![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3048668]Приветик!!!!!!!:girl_in_love: значит написано так-Prunus Amygdalus Dulcis Oil. Я даже дуаю это и не по английски:girl_haha: :girl_haha: Стелла как Лёша? Его выписали?? Вы там наверное милуетесь:girl_in_love: :girl_in_love:
Значит на госы во всеоружии:team: :team: Кстати какм твои монстрики?:girl_haha: Я тоже кстати всегда мечтала о первом мальчике! Кириллом хотела назвать,но муж Кирилом оказался и когда я заБ. сразу стала Тёмкой называть. Так и получилось:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] м нет!:-! затишье!:girl_haha: бт сегодня 36,8, так что ожет завтра опустится, посмотрим! а я хочу мальчика Максимом назвать! |
Привет всем, кого не видела))) Юльчик, умничка!!! Шпоры это хорошее дело, пока их пишешь, в голове многое откладывается!!!
А я хотела бы сына Ромкой назвать, но увы, не получится((( Будет, скорее всего, Егор... |
[QUOTE=Нахаленок;3048752]Привет всем, кого не видела))) Юльчик, умничка!!! Шпоры это хорошее дело, пока их пишешь, в голове многое откладывается!!!
А я хотела бы сына Ромкой назвать, но увы, не получится((( Будет, скорее всего, Егор...[/QUOTE] тогда должна быть двойня-чтоб обидно никому не было!:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;3048784]тогда должна быть двойня-чтоб обидно никому не было!:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, Ромой по-любому не получится назвать... Егор мне равится, просто с Ромой много связано было... помните, я Вам про парня рассказывала, в которого была влюблена 2 года назад и хотела от мужа уйти, а потом парень погиб??? так вот, его Ромкой звали... муж ни за что не согласится, больно ему будет.. |
[QUOTE=alekyanyulia;3048729]м нет!:-! затишье!:girl_haha: бт сегодня 36,8, так что ожет завтра опустится, посмотрим! а я хочу мальчика Максимом назвать![/QUOTE]
Ох эти монстрики, и не приходят, и тест не полосатиться:-/ [QUOTE=Нахаленок;3048752]Привет всем, кого не видела))) Юльчик, умничка!!! Шпоры это хорошее дело, пока их пишешь, в голове многое откладывается!!! А я хотела бы сына Ромкой назвать, [B]но увы, не получится[/B]((( Будет, скорее всего, Егор...[/QUOTE] А почему не получится? |
[QUOTE=Нахаленок;3048805]Нет, Ромой по-любому не получится назвать... Егор мне равится, просто с Ромой много связано было... помните, я Вам про парня рассказывала, в которого была влюблена 2 года назад и хотела от мужа уйти, а потом парень погиб??? так вот, его Ромкой звали... муж ни за что не согласится, больно ему будет..[/QUOTE]
Вот в чём дело...Ну тогда конечно%-0 А я вот вообще не представляю как мальчишку называть:girl_haha: Мы с Андреем всё перебрали ,но ничиго не подходит. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3048827]Вот в чём дело...Ну тогда конечно%-0
А я вот вообще не представляю как мальчишку называть:girl_haha: Мы с Андреем всё перебрали ,но ничиго не подходит.[/QUOTE] Ну Вам много имен можно выбрать, у Вас отчество нормальное, а вот нам трудновато))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если девочка, то проще, а пацану фиг подберешь..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3048847]Ну Вам много имен можно выбрать, у Вас отчество нормальное, а вот нам трудновато))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Если девочка, то проще, а пацану фиг подберешь..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мне кажеться у вас отличное отчество! Вячеславович -по моему неплохо:))) :))) :))) Но эт кому как!:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3048873]А мне кажеться у вас отличное отчество! Вячеславович -по моему неплохо:))) :))) :))) Но эт кому как!:girl_haha:[/QUOTE]
Да я и не говорю, что плохое...Я сама Вячеславовна))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто те имена, которые мне нравятся очень, они не подходят, те, что подходят, мне не нравятся....короче, дилемма...:-D :-D :-D |
Девочки, я пойду немного передохну и через часик вернусь!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Нахаленок;3048885]Да я и не говорю, что плохое...Я сама Вячеславовна))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Просто те имена, которые мне нравятся очень, они не подходят, те, что подходят, мне не нравятся....[B]короче, дилемма.[/B]..:-D :-D :-D[/QUOTE]
О дааа!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Это же немаловажно как будут звать наших масиков. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;3048918]Девочки, я пойду немного передохну и через часик вернусь!:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки!!! Бум ждать!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3048921]О дааа!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: Это же немаловажно как будут звать наших масиков. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вот-вот... ну ниче, прорвемся! :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Нахаленок;3048932]вот-вот... ну ниче, прорвемся! :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Конечно! Я вот тоже спать сильно хочу,и вчера кстати рубанулась рано. Наконец то к режиму возвращаюсь:))) :))) А на днях я пришла с прогулки и так сильно спать захотелось.Вообщем завалилась в шерстяных колготках,шерст.носках и двух свитерах под ватное одеяло на два безмятежных часа :girl_haha: :girl_haha: Полуночные мои хождения закончились:-Р И вставать раньше начала. Воть такая я правильная девочка становлюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3049016]Конечно! Я вот тоже спать сильно хочу,и вчера кстати рубанулась рано. Наконец то к режиму возвращаюсь:))) :))) А на днях я пришла с прогулки и так сильно спать захотелось.Вообщем завалилась в шерстяных колготках,шерст.носках и двух свитерах под ватное одеяло на два безмятежных часа :girl_haha: :girl_haha: Полуночные мои хождения закончились:-Р И вставать раньше начала. Воть такая я правильная девочка становлюсь:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну вот и отлично))) Скоро совсем хорошей станешь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;3049027]:-D :-D :-D
Ну вот и отлично))) Скоро совсем хорошей станешь...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3049055][URL=http://smajliki.ru/smilie-1227290919.html][IMG]http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну прям сама скромность))) |
[QUOTE=Нахаленок;3049082]:-D :-D :-D Ну прям сама скромность)))[/QUOTE]
Скромность,скромность[URL=http://smajliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_haha: |
Куда-то наша Оля пропала??? и Лена новенькая давно не появляется((((
|
[QUOTE=Нахаленок;3049120]Куда-то наша Оля пропала??? и Лена новенькая давно не появляется(((([/QUOTE]
Оля то вот точно пропала. А воть Лену я даже не помню%-0 |
Ну вот а теперь у нас проблема- пися не стоит:-D :-D :-D Какой то нездоровый интерес к ней :girl_haha: Позвонила Андрею и сказала чтоб завтра всё ребёнку объяснил как там у вас с письками.:-D :-D
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3049148]Оля то вот точно пропала. А воть Лену я даже не помню%-0[/QUOTE]
Ну Лена, моя землячка))) У нее дочка уже взрослая... Там у нее с парнем Санта-Барбара была... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3049163]Ну вот а теперь у нас проблема- пися не стоит:-D :-D :-D Какой то нездоровый интерес к ней :girl_haha: Позвонила Андрею и сказала чтоб завтра всё ребёнку объяснил как там у вас с письками.:-D :-D[/QUOTE]
:-! :-! :-! Вот это уже интересно?? я даж не знаю, что сказать....слов нет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Нахаленок;3049170]Ну Лена, моя землячка))) У нее дочка уже взрослая... Там у нее с парнем Санта-Барбара была...[/QUOTE]
Вспомнила!!! Давненько её не было!!%-0 %-0 [QUOTE=Нахаленок;3049204]:-! :-! :-! Вот это уже интересно?? я даж не знаю, что сказать....слов нет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: %-0 %-0 %-0[/QUOTE] А что тут скажешь,мужик тут нужен:girl_haha: :girl_haha: |
я снова с вами!:girl_in_love:
|
[QUOTE=alekyanyulia;3049409]я снова с вами!:girl_in_love:[/QUOTE]
Уряяяя![URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, а я пока убегаю...не знаю, будут ли силы сегодня ещё зайти((( У меня ТТ 37.9...так знобит ужасно, плохо так, тошнит ещё что-то весь день... пока, Любимки! Может ещё увидимся)))
|
[QUOTE=Нахаленок;3049467]Девочки, а я пока убегаю...не знаю, будут ли силы сегодня ещё зайти((( У меня ТТ 37.9...так знобит ужасно, плохо так, тошнит ещё что-то весь день... пока, Любимки! Может ещё увидимся)))[/QUOTE]
Выздоравливай, дорогая!!! Люблю тебя, целую!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;3049467]Девочки, а я пока убегаю...не знаю, будут ли силы сегодня ещё зайти((( У меня ТТ 37.9...так знобит ужасно, плохо так, тошнит ещё что-то весь день... пока, Любимки! Может ещё увидимся)))[/QUOTE]
Покасики!!! Поправляйся Зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
только что закончила!!!!:сейчас пойду искупаюсь и спать!!!!:zzz: :zzz: :zzz: Спокойной ночки, Анютка!!!:girl_in_love: и всем, кто может быть еще зайдет!!! Ругайте меня завтра!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3048668]Приветик!!!!!!!:girl_in_love: значит написано так-[B[B]]Prunus Amygdalus Dulcis[/B] Oi[/B]l. Я даже дуаю это и не по английски:girl_haha: :girl_haha: Стелла как Лёша? Его выписали?? Вы там наверное милуетесь:girl_in_love: :girl_in_love:
Значит на госы во всеоружии:team: :team: Кстати какм твои монстрики?:girl_haha: - Я тоже кстати всегда мечтала о первом мальчике! Кириллом хотела назвать,но муж Кирилом оказался и когда я заБ. сразу стала Тёмкой называть. Так и получилось:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Анютик, это зверское название всего лишь означает "миндальное масло":) Prunus Amygdalus Dulcis - латинское название миндаля. Это не значит, что в креме нет нефтепродуктов, они могу называться по-химически как-нибудь%-0 [QUOTE=Нахаленок;3049467]Девочки, а я пока убегаю...не знаю, будут ли силы сегодня ещё зайти((( У меня ТТ 37.9...так знобит ужасно, плохо так, тошнит ещё что-то весь день... пока, Любимки! Может ещё увидимся)))[/QUOTE] Бедненькая, что-то ты разболелась там... :( Может, хоть больничный попобуешь взять? [QUOTE=alekyanyulia;3049832]только что закончила!!!!:сейчас пойду искупаюсь и спать!!!!:zzz: :zzz: :zzz: Спокойной ночки, Анютка!!!:girl_in_love: и всем, кто может быть еще зайдет!!! Ругайте меня завтра![/QUOTE] Спокойной ночи, дорогие! Юленька, тебя завтра будем ругать на чем свет стоит! |
Всем привет!:connie_1:
|
Доброе утро девчушки!!!!
[B]Стелла[/B] я ведь точно дурочка! Конечно же никто не не напишет что в креме нефтепродукт. Наверняка замаскировали:girl_haha: :girl_haha: Как там Лёша? Анютик ?Сама как? [B]Lidy[/B] c неделькой тебя!!!!!! Пузику 2 месяца:))) :))) :))) :))) [B]Юляш[/B] держим @@@@@@@@@@@@@@@ Девчушки мы поехали в Переделкино кататься с ледянки,на сноуборде.А я просто погуляю%-0 %-0 Вечером забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчушки, привет! Только что вышла из аудитории! Оценки еще не сказали! Как скажут отпишусь! У меня на нервной почве монстры пришли! Ну и ладно! Главное, болей нет!
|
Юльчик, привет!!! Умничка ты наша!!! Напиши потом результат, а то у меня уже кулачки болят... держу их крепко-крепко целый день!!!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И ругала тебя все утро, на чем свет стоит))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Так что, должна сдать на отлично!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3050816]Доброе утро девчушки!!!!
[B]Стелла[/B] [B]я ведь точно дурочка! Конечно же никто не не напишет что в креме нефтепродукт. Наверняка замаскировали:girl_haha: :girl_haha: Как там Лёша? Анютик ?Сама как? [/B] [B]Lidy[/B] c неделькой тебя!!!!!! Пузику 2 месяца:))) :))) :))) :))) [B]Юляш[/B] держим @@@@@@@@@@@@@@@ Девчушки мы поехали в Переделкино кататься с ледянки,на сноуборде.А я просто погуляю%-0 %-0 Вечером забегу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты на себя не наговаривай! ты же не химик, чтобы всякие диметилглицериды понимать! Меня, например, они только пугают:girl_haha: Леша плохо:( Он дома временно, но ему очень плохо и сегодня даже хуже, мне кажется. чем вчера:( У меня настроение не то, что ужасное, у меня его попросту нет...:-/ :( [QUOTE=alekyanyulia;3051338]Девчушки, привет! Только что вышла из аудитории! Оценки еще не сказали! Как скажут отпишусь! У меня на нервной почве монстры пришли! Ну и ладно! Главное, болей нет![/QUOTE] Жаль, что монстры пришли!:( :( :-/ Обязательно отпишись, ЖДЕМ! |
Еще раз всем привет! Я никак не могла зайти, даже Анютке написала смс, если бы вдруг не смогла бы зайти! Вообщем сдала на 4! Я довольна! Потому что сдала сама, ничего не списывала! Да и 3 года учебы я не стремилась к пятеркам! :))) осталось сдать диплом и все!
Стелла, зайка, так а Лешу выписали или на время домой отпустили? Передавай ему привет, если конечно это будет в тему! Держись родная! |
[QUOTE=alekyanyulia;3052594]Еще раз всем привет! Я никак не могла зайти, даже Анютке написала смс, если бы вдруг не смогла бы зайти! Вообщем сдала на 4! Я довольна! Потому что сдала сама, ничего не списывала! Да и 3 года учебы я не стремилась к пятеркам! :))) осталось сдать диплом и все!
Стелла, зайка, так а Лешу выписали или на время домой отпустили? Передавай ему привет, если конечно это будет в тему! Держись родная![/QUOTE] Молодец! Ничего, что четыре, главное СДАЛА И СВОБООООДА!:) :))) :Laie_78: :yahoo: (ну хоть на время, до диплома) Лешу выписали на время, через две недели обратно:( |
[QUOTE=Стелла;3053054]Молодец! Ничего, что четыре, главное СДАЛА И СВОБООООДА!:) :))) :Laie_78: :yahoo: (ну хоть на время, до диплома)
Лешу выписали на время, через две недели обратно:([/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Что это такое! А может есть какие то народные методы лечения? |
[QUOTE=alekyanyulia;3053086]Спасибо!:girl_in_love:
Что это такое! А может есть какие то народные методы лечения?[/QUOTE] Может, и есть, но это слишком серьезно, чтоб рисковать. Его неделю назад вытащили с того света, врачи так и сказали: "С новым рождением, парень!". А про прогнозы сказали, что понятия не имеют. Сегодня ночью ему было совсем плохо, даже дышал еле-еле. Утром он сказал: "Я все-таки дожил до рассвета...Какое счастье!" |
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |