Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

Царюша 03.04.2011 20:01

потому что садовский возраст с 3 лет,а до этого -ясельный с 1.6-3,

я видела 2 детей в нашей группе, переростков...ну типа на данный момент более 3 лет....смотрю им там не очень весело, думаю если места будут, то переведут

может в самом саду мест не быть....поэт оставляют в яслях

Ванькина мама 03.04.2011 20:07

мне сестра сказала, что у них всех детей 2008 г.р. переводят...

Царюша 03.04.2011 20:08

Катюх, тут напряженка, но буду надеяться

Ванькина мама 03.04.2011 20:16

мне бы сейчас хоть в какую нить взяли, я и на ясли согласна... в школу могу его и из старшей забрать... если уж так приспичит...

*Dolce Vita* 03.04.2011 20:31

[QUOTE=Женькина Малышка;3385814]

Юль, а у тебя первые КС разве??

ага, поняла, что КС. А почему кесарили тебя?? Я что-то не помню подробностей.

[/QUOTE]
Когда я рожала про меня забыли:-! , врачей и медсестер на этаже не было, схватки были, а шейка не раскрывалась( это я уже после родов узнала) Когда прокололи пузырь рожать самой было уже поздно...Линка почти не дышала( блин пишу реву(((((((

[QUOTE=Laska;3385944]Приветик, красавицы! :)
Юльчик, рада, что выписались и вы уже дома :)))
Малышам желаю скорейшего выздоровления :)

Мне вчера такое заманчивое предложение поступило, от которого я отказалась. У Дениса есть двоюродный брат Максим. У него жена из Сокола и сын Артем. Которому исполнилось в феврале годик. На рождение и на годик нас не приглашали. Мы и не обиделись. Так вот недавно встретились с мамой Максима она мне и говорит, что Юля так устала сидеть все дома с ребенком, ей надо развеяться, развлечься. Я конечно беру на целые выходные внука с ночевкой. Но на неделе она так устает. Ты же не против, чтобы к тебе привозили Артема 1 раз в неделю на целый день. Будет Мише компания. Здорово придумали. А потом на меня свекр дуется, что не хочу родственникам помогать.[/QUOTE]
" Замечательное предложение":-E Ань, ты чего устала, да ну ты брось
Ну это жесть канеш:-E

[QUOTE=Sandro4ka;3386418]мы вчера ходили с Нюськой за покупками))))))) потратили ппц сколько денег)))) но столько всего накупили))))))))))))))) по позже покажу ))[/QUOTE]
Хвастай, Ксюш:)))

Ванькина мама 03.04.2011 20:41

Ань, согласись при условии, что будете чередоваться... один выходной ты с двумя, другой - она... думаю, они все равно не согласятся...

Женькина Малышка 03.04.2011 21:51

[B]Анют,[/B] я ваще офигеваю от родственничков.
[B]Каролин,[/B] нндааа уж... Хорошо, что все хорошо завершилось...
[B]Ксю[/B], ты имеешь в виду какие антибиотики? какие в ушки капали?? или какие нам сейчас выписали?? сейчас нам выписали гормональные!!!

[B]про школу[/B]: А я пошла в 7 лет. ровно в 7 лет. Днюшка-то у меня 1 сентября ;)
Ульку планирую в 6,8, а там фиг знает...

Мамулик 03.04.2011 21:57

всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут

Царюша 03.04.2011 22:00

у нас дикий сухой кашель, и сопли льют и льют....долго....лечу

Laska 03.04.2011 22:17

[QUOTE=Ванькина мама;3386685]Ань, согласись при условии, что будете чередоваться... один выходной ты с двумя, другой - она... думаю, они все равно не согласятся...[/QUOTE]Я ее только один раз видела, на ее свадьбе :girl_haha: Как-то боязно ребенка ей доверить :girl_haha:

Катюш, я тоже глупая мамаша. Т.к. планирую ребенка в школу 7,8 отдавать. Мне кажется, что мы пошли поздно, говорить вот-вот только начинаем. А у девчонок девчонки молодцы, уже во всю самостоятельные барышни :)

[QUOTE=Мамулик;3386970]всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут[/QUOTE]

[QUOTE=Царюша;3386981]у нас дикий сухой кашель, и сопли льют и льют....долго....лечу[/QUOTE]
Девчонки, лечитесь. Уже весна на дворе. Хватит болеть :)

Царюша 03.04.2011 22:19

мы сегодня гуляли, она так была рада)))
девочки, время покажет, может мы позже, может вы раньше....че задумывать))))))

Laska 03.04.2011 22:20

А у нас сегодня +15 обалдеть. Вчера только -5 было :)

♥SuNNy LoVe♥ 03.04.2011 22:27

[QUOTE=Царюша;3386461]купила геделикс , дала раз ложку, уже чувствую полегче....
мы сегодня гуляли, пришли домой ноги в рязях- мокрые((([/QUOTE] в резиновых всегда так, ноги потеют очень сильно...

[QUOTE=Ванькина мама;3386505]значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...[/QUOTE] про школу - это личное дело каждого!!!!!
я была в классе самая маленькая по возрасту, но это ни ка не остаражалось на умственных способностях))) все детки разные...но все детки разные, кто-то и в 6 готов в школу, а кому и в 8 рано...
я ни разу ни кому не оставляла ребенка на день, но при этом я не говорю что я устала, кому то кроме мужа...это мой ребенок, и родила я его для себя, а не для родственников... хотя я тоже обычная))) я даже в супермаркеты ее с собой беру, т.к. мне так спокойнее и удобнее))) - это дело привычки))

[QUOTE=Царюша;3386552]мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года....
если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе....

по поводу оставить ребенка с кем то))))....я Софью ращу одна с 5 месяцев и честно))) (она у меня безрежимная), хотела бы что бы хоть кто то помог, хоть изредка, чуть отключить голову....[/QUOTE] мы тоже будем с младшую переходить...не чего в яслях делать...с малышами, которые на след год придут... хот я у нас тоже есть детки которым на 1 сентября того года уже было по 3 года...

[QUOTE=Ванькина мама;3386595]мне сестра сказала, что у них всех детей 2008 г.р. переводят...[/QUOTE] у нас не всех)
2 группы, в одной от 2-2,5 (на 1 сентября), в другой от 2,5-3, а в первой ясельной - детки 2 годика в яслях будут.!!!

[QUOTE=КаролинКА;3386660]Хвастай, Ксюш:)))[/QUOTE] завтра сфоткаю, и выложу конечно)))

[QUOTE=Женькина Малышка;3386946][B]Ксю[/B], ты имеешь в виду какие антибиотики? какие в ушки капали?? или какие нам сейчас выписали?? сейчас нам выписали гормональные!!!
...[/QUOTE]ааа, я думала антибиотики в нос%-0

[QUOTE=Мамулик;3386970]всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут[/QUOTE]ужас, бедная Евочка... поправляйтесь!!!!

♥SuNNy LoVe♥ 03.04.2011 22:28

[QUOTE=Laska;3387058]А у нас сегодня +15 обалдеть. Вчера только -5 было :)[/QUOTE]

у нас тоже термометр показывал +14)))))))))))))))) СУПЕР!!!!!!!!!!!!

~Авуся~ 03.04.2011 23:00

Девочки, всем привет :)

[QUOTE=Ванькина мама;3384782]...сестра отправляет старшего сына в первый класс.. и у меня возник вопрос - а вы когда будете отдавать детей в школу? например, на сентябрь месяц 2015 Ивану будет 6,8 месяцев... я пока не планирую его отдавать... думаю, что в первый класс он пойдет в 7,8 как и его мама... а у вас какие планы?[/QUOTE]

Ого, [B]Кать[/B], смотрю Вы тут уже такую демагогию развели по этому поводу! А я как-то даже и не думала ещё об этом :)
И вот про ясли и сад интересно пишите, что мол детки помладше придёт в ясли ... надо своего ребёнка к старшим переводить.
Вот это дааа!!! :) А я сижу в счастливом неведении и ничего даже про это не думала :)
Ну вообще-то думала Сашку в 7,5 отдавать. А сейчас вот реально после Ваших сообщений задумалась, не поздно ли ... %-0

[QUOTE=freken;3385237]Привет девы
мы дома
в пятницу прибыли
все пучком
правда левую грудь плохо берет ( у меня там сосок кривой )))) пипец больно
Ульянка как-то отсосала мне в прошлый раз
а Катька прям десной режет :( карочи жесть
еще вес этот ее... много потеряла в роддоме
теперь у меня бзик - наедается ли
вроде ест-спит
наверно нормал
Ульянка все к ней лезет
Кать-Катя говорит
ну ессна еще у Ульянки движения резковаты (она ж взрыв у меня) боюсь как бы не ударила ее нечайно
а то я кормлю, а она по дивану скачет восторгается
все целовать ее лезет
то в нос, то в щеки, но голову с усилием Катькину крутит
ой карочи веселуха
молока пипец просто
у меня вся квартира в молоке ((
нее я рада
но устала чего-то уже от таких объемов
Памелла я карочи )))))
что еще
так вроде нормал все
пока спим и едим (ттт)

как бы мне осилить вас перечитать ((((((((
накатали тьму-тьмушшшу
=))
пока стараемся придерживаться роддомского режима
но я чую - все это временно
приходяще-уходящее
еще сто раз все смениться

дома муж канешн старался все делал
но все равно дел че-та куча
пока не успеваю ничего[/QUOTE]

[B]Юлечка[/B], с возвращением тебя!!! :))) :))) :)))
Уррра-урррррррра-урррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!
:))) :))) :)))
Очень-очень рада тебя здесь лицезреть!

[QUOTE=DARINA;3385833]...попей витаминчиков, еще лучше будет:)...[/QUOTE]

Да, точно, чего-то я про них совсем забыла :girl_haha:

[QUOTE=Мамулик;3386970]всем привет! Мы всю неделю болеем,темпа то 37,5,потом 38,7 и до 39. Кашель жуткий,пригласили участкового врача,послушала, говорит хрипы справа,понапрописала лекарств кучу :бактрим,супрастин,линкас,папаверин,ингаляции с беродуалом и эреспал.Евку жарит,кашель страшнейший,поехали в больницу к опытному врачу, она нас послушала,сказала хрипы с обеих сторон,назначила антибиотики цефазолин колоть 2 раза в день (он жутко болючий!!!) 3 дня,потом супракс пить, ингаляции и мукалтин,а все остальное убрать. Короче деньжищ ушло дофига,сейчас уже легче и темпы нет,но! у Евы оказывается зуб прорезался,вот и думай, на что темпа была. Завтра едем послушаться,что скажут[/QUOTE]

Ничего себе!!! Выздоравливайте скорее, бедолаги :(

[QUOTE=Царюша;3386981]у нас дикий сухой кашель, и сопли льют и льют....долго....лечу[/QUOTE]

Так Геделикс Соне всё же не помог?
Яб тебе посоветовала чаще нос промывать. Мы Аквамарисом пользуемся и над картошечкой подышать.
А чтоб откашливалась детка, я Сашку Скипидарной мазью растираю. Очень хорошо помагает. Только если будешь пробовать чуть-чуть первый раз этой мази, а то вдруг аллергия пойдёт.

Laska 03.04.2011 23:02

Оооо, еще вспомнила. У нас когда кашель и насморк я пяточки мазью МОМ мажу. Лучше становится :)

Царюша 03.04.2011 23:09

Авусь, не еееее геделикс только сегодня купила, до этого гербион , мукалтин, виферон
вот сегодня дала ложку геделикса- вижу что прям полегче ей кашлить стало...сразу, хоть верьте, хоть нет)

а пятки- звездочка не вариант???
нос 5-6 раз на дню авквалором промываю

Laska 03.04.2011 23:11

[QUOTE=Царюша;3387294]Авусь, не еееее геделикс только сегодня купила, до этого гербион , мукалтин, виферон
вот сегодня дала ложку геделикса- вижу что прям полегче ей кашлить стало...сразу, хоть верьте, хоть нет)

а пятки- звездочка не вариант???
нос 5-6 раз на дню авквалором промываю[/QUOTE]Танюша, будешь смеяться, но у меня на звездочку аллергия :girl_haha:

Царюша 03.04.2011 23:15

что ж тут смешного, у меня теперь на эвкалипт

~Авуся~ 04.04.2011 00:16

Ну девчёнки даёте :girl_haha:
Да, [B]Тань[/B], я думаю звёздочка на пятки тож как вариант ;)
Ааа, ещё можно на ночь, вот где Соня у тебя спит, поближе к ней, платочек намазать звёздочкой или кофточку в которой она спит, краешек.

Царюша 04.04.2011 00:21

я купила сопелку, детски пластырь, вот на него у меня реальная аллергия

*Dolce Vita* 04.04.2011 08:26

[CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Анечка, Милая моя!!! Поздравляю с днем Рождения!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[COLOR="Magenta"]Нет девушки красивей во вселенной,
Чем та, что празднует сегодня День рожденья!
Обаятельна она, умна, красива и желанна,
Как же зовут эту красотку? Анна!

Желаю, чтобы моей Анечке
Счастье всегда улыбалось!
Чтоб тучи прошли и солнце смеялось!
Чтоб только удача всегда и во всем!
Чтоб светел и радостен был бы твой дом[/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1104/44/20e43cc8d354.jpg[/IMG][/URL][/CENTER]

Laska 04.04.2011 10:34

Юльчик, спасибо солнышко большое. Мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мне сегодня муж сделал шикарный подарок, подарил мне нетбук. Счастливая теперь :)))

Женькина Малышка 04.04.2011 10:57

[CENTER][COLOR="DarkRed"][B][FONT="Georgia"][I][SIZE="4"]Анютка, поздравляю с Днем рождения!![/SIZE][/I][/FONT][/B][/COLOR]
[URL=http://www.gifzona.com/dr.htm][IMG]http://xxlsite.narod.ru/i/dr/02.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Georgia"][B][I][SIZE="4"][COLOR="#8b0000"]

Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день на ладонях счастье![/COLOR][/SIZE][/I][/B][/FONT][/CENTER]

Женькина Малышка 04.04.2011 11:01

Девочки, я уже устала изо дня в день поликлинику ездить. на автобусе :(
Но сегодня я много успела: сдали кровь, прогрели нос (хотя это скорее для того чтобы курс завершить, ибо итак ясно, что нужен аллерголог), посетили педиатра, сделали Манту.
[B]Два вопроса, девочки:[/B]
1) Можно ли гулять??
2) У кого есть толковый аллерголог?? И кто делал анализ на определение аллергии?? Ксю, вроде %-0

*Dolce Vita* 04.04.2011 11:17

После манту, Ириш, можно гулять!А вот после прогревания носа...не знаю даже, я б не ходила...
Мы завтра тоже на манту

Женькина Малышка 04.04.2011 11:23

После прогревания тоже можно ;)
Это нам физиотерапевт говорила. Да и потом я столько дней нормального солнца не видела, что даже я, мамашка-лень-выйти-с дитем-погулять! и то хочу на улицу... Погреться :)

*Dolce Vita* 04.04.2011 12:23

[QUOTE=Laska;3388118]Юльчик, спасибо солнышко большое. Мне очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мне сегодня муж сделал шикарный подарок, подарил мне нетбук. Счастливая теперь :)))[/QUOTE]
Ого!! С крутенским подарком!!!! Прям слюной истекаю, тож хочууууу

[QUOTE=Женькина Малышка;3388426]После прогревания тоже можно ;)
Это нам физиотерапевт говорила. Да и потом я столько дней нормального солнца не видела, что даже я, мамашка-лень-выйти-с дитем-погулять! и то хочу на улицу... Погреться :)[/QUOTE]

Можно? Ну и все, топайте гулять:)))

freken 04.04.2011 12:25

[B][COLOR="Red"]Всем приветик!
Аня поздравляю с днем рождения!!!
Всяческих благ!!!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838131687.html][IMG]http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif[/IMG][/URL]

freken 04.04.2011 12:26

нам тоже нужен аллерголог
хотя чую скорее гастроинтеролог
О_о
((((((((

DARINA 04.04.2011 12:31

Привет!
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Аня,с днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Ванькина мама;3386505]значит я глупая... я просто пока не хочу загадывать... планирую так... я сама пошла в 7,8 в школу и не считаю, что моя мама поступила глупо...

и еще, я считаю, что если бы была возможность кому нить отдать ребенка на денек, чтобы вздохнуть спокойно, никто бы не отказался))) я из себя супер маму строить не хочу... я обычная...[/QUOTE]
Заметь я не говорила,что значит ты глупая.
По отношению к своему ребенку,не вижу смысла откладывать это мероприятие на целый год.
Все мы обычные мамы...и все устаем и хотим отдыха...
[QUOTE=freken;3386521]поддерживаю

я тоже обычная и тоже устаю
(чую самое интересное еще впереди)))))))))
но дело не в том устаешь или нет
а дело во внутрисемейных отношениях
:)[/QUOTE]
вот прям мои мысли
[QUOTE=Царюша;3386552]Кать, это дела каждого индивидуальное, если ты решила, значит решила, никто тебя не переубеждает. Это почти так же как с кормлением)))) Дело твоё)
Я думаю СОфью отдавать в 6.9 ( мы серединнодекабрьские)
пусть развивается))))
вот у меня дилемма вот в чем например
мы ясельные, в сентябре нам будет 2.9, это 3 мес не хватает до садовского возраста, вот я хочу разговаривать с заведующей что бы перевела нас из яслей в сад, так как считаю ей там прикольнее будет, нежели с малышней, детки обычно к старшим тянутся, набираются у них, не хо что бы она еще год с воспитателем на горшок садилась и сопли подтирала , новенькие придут 1.6 мес и моя почти 3 года....
если останутся детки ровесники то ок, но если большинство малышей , то буду настаивать на переводе....

по поводу оставить ребенка с кем то))))....я Софью ращу одна с 5 месяцев и честно))) (она у меня безрежимная), хотела бы что бы хоть кто то помог, хоть изредка, чуть отключить голову....[/QUOTE]
Тань,попробуйпо настойчивей попросить о переводе,а то правда с малышами еще ползать начнет:)
от кашля и насморка нам ооочень помог СИНУПРЕТ за выходные вылечились,до этого неделю эреспал без результатно

КоТёнка 04.04.2011 13:14

Всем приветики!

[B]Юля[/B], поздравляю ваше семейство еще раз с прибавлением. Пусть Катюшка растет умницей и здоровой красавицей. Ты молодец!!!!

[B]Ириш[/B], выздоравливайте скорее.

У нас тоже Эльмира получится в школу пойдет в 6,9. Не знаю, там видно будет, нормально для нее это или нет.

КоТёнка 04.04.2011 13:15

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Аненчка, поздравляю тебя с днем рождения! Всего всего тебе хорошего. И поздравляю с подарочком.[/SIZE][/COLOR][/B]

freken 04.04.2011 15:35

Спасибо, Гуля! :)

Laska 04.04.2011 21:15

Спасибо девчонки за поздравления. Мне так приятно :)
У меня сегодня такой удачный день. Муж с утра нетбук подарил, от Ксю и Анечки пришла телеграмма, сегодня утром выложила прогулочную коляску, так через час ее уже купили. Сижу такая довольная. Муж на кухне пыхтит, романтический ужин доделывает :)

Мамулик 04.04.2011 22:17

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Анечка![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/264.gif[/IMG][/URL]

~Авуся~ 04.04.2011 22:26

Девочки, всем привет :)

Девочки, а выскажите пожалуйста своё мнение. Мне вот что интересно. Все мы мамочки делимся на три группы (в рамках моего вопроса конечно ;))
1.Те кто отдал деток в сад в прошлом году (примерно с 1,5 лет).
2.Те кто отдаёт деток в сад в этом году (примерно с 2,5 лет).
3.И те кто отдаст деток в сад только в 2012 году (т.е.с 3 лет и выше).
Так вот, девули, а чем руководствовались именно Вы в этом вопросе? Почему сделали выбор в пользу того или иного возраста?

[QUOTE=Laska;3392043]Спасибо девчонки за поздравления. Мне так приятно :)
У меня сегодня такой удачный день. Муж с утра нетбук подарил, от Ксю и Анечки пришла телеграмма, сегодня утром выложила прогулочную коляску, так через час ее уже купили. Сижу такая довольная. Муж на кухне пыхтит, романтический ужин доделывает :)[/QUOTE]

Ого, Анютка у тебя и правда сегодня день просто замечательный!!! :))) :))) :))) ;)

Ванькина мама 04.04.2011 22:29

[CENTER][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Анечка, с днем рождения))) поздравляю поздно, только переделала все дела и решила заглянуть в интернет)) счастья тебе и побольше романтических ужинов не только на дни рождения)))[/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]

девочки, как же хорошо на работе)))) снова начала себя человеком чувствовать))) мозг начинает работать и приносить пользу...

[B]Алл[/B], если бы нас взяли в прошлом году, то я бы отдала... нам просто места не досталось... теперь добиваюсь места в этом году, надеюсь, что наконец то получится....

Лида 04.04.2011 22:56

Юляшка с прибавлением вас!!!!

Тань мы пойдем с сентбря на полныйдень ну по крайне мери надеюсь на это,руководствуясь тем ,что до этого мест не было))) да рановато как то хотелось еще с ним побыть.

Девоньки кажется,вы меня мжете поздравить сегодня сделала тест 2 полоски,завтра пойду к врачу))

Ванькина мама 04.04.2011 23:20

Лид, поздравляю))) а вы планировали или просто так получилось?

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.