часа дня, думаю, ну, в полпятого пойдём, только надумала собираться, а уже 6 часов с хвостиком, даже незаметила, как день прошёл, а он ещё и спит непробудно, и купаться в 8, короче уже не пошли, боюсь режим ему сбить, только вроде вырисовывается порядок у нас. а сейчас его искупала, а он вырубился перед кормлениемЮхоть и праспал сейчас часа 3! радуюсь, что ребёнок мой спокойнее стал, ттт.[/QUOTE] Во-во, моя вчера тоже такое выкинула, просыпалась, кушала, часик гуляла и на 2 часа набоковую! И так весь день, да и ночь норм была! Сегодня пыталась анализ кала собрать, с 7-10 лежале на клеенке, 2 раза покушали, остальное время бодрствовали, ногами пинались, руками махали, толку чуть, в туалет не сходила, а ведь почти сутки прошли... Сейчас вырубилась... Завтра будем повторять! [QUOTE=Оксанчик;2017465]Всем доброй ночи! Девочки кто из Москвы, как же хорошо за городом. Если бы у меня там кто-нибудь жил, а бы там осталась. В Москве твориться что-то нереальное, я хочу зиму.[/QUOTE] Я из Москвы, но сейчас у родителей загородом, муж мучается, завидует, постоянно приезжает!!! А тут красота! Правда, на улицу мы выходим ненадолго рано утром и иногда вечером, днем из дома не вылезаем! |
Всем привет! (типа отметилась)
|
Всем добрый день!
У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего. сменили смесь, от коликов и запоров. и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет. |
привет,мамули:)
у нас началась новая волна бешеных газиков. только все более-менее стало налаживаться. еще,конечно,мучали газики,но уже без истерек. а тут опять сумашедший дом...может,это из-за жары? сегодня ночью просыпалась каждые 1,5 часа. пропили курс бифидума, как-то не очень помог. подумываю сдать какашки на углеводы,вдруг лактазная недостаточность |
[QUOTE=fxmalishka;2018513]Всем добрый день!
У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего. сменили смесь, от коликов и запоров. и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет.[/QUOTE] Да уж Маш, ты с этим запором намучилась уже, а ты сама компот из сухофруктов не пьюшь, чернослив и т.д? |
привет, девочки!!вчера у нас была вечером и в ночь гроза!я думала мой маська будет орать на погоду, но удивительно он спал без задних ног!как же это клево!ттт....
|
[QUOTE=Шметик;2018536]Да уж Маш, ты с этим запором намучилась уже, а ты сама компот из сухофруктов не пьюшь, чернослив и т.д?[/QUOTE]
да нет, всё как-то недошла до этого, только чай пью, и всё. надо поесть чернослива. |
[QUOTE=Дарья Д;2014871]Девочки, а мне стало легче. Я наняла себе помощницу. Она приходит на 5 часов в день и делает все домашние дела, включая приготовление еды. Поэтому я себя теперь чувствую человеком :)[/QUOTE]
умничка!!! поздравляю с умным решением!!! мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка%-0 не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы:-E [QUOTE=кошечка;2018578]привет, девочки!!вчера у нас была вечером и в ночь гроза!я думала мой маська будет орать на погоду, но удивительно он спал без задних ног!как же это клево!ттт....[/QUOTE] поздравляю с появлением светлых полос в ваших беспокойных буднях:prize: |
[QUOTE=Viva;2018612
поздравляю с появлением светлых полос в ваших беспокойных буднях:prize:[/QUOTE] спасибки... |
[QUOTE=Viva;2018612]умничка!!! поздравляю с умным решением!!!
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка%-0 не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы:-E [/QUOTE] ох, уж эти свекрови, беспапрдонные личности, ты не рыдай, не стоит. муж что-нибудь по этому пооду сказал? |
[QUOTE=кошечка;2018651]спасибки...[/QUOTE]
[B]Кошечка.[/B]с месяцем тебя и малыша, растите здоровенькими и сильными! |
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка%-0 не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы:-E И это говорит женщина, я понимаю если б упрекнул отец, свекор т.к им не дано это понять, НО женщина, :-E которая была на твоем месте и знает что это такое, потом хотят что б свекровей любили:-E |
Доброе утро !!!
[B]кошечка[/B] с месяцем вас :flower: |
[QUOTE=Шметик;2018779]
И это говорит женщина, я понимаю если б упрекнул отец, свекор т.к им не дано это понять, НО женщина, :-E которая была на твоем месте и знает что это такое, потом хотят что б свекровей любили:-E[/QUOTE] согласна с тобой, нужно идиоткой, чтоб сказать подобное маме с месечным грудничком. |
[QUOTE=fxmalishka;2018770][B]Кошечка.[/B]с месяцем тебя и малыша, растите здоровенькими и сильными![/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;2018832]Доброе утро !!! [B]кошечка[/B] с месяцем вас :flower:[/QUOTE] спасибо большое девочки!!вот и месяц прошел!быстро то как!:) |
мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка%-0 не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы:-E [/QUOTE] Так надо было ей сказать, чтоб не умничала, а лучше помогла пришла. [QUOTE=Maryana;2016351][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1007/26/5de4bfa63311.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1007/26/5de4bfa63311t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1007/8f/31fcd3235527.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1007/8f/31fcd3235527t.jpg[/IMG][/URL] с крестиком на груди[/QUOTE] Супер фотки! [QUOTE=Versachi;2015425]Девочки, всем привет! Блин, что делать? Кто на ГВ? Во-первых, что вы себе можете позволить из вкусненького? Я только бублики, остальное боюсь. А очень хочется, хотя бы чего нибудь, меня уже накрывает :( Во-вторых, я стала чаще кормить свою дочь, ночью вообще получается чуть ли не каждый час. :( всё бы ничего, только вот не пойму, от такого частого кормления может болеть животик? Я просто не могу понять от чего он может болеть? От частого кормления или от того что я что то не то съела. Вот вчера позволила себе половиночку варёной кукурузы. И печенье посыпаное сахаром. И что? Пойди разбери, отчего заболел. :( у меня голова кругом. Помогите. :([/QUOTE] Кукурузу я бы точно не ела. Я вообще стараюсь не о себе думать, а о малыше. У меня малыш тоже кушает очень часто. Бывает что через полчаса даже, как попросит, так я ему и даю. Мне все же кажется, что от частого кормления не может живот болеть. А вот из вкусностей позволяю себе пломбир. А вообще, надо просто потерпеть, через пару месяцев все проблемы с животом закончатся. |
[QUOTE=fxmalishka;2018750]ох, уж эти свекрови, беспапрдонные личности, ты не рыдай, не стоит.
муж что-нибудь по этому пооду сказал?[/QUOTE] сказал,чтобы не принимала ее слова близко к сердцу,что плевать на ее мнение. но я не могу пропускать слова мимо,нервная какая-то%-0 [QUOTE=Дарья Д;2019118]Так надо было ей сказать, чтоб не умничала, а лучше помогла пришла.... Мне все же кажется, что от частого кормления не может живот болеть. А вот из вкусностей позволяю себе пломбир. А вообще, надо просто потерпеть, через пару месяцев все проблемы с животом закончатся.[/QUOTE] если она поможет,то потом вообще съест своими упреками:connie_skilletgirl: а мне кажется,что животик болит из=за частого прикладывания к груди. хотя позавчера дочка кушала через 2,5 часа,а животик просто распирало. купила плантекс,его еще не пробовала давать |
[QUOTE=Дарья Д;2019118]Так надо было ей сказать, чтоб не умничала, а лучше помогла пришла.[/QUOTE]
Дашуль, привет! Вы Мирона измеряли в месяц, на сколько подрос, поправился? |
наябедничала вам и мне стало легче:girl_haha: как в детстве:-D
|
приветики всем!!! мы вот в субботу ездили к моей сестре под Париж,отдохнули,вчера в 22.00 вернулись, малышка 1 раз в долгую дорогу ездила,очень хорошо её перенесла,только на обратном пути пришлось остановиться покормить её,дорога назад длилась 3 часа,а вперёд 2 часа, т к колесили долго,чтоб выехать на нужную дорогу. Спим ночью хорошо,в полночь засыпаем, в 7-8 просыпаемся. так что высыпаемся хорошо.
|
Девочки,привет!!
у нас сегождня наконец,похолодало. с 35 до 24!!! супер!!! [QUOTE=fxmalishka;2018513]Всем добрый день! У моей зайки походу реально запор. только от чего, может смесь не подходит, какает плохо (с трудом) последнюю неделю, смесь не меняла. но вчера вечером так плакал-плакал, снова ватной палочкой, помогали ему, долго не мог, а потом крупные какашки вышли ,прям комочками! я бы тоже плакала от такого, в среду идём к педиатру, спрошу от чего. сменили смесь, от коликов и запоров. и ещё позавчера дала ему полложечки свеколького сока, никакой реакции нет.[/QUOTE] Бедняжечка!!! Маш,а у тебя самой как с этим? Мне сказали,пока свою флору не вылечишь,за малыша дажебраться не стоит. пью бифидум! Кстати,педиатр прописал от запоров ДЮФАЛАК - его с рождения моджно. давала ухе 3 раза.стул появляестья через 5-8ч. обычный. мы вообще 1р в сутки ходим,а может и 2не ходить,тогда - дюфалак. а вот ватной палочкой и г-отводно трубочкой - у нас ничего не вышло:-/ [QUOTE=Viva;2018526]привет,мамули:) у нас началась новая волна бешеных газиков. только все более-менее стало налаживаться. еще,конечно,мучали газики,но уже без истерек. а тут опять сумашедший дом...может,это из-за жары? сегодня ночью просыпалась каждые 1,5 часа. пропили курс бифидума, как-то не очень помог. подумываю сдать какашки на углеводы,вдруг лактазная недостаточность[/QUOTE] Viva,а ты даешь ветрогонное - боботик там,сабсимплекс,эспумизан? я на ночь даю эспум (ЧТОБЫ СПАЛ ХОРОШО),А ДНЕМ ПЕРЕД КАЖД КОРМЛЕНИЕМ - БЕЙБИ КАЛМ - ОН БЕЗЛЕКАРСТВ ПРЕПАРАТ,ТАМ ТОЛЬКО МАСЛА,думаю,хуже не будет,да и врач сама сказала! сорри-капс нажался,перепечатывать некогда:) [QUOTE=Viva;2018612]умничка!!! поздравляю с умным решением!!! мне вчера секровь высказала,что я безрукая лентяйка%-0 не могу с одной крохотулей справиться и мужа запустила. у меня и так комплекс уже появляется,что я ничего не успеваю, в общем, разрыдалась после ухода родственницы:-E [/QUOTE] :hysteric: да,чтоб ее!!! как так можно сказаать???? не принимай близко к сердцу!!! Кошечка - с месяцем вас! по себе знаю-важный рубеж.после мес,малыгши и спокойней становятся и иинтереснее))) Марьян,поздравляю с Крещением! молодцы!!! девочки,у нас с пальчиками проблема-воспалились возле ноготочков((( хир толком сказать ниче не может - ходим на кварц,мажу левомиколем,зелекой,перекисью.вроде,лучше... спрашиваю,от чего-стригли грит,неаккуратно.я бы мож подумала на это,но на ногах еще ни разу не стргла,а там тоже(((( свекровь шгрит,что в РД инфекцию занесли.в общем,я даже не знаю. заврта идем на узи... а ещедевочки,я стала такой истекричкой. беднв\ый муж.так срваюсь на него. и главное,когда ругаюсь,считю,что права,потом отойду и понимаю,что погорячилась... надо хоть валерьянки попить. насчет питания - мне конс-т по ГВ сказал,что есть можно ВСЕ,даже бокал вина можно позволить,если докормления больше 4ч (у нас ночно перерыв до 8ч бывает). я не ем цитрусовые,капусту,не пью кофе,и иалкоголь.остальное все ем. до мес ниче не ела,а педиатр предлагали и так из рациона в 5блюд исключить 2-овсянку и молоко))) исключила,потом плюнула,после мес стала есть все и НИЧЕГО не изменилось - прышички есть,но они и были. животик так же.тогда какой смысл? а конс-т объяснила,что алергия у деток бывает,как раз от того,что мы ничего не едим,а аони поотом сами кушать начяинают,а у организма имунитета нет. вот как-то так! простите за ошибки - мало времени - мои погулять пошли,а я пытаюсь работать и вам охота написать! он читаю все всегда))) |
[B]Кошечка[/B], с месяцем вас!
|
[QUOTE=Зюзичек;2019482]Девочки,привет!!
у нас сегождня наконец,похолодало. с 35 до 24!!! супер!!! Viva,а ты даешь ветрогонное - боботик там,сабсимплекс,эспумизан? я на ночь даю эспум (ЧТОБЫ СПАЛ ХОРОШО),А ДНЕМ ПЕРЕД КАЖД КОРМЛЕНИЕМ - БЕЙБИ КАЛМ - ОН БЕЗЛЕКАРСТВ ПРЕПАРАТ,ТАМ ТОЛЬКО МАСЛА,думаю,хуже не будет,да и врач сама сказала! сорри-капс нажался,перепечатывать некогда:) :hysteric: да,чтоб ее!!! как так можно сказаать???? не принимай близко к сердцу!!! простите за ошибки - мало времени - мои погулять пошли,а я пытаюсь работать и вам охота написать! он читаю все всегда)))[/QUOTE] пробовали все и бэйби-калм и саб-симплекс. как-то эффект не очень...я бы даже сказала,что нет его. попробую плантекс дать. а ты еще и работаешь???? ничего себе!!!!:-! |
[QUOTE=Дарья Д;2019118]Супер фотки![/QUOTE]
[QUOTE=Зюзичек;2019482]Марьян,поздравляю с Крещением! молодцы!!![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-561707847.html][IMG]http://s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Зюзичек;2019482]Девочки,привет!!
у нас сегождня наконец,похолодало. с 35 до 24!!! супер!!! Бедняжечка!!! Маш,а у тебя самой как с этим? Мне сказали,пока свою флору не вылечишь,за малыша дажебраться не стоит. пью бифидум! Кстати,педиатр прописал от запоров ДЮФАЛАК - его с рождения моджно. давала ухе 3 раза.стул появляестья через 5-8ч. обычный. мы вообще 1р в сутки ходим,а может и 2не ходить,тогда - дюфалак. а вот ватной палочкой и г-отводно трубочкой - у нас ничего не вышло:-/ [/QUOTE] Зюзичек, привет! у меня запора нет, 1 раз стабильно, и нормально, в среду проконсультируюсь с врачом, может дам дюфалак. девочки, я уже задавала этот вопрос, но ещё раз уточнить, у ваших малышей яички одиноковые по размеру? |
Всем приветик. Я удивляюсь, как вы успеваете в форуме писать ежедневно, я успеваю только иногда почитать и то далеко не все. Вы уж меня и забыли наверное. К нам сегодня приезжали на дом анализы брать (кровь из вены). Боже мой, как сынок рыдал, и я вместе с ним тоже, у меня чуть сердце не разорвалось, медбрата задушить хотелось. Нарыдался, теперь спит уже 4-й час, толком и не поев перед этим (для нас это нонсенс, мы ночью спим по 6 ч подряд, а днем кормимся часто, каждые 2-2,5 часа).
|
[QUOTE=Elena;2019644]Всем приветик. Я удивляюсь, как вы успеваете в форуме писать ежедневно, я успеваю только иногда почитать и то далеко не все. Вы уж меня и забыли наверное. К нам сегодня приезжали на дом анализы брать (кровь из вены). Боже мой, как сынок рыдал, и я вместе с ним тоже, у меня чуть сердце не разорвалось, медбрата задушить хотелось. Нарыдался, теперь спит уже 4-й час, толком и не поев перед этим (для нас это нонсенс, мы ночью спим по 6 ч подряд, а днем кормимся часто, каждые 2-2,5 часа).[/QUOTE]
приветик! мы тебя не забыли! а зачем брали кровь из вены? в 24 дня, у нас брали из пальчика, но нам тогда неделька была. |
[QUOTE=fxmalishka;2019641]девочки, я уже задавала этот вопрос, но ещё раз уточнить, у ваших малышей яички одиноковые по размеру?[/QUOTE]
В принципе одинаковые, но иногда перекатываются. А что тебя так волнует ? |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |